Доброго денечка лапочики мои
Виолета - МЧ у нее красивый, нравится девушкам (сестре это конечно не очень нравится, внимание девушек к нему, говорит(пардон) "Буду всю жизнь сопли на кулак мотать с ним") Я его видила всего пару минут. Знаю, что он ей изминил в период их дружбы(в постеле), она от сестер узнала, и он потом во всем признался, оказалось заразился "Трихоманозом" лечился, я сестру в охапку и к врачу, слава богу у нее ничего не нашли такого. Они не общались пол месяца, она призналась, что он на нее руку может поднять
Сейчас приехала ко мне иговорит, что у него 5 тыс
заняла на дорогу, потом ему отдаст
, у них еще нет понятия семьи. Сестра ничего еще не понимает, я как ее спрошу чтони-будь о том как она родит...,а она: "Не знаю, я не думаю так далеко
"
Моя любимая сестричка, лапонька моя терпения ей конечно огромного, я когда родила, пеленки эти бесконца в машинке крутились, я думаю, как-же хорошо, что машинку автомат придумали, мамочку жалела, как она с нами раньше на руках то все стирала, а теперь вот сестричка моя так-же будет на руках стирать, о машинке автомат и речи не идет, водопровода нет, воду из реки носят
полосатик - я прикупила уже себе, свитерок (рукав три четверти) темно фиолетовый, потом может сфоткаюсь в нем
Зара - это точно
счастливые глазки ребенка, это самое дорогое
Мой отчетик за 16.09.09
Завтрак - кофе б\сахара пара бутеров (черн хлеб, сыр)
Обед (15:00 в магазин же ездили, прокатали обед
)- тарелочка супа(щи) кусочик
хлеба
2 персика, виноград, банан,несколько ложек брусники
Вчера вечером ездили в ТК неподалеку, купили дорожку в коридор