Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Galla. ВСЁ, ЧТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СОЗНАНИЕ МОЖЕТ СОЗДАТЬ – ОНО МОЖЕТ ДОСТИЧЬ
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Galla
Цитата(blandinkO @ 5.5.2009, 10:59) *
Кстати, если ты хочешь с вареньем, можно купить диабетическое без сахара

За советики большущее спасибо тебе, интересно даже варенье есть диабетическое aa14.gif
акчоня
Галюнь,привет!
Цитата(Galla @ 5.5.2009, 13:43) *
Красотулички мои подскажите мне пожалуйста, с чем чай можно пить, просто так не интересно d060.gif, сухофрукты не могу кушать, в детстве переела, теперь даже видеть не могу их, с фруктами

У меня та же беда,хочется к чаю чего-нить в рот сунуть.Поэтому частенько покупаю хлебцы,но они,зараза,тоже калорийные.много низзяя.
А финики для тебя приравниваются к сухофруктам?
Можно с сыром,предпочтительнее молодык сыры(на творожок похожие),адыгейский например,они менее жирные.
Neroliy
Приветик, и тебя тоже отвесиком. Пусть немного, но ведь мы и этому рады! d040.gif
А чаем ты прям озадачила unsure.gif даже не знаю...меня если сильно припрёт, то хлебец жую, а так стараюсь не пить его. О! А ещё отруби из аптеки: они как палочки кукурузные воздушные такие и с разными вкусами бывают.Вот,вспомнила.
Виолета
Галочка, какой отчетик хороший a115.gif a115.gif a115.gif ... видишь, и результат не заставил себя долго ждать...Поздравляю тебя, солнышко!!!
К чаю мне понравилось намазать сыр Омичку на тонкий хлебец (типа бутер)... Конечно, сильно увлекаться не стоит, Омичка все же калорийная, но пару таких бутеров в день я думаю можно... Главное тонким слоем мазать icon_mrgreen.gif ...
Гал, а умываюсь я вот уже несколько месяцев Нежным крем-муссом для умывания от Фаберлик... Мне очень нравится... Для меня именно то, что нужно... Очень хорошо растворяет макияж и не нужно делать лишних движений ( ну в смысле сильно тереть глаза)... Я даже диском с ним не пользуюсь, все руками...

aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Galla
Всем Огромный привет!
ПРОГРАММИСТ-КА, Виолета, blandinkO, акчоня, Neroliy - солнышки мои
Цитата(Виолета @ 5.5.2009, 22:31) *
а умываюсь я вот уже несколько месяцев Нежным крем-муссом для умывания от Фаберлик... очень хорошо растворяет макияж и не нужно делать лишних движений

Спасиба Виолета, буду значит магазинчик искать Фарерлика, я уже писала как-то выше, что мне тушь раньше у них нравилась, и тетя моя пользуется этой фирмы кремами, вроде нравится
Galla
Мой отчетик за 05.05.09
Завтрак - кофе и пара бутеров (черный хлеб с сыром)
Обед - блюдечко каши гречневой, чай б/сахара с маленьким пряником
Перекус - морковка
Ужин (до 18:00) - тарелочка супа (щи) с кусочком черного хлеба, чай б/сахара 2 соломки (палочки)
За вечер - банан , пол апельсина , пол груши
Irin_F
Привет, девчонка!!!
С минусиком тебя!!! Как классно, Галь!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
А отчеты какие образцово-показательные!!!
Скажи, а половинка твоя замечает изменения, которые у его красотульки происходят?
Galla
Цитата(Irin_F @ 6.5.2009, 9:09) *
С минусиком тебя!!!Скажи, а половинка твоя замечает изменения, которые у его красотульки происходят?

Рада видеть тебя Ирин smile.gif Спасиба hb.gif Что-то мне моя половинка ничего не говорит, он боится, что у меня груди меньше станут (хотя они итак маленькими не были у меня, ну с прибавкой веса еще больше стали) d060.gif
Irin_F
Галка, пусть не боится. Не станут они меньше, просто аккуратнее будут. d025.gif
ТаисА
Хорошего дня aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Galla
Цитата(Irin_F @ 6.5.2009, 9:50) *
Галка, пусть не боится. Не станут они меньше, просто аккуратнее будут.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
SvetaS
Галочка, привет!!! С отвесиком тебя!!! Умничка!!!Отчетик на высоте! так держать!!!!
ПРОГРАММИСТ-КА
Ты знаешь Галь..это у кого как. У кого в груди больше железистой ткани у того грудь от похудения не худеет. У кого жира много, то конечно худеет.
Вот у меня сильно худеет всегда. Уже ничего почти и не осталось.
Зато поправляется почему-то в последнюю очередь.
Отчет прям загляденье! Буду на тебя равляться.
blandinkO
Галечка, привет!

Действительно, насчет груди всё индивидуально. У меня она не увеличивается, даже если я сильно набираю вес icon_mrgreen.gif Такой вот облом icon_mrgreen.gif
Polly-Yoko
Галечка, какие у тебя замечательные отчетики!!! Умничка наша!
Поздравляю с минусиком!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Июль
Галка, привет, просто на секундочку заскочила!
Galla
Доброе утро девочки!
Мой отчетик за 06.05.09
Завтрак - кофе и пара бутеров (черн.хлеб и сыр)
Обед - тарелочка супа с кусочком хлеба
Ужин - Салат из моркови с кусочком хлеба, чай б/сахара с маленьким пряником, что-то не наелась и бутер еще с колбаской
За вечер банан и йогурт
ПРОГРАММИСТ-КА
О, Галя! Какая ты молодец. У тебя прям образцово-показательное питание стало.
И как ощущения? Я вот на орехово-фруктовом дне просидела, так теперь жирного и мучного как-то не хочется. Такая легкость в организме, что засорять его снова не охота.
Galla
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 7.5.2009, 5:05) *
И как ощущения? Я вот на орехово-фруктовом дне просидела, так теперь жирного и мучного как-то не хочется. Такая легкость в организме, что засорять его снова не охота.

Танюшь ты молодец, а я вот как тот алкаголик, держался попробовал стопку и все obm.gif, у меня так с колбасой в точности, вчера такое наслаждение испытала когда бутер с ней ела, палками бы ела ее теперь так соскучилась по ней, борюсь конечно, но я вот чем больше с ней борюсь тем больше меня к ней тянет obm.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
А может и не стоит бороться тогда.
Вот смотри..я стала пить кофе со сгущенкой. В день несколько раз пью.. а вес то как на убыль идет..
Прям как будто от сгущенки. biggrin.gif Хотелось бы верить... хе-хе..
Нервы достали... от нервов и есть не хочу в последние дни....горестно мне, что работа такая дерьмовая. И никакие деньги того не стоят, чтобы так мучиться. Но сейчас работы по моей специальности нет и не рыпнешься даже. Хотя Костя говорит ... УХОДИ!!!
Galla
А еще я вчера сделала снова замерчики, на глаза просто метр попался, я делала тогда в начале дневничка замеры для себя, объем груди и бедер вот только запомнила точно(еще бы, самые большие d060.gif ), размер бедер прежний, а грудь на 5см похудела, муж чуть со стула не упал (у компа сидел когда я ему сказала) не от восторга конечно obm.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Бедный, Вася!
А ты массажик делаешь?
Кремиком мажешься?
Может тебе массажировть бедра побольше и там тоже вес начнет уходить.
Вот в какой-то теме читала, что как Валентин делает массаж и люди сразу в объемах уменьшаются. Нам его массажа пока невозможно испытать, ибо мы с тобой в др. городах живем, но самой можно поделать, если почитать про технику.
keti
Ну ты же не саму грудь мереешь, а объем на уровне груди. Это же не значит, что именно грудь так похудела!!!
А вообще у меня грудь худеет вместе со мной, сама по ощущениям вижу, вот только жалко, что вместе со мной не поправляеться...
Galla
Цитата(keti @ 7.5.2009, 7:43) *
Ну ты же не саму грудь мереешь, а объем на уровне груди. Это же не значит, что именно грудь так похудела!!!

Объем уменьшился на 5 см, по одежде ощущается, не могли вот бедра уменьшиться на 5 см я бы прыгала от радости
Galla
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 7.5.2009, 7:40) *
Кремиком мажешься?
Может тебе массажировть бедра побольше и там тоже вес начнет уходить.

Нет не мажу ничем, правда это хорошая идея надо попробовать,посоветуйте теперь мне тундре какой кремик лучше или скраб
ПРОГРАММИСТ-КА
Я покупала кремы антицеллюлитные в Avon, мне нравитсЯ, после них кожа такая мягенькая..как у младенца и даже лучше. Не знаю как там с целлюлитом, как говорит мой Костя у меня его нет.. Ну и хорошо что он так думает .. хи-хи..
А еще надо или банку антицелюлитную купить, либо щеточку ...сейчас их в избытке продается. я банку свою в аптеке купила. Пришла спросила если ли у них антицеллюлитная банка и мне дали. Еще медовый массаж можно делать.
А вообще лучше взять масло какое-нить в аптепе...т.к. у тебя сухая кожа, то бебе персиковое подойдет и масло эфирное апельсина..вообще цитрусовых. Брать на ладошку масло персика (это масло основа) и несколько капель апельсина, например, и вот этой смесью делать массажик. Лучше всяких кремов магазинских!
Sneschik
ПРИВЕТИК

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Neroliy
Привет!
Ну, у тебя с колбасой прям как у меня со сладким... придётся уговариваться, чтоб не кушать или по чуть-чуть, если получится... d025.gif
А я кремики фирмы "Флоресан" пользую - не дорого и помогает! Главное кажый божий день пользоваться
.
blandinkO
Галечка, привет!

У меня АЦ гелик "Гарньер". Но я ним просто намазываю проблемные места, т.к. массаж с ним делать мне не нравится. Можно купить обычное массажное масло и вакуумную банку. С банкой объёмы быстрее уходят. Попробуй.
Отчетик неплохой smile.gif А ты не пробовала соевую колбасу?
Оличка
Привет, Галенька! Забежала с ответным визитом! У меня есть пара кремов, но я больше люблю масла, после них кожа такая бархатная a115.gif a115.gif a115.gif
Galla
Цитата(blandinkO @ 7.5.2009, 14:14) *
У меня АЦ гелик "Гарньер". Но я ним просто намазываю проблемные места.... А ты не пробовала соевую колбасу?

Этот крем как раз мне подойдет, просто намазать и все d060.gif Колбаску еще такую не пробовала, надо поискать, я тоже про нее читала в нескольких дневничках, даже ее состав девочки написали, вроде ничего вредного нет smile.gif
Galla
Наденька(Derzost), я тебя в дневничке своем увидела сейчас, ты вернулась hb.gif , побежала к тебе в гости smile.gif
Derzost
Привет Галочка, забежала поздороваться, сказать что ты умничка, и поцеловать aa8.gif
Larik
Добрый вечер! Галочка, забежала к тебе в гости, это тебе, Златовласка!!!
Polly-Yoko
Привет, галочка! hb.gif
Цитата(Galla @ 7.5.2009, 8:32) *
грудь на 5см похудела, муж чуть со стула не упал (у компа сидел когда я ему сказала) не от восторга конечно obm.gif

d030.gif А ты не говорила бы ему - ведь стопудов не заметил бы! d025.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Цитата
Этот крем как раз мне подойдет, просто намазать и все

Так! лентяйка!
Ну ка на массаж становись! Раз! Два!
Galla
Привет мои любимые девочки!!!
Цитата(Polly-Yoko @ 7.5.2009, 22:22) *
А ты не говорила бы ему - ведь стопудов не заметил бы!

Да может быть,я сама то не заметила, только потом после замера обратила внимание, что бельишко то свободнее стало, вот такая я внимательная d060.gif
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 8.5.2009, 3:59) *
Так! лентяйка!Ну ка на массаж становись! Раз! Два!

Ага Танюшь лень вперед меня родилась d060.gif
Galla
Мой отчетик за 07.05.09
Завтрак - кофе б\сахара, пара бутеров
Обед - оладушки и варенья малиновое чуток, чай
Ужин (17:00) - салат из свежей капусты и картошка вареная, чай б/сахара с малюсеньким пряником
За вечер - апельсин и горсточка шариков кукурузных
ПРОГРАММИСТ-КА
У тебя тоже отчет отличный!
Совсем мы мало стали кушать, как птички прямо, не то что раньше..да??!!
Galla
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 8.5.2009, 5:43) *
У тебя тоже отчет отличный!Совсем мы мало стали кушать, как птички прямо, не то что раньше..да??!!

О! Да! Ну до птичкиного отчетика, мне еще далеко конечно, но все равно очень приятно По сравнению как я раньше ела, по 5 раз на дню точно, и за вечер раза два поем хорошенько, еще бы лишних "кг" набрала
SvetaS
Лапулик, доброе утро!!!! Отличного тебе дня и хорошего настроения!!!
Sneschik
ПРИВЕТИК СОЛНЫШКО!!!!!!!!! aa8.gif
желаю тебе солнечного денёчка и позитивного настроения aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa44.gif aa44.gif
blandinkO
Галечка, привет!

Хорошего дня a075.gif отчетик a115.gif
keti
Галченок!!! а как птички и не наадо! Маловато для нас как птички.....
Главно лишнего не наедать...

Отчетики загляденье!!!!!

Larik
Галочка, добрый вечер!!! Пришла поздравить тебя и твою семью с наступающим праздником!!! Хороших и веселых вам выходных!!!
вишенка27
С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!!!
акчоня
Галюся!!!С праздником!
Июль
Галочка доброго денечка и отличных выходных тебе и твоей семье!

blandinkO
Галенька, с праздником!
Sneschik
Поздравляю тебя с праздником!!!!!!!!!! aa8.gif

и желаю тебе приятных выходных и отличного настроения!!!!!! aa4.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.