Привет Красотуленьки! Что то радикал еле еле открывается,
без него значит придется писать
ЛиВан - когда написала отчетик, то увидела, что мало, а так даже и подумала что мало, так питаться конечно все равно не стоит, это просто 2 дня мне кушать особо не хотелось почему то, почаще бы такое
ДЕТКА-КОНФЕТКА,
Тиара - очень надеюсь что все так и сложится
Спасибо вам за пожелания!
...Lightness... - рада, что ты ко мне заглянула, я помоиму вчера начала читать твой дневничок, не помню только написала тебе что нибудь или нет, сейчас прибегу в гости
Отпуск планируестя с 8 ноября, но поедим 3-го или 4-го, потому как праздники выпадают
Погодка +5 у нас сегодня, хоть дождика нет и ветра
Сегодня ходили в развавалку нашу, и я снова просидела в прихожей на лавочке 3 часа...
А так надеялась, ну хоть на часок, что заинька мой меня отпустит, ага ... размечталась
Значит пришли мы туда, я раз 5-ть все повторила, чем они будут там заниматься, и когда именно я приду, пока сказал даже, я на радостях за дверь
Через 20 мин слышу плачет (я за дверью сидела журналы листала в подъезде
) потом звонят мне, зашла, и он на лавочку меня усадил и пошел заниматься, пробегает мимо меня и не замечает даже (а в тот раз бывало на колени садился и домой говорит пошли), я значит договорившись с преподавателем потихоньку снова за дверь, и через пол часа, кричит слышу, снова позвонили (это мы так договорились, что она как бы мне позвонит (сына на это ведется)и я сразу захожу), так и досидела до окончания занятия уже
В пятницу снова пойдем, не знаю как уже настраивать, вечером сегодня и завтра уйти чтоли, что бы отпускал меня, или что еще придумать
О радикал загрузил картинку, я купила такую развивающую игрушку у них, племяннице 8-ми месячной, этой игрушкой как раз играть с 8-ми месяцев
и волчок сыне
Мой отчетик за вчера
Утро – чай с парой бутеров с сыром
13-00 – чай и 2 соломки съела, мокая в мед
15-00 – 2 яичка с помидоркой, чай с лимоном
17:30 – салат их помидорки и огурца, кусочек ч.хлеба
18:30 – стакан кефира
21-00 – маленькое яблоко
Спортик начала снова (кажется, что только и делаю что начинаю
) - пресс, отжимание, на носочках попрыгала, и разные уприки
Интересно, а дневничок закрывать нужно на этой страничке или на следующей, а то 150 разрешается только страничек