Polly-Yoko
24.4.2009, 10:01
Доброе утро, красотулечка Галя!
Цитата(Galla @ 24.4.2009, 7:50)
потом пару колбасин с сыром слопала
Ой, не могу я смотреть на этот смайлик
. Мне почему-то сразу представляется, как ты и правда там дома головой об стенку бьешься
Ну что у меня за фантазия!
Я знаю, ты хорошая девочка и постараешься заботиться о том, чтобы полезняшки для завтрака всегда у тебя были. Но на всякий случай палкой помашу все-таки для профилактики
, но не больше
Цитата(Galla @ 24.4.2009, 7:50)
Сегодня в обед пойдем в поликлинику с ним на прививку (укольчиком), опять столько слезок будет
Надеюсь, все обойдется без слезок! Желаю приятного солнечного дня!
blandinkO
24.4.2009, 10:26
sneschik, Polly-Yoko, blandinkO - спасибо солнышки за поддерждку и пожелания, прочитала прослезилась, сентиментальная такая стала вобще. Представляете нам сегодня платную прививку надо было делать(800р), мы раньше жили в Иркутске недавно переехали в Новосиб, и там нам четко так растолковала педиарт, что надо платную ставить(АКДС) ее дети намного легче переносят, чем бесплатную, мы много информации начитались, с другими посоветовались, и пришли к выводу, что да действительно лучше, от нее нет осложнений, там от бесплатной недомогания слишком много у детей 3 дня, температура и т.д., 2 раза до года делали платную все ОК было, ну и сейчас вот снова ее очередь подошла(следующая такая в 7 лет, хоть так), мы купили вакцину в аптеки(как и делали те разы, правда в Иркутске), и пришли, а нам говорят, что они не ставят платные, только бесплатные, и такие вакцины с рук родителей вобще никто никогда не должен принемать ни одна медсестра, ведь не известно как ее хранили, ее из холодильника надо доставать и сразу ставить(я в шоке), потом зашли в кабинет(в коридоре разговаривали), и сына как начал орать, вот не плакать даже, так кричал дико, аж до хрипоты, боится так врачей, минут 20 орал, и вышли уже когда(его даже и не осмотрели все равно кричал), вобщем нам ничего не поставили, потому что еще месяц не прошел от другой прививки, мне так обидно стало, ведь они сами сказали 24-го прийти, зря ребенка мучили так накричался, я до сих пор отойти не могу, спит вот сейчас уже час как, и все всхлипывает, вобщем теперь в поликлинику как на каторгу, вот на следующей недели сказали чтоб пришли, настроение на нуле, вот на любимую красотульку забежала, позитивчиком подзарядиться
Кто тут у нас без настроМЛения? Пока я к вам дочапала, вы, наверно, уже успокоились, повеселели, взбодрились.
Приветы, Галь!
Почитала о ваших прививках и вспомнила о наших. Когда мой Димка был маленьким, мы его тоже прививали. Теперь же от прививок отказываемся. Дело в том, что не так давно у нас в Украине были случаи чреватых последствий после прививок. Причем, массовые. А ко всему прочему врачи никакой ответственности за то, что произойдет с ребенком после прививания, не несут. Вот и не верят люди в надобность таких процедур, не хотят быть подопытными кроликами.
В позапрошлом году мы только вышли из больничного в садик, как нам уже манту шлепнули. Я была в шоке. Спрашиваю медсестру: зачем, он же еще кашлять толком не перестал? Она мне: доктор дал справку, значит, можно. Их не интересует, что я не могу бесконечно находиться на больничном, что ребенка не на кого оставить дома, вот и закрывают мне тот больничный. На мой вопрос, сделала бы эта медсестра прививку своему ребенку, только-только вышедшему после болезни в садик, она безразлично ответила: а я своему вообще не делаю. Что на такое сказать?
Может, у вас там дела обстоят получше.
Polly-Yoko
24.4.2009, 22:48
Цитата(Galla @ 24.4.2009, 13:00)
прочитала прослезилась, сентиментальная такая стала вобще.
Ну вот и хорошо. Плакать вообще полезно, ты ж не от горя ревешь
Цитата(Galla @ 24.4.2009, 13:00)
спит вот сейчас уже час как, и все всхлипывает, вобщем теперь в поликлинику как на каторгу
Мдаа, медицинские услуги у нас, конечно, на нуле. И я давно заметила, что врачи очень часто по-хамски и даже иногда жестоко как-то к пациентам относятся.
Сынулька успокоится, многие дети очень сильно боятся всяких уколов. Я вот орать начинала как резаная, когда у меня пытались кровь из вены взять. До сих пор плохо переношу эту процедуру.
Все пройдет, не переживай
Всем приветы!
Irin_F,
Polly-Yoko - спасибо девочки
Мой отчетик за 24.04.09
Завтрак - Кофе б\сахара, пара бутеров (с сыром)
Обед - Тарелочка макарон чуток жареной рыбки(от кусочка немного отломила), икры кабачковой пара ложек, пара долек огурца, чай б\сахара
Ужин - тарелочка каши гречневой, пара долек огурца, чай б\сахара
За вечер - банан, груша, пол апельсина и стакан кефира
Да уж, с этими прививками на самом деле все неоднозначно...Раньше как-то над этим не задумывалась.. Но сейчас этот вопрос стал волновать..
Вот даже с роддома все начинается... У нас во всяком случае было так.. Привозят женщину по скорой, у нее уже схватки начались, а ей под нос суют расписку что она не возражает против прививок ребенку.. Да мне кажется в такой момент что угодно подпишешь..
.. Я подписывала... А теперь вот думаю, сыночку было всего несколько часов от роду, а ему уже уколы делали и микстурки давали... Млин, меня аж в дрожь бросает при такой мысли.
Или в садике сейчас. Родители должны
письменно подтвердить свой отказ от прививок с указанием причин... Ерунда какая-то, почему я должна кому-то объяснять, почему не хочу колоть своему сыну уколы?...
Галюш, как вы?.. успокоились?.. да уж, теперь надо на следующей неделе снова настраиваться... Все будет хорошо, зай...главное, что мама с сынишкой будет рядом
Отчетик на пятерку
Цитата(Виолета @ 25.4.2009, 9:16)
теперь надо на следующей неделе снова настраиваться... Все будет хорошо, зай...главное, что мама с сынишкой будет рядом
Это точно, надо настраиваться, подумала, что надо купить ему машинку, да потом после прививки дам
blandinkO
25.4.2009, 21:51
Галя, привет!Я, к сожалению, про прививки ничего не знаю... Но сынулю чмокни от меня, бедный, наплакался
Надеюсь, всё будет хорошо!
Доброго вам дня мои любимые красотульки!
blandinkO - спасибочки за пожелание, всегда рада тебе
У нас погодка испортилась немного, дождик идет
,
Мой отчетик за 25.04.09
Завтрак - кофе б\сахара, блины со сгущ. молоком
Обед - пара жареных яичек с хлебом (с гипера пришли голоднющие, побыстрому яичницу сделала), пара ложек икры кабачковой
Ужин - тарелочка тушонай капусты, стакан морса облепихового
За вечер - груша и стакан кефира
Приветы, Солнце!!! Опять по суперам-гиперам? Движение - это жизнь. Так что приятных вам похождений. У нас с погодой тоже никак не наладится. Сижу в квартире и так мерзну. Вот сейачс, наверно, налью себе грелку горячей воды да под ноги поставлю. Скорей бы тепло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вишенка27
26.4.2009, 13:50
Опа, блинчики..... со сгущёнкой... я тоже хочу))))
Кстати, фруктиков у тебя действительно маловато)))))
Alenushka.fr
27.4.2009, 6:59
Привет, радость моя! Как я соскучилась, дай обниму покрепче!
Я смотрю ты тут без меня шалишь, да? Блинчики со сгущеночкой... Красоткам, конечно, все можно, но вот на счет стройнеющих красоток - не знаю-не знаю... Попробуй салатик какой-н.включить в рацион, например, фруктовый. Или например, капуста - естественный санитар организма. Можно делать вкусный салатик из пекинской капустки и огурчика - а витаминов сколько... ммм... Ведь катастрофически мало витаминчиков и клетчатки, Галюш, организм такого не прощает.
ААААА Танюша "Программист-ка" вижу тебя у себя в дневничке
, ты моя то радость, как же мне тебя не хватает, ты бы только знала
ПРОГРАММИСТ-КА
27.4.2009, 9:29
Привет-привет! Я тоже скучаю, но злобный начальник бродит рЯдом, поэтому открыла твою страничку и жду пока он уйдет.
Что-то тебе тут про фрукты пишут, а ты их почти каждый вечер лопаешь. Видимо не весь твой дневник читали, а лишь последнюю страничку.
А вот на счет салатов Alenushka.fr права. Сейчас их надо побольше в свой рацион включать. Хотя врядли от весенних овощей будет много пользы. Все ведь выращено на фитогормонах или еще какой-нить прочей химии.
Отчет за вчера у тебя хороший. А икры можно и не пару ложек есть - в ней калорий мало. Я представь вчера тоже икру лопала, аж 2 бутерброда съела да еще и вприкуску несколько ложек.
Цитата(вишенка27 @ 26.4.2009, 12:50)
ПОПРОБУЙ В СВОЙ РАЦИОН ВКЛЮЧИТЬ ОВОЩИ,ФРУКТЫ. КАК ВИДНО ИЗ ТВОЕГО МЕНЮ ЧТО ТЫ ИХ НЕ УПОТРЕБЛЯЕШЬ СО ВСЕМ.
СОВСЕМ НЕ УПОТРЕБЛЯЮЮЮЮ
Цитата(TanX @ 26.4.2009, 15:53)
Кстати, фруктиков у тебя действительно маловато)))))
Не согласна с этим, уж чего,чего а фруктиков у меня хватает
Alenushka.fr
27.4.2009, 12:02
Солнце, да немного, немного ты их кушаешь, только по вечерам, я смотрю...
ГАЛЕЧКА!!!!
ПРОГРАММИСТ-КА
27.4.2009, 13:00
Цитата
да немного, немного ты их кушаешь, только по вечерам, я смотрю
А их что надо вместо всей еды кушать???
Напиши нам сколько надо есть фруктов и овощей. Я прочитала, что 5 штук в день, но по-моему это достаточно сложно соблюсти. И вообще в шоке была, когда узнала сколько я недоедаю фруктово-овощного. Сейчас взялась за ум, но от яблок просыпается аппетит. Хочу есть от них. Бананы калорийные - но все равно ем. Купила клубнику в сиропе - всего 42 ккал. Советую! Очень вкусно. Капусту ем, помидоры и огурцы, морковь. Это то что часто. Может еще посоветуете что можно покупать. Еще зеленый горошек (правда консервированный тоже часто).
Вот в последнем можно сказать она съела три: кабачок в икре, грушу на ужин и капусту. Правда кабачок и капуста были не в сыром виде.
Вообще я даже согласна, что мы употребляем в пищу мало овощей и фруктов, но у Гали хоть по вечерам, а некоторые и вечером не едят.
Так что давай, Галя, выполнять программу
"Съешь не менее 5 овощей или фруктов".
blandinkO
27.4.2009, 15:06
Привет! Я с ответным визитом))
Хорошего настроения!
Ты молодец,что заботишься о своем здоровье!
Один маленький совет-старайся отказаться от колбасы.
blandinkO
28.4.2009, 8:24
Доброе утро, красотулька-Галечка!
И я пришла пожелать отличного дня.
Привет, подружка!!! Как вы там?
blandinkO,
Irin_F,
Никушка,
ПРОГРАММИСТ-КА,
Таньча,
Alenushka.fr - очень приятно, что зашли ко мне
, всегда вам рада
Polly-Yoko
29.4.2009, 0:03
Цитата(Polly-Yoko @ 28.4.2009, 23:03)
Завтра забегу и прочитаю все, что пропустила
Ты ничего не пропустила, отчетики я не пишу
Цитата(Виолета @ 28.4.2009, 23:15)
слушай, хорошие у тебя отчетики, особенно если их сравнивать с началом дневничка, Конечно, совершенству нет предела, но я думаю лучше тише да лучше...
Золотые слова, прям бальзам надушу, спасибо тебе
blandinkO
29.4.2009, 11:51
Галенька, привет!А почему наша красотулька отчетики не пишет?
Блондиночка
, спасибо что заходишь ко мне каждый день, очень и очень приятно
Отчетики я не пишу, пара сообщений меня выбили из колеи напроч, не согласна совсем
, как-то приобиделась даже, нужно время, не могу фильтровать сообщения и не обращать внимания на некоторые. Просто я так старалась, может конечно кому-то так совсем не кажется, но для меня это титанические усилия, практически отказалась от любимой колбаски, ни дня не могла раньше без нее, перестала ужинать после шести(раньше 2 раза ужинала), начала кушать сыр(равнодушна совсем к нему была, теперь привыкла) йогурты(0,1%), кефир фруктики по вечерам(каждый день), овощи ввела в свой рацион(каждый день их кушать еще не дошла до такого, просто не охото их), и так взять и написать: "ни овощей ни фруктов нет
в отчетах", я ....промолчу вобщем
Галюнь,привет,я с ответным визитом!Весь дневничёк прочитать не успела,но последние веяния уловила.
Цитата(Galla @ 29.4.2009, 20:15)
Отчетики я не пишу, пара сообщений меня выбили из колеи напроч, не согласна совсем
, как-то приобиделась даже, нужно время, не могу фильтровать сообщения и не обращать внимания на некоторые.
Солнышко,ты зря обижаешься,дневники для того и существуют,чтобы девчата тебе подсказывали что-то,оценивали.Это совсем не повод не писать отчёты и тем более,закрывать дневник.
Ты молодчина,что постепенно приучаешь себя к новой для тебя пище!Овощи и фрукты это действительно основа здорового питания.Заметь,я не говорю о вегетарианстве,а о значительном их присутствии в твоём рационе.Я овощи всегда любила,но не придавала большого значения их присутствию на столе.Сейчас редкая трапеза в моей семье обходится без овощного салата и все с удовольствием лопают!
А колбаса-действительно бяка,хоть и кажется тебе вкусной,но ты представь
ЧТО в неё можно натолкать,ведь всё перемолото и состава не видно,а для вкуса-соли,чеснока и ароматизаторов,идентичных натуральным.Уж лучше мяса кусочек,курочки.рыбки съесть,чем эту каку.Я,кстати ,тоже раньше колбасу любила,а сейчас организм перестроился и хочется чего-то натурального,и один только запах колбасы стал мне неприятен.
Галочка,у тебя всё обязательно получится!Не вздумай опускать руки!Я буду за тобой следить,если не возражаешь!?
Галочка!приветик-забежала к тебе в гости!Пиши отчетики-не переживай-все наладится(не сразу конечно)А как с упражнениями?Уменя с ними что-то не очень!
Цитата(акчоня @ 29.4.2009, 14:36)
Галюнь,привет,я с ответным визитом!Я буду за тобой следить,если не возражаешь!?
Рада витеть тебя, все еще нахожусь под хорошем впечатлением от прочтения твоего дневничка, конечно следи за мной, буду только рада, завтра начну отчитываться снова, твой дневничек меня здорово взбодрил
Привет, лапуль.
Я к тебе сответным визитом. Зайка, у тебя обязательно все получится, а мы тебе поддержим, и твои старания очень видны!!!
умничка, моя хорошая, продолжай выкладывать отчетики. давайдружить и следить друг за другом!!! вот тебе гостинчик
Цитата(SvetaS @ 29.4.2009, 17:59)
давай дружить и следить друг за другом!!!
Здорова! Давай!
Яблочки такие наливные
Цитата(SvetaS @ 29.4.2009, 18:59)
...а мы тебе поддержим, и твои старания очень видны!!!
Галчен, ты думаешь мы ничего не видим?
...все видим, как ты меняешься, как с колбасятиной боролась и продолжаешь бороться, как оладушки выкидывала только что б не соблязняли и все остальное... Солнц, мы все разные, и у всех разные темпы окрасотуливания
... Что одному дается без особых усилий, другому их (усилий) потребуется гораздо больше...
Так что ты брось переживать, ну зай, ну посмотри на себя в зеркало... Неужели ты не видишь результатов?
Цитата(Виолета @ 29.4.2009, 23:56)
у посмотри на себя в зеркало... Неужели ты не видишь результатов?
Спасиба Виолеточка, в зеркало не могу посмотреться в полный рост, есть одно только маленькое очень, по ремню штанов вижу только результат сброшеных 2-х кг, на другом делении ношу, на прежнем уже не держут, что меня безумно радует
Мой отчетик за 29.04.09
Завтрак - Кофе б\сахара пара бутеров, один с паштетом(мне не понравилось представьте, хотя раньше уплетала за обе щеки, нравились, это порадовала) второй с сыром, вкусно, помоиму уже полюбила сыр, что тоже радует
Перекус - морковка
Обед - тарелоска супа (борщ) с кусочком черного хлеба
Ужин(до 18:00) - вобщем тоже самое, тарелочка супа с кусочком хлеба
За вечер, пол яблока, пол банана, йогурт
Еще вы про сынульку спрашивали, мы решили на этой неделе не ходить в поликлинику, на следующей пойдем.
_Fantasy_
30.4.2009, 6:16
Мне нравиться твой отчет! Правда, классно замечать вкусовые изменения????!!!!!!!!!!! И совсем немного скушала!!!!
ПРОГРАММИСТ-КА
30.4.2009, 6:22
Приветик!
Ты чего это такая обидчивая???
Не слушай никого!
Ты вооще молодец! Уж я то знаю!
Отчет отличный!!! Скоро лето и будем мы красотками зажигать. Стройными, милыми, прекрасными!!!
Вот мы сидим дома на диванчике довольные
Ой пока фото загружала, мне еще две красотульки написали
_Fantasy_ - приятно что зашла ко мне
, да здорова замечать вкусовые изменения, от вредных к полезным
ПРОГРАММИСТ-КА - у меня уже все пучком
ПРОГРАММИСТ-КА
30.4.2009, 7:04
Фотка просто супер!!! Вы оба такие кареглазые! Красавчики!
А я села чаю выпить, присоединяйся!
blandinkO
30.4.2009, 7:55
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 30.4.2009, 6:04)
Фотка просто супер!!! Вы оба такие кареглазые! Красавчики!
А я села чаю выпить, присоединяйся!
Спасиба за комплиментики, к чайку присоеденяюсь ага
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.