Любимочки мои привет! Irin_F - Ирочка конечно такие площадки детские значительно облегчают хождения по магазинам. Пройдешь их 5-6 и все ребенку конечно же уже надоело, пойдем на площадку поиграет там, и снова готов, и так у нас по нескольку кругов, в пятницу 6 часов так мы провели в торговом, и я довольная нагулялась по магазинам, и сынишка ни разу и не пикнул, что ему что-то не нравится, знал, что я его поведу играть после нескольких магазинчиков, уж наигрался так наигрался, в бассейне и горке с шариками самое любимое у него место игры
ruda,
тиша -
lubanyash2009 - насчет джинс полностью разделяю твое мнение. Но раз мне так сильно их хочется, то нужно цвет совсем не светлый и тщательно подобрать подходящую модель на мою фигуру. Найду так найду, а нет так нет, буду юбки носить да штаны классические
Глазки - Игрушек я ему много купила ага
Но это потому, что у нас почти все игрушки гости поломали, гости у нас были просто "тихий ужас", я думала, они нам квартиру разнесут, что дети, что взрослые
Два больших пакета игрушек выкинула в мусор, ну ничего зато игрушки обновим, сынишке радость
Хотя так плакал, когда ломала девочка 6 лет его игрушки, кое как успокаивала, нанерничались мы конечно все
Мне было жалко радиоуправляемые машины, а мать ее говорила, да подумаешь пластмаска
ОЙ, о них лучше вобще не говорить, я до сих пор в себя прихожу если честно, недавно наладили унитаз девочка и его умудрилась поломать, краны наладили, папик их посносил все (большой полный мужчина) ручку поломал когда дверь открывал в туалете (вырвал, это было в конце уже почти, я думала с ума уже сойду, все в кучу, каждый день что нибудь да ломали
) ее еще не купили, не можем найти такую же
Мучаемся старой, муж отремонтировал немного, еще без гардины в зале же мы, представьте и ее поломать умудрились наши гости, да так что только новую покупать нужно, без штор мы пока. Знаете даже не это мне неприятно, а их отношение, муж ее напился, за 2 дня до отъезда, сцену такую закатил (он не управляем пьяный, я так боялась) он всех грязью облил, нас в том числе представьте
И начал одеваться на ночь чтоб идти дальше гулять, жена его не пускала с ребенком на руках 10мес, так он ей чуть не двинул, я заступилась, так он со мной 2 дня не общался никак, только из под тишка чтонить скажет, а когда я его что нибудь спрашивала, он тупо молчал, детский сад. Извините девочки, что такое здесь написала
Итак все выходные у меня были в шопинге почти
Купила кофточку на лето беленькую и юбочку, фото сейчас выложу в обновках
С сынишкой в парк съездили, правда он не захотел кататься на каруселях почему то, ну ничего свежим воздухом подышали, погуляли
Погода отличная была на выходных, сегодня ночью дождик прошел, пасмурно, ветер, мы пока еще не гуляли, обед варим
Мой отчетик за вчера
Утро - чай с бутерами с сыром
Обед - картошки немного с салатом овощным, чай
Ужин - то же самое
За вечер - пол огурца свежего
Фото