sneschik,
keti,
lubanyash2009,
КалександраБ -огромное вам спасибо,за пожелания, за то что вы со мной, я так волнуюсь, телефон из рук не выпускаю, пару раз смс получила от нее 2 раза звонила я ей.
Еще не родила сестренка, бедная моя лапуленька еще мучается, воды отошли, вот недавно написала, а родит сказали к утру, это она сутки рожать будет, я не думала, что так долго, у всех по разному конечно, мама у нас сутки тоже рожала я пол суток в 3 ночи схватки, пол первого дня родила, и сестренка думала так-же, она в предродовой
, боже боже, сейчас таких слов то уже нет, для каждого отдельная родовая в нормальных городах, вобщем голос совсем упавший, насмотрелась говорит уже всего, как кричат при схватках когда вот вот родят, как выводят потом девушек под руки, а они еле ноги передвигают (ну вообще, в любом случае на коляске до палаты же везут, в городах) боится очень, ну я ее подбодрила как могла (а сама в шоке от услышанного сижу
, я думала сейчас такого уже нигде нет), жду новостей дальше, и знаю что все будет хорошо, мысленно я с ней, и молюсь за нее