lubanyash2009 - все нормально
, просто вчера с самого утра отправила смс, была доставка, следом звонить... ало... и вся связь, и так и не написала как у них дела, все понимаю что дел много, но за день можно найти время ответить, я же переживаю.
Jarinochka - спасибо
Сестрички лисички
Да конечно, я и сама мало кого слушала
Но я начитана была про все, про роды, деток и когда мне советовали, я не всегда соглашалась и делала по своему
StroyNayY - будем наедятся что все будет хорошо, а может и уже все хорошо, только я в неведении сижу
Виолета - молодец, что вовремя поняла и перестала подкармливать, все правильно сделала. Затишье сестренки настораживает меня, буду стараться думать, что все хорошо у них
Сестренки только что дозвонилась, все хорошо, молоко появилось, доча наедается
, она много пила, разминала и чаще прикладывала, умничка моя маленькая сестреночка
Муж вчера ходил насчет садика узнать хотел, его на прием на 24 февраля записали, чтобы очередь свою узнать. Нам бы осенью дали и хорошо было бы, 3 годика как раз, а так весной могут дать, ну и ладно поводим понемногу чтобы привык, а с осени на полный день
Размечталась, нужно узнать еще как с очередью
Я хочу чтобы осенью дали, все равно увольняться в августе только буду с работы в другом городе
Мой отчетик за вчера
Утро - чай б\сахара с парой бутеров
Обед - тарелочка каши гречневой, с кусочком рыбки небольшим, чай
Перекус - чай с ч.л. варенья
Ужин (до 18:00) - тарелочка картошки с грибами (приготовленная в горшочке, вкуснятинка) чай
За вечер - банан, пол стакана кефира
Пресс 70 раз (50- верхний ; 20- нижний)
Умывание косметическим льдом,
Кремики различные - на личико, зону декольте и ручки