Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Galla. ВСЁ, ЧТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СОЗНАНИЕ МОЖЕТ СОЗДАТЬ – ОНО МОЖЕТ ДОСТИЧЬ
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Jarinochka
Цитата(Galla @ 22.2.2010, 20:52) *
муж замечает, он все сразу замечает, единственное, что ему не нравится, что груди меньше стали, ох уж эти мужчины icon_mrgreen.gif

Ага... а я вот не знаю, что делать, что б грудь немного уменьшилась.... А то нижнее белье моего размера - редкость (75 Е) Да и не в размере ж дело, а в форме и упругости.
Цитата(Galla @ 22.2.2010, 20:52) *
Вот практически фото до и после , по моей линеечки, вот по этим фото вроде заметно d060.gif

Да, заметно очень. Умничка наша.
Сногсшибательная
Галенька!!!! АААААААААААА, фотки супер a115.gif А сколько ты по весу скинула? По фото кажется будто кг 5-7, очень похудевшей выглядишь, молодчуля наша!!!!!!! КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!!!! wub.gif
ruda
Приветик,Галюнь... результат у тебя просто обалденный!!!!! a035.gif красотулька!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif
Galla
Привет Красотуленьки!!!

Jarinochka - спасибо У меня размер груди был 80 Е, сейчас не знаю, но меньше точно smile.gif Приходи ко мне на страничку в одноклассниках, я там зарегистрирована как Галина Беляева (Цоллер) буду ждать тебя

Сногсшибательная - минус 5 кг точно скинуто по фото до и после smile.gif Спасибо

ruda - спасибо

У нас мороз -30 сегодня
Мужу вчера подарила плеер, был доволен smile.gif А сынишки книжку большую, хоть он их и любит, но что-то не оценил подарка, даже и не открыл icon_mrgreen.gif

Вчера моей племяшки исполнился месяц a035.gif С практикой у сестренки ничего точно не ясно, будет или нет проходить, так что я не поеду на 8-е марта, в апреле съезжу, с 16-го апреля у мужа отпуск, поедим к родственникам, к свекрови и бабушки icon_mrgreen.gif Мама в Китай поедит к ней не поедим, к тети съезжу да к сестренки еще smile.gif
Еще подружка моя (4 года не виделись) приедит с мужем и 2-мя детьми к нам в гости в апреле первой половине, С Тулуна (тетя там живет), город посмотреть, хотят сюда переехать, муж ее был ему понравилось, вот всей семьей приедут еще посмотреть, там дочи 6 лет, а сыночку их 7-8 месяцев, крошка еще smile.gif Месяцок отдохнем и снова гостей будем встречать, а там и сами поедим в гости smile.gif
У нас мороз -30 сегодня

Мой отчетик за вчера

Утро – чай б/сахара один бутер с сыром, один маленький пирожок с брусникой
Перекус – грецкие орехи
Обед – макароны с кусочком курочки небольшим, чай
2-3 ст. л. Брусники
2 клубнички свежей
Маленький стаканчик йогурта нежирного
1/3 банана

Процедурки:
Скраб на тело из кофе и меда
На личико масочку медовую
Крем на тело Garnier «Упругость»
Кремики - на личико, зону декольте, на ручки, на ножки на ночь под носочки
Сногсшибательная
Галя, привет!

Да у вас целое турне намечается a115.gif Здорово, я люблю ездить, куда нибудь d060.gif

Отчет и процедурки, на высоте a075.gif
blandinkO
Галечка, привет!

Всё-всё прочитала smile.gif Рада, что всё хорошо со свекровью. Фоточки замечательные! Ты ооочень похудела a115.gif Выглядишь здорово wub.gif Молодец hb.gif hb.gif hb.gif
Ritchie
Привет, солнышко))) Какая ты хорошенькая на фотографиях)) Всегда улыбка! wub.gif Столько тепла в твоих глазках d025.gif d025.gif
Скажи, а у тебя в отчетике пресса нет. Ты перестала делать или делаешь еще, просто писать не стала?
Я пока держусь, но с переменным успехом icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Обнимаю тебя, солнечная девочка wub.gif
Galla
Сногсшибательная - точно турне d060.gif, спасибо
blandinkO - спасибо

Ritchie - спасибо за комплименты Пресс я не качаю уже, надо бы начать конечно, с начало эти дни были, а потом гости, и так я и подзабросила это дело, вчера хотела начать, да закрутилась домашними делами и забыла smile.gif Надо прочитать статью и по Тодесу попробовать покачать, а то так (как в школе качали) мне надоело уже, как-то получилось, что в привычку это не вошло, а насильно себя недели 2-ве заставляла качать, а потом и забросила

Муж сегодня ходил узнавал про садик, мы 45-ые на очереди, комплектация группы будет или в мае или в августе, узнать надо будет еще поближе
Сногсшибательная
Галь, если получится с садиком на работу выйдешь? А ты до родов работала? Если да то кем?
Galla
Сногсшибательная - даже если в мае нам садик дадут, то все равно его потихонечку будем приучать к нему, на полный день осенью только будет ходить, осенью и работку буду искать, а в августе поеду в Иркутск увольняться с предыдущей работы, я там работала в Управлении по налогам и сборам, программистом smile.gif
StroyNayY
Галочка, привет. Да уж, если столько наготовили, то точно не до отдыха было...Отдыхай. Похудела ты здорово. Умничка!
iulina
в гости - это здорово!!! пусть всё так и получится!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Сногсшибательная
Ух ты, Галенька, у тебя оказывается важная проффессия a070.gif n020.gif Уверена, ты без работы не останешься a070.gif a075.gif aa26.gif А вообще уже хочется на работу или дома нравится быть?
Galla
Привет Красотуленьки!!!

StroyNayY, iulina - Спасибо девочки hb.gif

Сногсшибательная - даже и не знаю хочу ли я на работу, надо smile.gif, а так нам с сынулькой и дома не плохо, я больше переживаю как он у меня в садик будет ходить, о работе особо не задумываюсь, в садик тоже надо ходить smile.gif

Вчера вечером уборкой квартиры занималась, когда муж пришел с работы, ребенок пылесоса боится почему то, вот я и убираюсь когда наш папик дома, уходят в другую комнату, а я упражняюсь icon_mrgreen.gif
Сегодня снова -30

Мой отчетик за вчера

Утро - чай б/сахара с парой бутеров с сыром
Обед - пол тарелочки макарон с маленьким кусочком курочки, огурчик, чай
Перекус - немного грецких орех, пол апелькинки
Ужин (до 17:00) - овощная смесь вар., чай
За вечер - пол грейпфрута, позже пол кружки кефира

Пресс smile.gif Не по Тодесу, а так обычно smile.gif
Rozinochka
Галечка, доброе утро!
Знаешь, мы тоже думаем о садике, только что-то так не хочется малую туда сдавать... Тем более надо будет взятку большую при поступлении давать, у нас садики переполнены. И прививок у нас нет, короче, сплошная головоморочка sm02.gif sm02.gif А сколько твоему сыночку? Моей 3 года будет аж в ноябре.
Ты на фотках такая красивая, и у свекрови лицо вроде доброе))) Хорошо, что у вас все хорошо прошло wub.gif wub.gif wub.gif
Ну у вас там и холодина, я в шоке)) У нас вот тоже на 8е марта обещают -20! obm.gif obm.gif
Хорошего тебе денька, Галюнь aa28.gif aa28.gif

Ritchie
Привет, солнышко! Какой отчетик красивый sm01.gif d025.gif И пресс делаешь опять sm03.gif sm03.gif sm03.gif Ура за компанию веселее!
А знаешь, меня уже несколько дней мучает вопрос! А когда линеечка для тебя станет не актуальной (ведь это уже совсем скоро), что будет с твоим дневничком? eusa_pray.gif
ruda
ну и погодка у вас....прям ужассссс какой то... -30 бррррррррр
а у нас уже солнышко светит....веснааааа.... d060.gif
Galla
Rozinochka - действительно такие добренькие вышли на фото, это муж что-то нам приятное сказал обеим, я ее приобняла, она и вовсе растаяла smile.gif Холодно ага очень у нас, еще завтра такой же мороз будет, а потом уже спадать начнет smile.gif
Моему сыночку 28 августа 3 годика будет, муж говорит, что наш самый маленький будет в группе icon_eek.gif потому, как не с яселек пойдет, а там детки будут говорит по 3,5 и 4 годика icon_eek.gif не очень меня это радует... хоть бы не правда это было. А почему прививочек у вас нет, аллергия?

Ritchie - если честно то даже и не знаю... Спасибо за похвалу

ruda - у вас погодка класс a020.gif У нас к следующим выходным только весна намечается по прогнозу -4 будет, будем ждать icon_mrgreen.gif
lubanyash2009
Галенька!
Ты умничка что свекровь встретила как следует и без неприятных ситуаций! Мудрая ты наша девочка!
Ну а фоточки-ОТПАД! obm.gif obm.gif
Галенька,ты очень похудела и похорошела! o025.gif Думаю теперь ты врядли остановишься-раз так пошло хорошо и ты прямо очаровательна! hb.gif
d03.png
iulina
садик - это здорово!!! всё будет супер!!!
Аленка-красотулька
Галечка привет !
На фоточках такая красавица ! Разница заметна d025.gif ! ага по фото скажешь , что такие дружные вы со свекровкой d060.gif .
Солнце, не переживай , что твой самый маленький будет.
Я тоже по началу очень пережевала когда своего отдавала у нас группа с 3 до 4 лет , а мой пошел в 2,2 представляешь какая разница ! сейчас уже некоторым 4 исполнилось , а 3,5 уже почти всем есть , а нам 2,6 года d060.gif и ни чего ! наоборот как пошел сразу повзрослел кажется , говорить намного лучше стал и вообще развивают их там хорошо ,домой приходит показывают , что они там делали a075.gif Уже успокоилась и не переживаю . Я своего 2 дня на 2 часа оставляла , а потом сразу на целый день , ему самому тяжелее привыкнуть будет, если так долго будет по 2 часа ходить .
Солнце интересно почему пылесоса боится ? а когда не вкл. подходит к нему не боится ? мой обожает пылесосить , по пол часа с ним таскается выключать не дает d060.gif
Galla
lubanyash2009 - Любочка как ни странно это звучит, но я остановлюсь с похудением, на пару месяцев, а там посмотрю, цель моя удержать вес, если буду еще дальше все равно худеть удерживая вес - это прекрасно, а нет - то тоже хорошо, лишь бы удержать его smile.gif Я такой циферки 2 года не видела, и очень радуюсь сейчас a035.gif

iulina - Спасибо Надеюсь smile.gif

Аленка-красотулька - Не знаю даже почему боится его, малюсенький когда был и то не боялся, и шумит он у нас не сильно, много режимов переключаний по мощности. Твой сынишка молодец a020.gif
Jarinochka
Галочка, приветик. Люблю тебя сильно... но писать уже просто нет сил... я завтра.
Аленка-красотулька
Галечка привет !
Ну значит так сынульке надо, побоится и пройдет это у него -сама не заметишь как. Детки каждый день меняются ,сама знаешь . ,а завтра над этим смеяться будете. d025.gif
Поздравляю с долгожданной цифрой ! Представляю как тебе приятно . Умничка ! Захотела и все получилось !
~Лея~
Галечка, привет!
Посмотрела фоточки - загляднье! И похудение твое заметно!
Рада, что со свекровью все хорошо прошло. А она где вообще живет?
Хорошего денечка, зайка!
Сногсшибательная
Галя, у вас что то морозы не спадающие стоят icon_eek.gif У нас сегодня отпустило, потеплело и снег пошел -10. Посмотрела прогноз на следущую неделю icon_eek.gif Лучше б я его не смотрела, там постоянно -40 жесть. Желаю что б и к вам и к нам скорее пришла весна wub.gif
Galla
Привет Красотуленьки!

Аленка-красотулька - детки каждый день меняются это точно f0f.gif Спасибо hb.gif

Jarinochka - рада что заглянула

Саяночка - спасибо милая aa19.gif Свекровь живет в г.Зима в сутках езды от Новосибирска smile.gif

Сногсшибательная - ждем весны, все равно она наступит smile.gif У нас на той недели самое большой -23 будет, а к выходным тем -4, весна a035.gif Если это верный прогноз конечно icon_mrgreen.gif

Девочки, я вот фото выложила и сама захожу на ту страничку каждый день где они, и смотрю до и после, самой не верится, что такая разница, вроде и не очень много кг сброшено.
Я же даже и не знаю толком сколько кг на первой фото я и худела и полнела + - 2 кг туда сюда гуляли, там еще свадьба была 2 дня и свекрови День рождения, все 70 кг и есть наверно на том фото где я с ней. Сейчас вот фотографировались, я все фото где я есть и выложила, а раньше по 15-20 фото со всех сторон, лишь бы где худее вышла biggrin.gif Фото где я в белом костюмчике (помните же) муж раз 20 фотал, и из них всего 2-ве только понравились, и выставляла их везде. Стеснялась веса своего, не хотела свои складки показывать smile.gif
Сегодня у нас -22, теплеет, на выходных -12 -10 обещают, отогреемся smile.gif

Мой отчетик за вчера

Утро - кофе с парой бутеров с сыром
Перекус - снова кофе 2 дольки черного шоколада (т.к. давление падать начало,все обошлось)
Обед - гречневая каша с кусочком курочки небольшим, огурчик, чай
Перекус - чай, 2 ч.л. варенья (горло запершило, что то не одно так другое smile.gif )
Ужин (17:00) - вареная картошка с салатиком морковным, чай
За вечер - пол апельсинки, пол кружечки морса облепихового
Rozinochka
Галя, привет!
Нет, у нас не аллергия, просто я против прививок, ситаю что это неоправданное вмешательство в имунную систему... В общем, против и все)) Ну а с садиком вообще не знаю, что делать...
А моя малая наоборот, очень любит пылесосить))
Ну и морозища у вас, вот у нас сейчас -2, и это уже считается похолоданием)))
Хорошего тебе денька! Отчет очень хороший у тебя! Я всегда восхищалась отчетиками, в которых есть 2 дольки шоколадки))) Я если начну, то плитка уйдет за раз d060.gif d060.gif d060.gif

blandinkO
Галечка, привет smile.gif

г.Зима - интересное название, в первый раз слышу, если честно smile.gif
Мы, когда в Санкт-Петербург ездили, столько названий смешных видели icon_mrgreen.gif к примеру, деревня "Мясной Бор", "Грязищи" icon_eek.gif d030.gif
У нас тут с садиками вроде бы тоже проблематично. Надеюсь, когда у меня ребенок будет, как-то всё уже наладится d060.gif Хотя в нашей стране без взяток, мне кажется, никуда smile.gif
Галь, я не поняла, ты что дневник закрывать собралась?
Galla
Rozinochka - прививка это безусловно дело каждого, наверно за взятку можно будет и без них, в наше время за деньги многое можно. Вы тоже значит не боитесь пылесосить, молодцы a020.gif Раньше тоже плитка уходила за раз у меня, Красотулька подействовала на меня, научилась понемногу доставлять себе такое удовольствие d060.gif

blandinkO - прикольные названия a020.gif смешные biggrin.gif Нет я дневничек этот не закрою когда и до конца линеечки дойду, правда когда 150-я страничка будет, это сделать нужно все же будет, ограничение же smile.gif Со вторым дневничком вот может не сразу заведу, а может и сразу d060.gif Не знаю пока smile.gif Но в гости я к вам в домики обязательно буду прибегать f0f.gif Что то я так пишу как будто уже закрываю домик d060.gif Еще 38 страничек целых

Побежала по гостям, пока сынулька мой спит, что то мы сегодня с ним повздорили, без настроения проснулся, ходил не довольный, долго терпела хныканье и не выдержала, наругала, до сих пор корю себя за это и думаю что самая плохая мама, обидела самого дорого мне человечка, ой...плачу уже сижу...ладно я по домикам
iulina
Цитата(Galla @ 26.2.2010, 8:28) *
Девочки, я вот фото выложила и сама захожу на ту страничку каждый день где они, и смотрю до и после, самой не верится, что такая разница, вроде и не очень много кг сброшено.

это же просто прекрасно!!! sm01.gif sm01.gif sm01.gif
lubanyash2009
Галюньчик,не плакай моя хорошая. Иногда и поругать надо,а жааалкоо,сил нет. А моя дочка еще маленькая,так губу надует,задрожит вся-ух,прям сердце разрывается-но деваться некуда.
Отчетики хорошие. Про фотки я тебя ой как понимаю-не знаешь иной раз как сесть ровнее что бы все лишнее в глаза не бросалось! Но теперь тебя эта проблема не касается-красота да и только!
5f.gif 5f.gif 5f.gif
ruda
Цитата(Galla @ 26.2.2010, 14:14) *
Раньше тоже плитка уходила за раз у меня, Красотулька подействовала на меня, научилась понемногу доставлять себе такое удовольствие d060.gif

ну ты и молодчинка...а мне нельзя чтобы дома шоколад лежал...я точно одним кусочком не обойдусь.. d060.gif
Galla
iulina - С днем Светланы тебя солнышко

lubanyash2009 - с фоточками то это точно, у меня их столько много всяких в папочке, где я в весе, аж пересматривать не охота aa26.gif

ruda - я даже сама не понимаю как так получилось, но я конечно рада smile.gif
Irin_F
Привет, девчонка-Галчонка!!! И я пришла свои 5 копеек вставить по поводу
Цитата
наш самый маленький будет в группе потому, как не с яселек пойдет, а там детки будут говорит по 3,5 и 4 годика

Галь, Санька у вас маленький, да удаленький, вон какие перлы все время выдает. Мой тоже был маленьким в группе, моложе всех деток на 1-0,5 года. Ну и что? Группа выпустилась из сада, и 4 должны были еще год в сад ходить. Наш плакал, что ему нечем учиться a075.gif Спрашиваю, о чем он. Отвечает: нет наших столов, наших тетрадок, альбомов, ручек. В группе, куда его перевели, были и совсем другие воспитатели. Димке не нравилось туда ходить. И что? Пошли мы в школу. Зачем ребенка мучить нелюбимым садом?
В классе он тоже почти самый младший, там таких трое. Одному 15 октября исполнилось 6, нашему - 16 ноября, и еще одному мальчишке - 18 ноября (остальные опять же на 0,5-1 год старше). Но наш читает так, что не каждый третьекласник за ним угонится. Это все относительно, детки разные, у каждого свои способности, комуникабельность... Твоему, мне кажется, в садике будет хорошо. По крайней мере, давай так думать заблаговременно. d025.gif
Galla
Привет Куколки!

Irin_F - Ирочка большое спасибо тебе, успокоила меня немного hb.gif

Простуда все же не оставила меня в покое, горло так и першит 3-й день уже, всячески лечусь, и народными и не только средствами, насморк сегодня, ну ничего вылечусь smile.gif

Мой отчетик за вчера

Утро – чай б\сахара с парой бутеров с сыром
Перекус – чай с медом (горлышко так и першило, продолжала лечить)
Обед – тарелочка каши гречневой с грибами, чай
Перекус – чай с медом (мед я очень не люблю, вся морщусь когда его ем, более 1 ч.л. не осиливаю) и печеньку захотелось очень и съела (здесь я не морщилась d060.gif icon_mrgreen.gif )
Ужин (до 18:00) - тарелочка супа (рассольник)
За вечер – полторы апельсинки
SvetaS
Галюня, разница очень видна!!! ты потрясающе выглядишь. Умничка!Так держать!!!!!
~Лея~
Цитата(Galla @ 26.2.2010, 17:14) *
наругала, до сих пор корю себя за это и думаю что самая плохая мама, обидела самого дорого мне человечка, ой...плачу уже сижу...

Я тоже всегда страдаю, когда дочу наругаю. А она иногда выпрашивает что-нибудь, плачет так горько, знает что я не выдержу.. Еще уйдет в комнату, хлопнет дверью, и рыдает там.. Ну и всё - мамино сердце растоплено..
lubanyash2009
Галенька,не болей! Лечись лечись лечись!
Целую тебя!
blandinkO
Галь , ну мне кажется, что иногда ребенка поругать можно. Не орать, конечно, как резаная, а строго объяснить что к чему smile.gif Это же воспитание smile.gif Вот у сестры моего Мч дочка, так они ей вообще ничего не говорят, она орет-рыдает-вопит, носится как стадо слонов, а им фиолетово!
Не болей! Лечись!
hb.gif hb.gif hb.gif
Ritchie
Привет! Про дневничок ты теперь понятно все написала) Теперь я успокоилась d025.gif А про то, что малышика поругала, зачем слезки льешь? Все совершенно естественно! Просто на личности нельзя переходить, говорить ты такой или не такой. А стоит говорить о том, что сама чувствуешь. Говорить о том, что сильно расстроилась из-за... Так советуют психологи и со временем это легко получается! Ведь он же смог довести тебя до такого состоиния, что ты из себя вышла. Смог! Но нужно понимать, что он конечно же не ставил цель доводить ситуацию до твоих слез! Просто требовал повышенного внимания и делал это как смог))) d025.gif Мне кажется ты вообще ругать не можешь d030.gif d030.gif d030.gif Ты такая славная и ласковая и просто сгущаешь краски))) wub.gif Ты так любишь сынульку и он об этом знает, а разногласия у всех бывают))))
Горлышко лечи, немудрено с вашей погодой icon_eek.gif заболеть. У нас солнышко и +12! Я о холодах уже и думать не хочу!!!
}I{uli
Галченок, приветик, солнышко!!!!!!!!!!!
Галь, разница реально видна!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Особненно личико такое худенькое щас... a115.gif Умничка!!!!!
Желаю, чтобы у вас побыстрее потеплело!!!!!!!
Хорошего тебе настроения!!!!!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif
toliaska2
Галинка привет!Не ругай себя,сынульке веселая мамочка нужна.У меня тоже часто не в духе просыпаеться и дает нам всем жару!ужинаешь рано,молодец!
Irin_F
Галочка, выздоравливай!!!!!!!!!!! aa8.gif
Смайлы першения в горле не боятся a075.gif
ruda
Галюнь...не болей!!!
а за сынишку не растраивайся...не надо плак... aa8.gif
Глазки
Галечка, пришла порадоваться твоим успехам!!!

Ах, какая же ты умница!!! Вроде бы всего ничего 5 килограмм, но изменилась, похорошела.

Зачем пресс бросила качать?

Ты такая хозяюшка, чистюлька, читаю и сразу становится стыдно, много по дому просто не успеваю с малявкой. Везде лезет, все разбрасывает, играть сама не хочет!!! Вот и хочу садик и не хочу!!!!

За сынулю не расстраивайся. Иногда деток даже полезно поругать. не всегда объяснениями и уговорами можно добиться результата. Иногда и строго посмотреть надо, и голос повысить и по по попе дать.

Желаю тебе хорошего воскресного дня!!!!
Inno4ka
Галюся!!
ФОточки классные!! Прекрасно выглядишь!!!! До и после заметно! Умница!!!!!!
Прекрасного первого весеннего денечка!!!!!!!!! Цалую крепко и обнимаю!!!!!!

Galla
ПРИЯТНОГО ВЕСЕННЕГО ДЕНЕЧКА ВАМ!!!

Загулялась я что-то, оттаила icon_mrgreen.gif Начали ездить везде развлекаться smile.gif
Можно я всем так вместе отвечу, не по отдельности a075.gif А то у меня и готовка и уборка и стирка, все сразу, сынишка уснул недавно, так пришла сюда быстрее, лучше по гостям пройдусь, соскучилась aa46.gif
Вчера сынишке два 2,6 годика исполнилось, джип такой классный Хамер подарили, все что можно открывается и светится, вместе все выбирали, мы его закидали подарками уже, ему вот ничегошеньки не надо в магазине, хочешь это -НЕТ, а это-НЕТ, этот джип с 3-го раза только можно сказали уболтали купить icon_mrgreen.gif так как хотели подарок ему сделать smile.gif Но играет им хорошо
Немного огорчил меня на детской площадке в Торговом, там детишки играли разных возрастов, он как-то так скромненько и неуверенно вел себя, ничего мы же дома сидели долго, все морозы и морозы, деток и не видел, сейчас потеплело, буду его везде возить развлекать smile.gif В развивалку не хочу ходить больше 2-3 раза сходим и болеем потом, антибиотиками обкалывают, не стоит оно этого, садика хватит позаглаза, пусть хоть немного подрастет еще, покрепче станет
Вчера в солярий ходила на 6 минуток, снова подгорела icon_mrgreen.gif чешусь smile.gif
Два дня в подряд ездили по торгово развлекательным центрам, сынишку по площадкам водили smile.gif да себе так по мелочи из косметики понабрала smile.gif
Вроде все написала, пошла по гостям, всех целую aa34.gif
felgron
Приветик зашла в гости к тебе , весь дневник точно не осилю читать а фотки я посмотрела и по ним конечно сразу заметно и на лицо худее и руки тоже стали худее. В солярии нельза обгорать мне кажется это не очень здорово для кожи. У меня тоже старшая если с незнакомыми ей детьми ведет себя скромно и тихо , апотом со временем может разойтись так что это нормально так что не нужно огорчаться , а развивалку и самим дома можно делать разные занятия тем более если вы болеете от этотго. Хорошей недели и хорошего отвесика.
Rozinochka
Галюнь, приветики!
Ого вы разбаловали сыночка, уже и джип его не устраивает! wub.gif wub.gif wub.gif Мою если привезти в магазин, ей все нравится, но мы не очень часто покупаем игрушки, вернее очень даже редко) Только если кто подарит)
А чем отличаются развивалки от садика, я наоборот думала, в садике чаще болеют, ведь там весь день проводят, а на развивалке час-два.. Но я так, теоретически, ведь мы вообще сидим дома))) А если малой болеет от этого, так и вправду зачем его туда водить, с возрастом все освоит сам wub.gif wub.gif И мама поможет)
Солнышко, поздравляю с первым днем весны!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.