КалександраБ - горшочками я осталась очень довольна, и вкусно и удобные, я в Ленте их купила, раньше там маленькие только были ,а сейчас завезли и недорогие совсем (один 90, второй 70р) и на вид приятные. Ой ну прям так расхвалила что-то
Чайничек тот понравился так, цвет такой как я люблю, вот не знаю...кухня вся светлая же у нас... так сейчас я все покажу, я же его сфоткала на телефончик (мужу показать)
Вот он
SvetaS - пирожки я делала с брусникой и с луком и яйцом, кушают
папик довольный ими остался, и сына кушает понемногу весь вечер таскает их, правда с брусникой не берет
Камилла - Точно
Капуста рулит
lubanyash2009 - Я выздоровела, а сына как-то непонятно, сопельки быстро не проходят, сегодня получше вот вроде было, поспал как-то покашливать начил
очень надеюсь, что все обойдется
Девочки, как мне сегодня сложно было справляться с пирожками, ну всмысле не налопаться как обычно, я их обажаю, да еще мои любимые начинки, ой...это что-то...я как наркоман была... Съела в пол пятого вечера один такой и с другой начинкой (два скушала), еле еле рот себе закрыла, и ушла из кухни (я бы еще съела и не один
) А потом сыне давала, чашка перед носом...ой... время пол 7-го, а я же не ем после 6-ти, во мне боролись две Гали, одна говорила - да ладно съешь, все равно же уже не выдержала и два съела, выходной денечек побалуй себя... А другая, уговаривала всячески этого не делать, я вобщем включила любимые песенки погромче и начила танцевать перед зеркалом, и говорила про себя- ну зачем вот этой фигурке еще лишние кг, они тут не нужны, потанцевала успокоилась и в вану убежала купаться
больше я не кушала пирожки, это моя маленькая победа сама над собой
Мой отчетик за сегодня
Завтрак - кофе б\сахара с парой бутеров с сыром
Обед - ложек 4-5 тушоной картошки из горшочка, чай с ч.л. ложечкой варенья
Ужин (16:30) - 2 пирожка с чаем
За вечер - пол яблочка