Привет Красотуленьки!!!
ПРОГРАММИСТ-КА - Танечка! Спасибо моя хорошая
blandinkO - Леночка! Спасибо солнышко большое тебе за совет, очень кстати, а то я думала может 7 минуток взять, думаю, надо же увеличивать время
Обгорела бы точно
, спасибо
SvetaS - погодка какая чудненькая у вас, здорово
А у нас -4
Тебе тоже замечательных выходных
iulina - это точно
Я вчера поужинала, так лениво было идти гулять, но сынишка настоял, пошли, я потом такая довольная была, ведь движение это хорошо, особенно после ужина
А на площадке не постоишь же, туда сюда бегаешь за ним, на месте ведь детки не сидят
Везде бы залесть, да повыше, поэкстремальнее
Сегодня пошли в гипермаркет за продуктами, и там 2 часа проходили, если не больше, накупила всякой мелочи для дома, блюдечки с тюльпанчиками по бокам, такие нежные
Себе бельишко нижнего прикупила, хотя в специальном магазинчики покупаю всегда, а здесь понравился комплектик
Маечку белую смотрела, под кофточку мне нужно, а то купила кофточку, а там вырез слишком большой
Увидела маечку с киской, белую отложила и купила с киской
Пришла померила, с кофточкой не подходит (киска мешает
), так летом ее буду одевать позагорать
(в песочнице
) Шарфик купила еще, пришла с пальто померила, и задумалась, а подходит ли, сейчас вам фото выложу
Это маечка
Вот шарфик с пальто, кажется слишком ярко...
Вчера в плане еды было все хорошо, ужин до 18:00 - овощи весенние, чай. За вечер домашний йогурт 100гр. Пресс покачала. Кстати сегодня мышцы живота болят почему то, сделаю денек передышку, а то больновато даже, в бок отдает еще слева под ребрами