ПРИВЕТ МОИ СОЛНЕЧНЫЕ ДЕВОЧКИ!!! Солнышки мои спасибо, что заглядывали ко мне в домик, очень и очень приятно, люблю вас!
Гости к нам приезжали не очень, не буду писать даже о них...
Приехала я к тети, меня встретила сестреночка моя любимая с поезда, а племяшка с тетей оставалась. Гостили мы неделю, наобщались с сестреночкай, так время быстро пролетело, мама приезжала к нам на денек, было здорово, все повидались, пообщались.
Племяшечка моя просто чудо, само спокойствие, я всего один разок слышала за неделю как она плакала, и то минутку или две не больше, за день до отъезда нашего, а так лежит сама себе спокойненько разглядывает все, телевизор смотрит, кто мимо пройдет, она сразу улыбается ручками начинает махать от радости, и лепечет на своем язычке
. Сестренка спит с утричка, а доча ее проснется и лежит спокойно пол часа или час, мечта а не ребенок
Потом у свекрови недельку погостили, если у тети неделя пролетела как один миг, то там же мне показалось, что я месяц гостила, но теперь я дома, и очень рада этому
Встала на весы сегодня с утричка вес такой же как и был до отъезда, не набрала я ничего, если честно я удивлена, у тети я контролировала, все что ела, у свекрови нет… вечером на ночь единственно, что не наедалась хоть утешение и все. Очень рада, что не набрала ничего, на весы страшновато было вставать, думала, пару кг прибавила.
Сейчас вам фоточки покажу
Это я с сыночком, тетей и с племяшечкой
Это я взяла пемяшечку на ручки и сыночек сразу ко мне тоже захотел, сестренка нас сфотографировала
Это сыночек дает пустышку сестричке, наоборот (не той стороной
)
Сестреночка моя с племяшечкой, девочки мои любимые
Я с мамочкой