Бабочка-шоколадница,
iulina,
Jarinochka,
SvetaS,
Виолета - спасибо девочки, за поздравления, за теплые слова и пожелания
lubanyash2009 - у тебя доченька маленькая еще совсем, сложно совмещать все
Сейчас вспомню ,чем на выходных занималась
В субботу с утричка сходили в кино на фильм "Любовь в большом городе 2" мне фильм понравился, даже лучше первого фильма на мой взгляд
Посмеялись
Потом погуляли по детскому городку около ТЦ, в гипермаркет за продуктиками скатались. Вечером делала медовое обертывание, или как
вобще всегда пишу это и не знаю как его назвать - Обертывание или Скраб. Я в тепленький мед добавляю кофе и растираю, все тело мазюкаю, потом минут 20 пританцовываю стою под музычку, и смываю. Девочки результат от этого медика просто потрясающий, это из-за этой процедурки целюлит сбежал от меня, я теперь поняла это
Сегодня крутилась перед зеркалом разглядывала свои ножки
Класс
Еще бы растяжки убрать, и вобще бы идеально все было, но их не победить никак, я наблюдаю за всеми кто с ними борится и ничего
Даже хирургическим путем не все убираются, ну я на такое и не решусь, ну их... они мне не мешают так-то
В воскресенье ездили в Ледянной городок на набережную, да сынишку на атракциончиках покатали:
Там даже елочка стоит еще
Приехали я покушать сварила, скачали пару фильмов - "Дневник Бриджит Джонс 2" и "Бабник" первый фильм нормальный, а второй не очень
С сегодняшнего дня снова пресс начинаю качать, а то ту недельку не качала, "Эти дни" были