lubanyash2009 - а я зимой только футболочки ему покупала на лето, а костюмы нет, купили 4-ре костюма - футболка с шортиками, и еще подарили один или два, уже не помню, костюмов определенно хватит
Вчера штанишки такие светленькие ему купила, хотя есть одни уже, но они не светлые, люблю когда в светленьком мужчинки, а детишки вообще прикольно выглядят
Много чего понабрала, все и не переносим наверное
Бандану новую купили, сейчас в бандане ходит у меня, а у тебя доча в панамочке ходит, когда тепло?
sneschik - организм хорошо работает
главное не увлекаться мне когда "заносит", хорошо, что это редко, лучше бы конечно чтоб совсем такого не было, ну как то ... вот такая я...
КалександраБ - Кристиночка! Как я рада тебя видеть
Большое спасибо за приглашение, очень приятно
Я хочу встретится очень с тобой, мужу сейчас сказала, он говорит поехали
Спишемся еще
Виолета -
blandinkO - спасибо
дождики у вас, прочитала и быстрее в прогноз погоды заглянула, с пятнички облачно, так хочется чтоб и на выходных тепло постояло
У нас погодка чудесная, солнышко, тепло, гуляем постоянно, вот и на сайте реже появляюсь, только когда дождики я здесь постоянный гость
Столько всего написать хотела и забыла
Питаюсь я хорошо, ничего вредного
Собрали шкафчик, уборкой занималась, да полочки новые заставляла
Всего понаставила (мелочевки) уже не так смотрится, а что делать, единственные полочки, до этого на подоконнике стояло все, теперь там цветочки стоят как и положено
Сегодня ездили в администрацию с сынулькой, записаться на прием, узнать какие мы по счету на очереди, да наверное уже путевку в сад дадут, а я не хочу
во даю
К осени его водить хотела, а летом к маме съездить погостить еще пару неделек с сестричкой
Муж говорит, что путевку главное получить, а там пока документы, то да сё, вобщем не сразу это все делается, можем так же к осени и повести ребенка, вобщем, много всяких мыслей на этот счет, страшно и жалко отдавать сынульку в садик, он у меня такой ласковый, хороший, добрый мальчик