Привет Красотуленьки!
Сегодня чистый четверг!
Нужно прибраться
И помыться
КалександраБ -
blandinkO - сладкое мне иногда хочется, я в понедельник конфетку съела одну и вчера Я меньше его намного стала кушать, немного даже отвыкла и не сильно тянет на него
lubanyash2009 - линеечка старенькая, у этой линеечки еще отвесик в 800гр, только я не меняю ее, и не убераю, она мне глаз радует Я решила помимо линеечки еще на кг сбросить, вот еще 200гр осталось, но это я не буду показывать на линеечке, так как я поеду через 2 недели в гости, и не особо уверена в себе, но буду очень стараться конечно, но там атака ого-го будет, и вот этот самый кг и думаю что наберу снова, но не больше, я не манашка чтоб от всего отказываться от всех вкусняшек, чуточку позволять буду себе все же, но закон буду свой соблюдать, только в первой половине дня
Денек сегодня замечательные второй день плюсовая температура и солнышко светит
Отчетик за вчера немного не очень были и полезности и чуток вредности
Вчера смотрела фильм о колбасе фуууу еще нашу Новосибовскую показывали как ее делают, кошмар, надо еще фильм посмотреть осторожно еда, чтоб точно отвернула меня от нее, еще узнала, что она на сердечко влияет очень "здорово" Я все эти фильмы смотрю, и думаю что ничего уже кушать нельзя я яблоко уже забыла когда со шкурой ела, тоже филь посмотрела о фруктах про то, как их обрабатывают... орешки тоже валяются непойми где, а потом мы их в рот тянем... ой вобщем пошла я по гостям