Приветы, Галчонок! У тебя, как всегда, образцово-показательный отчет. Я тобой восхищаюсь.
Как сегодня наш маленький мужчина? Ведет себя по-джентельменски?
Цитата(Irin_F @ 22.5.2009, 9:42)
Я тобой восхищаюсь. Как сегодня наш маленький мужчина? Ведет себя по-джентельменски?
Спасиба Ирин
Да сегодня мой карапузик ведет себя превосходно, радует мамульку
Доброго вам утричка девочки!!!
blandinkO,
Irin_F,
sneschik - приятно что заглянули ко мне в дневничек
Сегодня по магазинам пойду со знакомой, туфли выбирать, и балетки, может хоть что-нибудь выберу, балетки надо выбрать обязательно, с малышом гулять удобно в них, а то на каблучках не набегаешься долго за ним
Мой отчетик за 22.05.09
Завтрак - кофе б\сахара с парой бутетов (черн.хлеб с сыром)
Обед - тарелочка супа с кусочком хлеба, чай б\сахара с печенькой
Ужин - тарелочка тушенной капусты с котлеткой, чай б/сахара с маленьким пряником
За вечер - пол банана
, апельсин
, стакан кефира нежирного
Умничка моя!!! хороший отчетик!
Доброго всем вечера красотуленьки!!!
Ох и натопалась же я сегодня, со знакомой более 20-ти магазинов обошли обувных, и 2-3-4 аж запуталась сколько точно Тогровых комплексов, и ничегошеньки я себе из обуви не прикупила, не приглянулось ничего, один разок только померила туфельки, но они оказались не удобными. Немного уставшая, но довольная, наобщалась, развеялась
Добрый вечер, Галочка!!! Представила твои походы по магазинам...
Мне если что-то нужно купить, я тоже обхожу их очень много, всего много, глаза разбегаются и в оконцовке я уже сама не знаю, что хочу и что мне нужно и результат, как обычно усталость и удовлетворение от общения, потому что тоже обычно хожу с подругой. Самое интересное, что нужная вещь покупается потом, как-то неожиданно и случайно.
blandinkO
23.5.2009, 22:14
Всем красотуленькам привет!!!
Леночка,
Ларисонька - спасибо что зашли ко мне
Девочки я похудела на пол килограмма, я так рада
Отчет за 23.05.09
Завтрак - кофе б/сахара, пара бутеров с сыром
Обед - тарелочка супа (куринного) с кусочком хлеба, чай б/сахара пол пряника
Ужин - блюдечко спагети с кусочком рыбки, чай б/сахара с кусочком пряника маленького
Ужин был немного позже шести, так что вечером ничего не хотелось кушать совсем
Итак подведу промежуточный итог: - за 2,5 месяца я похудела на 3 кг.
Большое спасибо всем красотулькам которые меня поддерживали, это безусловно очень важно
Огромная благодарность конечно нашему Валентину
,
за создание такого замечательного сайта
Штаны без ремня не могу носить, спадывают
Грудь на размер уменьшилась.......
Еще заметила, что щечки меньше стали, и не я одна это заметила, вчера вечером, муж неожиданно стал фото мои искать в компе, я все недоумевала, зачем!? оказывается он сравнивал меня прежнюю с теперешней
Цитата(Galla @ 24.5.2009, 9:18)
за 2,5 месяца я похудела на 3 кг.
Поздравляю с отвесиком!!! Молодец, Галченок!!! Я тобой горжусь!!!
А по другому и не может быть!!! Кушаешь ты замечательно!!! Образцовые отчетики!!!
Умничка!!!
Вот тебе вкусняшек, чтоб закрепить результат!!!
Девочки только сейчас зашла к Валентину... посмотрела его фото
какой он Красавец Мужчина
blandinkO
25.5.2009, 9:40
Галечка, привет!Цитата
за 2,5 месяца я похудела на 3 кг.
Отличный результат!
Отчетики твои мне всегда нравятся!
Ты молодец!
Хорошей недельки!
Галочка, с отвесиком. Умничка!
Галочка,ты умничка!Поздравляю с отличным результатом!Осталось совсем немного!
И я, и я, и я ПРЯЗД-РЯВ-ЛЯЮ с очередным минусом!!!
Умничка, Галь!!!!!!!!!!! Как классноооооо!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОГРАММИСТ-КА
26.5.2009, 6:52
Поздравляю с ушедшими килограммами!
Всем красотулькам доброго денечка!!!
blandinkO,
ПРОГРАММИСТ-КА,
Irin_F ,
акчоня,
}I{uli,
SvetaS,
iulina - девочки мои милые
}I{uli - очень и очень рада знакомству с тобой
SvetaS - картинка такая веселая, спасибо
Мой отчетик за 25.05.09
Завтрак - кофе б\сахара с парой бутеров (черный хлеб и сыр)
Обед - тарелочка гречневой каши, чай б\сахара с маленьким пряником
Ужин (до 18:00) - то же самое что и обед
За вечер - пол банана и пол апельсина
Lenchik777
26.5.2009, 14:28
Цитата(Galla @ 26.5.2009, 9:41)
Мой отчетик за 25.05.09
Галочка, приветик!
Посмотрела твой отчетик.
Ты умничка!!!
Но,по-моему. не хватает овощей.
Это тебе
blandinkO
26.5.2009, 15:42
Доброе утро красотуленьки!!!
Мой отчетик за 26.05.09
Завтрак - кофе б\сахара, пара бутеров с сыром
Перекус - пол яблока
Вобщем закрутилась и поела в 15:00 - тарелочка плова, чай б\сахара с малюсеньким пряничком
Поела орешек, спустя какое-то время банан
, и потом через часок кружечка кефира нежирного
Делала различные упражнения
пресс верхний 20 раз и нижний 20
В понедельник приезжают гости к нам из Тулуна, и хотят меня с сыночком забрать погостить, к тети. Я вся в размышлениях была ехать или нет, у мужа отпуск в середине июля, я планировала в конце июня поехать к тётушке там погостить, и потом муж приедит и к свекровке поехать (там 2 часа на поезде) и 17 июля съездить к подружке Красотульки на свадьбу в Иркутск. Как-то планы сбились, неожидано так собрались приехать гости как-то, и говорят, давай мы привезем тебя к тети, мужу потом нас везти не надо будет, туда-сюда ездить ему. Вобщем я после долгих размышлений согласилась, к следующим выходным мы должны уехать, и на сколько я не знаю, в августе точно приеду обратно. Мы с сынулькой нарасхват у родствеников, тетя вот предлагает чтобы я к ней приехала со знакомыми (ее лучшая подруга с дочкой приезжает, они нам как родственики), мама узнав об этом хочет чтобы мы и к ней приехали, предлагает бабушку отправить в Тулун за нами потом. На днях разговаривала с бабушкой мужа(они со свекровкой вместе живут), так она меня уговаривала, чтобы мы к ним приехали, что она свекровку сюда к нам в Новосиб отправит за нами, это они еще не знают ничего, что мы ехать уже собрались в Тулун, как узнают, не очень довольны будут, на пару денечков надо будет и туда съездить, иначе свекровка с бабушкой, мужа замотают телефоными звонками с истериками. А я же очень быстро соскучусь по своему любимому, я думаю, что максимум 2 недели выдержу, ну там посмотрим, отпуск вот у мужа маленький 2 недели всего, вместе везде не сможем с ним погостить
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 27.5.2009, 5:19)
Надо на бумаге наверное попробовать расписать когда и к кому ехать, и родню известить, когда и к кому ты поедешь.
Тань, расписать то можно конечно, но я не хочу ничего никому обещать заранее ,что приеду, я же по Васи соскучусь очень сильно уже через неделю, и я могу не выдержать и вернуться домой
Тебе же еще в Иркутск полис какой-то делать
Скорее всего не получится в июне съездить, я его отдам когда на свадьбу приеду, а сестренка его заберет потом
А тетя у тебя в отпуске будет?Я тоже приеду в июне, но не знаю точно когда...
Тетя работать будет, отпуск еще не скоро у нее.
ПРОГРАММИСТ-КА
27.5.2009, 7:48
Так ты бы не ездила то гда одна. Потом с Васей куда успеете туда и съездите раз тебе плохо без него. Я б наверное вообще одна не поехала. Тоже бы скучала.
А так к кому-нить не заедешь...обидятся ..ведь будут знать, же что к тете ты, например, успела и свекровки, а к маме нет..
Ну сама смотри в общем. Теперь понятно почему не спится тебе
.
Ну ничего! Думаю ты сумеешь правильно распланировать свое время.
Tisati2009
27.5.2009, 15:17
Галченочек!!! Фото отличные просто! Красавица!
А по гостям путешествовать - милое дело)))) Точно - составь график посещения))
Цитата(}I{uli @ 27.5.2009, 14:37)
Я ПРИЛЕТЕЛА ТЕБЯ ЧМОКНУТЬ И ЧАЮ ПОПИТЬ!!!!!!!!! И ВКУСНЯТИНУ ПРИНЕСЛА!!!!!!!!!
Оленька спасибочки
вкусняшки просто замечательные, и чаек с удовольствием попью
Цитата(keti @ 27.5.2009, 14:40)
Я буду плакать, и скучать :
Катенька, не плакай девочка моя, я тоже буду скучать, мысленно я с вами все равно буду, и прежде, чем положить что-либо в рот, вспомню о вас, замечательных девочках
Adjika,
Tisati2009 - рада с вами познакомиться красотуленьки
Добрый вечер, Галочка!!! Да уж, тебе хоть разорвись... Насыщенный график, но в гости - это всегда хорошо!!!
Самое главное, не особо вестись на угощения в гостях, это всегда проблема, родственники обижаются и не понимают
.
Поздравляю, тебя, солнышко, с отвесом!!!
Доброе утро девочки красавицы!!!
Цитата(Larik @ 27.5.2009, 17:08)
Самое главное, не особо вестись на угощения в гостях, это всегда проблема, родственники обижаются и не понимают
Что не понимают то это уж точно, обижаются и начинается, ага не вкусно значит, и хоть что ты говори, ну этого у тети не будет, она понятливая, вот у бабушек это будет, ну ничего там в огороде уже все свое начнется, огурчики .... буду на них налегать
Цитата(SvetaS @ 27.5.2009, 21:06)
Галочка, забежала поцеловать перед отъездом
Ой Света ты уже уехала, желаю хорошо тебе отдохнуть дома
ПРОГРАММИСТ-КА - Танечка и тебе доброго утричка, невестушка ты наша
раскрасавица
Мой отчетик за 27.05.09
Завтрак - кофе б\сахара, пара бутеров с сыром
Обед - тарелочка плова с чаем б\сахара
Ужин - салат из свежих помидор и огурцов, девочки ну не вкусно конечно, небо и земля с настоящими если сравнивать, овощи нужно все-таки кушать в сезон, вот уже очень много раз в разных местах брала, на вид красивые ну на вскус, не вкусно. Да химией напичканы вобще вкус странный, один раз как-то поела салат из свежих помидор, млин потом пол дня живот болел, вы конечно хвалите меня за них, но мне от них плохо, буду нормальную еду лучше кушать суп, кашку, и иногда морковку жувать, воть
За вечер - банан, яблоко, и через полтора часа кружечку кефина нежирного
Занималась Восточными танцами по диску
Tisati2009
28.5.2009, 11:58
Галочка! Отчеты красивенькие, отличного настроения тебе и скорых вызодных!
За кашку точно ругать небудем - кушай на здоровье.
А у нас уже тепличные овощи во всю продают - нямка