Санька - артист? Ничего себе!!!
Ой, если бы мой услышал про снег, сейчас же бы на санках захотел кататься. Зимой им хочется лета, а летом - зимы.
И на стульчике такой класснючий получился, только худенький. Мой старший тоже таким был.
А кушает твой мальчишка хорошо?
Цитата
сама не знаю как правильно, то думаю не ходить, а как день занятия подходит, по другому думаю
Ну, Галь, решать тебе. Но я своего в таком раннем возрасте не водила. У них и в садике были занятия разные (платные, естесственно). Например, по английскому. Мое мнение таково: ребенок не умеет толком выговаривать звуки родной речи, как его приучают ломать язык при произношении иностранной. К тому же не на таком уж высоком уровне тот начальный английский, чтобы не в силах самой со своим дитям позаниматься. Преподаватель с несколькими малышами не позанимается так, как ты одна со своим ребенком. Ты ему сможешь все это дать не просто так, для галочки, чтобы считалось, а С ЛЮБОВЬЮ. Но это - только мое мнение. В инэте сейчас и методики разные описаны, и все, что к ним прилагается, можно найти. Поверь мне, танцы там, как и в любом детском саду, на таком примитиве построены... Через год в садике он будет проходить все то же.
Твои фотки тоже хорошие. Есть к чему стремиться!!!