Irin_F - Ирочка спасибо тебе моя хорошая
Какое замечательное высказывание, мне чтоб такие слова произносить себе, надо еще работать и работать, что то я совсем в себе неуверенной становлюсь...
SvetaS - лапочка моя, ты еще смотрю дневничек не открыла, ну открой же уже так хочется в гости в твой домик приходить
КалександраБ - Спасибо зайка моя
Вот фоточки наших деток
Jarinochka - приятно так
Настроилась я на садик на все 100%, до сих пор даже не отошла от того что не дали его нам сейчас...
Выходные прошли все в шопинге, я уже не очень рада всем площадкам в тогровых, детенок совсем не хочет ни в один бутик заходить, только бы и играл на площадках
Все бы ничего, если бы не ехали мужа одевать, так то когда мне что нужно, муж с ним на площадке, а я хожу себе спокойненько, а здесь ... муж не хочет один ходить, я пробежалась, присмотрела ему, потом с криком пошли с площадки, перед магазином сына падает на колени и никуда не идет
в итоге чуть ли не пол дня провели на площадке, но это не помогло, все равно с криком заходили в магазин
Потом успокоился, понял, что все равно деваться некуда
Зато мы его 3 раза умудрились потерять, сами в шоке, чуть отвернешься, все уходит...
Третий раз конкретно ушел, минут 10 искали, я его чудом увидела в далике, ходит себе, вся в слезах подбегаю обнимаю целую. Вобщем тот еще шопинг был, нервы пощекотали
Вчера ходили в развивающий детский центр,решила поводить его в Монтесори, для нас это самое оптимальное, а то он танцевать у меня не любит, и что заставляют делать тоже не в восторге, а здесь ходит играет сколько ему надо, воспитатели не прерывают, хорошо так с детками общаются, понравилось мне там все, три комнаты огромных, в одной море игрушек развивающих из дерева все в основном, затем музыкальная комната, и где рисуют третья, мне сказали сентябрь походить с ним, а с октября можно его одного будет оставлять, посмотрев на него, говорят ребенок хорошо идет на контакт
Сегодня на весы встала, вес прежний
Я вчера зарядку снова начила делать, попрыгала, пресс покачала