Добрый вечер девочки!
Irin_F - Ирин, я пробовала, видимо смотря у кого какой случай
Рада, что вам с Димочкой елочка понравилась
Lightness -
Ritchie - это точно, доктор молодец, а с уколами так целая проблема, в поликлиники медсестра не соглашались никак приходить, одной далеко идти говорит не пойду... 30р всего за укол на дому, вот и не хотят видать ходить то, да конечно если так подумать 16р стоит проезд на автобусе, ну нам одну остановку идти всего. Муж с одной договорился кое-как, может повлияло то что, главная зашла в кабинет в этот момент, вобщем говорит, если не найдете кого нибудь то уж звоните. Я оббегала здесь в округи ближайшие медицинские центры, они мало часов работают не выходит, промежуток не выдержаем между уколами, а так нельзя. По интернету поискали, что-то не нашли подходящего. Позвонили, пришла та медсестра, и завтра придет, а в понедельник нам на прием, заодно и на укол зайдем, ой и вечером придется, а во вторник 36 градусов обещают, муж говорит однозначно не пойдем, что-то думать надо будет
Ходили мы сегодня в поликлинику, сходили на прием, сдали кровь и сделали укол, очень болючий сказали он, сына в шоке конечно был, у меня видимо такой вид несчастный был, что даже медсестра меня успокаивала когда укол собирались ставить, говорит не переживайте так мамочка, я внучке такие-же колю сейчас 11 месяцев, вы хоть побольше, мне конечно от этого легче не стало
Фу (тьфу тьфу тьфу) но сыне полегчало, хоть что-то кушать сам стал, начал играть, температуры нет, сказала медсестра, что уже этой ночью полегче будет ему спать.
Я днем еще сбегала елочку купила искусственную, сына подрастет потом живую ставить будем, а сейчас если поставить живую то, только иголочки повсюду мешаться будут, решили искусственную поставить, поставила ее в шкаф в угол, пока нет настроения наряжать.