blandinkO - спасибо Леночка
Jarinochka - можно так побаловаться иногда, главное не каждый день
у меня пицца не чаще раза в месяц проскальзывает
Пресс по Тодесу мне очень, очень понравился, но от него бок заболел, наверное та самая косая мышца, я уже поначилась всего и выяснила, что это мышца, сверху так как покалывание идет
Не подошел он мне, я рада что у тебя все хорошо
Знаешь я обычный пресс теперь так легко качаю после Тодеса так легко, как будто годами его качала (обычный пресс)
iulina - спасибо
Вчера весь вечер по торговому проходили, из косметики себе только кое чего прикупила, сынишка набегался, напрыгался на развлекательном этаже, а вобще я туда в солярий специально ехала, но там все по записи было расписано и я в него так и не попала
Что то никак с солярием у меня не дружится, то одно, то другое
Я без записи ходила, но сейчас весна, кофточки сменяюся более открытой одеждой и все хотят быть красивыми с загарчиком
Около дома тогда буду ходить, хотя мне не очень понравилось как там все устроено, ну да ладно, сам солярий хороший и рядом с домом, ехать не нужно никуда
Погодка у нас сегодня замечательная +3 с утра
Пойдем гулять в весеннем, сынишке так комплектик свой весенний понравился, там на куртке сбоку, на цепочке руль от кораблика для красоты висит, он в восторге, когда купили его весь вечер с курткой играл
Мой отчетик за вчера
Утро - чай б\сахара с парой бутеров с сыром
Перекус - яблоко
Обед - гречневая каша с котлеткой небольшой
Перекус - грецких орешек немножко
Ужин (до 18:00) - весенние овощи, чай
За вечер - стаканчик томатного сока