Zelena - Да надо было уходить сразу как я увидела, что много детишек очень с простудой, ну теперь я ученая. Свекровь вопще говорит, чтобы больше туда не ходили, а то год не болели, а как стали в школу развития ходить сразу начили болеть, ну да ладно это отдельный щекотливый вопрос
Розовое платьишко я обязательно на новый год одену, мишуру еще розовую
lubanyash2009 - Любонька!
Конечно если бы только можно было за детишек болеть нам, мы бы это сделали и детишки бы вобще никогда не болели
Irin_F - прическу еще не решила какую делать, мне почему-то всегда букли накручивают, может, что длинные волосы, и завитушки выпускают
Сыночек будет с бабушкой и пробабушкой, у свекрови оставим на денек, тяжело ему на свадьбу будет, еще маленький, мы специально едим пораньше немного, чтобы он к бабушкам привык
Он конечно их не забыл и помнит, ну все равно пусть освоится
Ольга точка,
Albina,
Масянечка,
SvetaS,
тиша - Сколько приятных слов
Девочки вот и наступил момент написать
ЭТО ДО СКОРОЙ ВСТЕЧИ!!!Завтра рано утром мы уезжаем, сына получше себя чувствует (тьфу, тьфу, тьфу), приедим мы в начале ноября, 3-го или 4-го
И еще у меня - 200 гр
Я весной похудела на 3 кг, потом уехала на 2 месяца по гостям на лето и не только вернула эти 3-ри кг, но и набрала
Вот теперь снова я на 3 кг похудела, и уезжаю на пол месяца, ох ну я же уже ученая, зачем мне лишние кг снова набирать, буду это все время говорить перед каждой вкусняшкой поставленой перед моим носиком
Да к тому-же у меня есть стимул к новому году, купленое розовое платьишко
, еще буду помнить о вас, и мне вас будет очень не хватать
Самые красивые и замечательные девочки на свете, красотуленьки мои
Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!