Привет! Irin_F,
Sha-ki -
Ириска -
муж тоже так же спросил меня, что про человека то рассказывают
Если честно то сама не знаю
Не во всё вникла еще, пока другие проблемки ...
КалександраБ - солнышко мое, я тебе в личку все фото скинула
Я вся парю от нашей встречи, зарядилась таким хорошим настроением, и сегодня улыбка с лица не сходит
Ты замечательная
вишенка27 - сейчас все напишу зайка
Погодка у нас пасмурная и дождливая сегодня, то идет дождик то нет
Вчера первый наш поход в другую группу "Я сам" прошел не очень то, сначало вроде все нормально было, я всю дорогу и до этого тоже, объясняла, что он без мамы будет заниматься, сына молчал, себе на уме видать был, привела и снова все объяснив, ушла значит яко бы, сама за дверью стояла, минут 10-15 постояв решила, в окно сходить заглянуть
Оказалось ничего не видно в то окто, я вернулась снова к двери, и слышу такой крик стоит аааааа МАМА аааааа ПАПА - мой сынишка плакал так сильно, я давай в дверь звонить, но из за его крика мой звонок не услышали, вскоре затих, я перестала звонить, ну думаю уговорили, завлекли его, стою дальше и минут через 5-ть снова крик, в этот раз с первого раза открыли, зашла успокоила, договорились с ним, что я на лавочке посижу в прихожей, ну и сидела все 3 часа на лавочке
А он успокоившись и удостоверившись, что я никуда не уйду, пошел заниматься дальше и через каждые 20 мин прибегал просто посмотреть, что я на месте сижу, такой выглядывает из комнаты и говорит - мама здесь
... а ты здесь
... и убегал обратно. Мне сказали, что не все так и плохо еще, они думали, что мне в классе тоже надо будет присутствовать, а так сына меня все же как бы чуть чуть отпустил
Со временем говорят, он вас отпустит не переживайте
Встреча с Кристиночкой прошла чудесно, хорошо так посидели, наговорились, нафотографировались, сейчас фото покажу
Фотоотчет с нашей встречи
здесь я решила, что фотик не хочет нас запечатлить и пошла к нему, а он неожиданно замигал, и челкнул, я успела все же чуть присесть
А здесь фон чуть подкачал, но зато нас видно