Доброе утро!!!
keti - Да Катюшь, будем в парках кататься на таких машинах
Наверно мы так и сделаем, купим то клеслице с зайцем (Крошем) и машинку
Natashe4ka - действительно заморачиваюсь я с подарком
Angeli - Рада нашему знакомству
blandinkO - Ага Лен, головные боли уж точно никак не нужны
galinchen - Как интересно встретить тезку
редко встречаю с подобными именами людей
Я тоже буду рада с тобой общаться
Виолета - Я вот тоже вчера как написала отчетик и удивилась сама себе как это я так смогла, но я правда не была голодной почему-то, сытный салат, да и разъезжали как обычно по выходным, приехали пообедали и снова поехали
Креслице то мягкое очень и спинка и все остальное там что-то наподоби паралона, сидение не поднимается
Вчера ездили вечером в один торговый центр, купила водоэмульсию для балкона, внутри побелю, да краску для стенки в прихожей, одну стенку хочу покрасить, и заказали прихожию наконец-то, шкаф угловой с антрисолью, сколько я этих прихожек пересмотрела, с весны решили купить, вот все выбирала, понравиться что, так красиво, но не функционально, а мне надо кучу вещей деть куда-то, вот всетаки угловой решила взять
Мой отчетик за 17.08.09
Завтрак - чай с бутером
Перекус - абрикос
Обед - блюдечко плова с двумя огурчиками, чай
Ужин (до 17:00) - Тарелочка супа с кусочком хлеба, чай
За вечер - абрикос, яблоко
Пресс 10р - начила снова понемногу качать, а то 2 месяца не качала пока разъезжала по родственикам, приехала и значит первый день 20р, второй 40р, а потом как разболелся живот, перестала качать, все нормально, вот недельку перерывчик был, теперь понемногу начну.
Девочки у меня же у мужа День рождение в воскресенье - ему хочу подарить кружку и зубную щетку на батарейках, чтоб сама чистила, и с насадками, но не могу найти чтоб насадки дополнительно к ней шли, ну дополнительные насадки мне нужны, это чтобы и я чистила