Привет мои любимые девочки ! Вот я и вернулась и домой и на Красотулю – большое спасибо администратору Оличке
Сейчас все объясню, значит вздумалось мне перед поездкой домик закрыть свой, (с чего это уже и не помню
) написала топик, с благодарностью и все такое, но потом и 5-ти минут не прошло как я передумала, думаю еще же почти 10-ть страничек есть, цель моя еще не достигнута, а я так не люблю не доводить дело до конца, и по приезду мне захочется с вами поделиться ощущениями и фото показать, и зашла снова в свой дневничок и удалила все что написала, передумала закрывать, по приезду захожу к себе, а у меня закрыто, сейчас уже все хорошо и я снова с вами
Оленька ты чудо, обязательно зайду к тебе в домик с благодарностью
Съездила я хорошо, уволилась за один день, утром приехала все нужные бумажки написала, подписала, и к вечеру мне трудовую отдали, все хорошо
И еще успела встретиться в Иркутске (в этом городе я увольнялась) с подружкой Красотуленькой - Танечкой (
ПРОГРАММИСТ-КА) Танечка ты чудо - такая молодчинка и замечательная собеседница, обожаю тебя
Фото со встречи
Сестреночку только я свою не видела, ее муж не отпустил к маме, сказал, что они в августе поедут вместе после покоса, а сейчас нечего кататься, жалко очень, я так племяшку посмотреть хотела, подарочков ей накупила, мама передаст потом в августе, в следующем году увидимся теперь уже
Мама так просила еще чтоб мы на недельку остались (мы на неделю и 2 дня к ней приехали) но у нас уже билеты были взяты, а то мы бы так долго домой не попали, с билетами сложно сейчас
Похудение мое все заметили и оценили, сказали, что мне очень идет и что я молодец
Уехала я с весом 62 кг, а приехала 63 кг
Не ограничивала себя ни в чем, но вредностей практически не было
Очень довольна, что только 1 кг прибавила, я думала, что я 65 уже вешу, это значит, что я все правильно делаю, правильно худею, хоть и медленно, но зато кг не возвращаются ко мне со скоростью
Сейчас нужно уменьшать количество пищи, хватит шалить уже, дневничек мне открыли, надо до 60-ти дойти кг
И я это сделаю
Вчера начала спортиком заниматься, сегодня съездила на рынок - закупилась фруктиками различными, вечерами на них снова буду
Теперь фотоотчетик
Это я с мамой на даче
Это с мамой дома
Сынишку схватила, еще, мимо проходил
Это в Тулуне на природе
Это у мамы в Рудногорске
А это в Новосибирске
На этих выходных в зоопарк ходили