Галь, приветы!!! Я тебе анекдот пришла рассказать. Помнишь, о старом мудром еврее есть такой. Он посоветовал написать бедняку плакат и поцепить его на видном месте: ТАК бУДЕТ НЕ ВСЕГДА!!!
Визит родственников - это как беременность - дело временное. Подумаешь, приезжает маман на 2-3 дня. Неприятность эту мы переживем. А может, пусть лучше будет приятностью.
Идея!!! А расскажи ей о Красотуле, дай почитать что-то интересное отсюда, здесь же - уйма информации. Скачай и покажи фильм "Осторожно: еда!"... Порасспрашивай, какое ее мнение, сделай так, якобы ты советуешься с ней. Пусть она будет не врагом, а нейтральным человеком, если не другом. Она ведь - женщина, и я думаю, что многое ей придется по душе. А может, она и для себя откроет истины, о которых раньше и не дагадывалась?
Я тебя очень прошу, переводи все в позитив, не говори о негативном, Вселенная слышит тебя, и твои желания будут становиться явью.
Я всегда тоже была Фомой неверующим и невескткой бррыкувчей. Поверь, это ни мне, ни свекрови не было в пользу. Не знаю, как она, но я страдала всем сердцем и душой. Может, многого можно было избежать, будь у меня то, что я имею сейчас.
Постарайся, девочка моя, у тебя ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Галка, и не жри... Я за выходные вернула себе кг 1,5. Теперь вот борюсь. Столько времени идти к результатам, чтобы потом все пустить на смарку? Поверь мне, это глупо. Учись на моих ошибках, не делай своих.