Привет мои лапоньки!
Тетушка завтра днем приезжает
В цирк мы не успеваем сходить на этих выходных, на следующих значит сходим
С утричка в Гипермаркет сходили, за продуктами, наконец-то сняли эти маски кассиры, потом уборкой занималась до вечера, сейчас на салатик варятся овощи, попозже сделаю
Дома так чистенько, как приятно, знать что в каждом уголке чистенько, нигде ни пылинки, в шкафчиках порядок, клева
Через месяц свекровь приедит, на новогодних праздниках, я и сама так-то все равно страюсь поддерживать порядок, но не такой уж идеальный, здорово не дают мне расслабиться родственники
Пресс качала вчера
Погодка у нас очень здоровская, - 3 сугробы повсюду, ветра нет и снег не шел, так гулять было приятно
Как-то сумбурно все написала, еще в гости сейчас постараюсь ко всем зайти, девочки ту недельку не теряйте меня, буду тетушку развлекать, у себя может и напишу чего, а в гости ко всем наврятли успею, буду стараться конечно,
всех люблю
Муррка - пресс я в перерывах качаю, вот прилягу немного, кажется все не встану с пол часа, ну сынишка то не даст конечно столько поваляться, полежу максимум минут 5, и думаю, вот чего я лежу пресс бы покачала, животик бы красивенький был... как-то так
Irin_F - спасибо Ир за рецеплик
helinochka - рада познакомиться с тобой
Да так бы я тоже столько всего не делала, тетя приезжает, вот я и бегаю с тряпкой в руках все натираю
iulina,
Джули,
КалександраБ,
Zelena -