Доброе утро Красотуленьки!
Виолета - мы мелодрамы смотрим, "
В пролете" - там как девушка бросила парня, он переживал, потом по совету брата уехал на Гаваи, и там его бывшая со свои новым... так ничего фильмец, Гаваи - Красота
, "
Укрощение строптивых" - там Семенович снималась - как они привезли девушек в тайгу, а девушки думали, что они в Ниццу едут
- тоже так ничего, от нечего делать можно посмотреть
, "
Нянька по вызову" - там жена бросила мужа, он ей изменил, и она уехала в Нью-Йорк, у нее 2 детей, нашла работу и пыталась устроить свою личную жизнь... прикольный фильм
Еще скачали "Представь нас вместе" - сегодня будем смотреть
Сестра ездила к маме на Новый год (почти сутки езды)с мужем, там неделю погостили, такая полненькая, ммс присылала, я себя узнала беременной, она тоже 84 кг весит, как и я тогда
Набра 20 кг за беременность, но сказали ребенок к родам 3700 кг будет, на УЗи, 24- го января ей рожать, у нее будет девочка, может и раньше родит, сейчас она в деревне, там связь ужасная и пол минуты не поговоришь
Дом небольшой у них, и в нем живут, свекровь со свекром, сын с дочкой, отучились и с родителями живут, сестра еще одна заканчивает в этом году учиться, после Нового года будет тоже с ними жить, и сестра моя с мужем, вобщем коммунальная квартира
Irin_F - сегодня у нас тепло -28
для нас это уже тепло
С датой определяться когда, буду нарядики покупать, на первый день хочу новое платье
Inno4ka - спасибки
Мой отчетик за вчера
Утро - стандартно кофе б\сахара с парой бутеров
Обед - тарелочка супа с кусочком черного хлебушка, и несколько долек свежей помидорки (муж с карбонатом кушал и меня уговаривал, говорит, что типа от него не поправлюсь, еле удержалась, взяла помидорку порезала вместо него
пол дня гордая ходила
) Чай с долькой лимона
Пререкус - пол яблока и банан
Ужин (до 18:00) - овощное рагу (морковка, капуста, баклажан, перчик, лук) скушала примерно тарелку, с кусочком хлеба и чаем, самое ужасное, я была голодная
Я от себя в шоке, не наедаюсь я овощами и фруктами, для меня что ем их что нет, одинаково
Вобщем вышла голодная из-за стола
Думаю пускай привыкает желудок к полезностям, и уменьшается потихоньку
За вечер - пол яблока, пол груши
Пресс покачала
Легла спать, практически с головной болью от голода
Ну что я за урод такой а? Вот если бы я скушала на ужин тарелочку супа, а не тарелку овощей, то я бы наелась
Перерыла интернет весь, нашла кучу полезной информации, того, что нельзя совсем не кушать после 18:00, а я сейчас очень часто встречаю в планах девочек этот пункт в дневничках, именно упор на слово "совсем" не кушать, даже фрукты