StroyNayY - генеральная полным ходом идет уборка, вчера до 11 вечера как заведенная убиралась, со шкафом в прихожей очень долго провозилась, малость не закончила даже, там целый склад
blandinkO - шкафчик сегодня будешь перебирать
Полезное дело, обычно всегда находится интересные вещички, в дальних уголках
Jarinochka - спасибо
keti - рада, что заглянула
ты поздно вечером сидишь на сайте, а я с утричка прибежала, пока сынулька спит, немного хоть посидеть, да снова потом дела, дела
Ходили мы вчера в магазин с чайником, вобщем нас отправили в сервисный центр, так как 2 недели прошли (гарантия пол года) и магазин не при делах теперь оказывается, разбираться с сервисным центром надо, муж сходит туда сегодня. Так и знала, что такая песня и будет...
Оранжевого чайника нет, сынишка проснется и за фиолетовым поедим в магазин, как-то видела в одном, если еще там есть конечно
А вобще, что то все по мелочи ломается, муж сам в шоке, это я говорю ,что свекровь едит с волной негатива ко мне
Ну правда вот на выходных в туалете слив поломался, муж нахимичел что-то, деталь надо покупать (такой фирмы пока не нашел
), затем машинка стиральная автомат подбегать стала, потом чайник поломался, кран вчера в ванной подбегать стал, ну вот это все мелочи, но вот так сразу за 3 дня все, муж вчера свекрови говорит по телефону, ты давай уже скорее приезжай, пока у нас еще чего нибудь не поломалось
Нашли виноватую
Мой отчетик за вчера
Утро - чай б\сахара пара бутеров с сыром
Перекус- немного грецких орех
Обед - тарелочка супа с кусочком хлеба сверху кабачковой икры помазала
Перекус - несколько ложечек мороженного
Ужин - пара яичек, пол огурца свежего, пол кусочка хлеба
За вечер - маленький кусочек сыра
Пробегусь немножко по вашим домикам, пока сына спит еще