iulina - а, я думала много ела, целых две тарелки супа за день
, еще думала мне кто напишет, что я много ем, ну здорово, сама и не заметила как перешла на такую еду, что две тарелки супа, это много я посчитала
Ritchie - да Зима подкралась незаметно, чуть ли не с плюсовой температуры сразу до -20, как-то неожидано просто
Конечно для зимы это не мороз
Будешь и ты так кушать, я сама не заметила как стала так питаться, просто каждый день на красотуле, дает свои результаты, читаешь дневнички, вдохновляешься
SvetaS - спасибо золотко мое, и тебе приятных выходных
Сегодня ездили по магазинам, сыне машинку купили, прикол, собирались когда ехать я ему сказала ,что поедим в магазин купим тебе машинку "Формула 1", приехали я ему машинки три показала этой модели, они не впечатлили его, я пару раз все-же еще их показала ему, реакции вобще никакой, видимо не то, ну ладно говорим ему, пойдем в другой магазин там посмотрим, вышли, идем он Возмущенно так говорит: "А где машина Формула1 то"
Нашли мы ему машуну эту потом. Еще купили DVD, наш год назад поломался, без него все были, а сынишко то мультики любит, и на компе все их смотрит, вывод: - Комп чуть ли не все время занят, а маме с папой в интернете посидеть охото, вот и купили DVD
Сына довольнющий сидит смешариков смотрит, в кресле Кроша (смешарика)