Доброго всем утричка девочки красавицы!!!
galinchen - спасибо за ответ, развеяла мои сомнения, а я думала, что надо еще чем-нибудь намазать
anita - и ниговори, вот почему анекдоты только про тещь (мужчины может только анекдоты сочиняют ), мне кстати свекровь так говорила, что анекдоты вот только про тещь, значит свекрови все хорошие
lubanyash2009 - знаешь, я как-то неожидала такого... потом уж я подумала, надо было все-таки ответить, да ну ее, надеюсь с ее ребенком так не поступят А мамашек во дворе очень много, у нас район новый, кругом 10-ти 25-ти этажки, а площадка у нас самая лучшая, много очень всего нагородили чего, а остальные еще не сделали, так горку да качельку поставили, и до них дойдет конечно очередь, вобщем пока все к нам играть ходят, народу много
А для массажа, я баночки побаиваюсь брать, у меня у мамы и у бабушки такой варикоз ужасный, аж шишками я надеюсь ,что это не наследственно (у мамы после рождения вроторо ребенка так стало), да ище в паре дневничков прочитала, что варикоз начался (начальная стадия), и на баночки списывают, боюсь я вобщем, лучше куплю массажор какой-нибудь (с колесиками). А то с такими мыслями делать банночный массаж не в радость, вобщем вбила себе в голову
Мой отчетик за 26.08.09
Завтрак - чай б\сахара и пара круассанов (потому как хлеб испортился )
Перекус - морковка
Обед - виноград, чай
Ужин (до 17:00)- тарелочка супа (куринного) с кусочком хлеба
За вечер - огурец, потом через часа два винограда покушала
Пресс, гениральная уборка по дому
Растирание проблемных мест антицелюлитным гелем, на ночь - крем на ручки и на ножки под носочки