Доброго утричка моим, самым привлекательным и обаятельным девочкам на свете
Виолета - Оленька как я рада тебя видеть
честно я уже и не помню ,что писала про свадьбу здесь, сейчас напишу
У тебя тоже сестричка замуж выходит, да я тебя очень хорошо понимаю Оль
, поздравляю ее
Значит о свадьбе - сестренке было важно чтобы свадьба окупилась, и она окупилась
20тыс еще сверхом, они оказывается в долг брали у многих, чтобы свадьбу съиграть, вот и важно было, чтобы окупилась
Сестра и гости остались довольные свадьбой очень, была очень веселая тамада, конкурсы просто отпад были, смеялись обсалютно все от души
Была живая музыка, муж ее(тамады) пел, очень красиво, под живую музыку как-то и пляшется и слушается лучше
Была погодка вот холодная только, когда катались, замерзли все когда выходили, бедные молодожоны, вобще там зуб на зуб у них не попадал, сестра еще в туфельках хотела ехать, я на сапогах настояла (я с ними в машине каталась) прямо в машине и переодела их после загса (платье длинное все равно ничего не видно), а в ее положении лучше поберечься (вобщем мамочкой там была ей тоже
), шубку беленькую себе купила, но все равно холодно конечно было, снег с ветром сильным еще
Ну зато фото красивые на фоне снега
Мне жених не очень ее понравился если чесно, как-то невеста практически всегда одна была, он все с друзьями был, вобще присутствовал как должное, вот отсидел и все
А на втором дне вобще уехал, она говорит - что-то я все время одна, позванила ему, а он с друзьями укатил на пол часа куда-то, не предупредив
Ну об этом знаю только я и она, мы никому и не сказали, собствено никто и не заметил, уже привыкли, что Света она танцует...
Девочка а как она танцевала это что-то, 6-сть месяцев бересмености, а ни от кого не отставала, наплясывала как надо, там конкурс был - нужно было 3 танца протанцевать без остановки, и все они такие зажигательные (просто попой не постоишь не повеляешь
), а 3-ем ламбаду поставили, и она и бабушка моя, оттанцевали все 3 танца, бабушка выиграла
ей приз достался, графин коньяка
Второй день был без тамады, с 12-ти до 5-ти, ну мы и сами погуляли поразавлекались неплохо, натанцевались
Пельмени, тортик продавали, денежки сшибали,мусор молодожены подметали, все как надо вобщем
Сестра чувстует себя хорошо, сейчас вот снова уехала в деревню на неделю, оставив учебу... ну это отдельная тема, ну обещает всем доучиться.
Мама оттаяла полностью, со всем смирилась, ей тоже главное чтобы роды прошли нормально, и обязательно доучилась.
Камилла -
Ritchie -
Отчетик написать не успеваю сынишка проснулся, но там все нормально у меня