Сногсшибательная - спасибо
blandinkO - Леночка я все равно буду убеждать потихоньку их обоих к переезду, помогу чем смогу всегда, я сестре говорила, уже что когда год исполниться ребеночку, то пропишем ее с ним у себя, и в очередь на садик поставим, у нас когда ребенку исполняется год тогда и ставят в очередь только. А там и работку подыскивать, у мужа техникум за плечами, сложновато, но на ЖД работает, там в будки около деревни, не знаю кем( но, не сторожем точно
)
iulina -
зимушка зима нынче до всех добралась
КалександраБ - очень хочется рядышком с сестреночкой своей сейчас быть
Обе теперь мы мамы
Другой взгляд на жизнь,другое мировоззрение, больше любви
helinochka - кушать не хочется больше, а если когда захочется то фруктики, орешки, или йогурт нежирный у меня всегда под рукой
Меня муж тоже частенько останавливает с покупочками, когда меня заносит
StroyNayY - ух ты земляки мы
Да, в отдел грудничков, я тоже не раз заходила и искала размер своему, уже не грудничковому сынишки
lubanyash2009 - Спасибо огромное за советы
Сестренки обязательно привет передам
Вчера с ней разговаривала, говорит, что малышка к рукам уже привыкла, конечно они это дело махом
понимают
keti -
спасибо родная
передам приветик и от тебя
Аленка-красотулька - потер да, это вещь
у моей мамы тоже он есть,но я пока не хочу почему то
Хотя всегда есть кипяток , очень удобно конечно
Бабочка-шоколадница - я хочу сестренки молокоотсос поршневой с ручкой
картинку хотела загрузить, какой примерно, а не грузит радикал
Вчера рассказала мужу про йогуртницу, он сказал, что тоже хочет, значит надо купить говорит, вчера инфу читал все про них сидел, еще больше захотел йогурнтицу.
Вчера по Торговому центру так долго ходила, аж в 11-ом часу приехала домой, муж волновался, а я еще и телефон дома забыла, ну ничего полезно, крепче любить будет
Зашла в 3 детских магазинчика, ах какая красота на девчушек то, все бы скупила, купила костюмчик племяшки, ползуночки рубашечки, завтра поеду игрушки покупать. Сестренки пока не купила молокоотсос, еще на завтра море планов насчет магазинов, и на обеде к мужу приеду, сходим в парочку магазинчиков, купила ей накладки на грудь для кормления, а то их там даже и не было в аптеках у них, она просила меня. Вообще смешно, столько напокупала, а самого главного и не купила, ну ничего, время еще есть до субботы.
Себе купила блеск для губ и карандаш для глаз, сынульки футболочку прикольную