Доброго денечка Красотуленьки! sneschik - ты права, я даже не подумала, надо машин набрать и пусть играет
А я рядышком буду крутиться загорать, нужно попробовать
Знаешь я купальника своего стесняюсь, он открытый и груди так видно я вот если бы лежала тихонько себе, еще решилась бы, а так ... закомплексованая я
Сегодня придумала, сходить купальник купить второй более закрытие чтоли хоть в области груди чтоб побольше материала
И накидку прозрачную (забыла как она называется
) И вот спрашивается нафига тогда на пляж ехать, если в накидку укататься хочу
Я с Красотулей стала все же более раскрепощеннее, но все равно есть еще над чем работать
Насчет учить ребенка плавать, мы сами с мужем не умеем
И бебик наш тоже
Я вобще воды боюсь, кто только не учил меня
Irin_F - потихоньку обновляю гардероб
Спасибо
Когда сильная жара не очень то конечно, мы все утро гуляем и вечер, а днем дома прячемся от жары
blandinkO - Леночка очень рада тебя видеть
В поездку в июле поедим, пока и не особо думаем, а надо бы, билетики то заранее надо брать, сейчас пора отпусков, каникулы, народу много едут кто куда
Хотя знаешь если честно, то мне как то не особо хочется ехать, дома хорошо есть куда сходить, а там в поселках скукота
Я бы к маме на недельку съездила и обратно домой, так нет же к свекрови надо ехать как ни крути, потому как увольняться нужно ехать в Иркутск, а она рядышком с этим городом живет, вот я там остановлюсь, она с сынишкой денек посидит я съезжу уволюсь, и не дай бог мне только через 2 недели отдадут трудовую книжку как по закону, очень надеюсь, что договорюсь чтоб сразу отдали
Не хочется 2 недели у свекрови гостить
Vivid - Поздравляю с защитой диплома
Сестренки отодвинули защиту на 18 июня, мы еще в ожидании
Активно так я за спортик взялась, очень радует, делаю много различных упражнений, пресс - верхний и нижний по нескольку раз в день, бегаю, на подольше бы меня хватило
Отчетик за вчера
Утро- чай пара бутеров с сыром
Обед - пол тарелочки плова в прикуску со свежим огурчиком, чай
Перекус - маленькая пиалочка салатика со свежей капустки
Ужин (до 18:00) - салатик из морской капусты, пол кусочка ч.хлебушка
За вечер - яблочко
Пока решила не взвешиваться, а то слишком я зависима от весов, скину 200 - зоо гр, радеханькая день хожу, на следующей день встаю, нету отвесика, на второй тоже, и все в рот лезет что не надо, вобщем пореже взвешиваться буду, не знаю только на сколько меня хватит, уж не раз же я так писала
Расписалась прям сегодня что то
Еще по вашим домикам охото пробежаться, да сынулька мне на колени стопку книг принес чтоб я ему прочитала
Отличного настроения Лапулечки мои