Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: KRISTIN...или о том, как жить без переживаний часть 4
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Майская...
Ну наканец то... Моя девочка вернулась. Я тебя так звала в дневнике ты видела?
Боже мой, как же я рада тебя видеть. Ты моя лапочка, такая красивая, влюбленная....
Я тут аж проснулась у монитора.
Я люблю тебя Кристинчик. Я безумно за тобой скучала.

Малинка
Кристиночка, девочка моя драгоценная, как я тебе рада!!! Наконец-то ты с нами снова! Сколько у тебя в жизни перемен... я восхищена твоей выдержкой и тем, как ты активно и с вдохновением создаёшь себя заново. Я могу только представить, как это трудно тебе даётся в душе, но я так же знаю, что танцовщицы и балерины обладают сильным внутренним стержнем, они падают и поднимаются, преодолевая любую боль, это достойно уважения.
Зайка, я желаю, чтобы каждый день приносил тебе только радость и новые возможности и волнительные эмоции. Если мужчина не видит какое сокровище у него перед глазами, почти в руках, значит он не достаточно зрел для тебя, пока что. Я уверена, ты будешь мудрой в своих решениях, хотя сложно трезво мыслить когда ты влюблена smile.gif
А с питанием и весом ты скоро разберёшься, всё сразу не охватить, ты вернёшься в привычную колею постепенно, я уверена!
d040.gifd040.gifd040.gif
Kristin
Мои вы солнышки!!! как же ЯЯЯЯЯ за вами скучала!!!!!!!!!! боже, как же это приятно!!! тебя помнят, тебя любят!!!
Маюшичка, девочка моя!!! очень часто о тебе вспоминала!!! надо забежать к тебе срочно!!! все никак по дневам проийтись не могу!!! то с мамой, которая бдит меня, то бегаю где-то...
целую тебя крепко-крепко!!!!

Сашуля!!!! спасибо, тебе, птичка моя!!! тоже засраночка, никак добежать не могу до тебя...прости!
ну особо сил много мне не надо было, чтобы все поменять...потому как, когда все достанет так, что хоть весся, приходится менять все не задумываясь...а перемены, конечно, кординальные...чего уж там говорить...

Девулики! Добрейшего вам утра и легкого и приятного воскресного дня!!!!
а у меня сегодня отвесик - 55,9...
Если помните, в понедельник было 56,7...причем я себя особо ж не ограничиваю...видать дом родной, родные стены помогают... icon_mrgreen.gif a115.gif
Вчера купила книжечку ОШО(кто-то увлекается им?)...я в Испании его начала читать, вдоль и поперек прочитала "Близость", раза 3 прочитала точно...так меня все потрясло...а вчера купила "Любовь, свобода, одиночество"...поделитесь мнением об Ошо, кто читал...плиииз

Солнышки, спасибо вам...я обязательно навещу всех...тока соберусь...целую крепчайше!!!
Valentin
Цитата(Kristin @ 15.11.2009, 7:27) *
[size=3]поделитесь мнением об Ошо, кто читал...плиииз

Кристина, пожалуйста, создайте отдельную тему здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=15 или здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=19 а у себя в дневничке дайте ссылку. Можете и в подпись ссылку добавить. Пусть все будет на своем месте, это облегчает поиск нужной информации a075.gif
Kristin
Валентинчик, ок, буду знать...
Valentin
Цитата(Kristin @ 15.11.2009, 7:37) *
Валентинчик, ок, буду знать...

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Бельфеба Очарованная
Кристюш, а я сейчас у мамы за комп даже не сажусь..зато мы с ней ходим гулять)
а ты с родителями живешь или тоже, как я, наездами?
хорошего дня
Камилка
Сестрёнчик мой!!! пришла пожелать тебе хорошего денька, светлого и радостного!!!

так хочется, чтоб позитив всегда был в твоём сердце!!! Я тебя очень сильно люблю, очень-очень!!! так переживала за тебя, и мне очень хочется, чтоб у тебя всё-всё наладилось!!! ты моя умничка! самая лучшая!
Целую, котёночек!!! И с отвесиком тебя!!!! Обожаю и обнимаю!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Inno4ka
Ура!!!
С отвесиком тебя, моя хорошая девочка!!!!!!!!!
Вот видишь, все будет супер!!! Ты же сама знаешь!!!!!!!!!!!
Я тебя люблю!!!
прекрасного воскресенья!!!!!!!!
reskolo
Кристинчик , ну как ты чувствуешь себя в родной стране???Жаль , конечно, что не получилось доучиться..эх,..но знаешь, это скорее к лучшему!!!
Я желаю тебе всего самого наилучшего!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Тария
Кристиночка, все будет хорошо.
Отношения вещь непростая, трудно понять что у мужчин иногда в голове.
Ты сразу так с места в карьер то непрыгай.
Не надо обрывать все сразу, может он просто занят.

Богинями мы были и остались,
Всех покорили красотою своих тел,
Пусть плачут те, кому мы не достались.
Пусть сохнут те, кто нас не захотел.
Шкодка
С отвесиком,любимочка!
Kristin
Доброе утро в понедельник...
Желаю всем красотулькам замечательной легкой недели!!!
пусть она принесет радость, успех, умиротворение...в общем, кому что...
вчера у меня прям такой день нервный был...ела пипец как...вес сегодня пипец какой...все данные оставлю при себе...
нервы дают о себе знать....а нервов много...мама настаивает читать Зеланда...а меня не прет, если честно...все кажется фигней...короче говоря, вы видите, что настроение у меня - 0...ааааааааааааааааа...
хочу стабильности(скажете, не все сразу....знааааю...), хочу любви, хочу работу, хочу.....много чего хочу...знаю.....все по-тихоньку...знаю....видать, точно, надо читать Зеланда...
Вчера меня по одной работе просто вывели из себя...когда приехала, мне сказали...ну столько работы, скучать мне будет некогда...а сейчас уже тишина...."посмотрим"....так хочется послать всех и с "мямлями" не работать....терпеть не могу...я - человек дела, и работать с ТАКИМИ ЖЕ хочу...
сегождня я должна еще по 2 местам позвонить, и еще мне должны звонить из одного..."ПУСТЬ все будет так как ты захочешь" eusa_pray.gif (как в песне поется.... a075.gif )

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.11.2009, 7:51) *
а ты с родителями живешь или тоже, как я, наездами?

Леночка, я сейчас живу с родителями...хотя давно уже решили, что переду к себе...но там брат живет, я его пока не выгоняю...мне хорошо с мамой и папой пока, соскучилась...все мне делают....пока мне это очень удобно...
мы с мамой тож много гуляем, поэтому я и появляюсь на красотуле раз в сутки...

Камусичка, сестренка моя, я тоже хочу позитив...но пока так все сложно в жизни...с мужем оочень сложно, мне покоя не дает его ситуация....я вся там, с ним...проблемы у него огромные...иногда себя виноватой чувствую...хотя не за что...хочется помочь...а не могу...никак не могу...
да и в моей жизни тож не мало непонятного....

Цитата(Inno4ka @ 15.11.2009, 9:49) *
С отвесиком тебя!
все будет, Иннуля, точно....
тока вес у меня сегодня аааааааааа увеличился на 1,1 кг...пипееец icon_eek.gif ( icon_mrgreen.gif мож весы сломались?! icon_mrgreen.gif )

Цитата(reskolo @ 15.11.2009, 11:38) *
Кристинчик , ну как ты чувствуешь себя в родной стране???

Ксю, да очень прекрасно я себя здесь чувствуююю..... я счастлива быть дома...но хочется всего и побыстрее...а так не бывает...

Цитата(Тария @ 15.11.2009, 11:43) *
Отношения вещь непростая, трудно понять что у мужчин иногда в голове.
Ты сразу так с места в карьер то непрыгай.
Не надо обрывать все сразу, может он просто занят.
ой, точно, солнц, все так непонятно....уже 5 дней ни слуху-ни духу...пипец...это уже не просто дела...это я не знаю что....видать нервы мне потрепать...если ЭТО ему не надо, так бы и сказал...
я особо не прыгаю никуда, просто удалила все телефоны, смс...подарки засунула дальше некуда....гы....будто поможет....

Цитата(Шкодка @ 15.11.2009, 11:55) *
С отвесиком,любимочка!
спасибо, зайка!!!!!!!!!!!!
_Fantasy_
Кристинчик! Я считаю правильно - надо хотеть все сразу и побольше!! И стремиться к этому!! И тогда все обязательно будет!! Ты собираешься кстати вернуться на сыро-моно? И главное, легкой недельки!!
Kristin
Цитата(_Fantasy_ @ 16.11.2009, 5:21) *
Ты собираешься кстати вернуться на сыро-моно?

да в идеале бы было хорошо вернуться, но не думаю...мне б вредности не есть...а то у меня шоколад стал в порядке вещей...например...и таких примеров...оооо
lubanyash2009
Кристиночка!
Все будет хорошо!
Такая полосочка идет в жизни,но перемены всегда к лучшему! Мы верим же в это?
Шоколадочки твои отступят скоро!
Желаю тебе самого хорошего настроения и удачи!
d03.png d03.png d03.png
5f.gif
Кая
Кристюш, wub.gif реснички очаровательные получились.А это какое наращивание, поресничное или пучками?
Про "все и сразу" ты сама понимаешь, что так редко бывает.Просто у тебя сейчас период аклиматизации к этой стране, к этим людям, ведь 6 лет в другой стране просто так не забываются.Все будет хорошо. wub.gif

Kristin
Любочка, спасибо!!!
Кая, да, это правда, пока надо делать скидку на аклиматизацию...

ой девочки, не могу прям...сейчас мне пишет МЧ в контакте, что у него пропал мой номер телефона...пипец....ааа...либо я дура, либо чет в этой жизни не понимаю...ааа...ну что смс-то не сохраняются, история звонков, видать тоже...пипец...и зачем оправдываться, когда я даж этого не требовала, и вообще помалкивала, даж забыла про его существование sm02.gif ....
Девочки, вот скажите, я дура или как?!
ЛиВан
Кристинчик приветик лапуська!!!!!!!!

Реснички супер - пупер красивущие!!!!!!!!!

Зай, читаю тебя и вижу себя в некоторых моментах жизни, тоже хочется всего и сразу и много icon_eek.gif а так не бывает d025.gif ..... жизнь все тебе даст и любовь и работу и стабильность!!!!!!!!!! Только сама для себя расставь приоритеты, понимаешь??? сама для себя напиши в тетради, что ты хочешь первое, что второе, а что третье ..... вот напиши и все больше не возвращайся к этим вопросам, а самое главное сама в голове в мыслях это оставь и не думай почему нет этого и этого, ведь все будет!!!!!!!!! только после первого будет второе, а после второго третье......

Бусичка и ты не дура нет aa26.gif aa26.gif не наговаривай на себя eusa.gif eusa.gif ни - ни!!!!!!!! Просто ты наверное влюбилась или очень хочешь испытать чувство любви и получить ее к себе!!!!!!!! Просто бывают в жизни такие бредовые казалось бы ситуации как эта с телефоном, ты думаешь, что он придумал все эта, а оно на самом деле так и есть ну стерлось все в телефоне бывает так d025.gif d025.gif

КОРОЧЕ КРИСТИНА ЗАГАДЫВАЙ ЖЕЛАНИЕ ВСЕЛЕННОЙ И ОТПУСКАЙ ИХ И ПРОСТО ПОТОМ ЖИВИ, А ВСЕЛЕННАЯ ВСЕ ТЕБЕ ДАСТ!!!!!!!!!!!!!!!!

Inno4ka
Кристюлик!!!
Привет, мой балерусик дорогой!!!!!
На счет прибавления веса - не заморачивайся!! Чес болше ты будешь об этом думать - тем хуже. Сейчас настройся просто на правильное питание, а с этим уже и вес хороший будет. Не зацикливайся на цифрах и все будет супер. Для начала просто избавься от вредностей и растипоп в рационе.
На счет МЧ - согласна с Ливанушкой.....
Пусть эта неделька будет радостная,позитивная и здоровая!!
Целую крепко!!!!
Помни, что я всегда с тобой и все будет просто офигенно!!!!!!!!!)))))))))))
SvetaS
Inno4ka
ПРЕКРАСНОЙ НЕДЕЛЬКИ, балерусик!!!!!!!!!!!!!!!

Kristin
Спасибо, солнышки!!! спасибо за поддержку!!!
Ливанчик, Иннуля, Светочка!!!

такая каша в голове...приоритеты, думаю, со временем сами расставятся...
Сейчас мне с одного фитнесс зала позвонили...завтра надо им по Фламенко и Батуке(это одно новое танцевальное испанское направление, которое хочу внедрять) подготовить и показать...так что готовлюсь...
Inno4ka
Моя балеруська!!
Приоритеты со временем встанут по местам-это ты правильно говоришь!!!!))))
Умничка!! Готовься!!!!
Целую!!!!!!!
Иришк@
Кристиночка удачи тебе лапулечка!!!
aa8.gif aa8.gif
nasty-lenochka
Кристиночка, Заинька, ну чего это ты вдруг дура? просто все женщины такие, мы любые даже мимолетные отношения воспринимаем близко к сердцу. А тебе этот МЧ нравится, и ты переживаешь - это понятно. А порой самым трудным вещам есть самые простые обьяснения - может и правда что-то с телефоном и все номера пропали, а? Живи так как тебе хорошо и не думай ни о чем))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Бабочка!!!
Кристюшичек привет!
У тебя сейчас нелегкий период в жизни,ежедневные нервы,отсюда и нападки на вредности...Вес так и будет скакать туда-сюда,пока все не утрясется.Может не стоит каждый день то на весы вставать?А,допустим,делать выводы по результатам раз в неделю/две??Я конечно не советчик по исключению вредностей wub.gif но Кристин,пока не поздно,поставь для себя мотивацию для чего я отказываюсь от.....от... и т.д.Ответ любой:нравиться себе,мч,у меня красивое подтянутое тело,нет целлюлита,легко танцевать.Да что угодно!

По поводу ситуации с мч вконтакте,я,пожалуй,воздержусь от комментов каких-то конкретных.Единственное,что смущает-а где он был все это время то?Также можно было написать вконтакт,что потерял номер и все такое.Фиг его знает,короче.Ты сама то как настроена?Что ему ответила?

Удачи с работкой!!
Камилка
Кисёнчик мой, привет, зая!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Солнышкоооо, ну девочка моя, ну не вешай носик, пожалуйста! eusa_pray.gif
Насчет веса согласна с девочками, ты не прыгай на весы каждый день, уж лучше раз в недельку старайся.... А вообще, кисёночка моя, надеюсь, ты когда-то снова вернёшься к сыро...Тебе же так нравилось, это же жизнь, энергия, здоровье!!! Мне иногда даже не верится, что я читаю твои отчёты... шоколад, творог, голубцы... как-будто и не ты совсем aa26.gif
Но я понимаю, кисенька, не всё сразу, но мне кажется, что всё у тебя будет хорошо!!!! ты же умница, кому как ни тебе говорить всем, как и чем питаться!!! a075.gif a075.gif
Зайчонка, насчет МЧ...странный он немножко... честно.... А мне так хочется, чтоб ты была счастлива, мой котёнок!!! Я тебя очень сильно люблюююю! Правда! aa1.gif aa1.gif
Удачной тебе подготовки к танцам, крепко целую, моя кися!!! ng19.gif 7.png
lubanyash2009
Никакая ты не дура!!!
Мужики такие пошли... Не знает чем себя оправдать!
Желаю чтобы все наладилось!
Эх... Как бы я хотела на тебя танцующую посмотреть... wub.gif
Богиня :)
n020.gif hb.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Kristin
спасибо, не устаю повторять!!! Спасибо, что откликаетесь!!!

по поводу весов...у меня мама - весовая маньячка...она ночью перед сном встает и утром...и считает на сколько за ночь похудела, потом графики выстраивает, амбарные книги ведет...пипец, каллории считает...ну и я, глядя на нее...тож туда же...
мне пока нормально...чет ни сил нет от чего-то отказываться...да и вообще сил нет...нет того чего-то, что меня может стимулировать(эт отвечая на Надюшкин вопрос)...даж не знаю для чего...мне хочется сбросить 1,5 кг...просто посуше чуток стать...ну неровность кожи убрать...все...больше ничего...если честно, психологически на обычном питании я лучше себя чувствую...не знаю даже как объяснить...единственное могу сказать, что ни в какие блюда я не добавляю ни грамма жира, кефир и творог обезжиренные...все полезненько...сыр не ем, вегетарианю как прежде...единственное, что это сладкое присутсвует, конечно...и знаете еще...кто меня видит, даже не верят, что поправилась на более чем 5 кг...за 2 месяца...да и я в зеркале не вижу...нет, вижу, но не 5 кг...максимум килограмм 2...не знаю...вода, видать скопилась...ну ничего, по-тихому уберу все...сейчас еще спорт налажу...работа и пр...
а так я всем довольна...в Испании мне не надо было варенку, а тут супчик капустный за милу душу...честно...
вот...
по поводу МЧ...расскажу свою историю...всю жизнь меня МЛ бросали...просто пропадали и все...ни звонков, ничего...но это когда я влюблялась...единственный, с кам так не произошло, это с мужем...хотя вру, я его спросила тогда, когда мы познакомились только, типа чего делать будем, что дальше-то?! а он - ничего...ты там, я здесь...это было 15 сентября 2004, я уехала в Россию, а 1 октября он сам все начал, типа жить без меня не может...и поехало...
Вот и сейчас с МЧ история повторяется...взял, пропал... только я к нему всей душой...ну почему все любят туда гадить-то?! я помню перед моим отъездом вот, в сетнябре, в Испанию я тоже плюнула как-то...устала ждать его звонка, и сказала, что мы не встретимся...он прям забегал, да как так, да давай я прям сейчас...ну почемууууу?! не понимаааааю...почему надо посылать-то, чтоб мужик забегал?!!!!!!! ну разве это не приятно, когда человек, который тебе нравится, отвечает взаимностью?! ну я ж ничего не требую....жениться на мне не надо, звонить каждые 5 минут тоже, сама не докучаю, свободу не ограничиваю...(если он так боится ее потерять)...млин, идеал, а не девушка...ну чего еще надо...ну дала я ему свой номер опять, без распросов и возгласов...думаете позвонил?! гыыы...
как же стать безразличной-то...вот те и Зеланд...вот те и яблоки с маятниками...
Хомка
Кристюшик, лапонька, я думаю, тебе сейчас нужно в себе разобраться, успокоиться, а то ведь очень много нервов у тебя...нельзя так, котенок...на маму не смотри, раз в неделю самое оно a070.gif я вот попробовала и очень довольна, теперь не парюсь +100, -200 +100 это ж только нервы себе портить! eusa.gif про МЧ - зай, я так понимаю, что он просто нереально боится потерять свою свободу..ему кажется, что если женщина - значит обязательно претендует на его независимость...вообщем, не зацикливайся на нем...я думаю, если ты не будешь ему сейчас ни звонить, ни писать, то он сам позвонит...главное, чтобы он понял, что ты так же ценишь свободу и свою независимость и сейчас тебе совершенно ни к чему серьезные отношения - нужно от прошлых оправится!! лапуська, все будет отлично! правда-правда!! просто немножечко подожди...люблю тебя!!ты - самая замечательная!!
toliaska2
Кристиночка привет!Я очень рада,что ты вернулась!У тебя сложный момент в жизни,но все наладиться.

Rainbow
Солнце, читаю тебя и прямо как про себя читаю, про сыро-, про мч... Ну его все лесом)))) себя будем любить в первую очередь  wub.gif
Kristin
ОООй, девонки, эт точно, бум любить себя!!!
готовлюсь к завтрашнему мастер-классу...ни про кого не знаю...вся в работе...лишь бы дали...хеее...

такс, чего ела:
9.30 - творог с фруктами(банан и ябл.)
12.30 - капуска вареная-томленая...просто в воде с ложкой кефира
14.00 - грейп
17.00 - капуста та же+пара ложек лече
21.30 - капуста

а про МЧ...встретилась с подружкой, она мне мозги слегка прочистила...уговорила ему позвонить, чтоб не ждать, не мучиться......позвонила, не ответил, через полчаса перезванивает, 2 слова(типа на йоге был, не мог ответить) и сказал, что как-нибудь перезвонит, я сказала "пока" и повесила трубку, не дав договорить...через 5 минут он пишет СМС, что "надо сходить в кино", я ему типа "я тоже самое хотела предложить"...он "надо как-то вечером собраться"...не ответила...а в душе послала на... долго он будет меня в кино уговаривать...эт 100пудово...я себя не на дороге нашла...полегчало...
еще очень переживала по поводу мужа(проблемы крупные)...он позвонил, чтоб порадовать...проблем не уменьшилось, но на годик дали передышку...мож чего-то и сможет разрулить...я аж расплакалась от счастья...все ж родной человек, не хочется, чтоб он страдал...еще виноватой чувствую, что оставила его в трудную минуту...да и счастье строить, когда ОН страдает...ммм...не могу...а тут хоть отдушина...спасибо Богу!!!

А еще мамуля мне сегодня купила Практический курс Трасерфинга за 78 дней...бум разбираться!!!!
Хомка
aa28.gifКристиночка, лапочка моя, как я рада, что уже все улучшается!! питание отличное a070.gif цемки!
nasty-lenochka
Кристиночка, если честно то что ты пишешь про МЧ ассоциируется у меня с определенным типом мужиков, которых надо обходить стороной, потому что больно....А про мужа...ты с такой какой-то теплотой про него пишешь, хм....
Люблю тебя, Зай. wub.gif wub.gif wub.gif
Bailadora
Кристиночка, привет! Спасибо тебе, читаю твои дневнички, улыбаюсь! Ты такая светлая, жизнерадостная! Не расстраивайся по поводу этого МЧ. Видно и правда есть такие мужчины, что все мозги сломаешь, отчего это они такие....
Кстати, я тоже ооочень люблю танцы. 9 лет занималась акробатическим рок-н-роллом. Потом из-за травм бросила. в институте ничем не занималась, очень растолстела!!! на 15 кг icon_eek.gif Долго и мучительно худела, потом пошла на фитнесс. Потом перенесла очень тяжелую операцию, вес заметно ушел. Полгода занималась фламенко a075.gif Недавно поняла, что не могу его больше танцевать, потому что не испанка... нет тех чувств... Не хватает силушки на него... И теперь пошла на народные танцы! Безумно счастлива, у нас много станка, а я его просто обожаю!!! Как и ты, я от природы тоже не очень худенькая, и могу быстро набрать вес неизвестно от чего. но зато формы округлые, как и у тебя ;) Ты выглядишь просто волшебно!!! a115.gif a115.gif a115.gif Тьфу-тьфу-тьфу. Женственная такая!
Kristin
Доброе утречко, мои замечательные девочки!!!
у нас -14С!!! эт самое большое, что у меня было за последние 5 лет...ххе....прикольно a075.gif
чего писать....ммм...эээ...ну чего ж у меня опять непися-то?!!!!

вот хоть и говорю себе не прыгать на весы каждое утро...все не почем...но на 500 гр. со вчерашнего уменьшилась...лан...радует...
готовлюсь к показательному сегодня...надо ж чтоб все было на 200%!!!!!! обязательно...
мммм...чего ж еще...ну лано, как чего-то появится, отпишусь...

Хомочка, конечно!!!! конечно все будет только лучше!!!

Леночка, я люблю мужа, честно, но как брата...от секса с ним меня давно уже тошнит...как бы это, где и при каких обстоятельствах не происходило...как мужчина и отец моих детей он меня не интересует...а МЧ...я ж его послала...

Байладорочка, привет, рада тебя видеть, похоже, ты меня хорошо знаешь!!! ну что же, будем дружить, так ведь?!
Бельфеба Очарованная
привет, моя хорошая)
вот и пойди разбери, чего мч надо))а у тебя все обязательно будет хорошо
отличного дня
Ukaaa
С возвращением, лапуля!Я соскучился f0f.gif b2c.png
Хомка
Кристиночка, удачки тебе на показательном выступлении!!! ты - лучшая!!!! aa28.gif и с отвесиком тебя a115.gif aa2.gif
Камилка
Котёночек мой маленький!!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Очень сильно тебя люблю и крепко целую!!!! Удачного тебе сегодня дня, не мёрзни!!!
Будем ждать твоего рассказа о выступлении, и помни, что 5f.gif 5f.gif

Иришк@
Кристиночка удачи тебе лапуль!
Zerkalo
Привет, дорогая моя! Ну столько новостей, столько новостей... Рада, что ты не унываешь, настоящий солнечный зайчик!!!
Думаю, тебе просто нужно избавится от этой заложенной программы отношений с МЛ... Может, обратить внимание на мужчин других типов, характеров? Я уверенна, что ты достойна любви и получишь самые сказочные отношения какие только могут быть!
Кстати на фотке в начале дневника просто суперская!!! и питание у тебя приличное f0f.gif
Inno4ka
Балерусик мой дорогой!!!!!!!
Отличного показательного,моя хорошая!!!
Я в тебе уверенна и знаю, что все будет супер!!
Целую крепко!!!!!!!!
lubanyash2009
Кристиночка!
Желаю сильно чтобы все получилось на мастере!
Ты самая большая умница во всем!
Желаю душевного спокойствия! И пусть этот МЧ одумается пока не поздно,а то потеряет такую красотулю! Или пусть проваливает... Ты все правильно делаешь!
nasty-lenochka
А новая любовь не за горизонтом wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif ПОтому что ты достойна лучшего! wub.gif wub.gif wub.gif
Бабочка!!!
Кристиночка,с нетерпением жду рассказа как все прошло????!!!!

Margo
Кристинка, хорошего тебе вечерочка!!!!!!!!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.