Доброе утро в понедельник...
Желаю всем красотулькам замечательной легкой недели!!!
пусть она принесет радость, успех, умиротворение...в общем, кому что...
вчера у меня прям такой день нервный был...ела пипец как...вес сегодня пипец какой...все данные оставлю при себе...
нервы дают о себе знать....а нервов много...мама настаивает читать Зеланда...а меня не прет, если честно...все кажется фигней...короче говоря, вы видите, что настроение у меня - 0...ааааааааааааааааа...
хочу стабильности(скажете, не все сразу....знааааю...), хочу любви, хочу работу, хочу.....много чего хочу...знаю.....все по-тихоньку...знаю....видать, точно, надо читать Зеланда...
Вчера меня по одной работе просто вывели из себя...когда приехала, мне сказали...ну столько работы, скучать мне будет некогда...а сейчас уже тишина...."посмотрим"....так хочется послать всех и с "мямлями" не работать....терпеть не могу...я - человек дела, и работать с ТАКИМИ ЖЕ хочу...
сегождня я должна еще по 2 местам позвонить, и еще мне должны звонить из одного..."ПУСТЬ все будет так как ты захочешь" (как в песне поется.... ) Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.11.2009, 7:51)
а ты с родителями живешь или тоже, как я, наездами?
Леночка, я сейчас живу с родителями...хотя давно уже решили, что переду к себе...но там брат живет, я его пока не выгоняю...мне хорошо с мамой и папой пока, соскучилась...все мне делают....пока мне это очень удобно...
мы с мамой тож много гуляем, поэтому я и появляюсь на красотуле раз в сутки...
Камусичка, сестренка моя, я тоже хочу позитив...но пока так все сложно в жизни...с мужем оочень сложно, мне покоя не дает его ситуация....я вся там, с ним...проблемы у него огромные...иногда себя виноватой чувствую...хотя не за что...хочется помочь...а не могу...никак не могу...
да и в моей жизни тож не мало непонятного....
Цитата(Inno4ka @ 15.11.2009, 9:49)
С отвесиком тебя!
все будет, Иннуля, точно....
тока вес у меня сегодня аааааааааа увеличился на 1,1 кг...пипееец
(
мож весы сломались?!
)
Цитата(reskolo @ 15.11.2009, 11:38)
Кристинчик , ну как ты чувствуешь себя в родной стране???
Ксю, да очень прекрасно я себя здесь чувствуююю..... я счастлива быть дома...но хочется всего и побыстрее...а так не бывает...
Цитата(Тария @ 15.11.2009, 11:43)
Отношения вещь непростая, трудно понять что у мужчин иногда в голове.
Ты сразу так с места в карьер то непрыгай.
Не надо обрывать все сразу, может он просто занят.
ой, точно, солнц, все так непонятно....уже 5 дней ни слуху-ни духу...пипец...это уже не просто дела...это я не знаю что....видать нервы мне потрепать...если ЭТО ему не надо, так бы и сказал...
я особо не прыгаю никуда, просто удалила все телефоны, смс...подарки засунула дальше некуда....гы....будто поможет....
Цитата(Шкодка @ 15.11.2009, 11:55)
С отвесиком,любимочка!
спасибо, зайка!!!!!!!!!!!!