Зайчонкааааа! Как у тебя всё класснооо! Любовь вокруг, адреналин, позитивные эмоции и переживания!!!!
Хорошего дня, моя девочка!
Приветик, моя любиииииииимейший Кристюсик-Балерусик!!!!!!!!!!!!!)))))))))
Какой позитив!!
На счет питания - все будет хорошо. В след. раз купи не глазированный сырок, а просто творожную массу с курагой или что-то вроде того. Ты подумай, сколько в этой глазури и наполнителях каки.. Я вот подумаю и мне сразу не хочется!!!!!
Я так ррррада, что тебе нравится треньки проводить и они так чудесно проходят!! Ура!!
И любовь.... пусть влюбляются.. пусть будет))) Я думаю, в тебя,помимо тренера,не один еще влюбился, увидев тебя на улице))) "Она прошла,как каравелла, по зеленым волнам......." ))))))))))))
В общем, моя дорогая, желаю тебе ПРЕКРАСНОГО настроения, бодрости и позитива!!!!
Я тебя люблю очень сильно!!!!!!!!!!
vedmelina
2.12.2009, 14:05
Богиня :)
2.12.2009, 15:49
Натулёчек
2.12.2009, 16:49
ЮХУУУУУУУУУУУ, скока гостей у меня!!!! заечки!!!!!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!!!
ну что, я продолжаю быть влюбленной, даже еще больше...сегодня встречаюсь вечерочком с МЧ...ааааа, девочки ... необыкновенно, голова кружится, сердце выпрыыгивает.....не могууууууууууу!!!!!
прям каждый день что-то да связанно с ним, то позвонит, то смс напишет, я на-сла-жда-юсь!!!!! ооочень!!!! важен каждый момент, каждое проявление...мммммм...
мальчик-тренер просто достал...чес слово...смсит постоянно, причем уже так откровенно...пипец...хочется прям послать...ладно...посмотрим, увидим...
завтра утром тренеровка Батуки!!!
Светуль, батука - это.... ща покажу рекламный проспект у меня в клубе:
"BATUKA – это новый революционный метод заниматься спортом увлекательно, оригинально, развиваясь гармонично.
Аэробика, музыка и танец в купе дают прекрасный способ потерять эти килограммы, пока ты танцуешь, веселишься и слушаешь увлекательную музыку различных стран мира.
БАТУКА – превосходный баланс между фитнесом и танцем, где каждое движение, каждый поворот, каждый прыжок идеально синхронизированы с мелодией, словами и ритмом песен, специально созданных для этого стиля."
Кристиночка, влюбленная наша танцулька!!! Умничка наша! Я очень рада за тебя
Лю-Любимка
2.12.2009, 18:27
Любимочка моя,хорошо провести вечер с мч!уххххх...
А тренер странный какой-то,че ж настаивать так...хотя...какие только глупости не сделаешь,когда влюблен))))
Целую!
Цитата(Kristin @ 2.12.2009, 15:06)
ну что, я продолжаю быть влюбленной, даже еще больше...сегодня встречаюсь вечерочком с МЧ...ааааа, девочки ... необыкновенно, голова кружится, сердце выпрыыгивает.....не могууууууууууу!!!!!
прям каждый день что-то да связанно с ним, то позвонит, то смс напишет, я на-сла-жда-юсь!!!!! ооочень!!!! важен каждый момент, каждое проявление...мммммм...
Светуль, батука - это.... ща покажу рекламный проспект у меня в клубе:
"BATUKA – это новый революционный метод заниматься спортом увлекательно, оригинально, развиваясь гармонично.
Ой, какие у тебя моменты замечательне в жизни сейчас!
Я тоже, когда влюбляюсь, как на крыльях! Все ни по чем, любая работа кипит! Желаю, чтобы это состояние для тебя длилось долгое время!
Какой танец интересный! У нас я о таком не слышала еще.
Кристиночка, счастья тебе солнышко.
Спасибо, красоточки мои...
я дома, встреча не состоялась...честно говоря, мне очень плохо ...да-да, опять очень плохо, плакаю, и ничеее сделать не могу... так обидно, так ждала...
Солнышки, если честно, мне очень стыдно...у меня действительно...маятники, я тут вам то эфорически скачу, то неустанно плачу...надоело...
Кристиночка постарайся не создавать важность над МЧ
Зайка моя, сестрёнчик!!! Всё будет хорошо !!! Мне кажется, это МЧ твой просто нестабильный немного, и ты из-за него туда-сюда нервничаешь!!!!
Я тебя люблю! Успокойся, отдохни!!!
Обнимаю!
ForeverShiny
2.12.2009, 23:24
Улыбнись, Зайка!!!!!!!!!!!
Цитата(Kristin @ 2.12.2009, 22:06)
"BATUKA – это новый революционный метод заниматься спортом увлекательно,
интересно
Цитата(Kristin @ 3.12.2009, 1:25)
Солнышки, если честно, мне очень стыдно...у меня действительно...маятники, я
Да? а мне кажется, тебе это нравится...
нет?
балерусик!!!
Девочки дельные слова говорят... полностью согласна с ними....
все будет хорошо!!!!!!!!!!
Зайкаааа! Ну как ты, роднуль?
Хорошего тебе настроения!
vedmelina
3.12.2009, 12:30
Цитата(Kristin @ 2.12.2009, 20:25)
Солнышки, если честно, мне очень стыдно...у меня действительно...маятники, я тут вам то эфорически скачу, то неустанно плачу...надоело...
Заинька моя,про батуку вроде поняла..хотя наверно лучше все таки разок увидеть...будем рыть инет
..а вот твои маятники ну совсем мне не нравятся!!!!!!!!
переаклиматизатией это не назовешь....да и питаться ты стараешься...
.Дорогусенька моя,может к психологу.....
а то ты такая ранименькая у нас стала..слезки вон капают....а с дядькой/тетькой умной пообщаешься и может лучше станет....
Кисулька моя,или сюда пиши...пиши свои эмоции и переживания...чем больше говорить о проблеме тем быстрее она уходит....
так что капай нам на монитор! а мы тебя поддержим и может совет мудрый дадим
Лю тя моя красоточка
моя солнечная позитивная девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!
скоро праздник...
Кристиночка, хорошая ты наша...
Девочки, знаете, хотела уйти в подполье, или вообще закрыть днев, да только что это решить - ни-че-го...абсолютно...
даже не знаю, что писать... так затянулось...вот такой пример на ум пришел, хотя мне и не знакомо это чувство, но мамочки, думаю, поймут...когда молоко в груди застаивается...болит, и ноет, и ничего сделать не можешь... надо все высосать....все выпустить...но...увы....только через боль...третьего не дано...вот такой вот пример...так и тут...эмоций много, а все внутри, и наружу не выпускается...но это просто необходимо сделать...иначе боль...хотя и так боль...
Девочки, я вчера смотрела фильм "Будь со мной"...сейчас в некоторых кинотеатрах идет, у кого есть возможность - посмотрите, не пожалеете...фильм бесподобный...других слов нет...многие увидят себя...поймут меня...
Майская...
3.12.2009, 14:37
Солнышко, не нужно закрывать дневник. Будь с нами. Ты нам нужна. А перепады в настроении - это нормальное явление. Время все равно все расставит по своим местам. Занимайся собой. Радуй нас своими достижениями. И все будет отлично
Люблю тебя и целую крепко
Зай,не уходи от нас!моя хорошая,понимаю тебя!у меня такая ситуация 5 лет длилась (батюшки,самой не верится)!человек вроде бы с тобой,но в то же время нет его...страдала,ревела в подушку...но потом влюбилась в другого,и так все затихло))хоть до сих пор когда вижу,сердце в пятки уходит,хочется быть с ним...но потом и это проходит!
Может нужно отвлечься,пообщаться с тренером?
Да пока не хочется ни с кем общаться...ни с мальчиками, ни с кем...хочется разобраться в себе и, наконец, успокоиться, отпустить...сейчас пошла и купила себе третрадку, буду дневник вести, как-то контролировать свои мысли и состояния, записывать какие-то терапийные моменты...
сегодня съела целую шоколадную плитку...потом пришла тетя одна заказывать маме наряд, сказала, что я поправилась...особенно по лицу видно...да и сама знаю...весы у нас не работают уже неделю, не взвешиваюсь...даже не знаю что там у меня...сегодня в джинсы чистые залазила с трудом...правда после 51 кг летних...оно и понятно...
Что мне делать, как успокоиться и уже не рвать себя, питаться нормально, улыбаться...боже, как хочется улыбаться...
Фея в душе
4.12.2009, 11:36
Сделаем мир светлее!
Сестрёночка мояяяя! зая, ты нам очень нужна !!!! Прошу, не уходи и не закрывай дневничок!!!!
Кисенька.... мне так хочется тебя сильно обнять!!!!
Зай, ты через столько всего прошла, и я не знаю, как заставить тебя поверить- но эта хандра обязательно пройдёт!!! И всё наладится!!!
Ты умница, красавица, на тебя многие равняются, и у тебя всё будет хорошо!!! Кисёнкаааа, я тебя очень люблю!
улыбнись и пусть вся грусть улетит далеко и больше к тебе не возвращается!!!!
Пы.сы. а помнишь фотку "Улыбнись, а то получишь"? , которую я тебе присылала летом?
Так вот. Всё. Ничего не знаю!!!! Бегом подошла к зеркалу, посмотрела на своё красивое личико, взмахнула пушистыми ресничками, показала свои голливудские зубки и прочь хандру!!! А то по попе!
Я тебя очень сильно люблю!
Кристиночка, мы тебя любим!!!!!!
КалександраБ
4.12.2009, 21:33
Все непременно образуется!!!!
Надо просто пережить этот момент. Трудности нас закаляют!!!! Делают нас сильнее.
Не уходи от нас! Пиши, хоть редко, но пиши! Ты нам нужна!
Кристин, привет.
У меня такие же моменты бывают. Особенно было так после развода с мужем. Хочется тепла и ласки, а их нет. Я эту проблему научилась решать более менее. Просто занимаюсь любимыми делами и стремлюсь к совершенству. Пытаюсь выполнять задачи, и это помогает. Я много думала над таким состоянием, и мне кажется, это из-за того, что хороший момент прошол, а мы его естественно помним, и нам еще хочется, от этого и ломка. Надо просто помнить, что такой момент еще обязательно будет, что мужчин очень много и найдется тот единственный, что будет дарить счастье и ласку. Я для себя решила, что если какой-то мужчина уделяет недостаточно внимания, сначит он меня не достоин, и он многое потерял. Для меня такой человек перестает что-либо значить. Возможно это координально, но страдать мне не хочется, так как я такая же чувствительная как и ты, я тебя очень хорошо понимаю. Ты держись! Все хорошее скоро будет.
Фея в душе
5.12.2009, 9:28
Сделаем мир светлее!
Приветик, мой балерусик родной!!!!!!!!!
Хороших выходных!!!!
Я люблю тебя!!!!!!!!
Сестрёночка моя!!! Пусть всё будет хорошо!!!!!
Я тебя люблю!
vedmelina
5.12.2009, 14:16
Знаю и понимаю как тебе сейчас трудно...солнышко...не таись в себе,не замыкайся,говори,пиши...и оглянись вокруг..пусть болит..пусть через ноющую и сумасшедшую боль...но оглянись и пойми-ты королева!!! и на голове у тебя-корона!!! а не шапка пуховая...Ты достойна!ты красива! ты бесподобна! обрати внимание на себя...наслаждайся тем что можешь потратить время на себя..сходи в спа....просто закутайся в теплый плед и поболтай с подружками на кухне..Только ,прошу и умоляю-не замыкайся! Помни-ты лучшая! и ты можешь все,просто сейчас твои ручки упали вниз...и только стоит их их поднять..посмотреться в зеркало и улыбнуться!!!девочка моя,у тебя такая красивая улыбка.......
(сорри за сумбурность,просто эмоции..)
КалександраБ
5.12.2009, 16:50
Русалочка
5.12.2009, 17:35
Кристинчик, не пропадай!
Зайка, у тебя все в порядке???
Фея в душе
5.12.2009, 19:59
Кристиль! Сделаем мир светлее!
Cолнышки, привет!!! все оки...более или менее...вроде стало проходить мое это маятниковое зацеплялочное состояние...я стараюсь реагировать спокойнее...
просто писать не хочется...да еще и это событие в городе, сами знаете, наверняка...у меня не было там знакомых...по крайней мере пока не знаю...но все равно, так все масштабно, так трагично...ооочень грустно!!!
спасибо!!!!!!! спасибо вам!!! я вас оочень люблю!!!!
Фея в душе
5.12.2009, 22:26
Цитата(Kristin @ 5.12.2009, 19:27)
просто писать не хочется...да еще и это событие в городе, сами знаете, наверняка...у меня не было там знакомых...по крайней мере пока не знаю...но все равно, так все масштабно, так трагично...ооочень грустно!!!
Бедные, несчастные люди...
bazuka81
5.12.2009, 23:11
Кристик ты очень добрая
я тебя люблю
vedmelina
5.12.2009, 23:19
Самого прекрасного настроения, солнышки мои!!!!
люблю вас безумно!!!
все, я, надеюсь, вернулась в строи красотулишные, в бой!!!! за счастье, за мир во всем мире и моем доме, и в моей душе, и в душах окружающих!!!
все будет хорошо!!!!!!!! так ведь? все будет только лучше!!!
люблю вас!!!!
чуть позже соберусь и напишу что происходило со мной за эти дни...
а пока пошла прогуляюсь по гостям, узнаю что да как!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.