Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: KRISTIN...или о том, как жить без переживаний часть 4
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Kristin
Девулики, привет!!!
Знач рассказываю...меня пригласили на "презентацию себя" в один из самых крутых клубов в городе...приехала на 45 минут раньше...пипец, чет переволновалась я...но меня сразу схватила адменистраторша и к делу...знач все показала, все супер понравилось...сразу же договорились о рассписании классов...с декабря...но приступлю я уже завтра, т.к. надо будет танцевать мне танго с КРАСИВЫМ, НЕЖЕНАТЫМ, МОЛОДЫМ мужчинкой(эт мое желание)...гы...ну в общем, у них будет юбелей 28 числа, так клиенты танцуют с тренерами, ну меня сразу взяли в оборот...вот думаю какую музыку взять...тема юбилея будет "песни из русских кинофильмов"...а тут танго понимаш им надо...голову сломала, инет весь облазила...мож есть идеи какие-то?! я тут нашла одну песенку Остапа Бендера...но не знаю...подойдет ли...короч завтра уже танец надо паказывать...хеее...
Эт хорошо, что так все легко как по маслу...у меня когда чего-то прет, всегда так...я так люблю...вот когда через силу все...с затруднениями...мм...а еще я увидела людей дела...все так быстренько, по существу...я сама такая...шоб без мямли было...вооооть...ну в общем, я тут на подъеме...

спасибо, лапульки за веру в меня, за заботу!!! спасибо!!!! v1.gif
Камилка
АААА! Зая, как я рада за тебя!!! как классненько!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
ну и кто сомневался, что 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Kristin
Солнцы...знаю, что отчитываться надо, а не хочется...вредничала...очень сильно вредничала...
но ужин у меня был сырой...еще начала читать Поля Брегга, ну он мой спаситель, всегда им был...еще на 2 курсе универа 7 лет назад, когда я прочитала его впервые...про чудо голод-то...ну вот я купила снова его книжечку, да такую малюську, что в кармашек вмещается...и вот читала сидела его сегодня в трамвайчике...хорошо...результат - сырой ужин...ну и возвращаюсь к соли морской...эт для начала...потом со временем буду стараться ее исключить...

А еще у меня проблемка - пью так мало воды, что ни в какие ворота...надо прям заставлять себя...
такие пирожки у меня...
Фея в душе
Цитата(Kristin @ 17.11.2009, 21:09) *
Солнцы...знаю, что отчитываться надо, а не хочется...вредничала...очень сильно вредничала...

такие пирожки у меня...

Знатные пирожки! a115.gif a115.gif a075.gif

Кристинчик-балеринчик! Я знакомиться пришла!!! c9.gif Читала тебя ещё весной, потом ты решала назревшие вопросы, закрыла свой домик и очччень! долго была в себе! wub.gif Я постоянно заходила в твой дневничёк, думала как ты там, что с тобой a075.gif И вот чудо: ты опять с нами! sm01.gif Рада, что не грустишь d025.gif Есть цели и задачи! Это уже очень много! f0f.gif

Кристина! С Новосельем! Пусть в новом домике будет тепло и уютно, светло и радостно, пусть он будет счастливым для тебя, а ты счастливой по жизни! hb.gif

Сделаем мир светлее!
Kristin
хехе...пирожков честно не было...вообще мучное не ем...
расскажу историю...гы...у меня любовь была когда-то давно...фамилия этой любви был Пирожков....гыыы....с тех пор мучное я не ем.....

Феечка, добро пожаловать, мне очень приятно!!! спасибо тебе...вот так и получается, человечик думает о тебе, а ты даже не знаешь...надо было раньше написать, даж в личку!!! я ж очень рада новым подружичкам!!!
Albinka
Кристинчик!!! Рада за тебя!!!
Мне Ошо нравится, правда читала не много..и скопировала в начало темки Любовь ( у меня в подписи ссылка))
А тебе как? Читаешь?
Целую!!! aa34.gif
Kristin
Альбин, читаю... про Близость мне так понравилось - слов нет!!! а вот про любовь, свободу, одиночество...ммм...еще не раскусила...
Оличка
Рада, что все прошло хорошо! a115.gif a115.gif Страстного тебе мужчинку завтра a075.gif
Kristin
Оличка, спасибо!!!! да встанет на моем пути страстный мужчина...я вот чего поняла, без внимания мужика вапщеее не могу!!!!!!!
ааа я ж вам историю не рассказала...я ж за эти 2 месяца успела влюбиться в страстного испанца...мы с ним прообщались всего полторы недельки, и я уехала домой...ему 46 лет, представляете...это что-то было...такой душевной близости ни с кем не испытывала...просто было приятно находиться вместе...мало все это продолжалось...он женат, 2 детей...моего возраста...он до сих пор звонит, пишет смс, благодарит бога, что я осветила собой его путь...хеххе...приятно, млин...
_Fantasy_
Кристинчик)) Страсти у тебя прям кипят)) О , я вспомнила прикольную песенку "Помоги мне" из "Бриллиантовой руки", танго)) Расскажи подробнее про испанца!!!
Zerkalo
Цитата(Kristin @ 17.11.2009, 23:05) *
.вооооть...ну в общем, я тут на подъеме...

a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif

Цитата(Kristin @ 18.11.2009, 2:09) *

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Если ты мясы не ешь, мучное не ешь, чем ж ты тогда вредничала?!!!

Цитата(Kristin @ 18.11.2009, 2:57) *
без внимания мужика вапщеее не могу!!!!!!!

d060.gif кто без него может? ни одна женщина не может aa26.gif
Kristin
Доброе утро, мои славные!!!
такс, нашла я музыку...теперь осталось выбрать и поставить танец...дааа-с, давно я это не делала, да еще и с нетанцующим мужчинкой...хе...надеюсь, что все нормально будет...
лан...чего еще....решила я переходить на сырое...надеюсь, что все получится....а то я кака-то неуверенная стала...пока раз в день оставлю, ммммооооожет, супчик или горячий бульончик...не наю пока....а так очень хочется...надо почиститься...буду воду пить стаканами....эт тож решила проконтролировать....
чем вчера вредничала...вчера клинило, купила плитку шоколада и съела ее в одного....писец...
у меня ПМС...
Насчет испанца...так чего там рассказывать... встретилась с одним знакомым, он был с другом, вот и познакомились...наобщаться не могли...знаете, иногда встречаешь такого человека, как свежий глоток воздуха...я впервые общалась с мужчиной на таком уровне, чтоб был на 20 лет меня старше...но разница ну вообще не ощущается....удивительно...вот и все...1,5 недели прообщались, ооочень хорошо было, расставались со слезами на глазах...ну я-то всегда как мокрая курица...вот и фся история....
тиша
]
Фея в душе
Цитата(Kristin @ 18.11.2009, 7:44) *
Доброе утро, мои славные!!!

Кристи! Спасибо за визит! d025.gif Кста... знаешь ли ты, что ты у меня в друзьях с зимы прошлого года wub.gif Просмотрела своих друганов, с которыми дружить начала, когда на Красотуле зарегистриралась... а там ты a075.gif
Удачного дня! d025.gif

Сделаем мир светлее!
Богиня :)
Кристинчик, ты такое солнышко! Люблю тебя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ЛиВан
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Бельфеба Очарованная
Кристюш, отличного дня и сильно сегодня не шали)
lubanyash2009
Кристиночка!
Я была уверенна что все у тебя получится с танцами!
Вредничать надо потихоньку прекращать! Ты такая красавица,люби себя!
5f.gif 5f.gif 5f.gif
nasty-lenochka
Кристиночка, легкого тебе перехода обратно на сыроедение, если ты поняла что тебе так лучше)))))))) Я тебя люблю! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Майская...
Кристюнька привет.
Блин, у меня не получилось на сырое перейти. Но все равно буду пробовать еще. Сейчас у нас сезон грейпфрутов, в прошлом году я отлично ими питалась. А вот за воду - спасибо, надо бы мне тоже уделить этому внимание.
Люблю тебя, солнышко. Ты мой масик...
Хомка
Лапуська, удачного дня!!как хорошо, что с танцами все получилось!!!а с шоколадками ты справишься, я в этом уверена a115.gif aa28.gif
Kristin
Лапусики мои привеееттт!!!
Девулики, спасибо, что вы заходите, ну так приятно видеть вас!!! чес-чесно!!!

Знач сегодня я на сыром...даж не тянет на варенку...ну вот что за голова у меня такая дурная...за 1 миг может все поменяться, ну почему меня вечно из крайности в крайность-то мотает?!!!! ну надоело, честно, то шоколадками обжираюсь, вином упиваюсь, то мне даж и глоточек, ни кусочек не лезет, в горле встает...ну почему не могу как все нормальные люди-то жить, чтоб все было в меру?!
Позвонили из клуба, репетиции с мужчинкой не состоится, зал занят, будет в субботу...а в субботу еще у меня с утра урок по джаз-модерну...надо заменить препода одного...воть...аааааааа как же я давно не преподавала...боже....как будто в прошлой жизни!!!
Вечером с мамулей поеду искать зимние ботильончики...а то хожу в кортонках, на улице -10...вся уж учихалась...
Еще хочу купить mp3...надо поискать оптимальный вариант...может посоветуете какой...хочется с экраном...
целую, мои сладенькие!!! люблю оочень!!!
Тария
Кристинчик, хизнь бьет ключом.
Это хорошо, когда стоячее болото в сто раз хуже.
Удачи тебе в твоих начинаниях солнышко! wub.gif
Камилка
Сестрёнчик мой любимый!!!
Сколько у тебя интересного... аж зачиталась! aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Очень тебя люблю, моя девочка!!! насчет крайностей, понимаю тебя, такое бывает... Но ты моя огронмая, большая умничка, и всё у тебя получится!!!! крепко обнимаю!!! сыро-день- это круто! a115.gif a115.gif
aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Иришк@
Кристиночка как здорово что у тебя жизнь кипит!!
Супер!!
Сыро день это замечательно! Ощущения незабываемые, сама пробовала, одни полезности и легкость в теле!!!
А так как ты у нас балерунчик, тебе нужно порхать как прекрасный мотылек!!!
Лю тебя! ты прелесть! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Kristin
Доброй ночи, красотульки!!!
ну вот, первый мой сыроедческий день прошел успешно: вареного не хотелось, вредностей тоже...
ща от гордости выложу меню:

10.15 - салатик из терт. морковки, яблока и банана
13.00 - грейп
14.30 - кешью 50 гр.
15.30 - салатик из терт. морковки, яблока и банана
19.00 - пара вилок салата - пекинка, томат, огурец.
21.00 - хурма и кешью 50 гр.

Сходила я безрезультатно, ни ботинок, ни плеера не купила...обуви просто нет, а плеер...такой разброс цен...так что надо определиться...

По поводу МЧ...эээ...похоже, что все закончилось...причем точечку поставила я...я у него серьги оставила в прошлую среду...сегодня написала смс, чтоб подвез, когда будет время, что я по ним соскучилась...он ответил, что ладно, так вот по КОМУ ты соскучилась...на что я уже ничего не ответила...так что привезет он мои сережечки и пусть катится...воооть...

ну что еще...завтра встречаюсь с моими любимыми универскими подружками...люблю их очень...
а так ничего особенного...
рада, что поймала волну и хочется мне вести ЗОЖ, худеть, хорошеть...хочется ставить мозги на место, хочется начать уже стабильную новую жизнь!!!

Тария, Камусичка, Камилла, девочки, спасибо!!!!
КалександраБ
Цитата(Kristin @ 15.11.2009, 11:27) *
Вчера купила книжечку ОШО(кто-то увлекается им?)...я в Испании его начала читать, вдоль и поперек прочитала "Близость", раза 3 прочитала точно...так меня все потрясло...а вчера купила "Любовь, свобода, одиночество"...поделитесь мнением об Ошо, кто читал...плиииз

Я читала ОШО, мне мама подкидывала книги его. Впечатляет!

Кристиночка, люблю тебя!
Тиара
Кристюля-красотуля!

Цитата
Сходила я безрезультатно, ни ботинок, ни плеера не купила...обуви просто нет, а плеер...
Солнышко, желаю удачных покупок!
Цитата
хочется начать уже стабильную новую жизнь!!!
Так ты уже и начала! молодец, ты наша!
Цитата
По поводу МЧ...
Жестко, хлестко...
ng19.gif
Цитата
Позвонили из клуба, репетиции с мужчинкой не состоится, зал занят, будет в субботу...
А это хорошо или плохо...
Так хочется полюбоваться тобой, как ты танцуешь... эх...wub.gif
aa8.gif
Margo
Цитата(Kristin @ 18.11.2009, 18:28) *
рада, что поймала волну и хочется мне вести ЗОЖ, худеть, хорошеть...хочется ставить мозги на место, хочется начать уже стабильную новую жизнь!!![

Солнышко, все получится!!!!!!!!!!

Kristin
Встала я сегодня ни свет, ни заря...начались месячные...так что я сегодня с вами...пока мама не проснулась...хеее....

Всееееем доброе утро и самого прекрасного настроения!!!!

планы у меня такие: продолжать сыроедить, читать Зеланда, отредактировать и отправить резюме(надо уже вконец достать работодателей), отпечатать еще резюме, по возможности развести(но это не только сегодня), встретиться с компашкой моей...ммм...все вроде...
Zerkalo
Привет, Кристюш!!!!
Я думаю, что ты просто замечательный преподаватель танцев - позитивная, улыбчивая. я бы к тебе ходила f0f.gif
Питание просто замечательное - просто узнаю тебя n020.gif
про МЧ: а он что, ждал, что после его отсутствия ты кинешься ему в объятия? так что все ОК!
Хорошо вам посидеть с подружками!!
Kristin
Солнышко, спасибо...да, я думаю без ложной скромности, что я ничего так преподаватель...просто очень энергичная...
а про МЧ...брррррррр...прям надоело мне о нем думать...еще вчера с мамой мусолили...обидно мне очень было...прям очень...и неприятно...надо уже забрать серьги и забыть как страшный сон...
Сногсшибательная
Привет Кристина!
Я с ответным визитом!

Ну что хочу сказать. Весь дневничок не успела прочитать, но сразу поняла что ты очень жизнерадостный, эрергичный и позитивный человечек a070.gif

На фото ты красавица, ну просто королевишна wub.gif Правда, очень симпотичная и милая....

А какой у тебя рост? К какому стремишься весу?

Отличного настроения тебе!
Zerkalo
Цитата(Kristin @ 19.11.2009, 10:50) *
думаю без ложной скромности, что я ничего так преподаватель...просто очень энергичная...

d060.gif я долго занималась танцами, преподаватель очень много значит, почти все...
Kristin
Цитата(Сногсшибательная @ 19.11.2009, 8:46) *
А какой у тебя рост? К какому стремишься весу?
Приветик!!! я тебя очень рада видеть и комплементикам - спасибо!!!
а рост мой 163 и вес сегодня был 55,6...хочу весить 53 кг...честь по чести...-110

Цитата(Zerkalo @ 19.11.2009, 9:07) *
d060.gif я долго занималась танцами, преподаватель очень много значит, почти все...
a115.gif
Богиня :)
Кристинчик, знаешь, мне вот всегда казалось, что тренера это такие непонятные и далекие от меня люди, что они такие... такие... высокие (морально), другие, что у них все не так как у обычных людей, все классно, по другому быть не может с их внешностью и вот сейчас читаю тебя, твои заморочки с определением питания, с мч и понимаю, что тренера таки люди smile.gif Гыгы))) Ты меня в этом вопросе просвящаешь d060.gif Цемаю тебя wub.gif
Kristin
самые земные люди...топчют пол так же, а мож даже больше...)))))))
Светулька, цем тя!!!
ЛиВан
Кристинчик ng19.gif ng19.gif ng19.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
bazuka81
Кристиночка привет wub.gif o030.gif o030.gif o030.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Камилка
Кисенька мояяяя!!! ааааа!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Какое меню, моя ты лапочкаааа! Я так рада, что ты снова на волне ЗОЖика, так классно, зайка, я просто прыгаю от радости! aa27.gif 5f.gif 5f.gif
Лапусь, удачно тебе сегодня с девчонками погулять!!! радуйся, веселись... не думай об МЧ! ng19.gif Глупышка он!
Ты самая замечательная, умная и красивая девочка! 7.png
И еще раз уррра - b027.png b027.png
Kristin
Натулик, я тебя лююююю!!!
Леночка-Базука, так рада тебя видеть!!! ууух!!! рада, что ты вернулась!!!!
Камусеныш!!!! спасибо за поддержку...сегодня на меня жорик напал...но я ж полезности кушаю и не много....так что стараюсь прям вся не ударить лицом-то!!! ты ж в меня веришь!!!
целую!!!!!!!!

сижу вот, понаотправляла во всякие места резюме...завтра поеду в 2 места отвезти их...вдруг заинтересуются...но если честно, то попа сегодня неподъемная...немног лень все, ну прям оооччень лень...как-то потухло все....и как зажечь не знаю...где ж взять искорку-то?!
Хочется праздника, веселья, смеха, плясок...хочется отвлечься...хочется.....так много хочется...
reskolo
Да , тренера-тоже люди..вот в моём спортклубе..девочка тренер.. также худеет как и все..всякие там шорты для похудения покупает)) Хотя мускулатура -классс!! Кристь, не грусти из-за МЧ .. wub.gif wub.gif wub.gif
Kristin
Ксю, ну вот как не грустить-то...просто грустно...хмык...я стараюсь не грустить, но по честноку...ну....ну в общем, грустно... d47.gif
ЛиВан
Тария
Кристиночка, не грусти зайка.
Чем больше мусолишь воспоминания, тем грустнее и обидней.
По себе знаю, а выкинуть насовсем из головы трудно.
Держись моя хорошая. Целую тебя... a115.gif
Kristin
Девульки любимые,
я вас ооочень люблю!!!
любимки мои!!!
&Julietta&
Заенька, не грусти, это все КД!! s24.gif
Они пройдут и все будет тип-топ f0f.gif

tanushkin
приветик! читала я тебя как то давно, тогда все с мужем хорошо было и о сиром ты только думала... потом на каком то сыром форуме читала)), и ти меня сподвигла так сказать...почему то мне показалось ти как то честно сыроедишь)), не обясню наверно что для меня это значит... наверно прислушиваясь к своему голоду и ощущениям)). не колограммами ешь, но одно и то же весь день , но и не голодно... все включая)).
очень рада что ты тут! ооочень удивилась что с мужем рассталась! ты очень смелая и сильная! умничка! я очень уважаю таких людеи.
молодои человек твои... мне кажется просто не ровня тебе! ты выше, чище что ли... что за заморочки с этои свободои! как курица с яицом с неи носится и кому она нужна то! через несколько лет он это поимет но ти ждать точно не будешь! наидешь более смелого и интересного человека!
Лучик солнца
Приветик, Кристиночка! wub.gif
Поздравляю с переменами в твоей жизни, верю, что все к лучшему! a070.gif
Уверена, ты вернешься к сыроедению...у меня сыроедение и ты это прям единое целое! a075.gif a115.gif
Ты сможешь!!! a115.gif
Я не смогла aa26.gif icon_mrgreen.gif ну не мое это, всю жизнь так...у меня щас даже какое то отвращение к овощам и фруктам..ужасть icon_mrgreen.gif Я опять вообщем ищу свой ЗОЖ! wub.gif
Куда резюме отправляла!? a075.gif
Фомачка
Кристиночка,привет!
Не грусти! d040.gif
Как прошел денек?успела куда-нибудь сходить?
Вот тебе немножко фруктиков:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.