Kristin
17.11.2009, 19:05
Девулики, привет!!!
Знач рассказываю...меня пригласили на "презентацию себя" в один из самых крутых клубов в городе...приехала на 45 минут раньше...пипец, чет переволновалась я...но меня сразу схватила адменистраторша и к делу...знач все показала, все супер понравилось...сразу же договорились о рассписании классов...с декабря...но приступлю я уже завтра, т.к. надо будет танцевать мне танго с КРАСИВЫМ, НЕЖЕНАТЫМ, МОЛОДЫМ мужчинкой(эт мое желание)...гы...ну в общем, у них будет юбелей 28 числа, так клиенты танцуют с тренерами, ну меня сразу взяли в оборот...вот думаю какую музыку взять...тема юбилея будет "песни из русских кинофильмов"...а тут танго понимаш им надо...голову сломала, инет весь облазила...мож есть идеи какие-то?! я тут нашла одну песенку Остапа Бендера...но не знаю...подойдет ли...короч завтра уже танец надо паказывать...хеее...
Эт хорошо, что так все легко как по маслу...у меня когда чего-то прет, всегда так...я так люблю...вот когда через силу все...с затруднениями...мм...а еще я увидела людей дела...все так быстренько, по существу...я сама такая...шоб без мямли было...вооооть...ну в общем, я тут на подъеме...
спасибо, лапульки за веру в меня, за заботу!!! спасибо!!!!
Kristin
17.11.2009, 22:09
Солнцы...знаю, что отчитываться надо, а не хочется...вредничала...очень сильно вредничала...
но ужин у меня был сырой...еще начала читать Поля Брегга, ну он мой спаситель, всегда им был...еще на 2 курсе универа 7 лет назад, когда я прочитала его впервые...про чудо голод-то...ну вот я купила снова его книжечку, да такую малюську, что в кармашек вмещается...и вот читала сидела его сегодня в трамвайчике...хорошо...результат - сырой ужин...ну и возвращаюсь к соли морской...эт для начала...потом со временем буду стараться ее исключить...
А еще у меня проблемка - пью так мало воды, что ни в какие ворота...надо прям заставлять себя...
такие пирожки у меня...
Фея в душе
17.11.2009, 22:35
Цитата(Kristin @ 17.11.2009, 21:09)
Солнцы...знаю, что отчитываться надо, а не хочется...вредничала...очень сильно вредничала...
такие пирожки у меня...
Знатные пирожки! Кристинчик-балеринчик! Я знакомиться пришла!!! Читала тебя ещё весной, потом ты решала назревшие вопросы, закрыла свой домик и очччень! долго была в себе! Я постоянно заходила в твой дневничёк, думала как ты там, что с тобой И вот чудо: ты опять с нами! Рада, что не грустишь Есть цели и задачи! Это уже очень много! Кристина! С Новосельем! Пусть в новом домике будет тепло и уютно, светло и радостно, пусть он будет счастливым для тебя, а ты счастливой по жизни! Сделаем мир светлее!
Kristin
17.11.2009, 22:49
хехе...пирожков честно не было...вообще мучное не ем...
расскажу историю...гы...у меня любовь была когда-то давно...фамилия этой любви был Пирожков....гыыы....с тех пор мучное я не ем.....
Феечка, добро пожаловать, мне очень приятно!!! спасибо тебе...вот так и получается, человечик думает о тебе, а ты даже не знаешь...надо было раньше написать, даж в личку!!! я ж очень рада новым подружичкам!!!
Albinka
17.11.2009, 22:51
Кристинчик!!! Рада за тебя!!!
Мне Ошо нравится, правда читала не много..и скопировала в начало темки Любовь ( у меня в подписи ссылка))
А тебе как? Читаешь?
Целую!!!
Kristin
17.11.2009, 22:53
Альбин, читаю... про Близость мне так понравилось - слов нет!!! а вот про любовь, свободу, одиночество...ммм...еще не раскусила...
Рада, что все прошло хорошо!
Страстного тебе мужчинку завтра
Kristin
17.11.2009, 22:57
Оличка, спасибо!!!! да встанет на моем пути страстный мужчина...я вот чего поняла, без внимания мужика вапщеее не могу!!!!!!!
ааа я ж вам историю не рассказала...я ж за эти 2 месяца успела влюбиться в страстного испанца...мы с ним прообщались всего полторы недельки, и я уехала домой...ему 46 лет, представляете...это что-то было...такой душевной близости ни с кем не испытывала...просто было приятно находиться вместе...мало все это продолжалось...он женат, 2 детей...моего возраста...он до сих пор звонит, пишет смс, благодарит бога, что я осветила собой его путь...хеххе...приятно, млин...
_Fantasy_
17.11.2009, 23:53
Кристинчик)) Страсти у тебя прям кипят)) О , я вспомнила прикольную песенку "Помоги мне" из "Бриллиантовой руки", танго)) Расскажи подробнее про испанца!!!
Доброе утро, мои славные!!!
такс, нашла я музыку...теперь осталось выбрать и поставить танец...дааа-с, давно я это не делала, да еще и с нетанцующим мужчинкой...хе...надеюсь, что все нормально будет...
лан...чего еще....решила я переходить на сырое...надеюсь, что все получится....а то я кака-то неуверенная стала...пока раз в день оставлю, ммммооооожет, супчик или горячий бульончик...не наю пока....а так очень хочется...надо почиститься...буду воду пить стаканами....эт тож решила проконтролировать....
чем вчера вредничала...вчера клинило, купила плитку шоколада и съела ее в одного....писец...
у меня ПМС...
Насчет испанца...так чего там рассказывать... встретилась с одним знакомым, он был с другом, вот и познакомились...наобщаться не могли...знаете, иногда встречаешь такого человека, как свежий глоток воздуха...я впервые общалась с мужчиной на таком уровне, чтоб был на 20 лет меня старше...но разница ну вообще не ощущается....удивительно...вот и все...1,5 недели прообщались, ооочень хорошо было, расставались со слезами на глазах...ну я-то всегда как мокрая курица...вот и фся история....
]
Фея в душе
18.11.2009, 9:05
Богиня :)
18.11.2009, 9:51
Бельфеба Очарованная
18.11.2009, 11:50
Кристюш, отличного дня и сильно сегодня не шали)
lubanyash2009
18.11.2009, 12:11
Кристиночка!
Я была уверенна что все у тебя получится с танцами!
Вредничать надо потихоньку прекращать! Ты такая красавица,люби себя!
nasty-lenochka
18.11.2009, 12:17
Майская...
18.11.2009, 12:45
Кристюнька привет.
Блин, у меня не получилось на сырое перейти. Но все равно буду пробовать еще. Сейчас у нас сезон грейпфрутов, в прошлом году я отлично ими питалась. А вот за воду - спасибо, надо бы мне тоже уделить этому внимание.
Люблю тебя, солнышко. Ты мой масик...
Лапуська, удачного дня!!как хорошо, что с танцами все получилось!!!а с шоколадками ты справишься, я в этом уверена
Kristin
18.11.2009, 13:37
Лапусики мои привеееттт!!!
Девулики, спасибо, что вы заходите, ну так приятно видеть вас!!! чес-чесно!!!
Знач сегодня я на сыром...даж не тянет на варенку...ну вот что за голова у меня такая дурная...за 1 миг может все поменяться, ну почему меня вечно из крайности в крайность-то мотает?!!!! ну надоело, честно, то шоколадками обжираюсь, вином упиваюсь, то мне даж и глоточек, ни кусочек не лезет, в горле встает...ну почему не могу как все нормальные люди-то жить, чтоб все было в меру?!
Позвонили из клуба, репетиции с мужчинкой не состоится, зал занят, будет в субботу...а в субботу еще у меня с утра урок по джаз-модерну...надо заменить препода одного...воть...аааааааа как же я давно не преподавала...боже....как будто в прошлой жизни!!!
Вечером с мамулей поеду искать зимние ботильончики...а то хожу в кортонках, на улице -10...вся уж учихалась...
Еще хочу купить mp3...надо поискать оптимальный вариант...может посоветуете какой...хочется с экраном...
целую, мои сладенькие!!! люблю оочень!!!
Кристинчик, хизнь бьет ключом.
Это хорошо, когда стоячее болото в сто раз хуже.
Удачи тебе в твоих начинаниях солнышко!
Kristin
18.11.2009, 20:28
Доброй ночи, красотульки!!!
ну вот, первый мой сыроедческий день прошел успешно: вареного не хотелось, вредностей тоже...
ща от гордости выложу меню:
10.15 - салатик из терт. морковки, яблока и банана
13.00 - грейп
14.30 - кешью 50 гр.
15.30 - салатик из терт. морковки, яблока и банана
19.00 - пара вилок салата - пекинка, томат, огурец.
21.00 - хурма и кешью 50 гр.Сходила я безрезультатно, ни ботинок, ни плеера не купила...обуви просто нет, а плеер...такой разброс цен...так что надо определиться...
По поводу МЧ...эээ...похоже, что все закончилось...причем точечку поставила я...я у него серьги оставила в прошлую среду...сегодня написала смс, чтоб подвез, когда будет время, что я по ним соскучилась...он ответил, что ладно, так вот по КОМУ ты соскучилась...на что я уже ничего не ответила...так что привезет он мои сережечки и пусть катится...воооть...
ну что еще...завтра встречаюсь с моими любимыми универскими подружками...люблю их очень...
а так ничего особенного...
рада, что поймала волну и хочется мне вести ЗОЖ, худеть, хорошеть...хочется ставить мозги на место, хочется начать уже стабильную новую жизнь!!!Тария, Камусичка, Камилла, девочки, спасибо!!!!
КалександраБ
18.11.2009, 20:33
Цитата(Kristin @ 15.11.2009, 11:27)
Вчера купила книжечку ОШО(кто-то увлекается им?)...я в Испании его начала читать, вдоль и поперек прочитала "Близость", раза 3 прочитала точно...так меня все потрясло...а вчера купила "Любовь, свобода, одиночество"...поделитесь мнением об Ошо, кто читал...плиииз
Я читала ОШО, мне мама подкидывала книги его. Впечатляет!
Кристиночка, люблю тебя!
Кристюля-красотуля!Цитата
Сходила я безрезультатно, ни ботинок, ни плеера не купила...обуви просто нет, а плеер...
Солнышко, желаю удачных покупок!
Цитата
хочется начать уже стабильную новую жизнь!!!
Так ты уже и начала! молодец, ты наша!
Цитата
По поводу МЧ...
Жестко, хлестко...
Цитата
Позвонили из клуба, репетиции с мужчинкой не состоится, зал занят, будет в субботу...
А это хорошо или плохо...
Так хочется полюбоваться тобой, как ты танцуешь... эх...
Цитата(Kristin @ 18.11.2009, 18:28)
рада, что поймала волну и хочется мне вести ЗОЖ, худеть, хорошеть...хочется ставить мозги на место, хочется начать уже стабильную новую жизнь!!![
Солнышко, все получится!!!!!!!!!!
Встала я сегодня ни свет, ни заря...начались месячные...так что я сегодня с вами...пока мама не проснулась...хеее....
Всееееем доброе утро и самого прекрасного настроения!!!!
планы у меня такие: продолжать сыроедить, читать Зеланда, отредактировать и отправить резюме(надо уже вконец достать работодателей), отпечатать еще резюме, по возможности развести(но это не только сегодня), встретиться с компашкой моей...ммм...все вроде...
Привет, Кристюш!!!!
Я думаю, что ты просто замечательный преподаватель танцев - позитивная, улыбчивая. я бы к тебе ходила
Питание просто замечательное - просто узнаю тебя
про МЧ: а он что, ждал, что после его отсутствия ты кинешься ему в объятия? так что все ОК!
Хорошо вам посидеть с подружками!!
Солнышко, спасибо...да, я думаю без ложной скромности, что я ничего так преподаватель...просто очень энергичная...
а про МЧ...брррррррр...прям надоело мне о нем думать...еще вчера с мамой мусолили...обидно мне очень было...прям очень...и неприятно...надо уже забрать серьги и забыть как страшный сон...
Сногсшибательная
19.11.2009, 7:46
Привет Кристина!Я с ответным визитом!
Ну что хочу сказать. Весь дневничок не успела прочитать, но сразу поняла что ты очень жизнерадостный, эрергичный и позитивный человечек
На фото ты красавица, ну просто королевишна
Правда, очень симпотичная и милая....
А какой у тебя рост? К какому стремишься весу?
Отличного настроения тебе!
Цитата(Kristin @ 19.11.2009, 10:50)
думаю без ложной скромности, что я ничего так преподаватель...просто очень энергичная...
я долго занималась танцами, преподаватель очень много значит, почти все...
Цитата(Сногсшибательная @ 19.11.2009, 8:46)
А какой у тебя рост? К какому стремишься весу?
Приветик!!! я тебя очень рада видеть и комплементикам - спасибо!!!
а рост мой 163 и вес сегодня был 55,6...хочу весить 53 кг...честь по чести...-110
Цитата(Zerkalo @ 19.11.2009, 9:07)
я долго занималась танцами, преподаватель очень много значит, почти все...
Богиня :)
19.11.2009, 9:41
Кристинчик, знаешь, мне вот всегда казалось, что тренера это такие непонятные и далекие от меня люди, что они такие... такие... высокие (морально), другие, что у них все не так как у обычных людей, все классно, по другому быть не может с их внешностью и вот сейчас читаю тебя, твои заморочки с определением питания, с мч и понимаю, что тренера таки люди
Гыгы))) Ты меня в этом вопросе просвящаешь
Цемаю тебя
самые земные люди...топчют пол так же, а мож даже больше...)))))))
Светулька, цем тя!!!
bazuka81
19.11.2009, 12:02
Камилка
19.11.2009, 12:03
Kristin
19.11.2009, 12:31
Натулик, я тебя лююююю!!!
Леночка-Базука, так рада тебя видеть!!! ууух!!! рада, что ты вернулась!!!!
Камусеныш!!!! спасибо за поддержку...сегодня на меня жорик напал...но я ж полезности кушаю и не много....так что стараюсь прям вся не ударить лицом-то!!! ты ж в меня веришь!!!
целую!!!!!!!!
сижу вот, понаотправляла во всякие места резюме...завтра поеду в 2 места отвезти их...вдруг заинтересуются...но если честно, то попа сегодня неподъемная...немног лень все, ну прям оооччень лень...как-то потухло все....и как зажечь не знаю...где ж взять искорку-то?!
Хочется праздника, веселья, смеха, плясок...хочется отвлечься...хочется.....так много хочется...
reskolo
19.11.2009, 12:31
Kristin
19.11.2009, 12:34
Ксю, ну вот как не грустить-то...просто грустно...хмык...я стараюсь не грустить, но по честноку...ну....ну в общем, грустно...
Кристиночка, не грусти зайка.
Чем больше мусолишь воспоминания, тем грустнее и обидней.
По себе знаю, а выкинуть насовсем из головы трудно.
Держись моя хорошая. Целую тебя...
Kristin
19.11.2009, 14:01
Девульки любимые,
я вас ооочень люблю!!!
любимки мои!!!
tanushkin
19.11.2009, 14:28
приветик! читала я тебя как то давно, тогда все с мужем хорошо было и о сиром ты только думала... потом на каком то сыром форуме читала)), и ти меня сподвигла так сказать...почему то мне показалось ти как то честно сыроедишь)), не обясню наверно что для меня это значит... наверно прислушиваясь к своему голоду и ощущениям)). не колограммами ешь, но одно и то же весь день , но и не голодно... все включая)).
очень рада что ты тут! ооочень удивилась что с мужем рассталась! ты очень смелая и сильная! умничка! я очень уважаю таких людеи.
молодои человек твои... мне кажется просто не ровня тебе! ты выше, чище что ли... что за заморочки с этои свободои! как курица с яицом с неи носится и кому она нужна то! через несколько лет он это поимет но ти ждать точно не будешь! наидешь более смелого и интересного человека!
Лучик солнца
19.11.2009, 15:42
Приветик, Кристиночка! Поздравляю с переменами в твоей жизни, верю, что все к лучшему!
Уверена, ты вернешься к сыроедению...у меня сыроедение и ты это прям единое целое!
Ты сможешь!!!
Я не смогла
ну не мое это, всю жизнь так...у меня щас даже какое то отвращение к овощам и фруктам..ужасть
Я опять вообщем ищу свой ЗОЖ!
Куда резюме отправляла!?
Фомачка
19.11.2009, 22:29
Кристиночка,привет!Не грусти!
Как прошел денек?успела куда-нибудь сходить?
Вот тебе немножко фруктиков:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.