Цитата(Богиня :) @ 20.12.2009, 14:15)
Как это офигенно вот так кого-то хотеть
Лично мне ты не надоела с мч, пиши исчо!
Ща напишу...как не написать...
Цитата(Яркая @ 20.12.2009, 14:27)
Пиши все,что тебя волнует! Ведь здесь могут помочь разобраться,да и просто поддержать!
спасибочки, Яркуля моя!!!
Цитата(Лорис @ 20.12.2009, 14:49)
Такой стимул для развития, желание жить, творить и просто радоваться!!! Ну и пусть не все гладко , главное что ТЫ УМЕЕШЬ ЛЮБИТЬ !!!
Согласна, Ларочка!!!!
Цитата(Ириска @ 20.12.2009, 16:05)
Кристюля, все мучаешь себя........
Ставь ты точки на места. Либо да, либо нет.
Хочешь увидеть - напиши ему об этом. Почему ты не делаешь первый шаг, из принципа?
та не могу я ставить точки...т.к. мне придется отказаться от него, если я скажу либо да, либо нет, а сил отказаться от него нет...дело в том, что знаю, что большего дать он не может, не готов...
сейчас расскажу по каким причинам...
Цитата(Waldfee @ 20.12.2009, 17:32)
Ну может, действительно свтретиться с ним, раз так хочется его увидеть.
так ага...
встретилась...
Цитата(vedmelina @ 20.12.2009, 19:11)
но в целом по ощущением-хорошо
ну слава богу
Цитата
хочешь-хоти,хочешь трогать-трогай,тока чтобы тебе за это ничего не было (ни в физическом ни в духовном)
Не хочу чтобы ты помсле встречи с ним заливалась слезами и накрывало тебя медным тазом...
и я не хочу, поэтому сейчас усиленно работаю над своей головой и восприятия его...
вообще, думаю, что этот человек мне дан не зря...ибо учит меня относиться к людям как к личностям, у которых своя жизнь, свои желания...в общем не требовать и не подгонять под собственные рамки...
как говорит Зеланд: "Позвольте другим быть другими", просто взять и снять ожидания...
Цитата(nasty-lenochka @ 20.12.2009, 20:19)
Кристиночка, пиши, пиши про МЧ. Такое желание между строк - ах))))) А он - видищь как - не забыл и не забил
Цитата
Как говорит одна моя знакомая - мужиками надо пользоваться
как хорошо говорит, да сделать сложнее, а вообще, мне кажется, что у некоторых женщин только есть такие способности особенные, не относиться к ним как к людям...я пока...
так не умею...
Цитата(lubanyash2009 @ 20.12.2009, 22:05)
Да Кристиночка,непонятненько с МЧ...
А какие планы на новый год?
Да, ЛЮбочка, все понятно, ток как принимать это и под каким углом смотреть...вот в чем вопросец...
а на новый год...не наю....с семьей 99%
Цитата(КалександраБ @ 20.12.2009, 22:21)
как прекрасно то, что ты чувствуешь к твоему мч!!!!!
спасибо...Кристюля!!!
Цитата(Ящерка @ 20.12.2009, 22:35)
будешь! зай, всему свое время
все у нас будет только лучше!!!!!!
Цитата(Редиска @ 20.12.2009, 23:34)
Кристиночка, ты чудесная!!!!!!!!
Электровеничек!!!!!! Чувства в тебе так и бушуют - это замечательно!!!!!!! Не надо этого боятся, не надо задавливать в себе!!!!!
Ничего, что я так, с наскока? Просто ощущение, что знаю тебя 100000 лет!!!!!!! Люблю очень!!!!! Редисочка, как я рада тебя видеть, и с наскока-то...так классно....
спасибо, очень приятно...да...страсти во мне горят...как бы не сожгли...но ничего....я ж тоже осторожненько...
Цитата(A_N_G_E_L @ 21.12.2009, 0:24)
спасибо!!!!
Цитата(Rozinochka @ 21.12.2009, 4:18)
Мне почему-то кажется, что он опасается тебя, ты непростая, но и в то же время его тянет к тебе. Главное, когда он делает шаг навстречу, ты сделай хотя бы полшажка!
Ой, Солнышко, спасибо...эх, да, боится, наверное...стараюсь идти на встречу...
Любимки мои, доброе утречко!!!!
ой, с чего начать...ну с утра в воскресенье съездила к нотариусу, потом гоняла балду дома...читала, кушала, музыку слушала, масочку солевую сделала, читала всякие статьи, потом договорились с подружками встретиться вечерком, еще днем МЧ позвонил, хотел встретиться, но я ж уже договорилась с девочками, но договорились встретиться после...он заехал за мной в кафешку...был после бани, весь напаренный, вкусно пахнущий моими духами...(которые я ему на ДР подарила)...подготовился...
Поехали к нему, болтали, пили вино с сыром, занимались любовью, смотрели мультики, обнимались...
Знаете...каждый раз, когда с ним встречаюсь, убеждаюсь, что то, что подготовила сказать ему, улетучивается, мне хорошо, я его понимаю...принимаю, все мне понятно...потом проходит время и опять эмоции нахлестывают...и....все, опять едет крыша, опять накручиваю себя...
Сказала, что он очень полысел за последнее время...волосы лезут у него...он и так лысый...а тут прям...ну вообще...он сказал, что эти годы все ТАК сложно, что было время, даже написал завещание...очень страшно было...бизнесс, млин...страхи, переживания...
Потом мне говорит, что как давно не видились, а я реально чувствую, что он прям ненатрогается, отойти не может...я говорю, ну живем же в одном городе, а видимся раз в неделю....а то и меньше, на что он сказал, что часто он так устает, просто хочется закрыться от всего мира, улечься после трудного дня с книжкой, отключить телефон и ни о чем не думать...ну как не понять.....вот как?...понятно, другое дело, принимаешь ты это или нет, подходит это или нет именно тебе, согласна ли ТЫ ждать...вот в чем вопрос...
Еще одно...когда влюблен, хочется говорить об этом, хочется сообщить человеку, чтоб знал...и я - не исключение, но говорить не могу...испугается, я знаю...и знаете...мож сейчас пооткровенничаю...когда занимаемся любовью, я про себя говорю "Как я тебя люблю"...необыкновенно...реально это счастье заниматься любовью вот так именно ЛЮБЯ, желая этого человека каждой частичкой...это даже не страсть...не знаю как назвать...просто наслаждаться, что этот человек сейчас един с тобой, и хочется, чтоб этот момент никогда не заканчивался...ээээх
вот такое воскресенье у меня было...
а сегодня у меня индивидуалка с Мальчиком-тренером, тоже, млин, история...бег, сауна...потом к бабуле в гости съездить и усе, на вечерок планов нет...
Спасибо огромнейшее за ваши отзывы...мне ооооочень важно, что поддерживаете меня!!! ОЧЕНЬ!!!