Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: KRISTIN...или о том, как жить без переживаний часть 4
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Waldfee
Цитата(Kristin @ 18.12.2009, 15:56) *
отчет[/u]...все, надо уже начинать:

Эххх, какой хороший отчетец! Надо брать пример!
vedmelina
Мой ангелочек,привет!!!!!!!!!
Цитата(Kristin @ 18.12.2009, 17:56) *
[b]
несу сегодняшний отчет...все, надо уже начинать:

моя девочка,замечательнийший отчетик a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Kristin @ 18.12.2009, 18:28) *
денек прошел сегодня ну оочень спокойно

солнышко мое...боже eusa_pray.gif как я рада!!!!!!!!!!!!
я так хочу чтобы у тебя все было хорошо и спокойно...

Тиара
Милашка моя!!!

Так как я до головомойки я дошла только сегодня, и уже прочитав твое сообщение, то так и сделала (кашицу на волосы и на 20 мин).
Я от волос теперь от своих млею... Такие нежные, мягкие, пушистые! Дать потрогать? d060.gif
Даже дочуня ковырялась...

Спасибо тебе, родная!!!
VITABELLA
Цитата(Kristin @ 18.12.2009, 10:59) *

Быть кpасивой, pасслабленой, наслаждающейся жизнью, полной любви и добpоты - вот мое идеальное гармоничное состояние по жизни...к этому я стремлюсь!!!

Кристюнька,так ты такая и есть!!! оставайся такой и кайфуй от жизни!! я вот порой думаю,что меньше нам ,женщинам, думать надо.. d060.gif d060.gif d060.gif целую!

_Fantasy_
Кристиночка, отчетик здоровский!!!
Пусть такое настроение тебя не покидает!!!
Rozinochka
Кристюш! А я пришла помочь тебе визуализировать wub.gif

Отчетик супер у тебя! Рада, что твое настроение улучшается! И не давай никаким МЧ его испортить! Эх, мужчины...Вот уж точно - мы с ними с разных планет d060.gif
Kristin

Самое доброе субботнее утречко самым красивым обитательницам форума и Валентинчику!!!

Денек намечается опять спокойный...сейчас позавтракаю и на работку...сегодня у меня Фламенко...такие девочки хорошие, уже и каблучки с собой носят, и юбки ищут, шьют, заказывают...в общем, видно, что заинтересованные....потом сама хочу потренироваться...как-то в этот раз месячные проходят незаметно - ничего не болело нигде, жора нет тоже, только грудь увеличилась и все...удивительное дело...

Вчера вечером звонил МЧ, чтоб узнать как дела...
блииин, как я соскучилась...

Цитата(Волшебница @ 18.12.2009, 22:06) *
Уверена что всё ведёт тебя к тому чтобы жизнь воплотила все твои мечтания.

да, волшебная моя девочка, много перемен очень за короткий срок...вчера вот сидела и думала, что как счастлива, что ЭТО я сделала для себя, вот знаешь, когда хочется сделать что-то только потому, что жизнь твоя, что хочешь, то и делаешь с ней...без страхов, вопреки чему-то...ради себя!!!!!!!!
я счастлива!!!

Цитата(Waldfee @ 18.12.2009, 23:18) *
Эххх, какой хороший отчетец! Надо брать пример!
солнц, ну если ток от состава, но не от колличества... a075.gif

Цитата(vedmelina @ 19.12.2009, 1:21) *
я так хочу чтобы у тебя все было хорошо и спокойно...
hb.gif wub.gif спасибочки, зайка моя!!!

Цитата(Ириска @ 19.12.2009, 1:41) *
Я от волос теперь от своих млею... Такие нежные, мягкие, пушистые! Дать потрогать? d060.gif
Ирисочка, вот умничка!!! я рада!!!

Цитата(VITABELLA @ 19.12.2009, 2:59) *
я вот порой думаю,что меньше нам ,женщинам, думать надо..

Леночка, я тоже так думаю!!! Спасибо!!! wub.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 19.12.2009, 3:13) *
Пусть такое настроение тебя не покидает!!!

я уверенна!!! все прекрасненько!!!! спасибо!!!!!!!!!!

Цитата(Rozinochka @ 19.12.2009, 4:09) *
Кристюш! А я пришла помочь тебе визуализировать

ММММММММММММ как же замечательно!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
aa18.gif
Лорис
Кристин! Привет! Меня Лариса зовут. Частенько к тебе захожу в гости, тихонечко посижу, попереживаю и порадуюсь вместе с тобой... Как то у тебя по домашнему - уютно... Спасибо тебе за тортик! Сделаю его на новый год!

ng19.gif ng19.gif ng19.gif aa8.gif
Богиня :)
Приветик, горячей девушке-фламенко

ух ты, будь у меня чуть больше времени и денег - я бы с удовольствием поучила фламенко wub.gif Мне кажется это такой чувственный танец, такой выразительный, ах, сразу перед глазами торреодор красивый встает wub.gif
Kristin
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.12.2009, 9:56) *
aa18.gif
люююююююююююююююююююююююююю wub.gif

Цитата(Лорис @ 19.12.2009, 12:10) *
Кристин! Привет! Меня Лариса зовут. Частенько к тебе захожу в гости, тихонечко посижу, попереживаю и порадуюсь вместе с тобой... Как то у тебя по домашнему - уютно...

Ой, как я рада!!! Ларочка!!!! забегай чаще!!!! целую, а про тортик очень рада...

Цитата(Богиня :) @ 19.12.2009, 13:11) *
Приветик, горячей девушке-фламенко

привет, ну вот такой он и есть, танчик этот...мммммммммммммммммммммммм....обожаю.....

ой, девульки, приволоклась еле-еле!!!!!!! сначала у меня урок был, потом с мальчиком потренировались, потом сама бегала, затем сауна с паром, что весь дух у меня вышеб...в ИК сауну не пошла, как-то ближе пока эта.
Вечерочком с мамулей сходим в ТЦ за дисконтной картой в магазин один и может суши поедим...такие вот планчики...
целую крепко-крепко, любимочки мои!!!! люблю!!!!!!!!!
Inno4ka
Балерусик!!!
Родная моя!!
Самого прекрасного денечка!!
Я очень тебя люблююююююю!!!!!!!!
Waldfee
Цитата(Kristin @ 19.12.2009, 11:57) *
Вечерочком с мамулей сходим в ТЦ за дисконтной картой в магазин один и может суши поедим...такие вот планчики...
целую крепко-крепко, любимочки мои!!!! люблю!!!!!!!!![

Хорошие у тебя планчики, солнышко! d03.png d03.png d03.png Я тоже, наверное, сегодня гулять пойду, только в гордом одиночестве, недоели все d030.gif d030.gif
kotihka
Кристюш, хорошей субботки! d03.png
Волшебница
Крис, a98.gif какая у тебя красивая Минни (так её кажется зовут?? smile.gif )
Прям волшебная такая картинка... a115.gif
Так здорово и необычно что ты танцы преподаёшь, народ я думаю в восторге!!! wub.gif
А про МЧ я знаешь что думаю... Что эти чувства делают твою жизнь ещё ярче! Даже когда это переживания, когда голову ломаешь, пытаясь объяснить себе поступки другого человека... но всё равно ничего не понимаешь blink.gif Я думаю что раз ты всё равно ничего не можешь сделать и сердце продолжает ёкать в груди когда он звонит,- нужно наслаждаться этим!.. Получать от этого удовольствие! Ведь это сумасшедшие эмоции, адреналин!..
У меня такое было год назад, может ты помнишь... Поэтому я так и говорю. Нервная система всё равно долго не выдержит такого накала, так что пока есть время - нужно наслаждаться a075.gif

Цитата(Kristin @ 19.12.2009, 6:40) *
вчера вот сидела и думала, что как счастлива, что ЭТО я сделала для себя, вот знаешь, когда хочется сделать что-то только потому, что жизнь твоя, что хочешь, то и делаешь с ней...без страхов, вопреки чему-то...ради себя!!!!!!!!
я счастлива!!!

По-моему это самое огромное счастье - когда ты понимаешь что можешь свободно творить свою жизнь и делать то что считаешь нужным именно ТЫ САМА!!! Вот само это ощущение, оно окрыляет...!!
Я очень счастлива за тебя!!!
aa15.gif
Ящерка
привет моя красавица!!!!!
почитала.. узнала, все у тебя хорошо wub.gif
зай, береги себя!!!!!!!!!!
d03.pngd03.pngd03.png
Цитата(Rozinochka @ 19.12.2009, 3:09) *
И не давай никаким МЧ его испортить! Эх, мужчины...Вот уж точно - мы с ними с разных планет d060.gif
+1 a075.gif
Lightness
[i]Классно день провела,как самая настоящая красотуля!!![/i]
nasty-lenochka
Кристиночка, прекрасные планы на вечер, хорошо вам отдохнуть...Фламенко - мммм, вот бы взглянуть как ты это делаешь a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Kristin
Цитата(Inno4ka @ 19.12.2009, 16:17) *
Я очень тебя люблююююююю
и я тебя ооочень, моя красотуля!!!! красотуля...еще и в СПА!!!!!!!!!!!! мммммммммммммм!!!!!!!! забыть не могу!!!!!!!!!!!!!!! уууууууууууууууууууууууууу

Цитата(Waldfee @ 19.12.2009, 16:44) *
Я тоже, наверное, сегодня гулять пойду, только в гордом одиночестве, недоели все d030.gif d030.gif

ой, а я сейчас вообще боюсь в одиночестве...насиделась 5 лет в одиночестве...теперь не надо....
но если так хочется...то и хорошо, зай!!! целую, девочка моя!!!!

Цитата(kotihka @ 19.12.2009, 17:31) *
Кристюш, хорошей субботки! d03.png
спасибо!!!!!!!!! rev.gif v1.gif hb.gif

Цитата(Волшебница @ 19.12.2009, 17:55) *
Прям волшебная такая картинка... a115.gif
Так здорово и необычно что ты танцы преподаёшь, народ я думаю в восторге!!!

ой, спасибо, я обожаю Минни...она настоящая красотуля!!!!!!!!!
а танцы...так морозы...чет не больно-то ходят...но хорошо...мне нравится, девочкам вроде тоже...

Цитата
Получать от этого удовольствие! Ведь это сумасшедшие эмоции, адреналин!..

эээх...так да..но не люблю я быть в плохом настроении...еще хочестя гармонии, а ее пока нет...мне эмоций хватает с перездом и со сменой ВСЕГО...тут, в любви-то хочется....эээх....не знаю...отдушины!!!!!!!!!

Цитата
По-моему это самое огромное счастье - когда ты понимаешь что можешь свободно творить свою жизнь и делать то что считаешь нужным именно ТЫ САМА!!! Вот само это ощущение, оно окрыляет...!!
Я очень счастлива за тебя!!!

ДА-ДА-ДАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Ящерка @ 19.12.2009, 18:33) *
узнала, все у тебя хорошо wub.gif
a095.2.gif Млина, Ящеруля...люблю тебя и беззумно скучаююююююююююю...надоело уже быть без тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аленочка, привет, спасибо!!!

Ленуль, так эээх...я как-нибудь хотя бы фоточки сделать...

так, напишу отчетик, шоб не наваливаться больше на еду...
Завтрак: 2 мини-банана, хурма, пол яблока
перекус: 70 гр. кешью
обед: овсяка с соусом шампиньонно-кефирным(мамуля готовила)...бэззззумно вкусно!!!
перекус: хурма
Ужин: салат из томата+петрушка/укроп+тертый сыр+ложка сметаны
перекус: яблоко

ну что ж...красотульки мои, вечерок я дома, мамуле срочно пришлось заканчивать заказанное платье на завтра, так что никуда мы уже не поехали
вечером подруга должна позвонить, может в кино сходим на "Слава"...какой-то фильм про танцы...интересненько ж...
воооот...МЛ меня игнорируют, тока муж по асе написал, что все хорошо, весь упахался, т.к. уволил одного работника и... теперь приходится делать двойную работу...ну и хорошо...
ладно хоть перестал звонить каждый день...а то как-то на него находило в те времена, когда у него перемены все пошли...так вот он назвааанивал, делился успехами...
мне тяжеловато было, т.к. не знала к чему все это...а сейчас хорошо...
Лорис
КРИСТИН!!! Точно, ты же меня самая первая встретила!!!!! d47.gif d47.gif d47.gif А я пока освоилась что, к чему - потеряла тебя wub.gif
Lightness
Кристин,ну ващееееее!!!Прочитала весь твой дневничок!!!Он чего у тебя оказывается!!!такие перемены!!!
Кристь,ну как там "Слава"??Понравился??Типа "Шага вперед"я думаю.....)) wub.gif wub.gif wub.gif
Kristin
Цитата(Лорис @ 19.12.2009, 21:12) *
А я пока освоилась что, к чему - потеряла тебя
ну теперь-то мы нашлиииииись!!!!! Ларочка!!!какое прекрасное имя!!!!!!!!!! a115.gif

Цитата(Lightness @ 19.12.2009, 22:39) *
Кристин,ну ващееееее!!!....такие перемены!!!
Кристь,ну как там "Слава"??Понравился??Типа "Шага вперед"я думаю.....)) wub.gif wub.gif wub.gif

Привет, Аленочка, ага, вот такие переменки небольшие... icon_mrgreen.gif савсеееем...
та не ходила я никуда...поздно уже...сеанс в 10 ночи, а мне утром рано вставать к натариусу....думала, что раньше сеанс будет, а нет...может завтра сходим...поглядим...

Зарегистрировалась на одном сайте знакомств с дуру...прикиньте, куча мужиков пишет, и тут с одним разговорились...он сыроед, хотя я об этом даже не заговаривала...просто интересно, что и на урале мужчинки занимаются здоровьем.... a115.gif a075.gif
Иришк@
Кристиночка классно провела день! умничка! Я б тоже посмотрела как ты танцуешь! o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
vedmelina
Лапулечка моя,привет u010.gif u010.gif u010.gif ты мне сегодня всю ночь снилась icon_eek.gif прикинь...прям проснулась и офигела...ты тока не подумай ниче icon_mrgreen.gif a075.gif d060.gif
с сайтом знакомств-ну ты дала!!!!!и зачем оно тебе надо?? за тобой мужики табунами должны ходить в реале...а в виртуале-да ну их!!!!!!!
Сладких выходных,конфетка моя!!!!!! o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
Rozinochka
Кристиночка! Привет! Почитала тебя, ты умница, и в питании, и в жизни! Интеррресно, что это за кефирно-грибной соус? А то мне такое на ночь читать нельзя d060.gif А фламенко...Ах просто! Танцы - вот чему не жалко посвятить жизнь! Я бы очень хотела, чтобы моя манюнька стала танцовщицей! А ты не знаешь, с какого возраста можно деток учить танцам? И с какого стиля начать?
Надеюсь, у тебя субботний вечер проходит хорошо!
Kristin
Цитата(Камилла @ 19.12.2009, 23:13) *
Кристиночка классно провела день!

a115.gif Спасибо, красавица!!!! wub.gif

Цитата(vedmelina @ 20.12.2009, 1:16) *
Лапулечка моя,привет u010.gif u010.gif u010.gif ты мне сегодня всю ночь снилась icon_eek.gif прикинь...прям проснулась и офигела...
ууууу, ниче се!!! Светуль, а чего снилось-то?! ощущения хорошие после сна?!
Цитата
с сайтом знакомств-ну ты дала!!!!!и зачем оно тебе надо??

да говорю ж, с дуру...не наю зачем, просто захотелось...

Цитата(Rozinochka @ 20.12.2009, 1:24) *
Я бы очень хотела, чтобы моя манюнька стала танцовщицей! А ты не знаешь, с какого возраста можно деток учить танцам? И с какого стиля начать?

кефирно-грибной соус...ну шампики с зеленью и помидоркой тушишь, ну там лучок/чесночек и добавляешь кефир...нежирный лучше...вот и все...специи по вкусу...

а про деток и обучение могу распространяться часами...отдавать как можно раньше, с 3 лет можно...лучше в какой-нибудь сильный хореографический коллектив, где классика хорошо дается...можно в народный...но все эти современные стили...та ну их...никуда они...просто после хорошей классической подготовки, можно любые стили плясать, какие душа захочет...вооот...
почему коллектив, потому что воспитывает дисциплину и коллективность гы....
...это в детском возрасте очень важно и влияет абсолютно на все...ребенок становится собранным, ответственным...ток коллектив должен быть старым, понимаешь, где работа уже отлаженна...еще могу посоветовать с детских ранних лет отдать в гимнастику, но это ток если потом хочешь, чтоб ребенок профессионально занимался...спорт тоже развивает много всего - трудоголик потом формируется очень хорошо... a115.gif ...но лет в 7-8 обязательно после гимнастики отдавать в танцы...это точно...оставлять не надо...лишь в том случае, если тренер говорит, что у девочки в гимнастике большое будущее, иначе aa26.gif не советую...а в раннем хорошо, там замечательная ОФП...воть...в кратце так...если что, спрашивай!!!
тиша

Kristin

Девуууули, все на чаеееееееееееееек!!!
Притопала я домой от натариуса....ааа...замерзла как цуцик...влажность высокая ужасть, мороз 30С...брррррррррр
сразу залезла под горячий душ, сидела там пол часа...пока не обмякла вся как сосиска розовая, намазюкалась кремиками, пообедала винегретиком и морской капуской(впервые в жизни попробовала a115.gif ) ...и вот... к вам..
Девули...у меня опять рвет крышу...знаю-знаю, что надоела вам со своими лю историями...Вчера ночью опять написал МЧ "Хочу к тебе"... obm.gif мож он стесняется?! но шоб вот так вот написать icon_eek.gif eusa_pray.gif ...ой...чет видать мало я его знаю, либо у него что-то рождается?! я ответила "и я" и все...тишина...но было уже поздно, первый час, я спала уже...потом утром открываю контакт, в 3 ночи он мне пишет сообщение, что я очень красивая на аватарке... eusa_pray.gif icon_eek.gif ааааааааа...конечно sm01.gif , он меня и фоткал...его произведение...в общем...хочу его до безумия...хочу видеть...ааааааааааааа...хочу трогать, просто хочу быть с ним...

Тишулька, спасибо, золотая!!! какой букетик!!!
Кристичник, и я и я и я хочу!!!!!!!!!!!!! Как это офигенно вот так кого-то хотеть wub.gif
Лично мне ты не надоела с мч, пиши исчо! wub.gif
Яркая
Кристинка! Привет! Пиши все,что тебя волнует! Ведь здесь могут помочь разобраться,да и просто поддержать! Мне кажется,здесь все настолько переживают и поддерживают друг друга,что как будто разговариваешь сам с собой,с внутренним я! a075.gif wub.gif
Лорис
Кристинчик! Это здорово - кого-то или что-то хотеть a115.gif a115.gif a115.gif Такой стимул для развития, желание жить, творить и просто радоваться!!! Ну и пусть не все гладко , главное что ТЫ УМЕЕШЬ ЛЮБИТЬ !!! aa2.gif
Тиара
Кристюля, все мучаешь себя........
aa4.gif
Ставь ты точки на места. Либо да, либо нет.
Хочешь увидеть - напиши ему об этом. Почему ты не делаешь первый шаг, из принципа?
aa8.gif

Waldfee
Цитата(Kristin @ 20.12.2009, 9:07) *
в общем...хочу его до безумия...хочу видеть...ааааааааааааа...хочу трогать, просто хочу быть с ним...

Кристинка, привет! И у тебя дела амурные n020.gif n020.gif
Ну может, действительно свтретиться с ним, раз так хочется его увидеть. У меня обычно в таких случаях или все проходит нормально, или, если мужчина ведет себя плохо, чувства к нему проходят.
vedmelina
Лапулик,привет!!!!!!!
СОн толком не помню..какой то он был приключенческо-фантастический с мужчинами и собаками.. icon_mrgreen.gif странное сочетание d060.gif но в целом по ощущением-хорошо d060.gif
С МЧ ...ну дороргуся моя,хочешь-хоти,хочешь трогать-трогай,тока чтобы тебе за это ничего не было (ни в физическом ни в духовном) icon_mrgreen.gif Не хочу чтобы ты помсле встречи с ним заливалась слезами и накрывало тебя медным тазом...хотя,ведь возможен и обратный эффект a075.gif полное осознание истины......
Лю тя,роднулечка...
nasty-lenochka
Кристиночка, пиши, пиши про МЧ. Такое желание между строк - ах))))) А он - видищь как - не забыл и не забил wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Как говорит одна моя знакомая - мужиками надо пользоваться, хочешь его - так бери wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
lubanyash2009
Да Кристиночка,непонятненько с МЧ... желаю чтоб наконец что то прояснилось. А какие планы на новый год?
КалександраБ
как прекрасно то, что ты чувствуешь к твоему мч!!!!!

цемаю!
Ящерка
Цитата(Kristin @ 20.12.2009, 12:07) *
хочу его до безумия...хочу видеть.. просто хочу быть с ним...[

будешь! зай, всему свое время wub.gif
ты необыкновенная девочка! как тебя не хотеть! a075.gif
Редиска
Кристиночка, ты чудесная!!!!!!!! Столько у тебя эмоций - это так классно!!!!!!! Я просто чувствую, какая ты живая вся!!!!! Электровеничек!!!!!! Чувства в тебе так и бушуют - это замечательно!!!!!!! Не надо этого боятся, не надо задавливать в себе!!!!! Хочется - делай!!!! a075.gif Ты молодая, не обремененная детьми, семьей... ну чего париться-то? a075.gif Это так классно, когда жизнь бьет ключом!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Ничего, что я так, с наскока? c9.gif Просто ощущение, что знаю тебя 100000 лет!!!!!!! wub.gif Люблю очень!!!!! aa8.gif
A_N_G_E_L
Rozinochka
Кристиночка! У вас с МЧ такие игры...Детские и одновременно взрослые..Ничего тут советовать не буду, сердце лучший советчик..Не всегда нужно брать с наскока, идти напролом..Я много раз так делала и ошибалась. Мужчина, который любит, преодолеет все преграды, чтобы быть с тобой..Мне почему-то кажется, что он опасается тебя, ты непростая, но и в то же время его тянет к тебе. Главное, когда он делает шаг навстречу, ты сделай хотя бы полшажка! Надеюсь, все сложится в твоих амурных делах, солнышко!
Kristin
Цитата(Богиня :) @ 20.12.2009, 14:15) *
Как это офигенно вот так кого-то хотеть
Лично мне ты не надоела с мч, пиши исчо!

Ща напишу...как не написать... icon_mrgreen.gif

Цитата(Яркая @ 20.12.2009, 14:27) *
Пиши все,что тебя волнует! Ведь здесь могут помочь разобраться,да и просто поддержать!

спасибочки, Яркуля моя!!!

Цитата(Лорис @ 20.12.2009, 14:49) *
Такой стимул для развития, желание жить, творить и просто радоваться!!! Ну и пусть не все гладко , главное что ТЫ УМЕЕШЬ ЛЮБИТЬ !!!

Согласна, Ларочка!!!!

Цитата(Ириска @ 20.12.2009, 16:05) *
Кристюля, все мучаешь себя........
Ставь ты точки на места. Либо да, либо нет.
Хочешь увидеть - напиши ему об этом. Почему ты не делаешь первый шаг, из принципа?
та не могу я ставить точки...т.к. мне придется отказаться от него, если я скажу либо да, либо нет, а сил отказаться от него нет...дело в том, что знаю, что большего дать он не может, не готов...
сейчас расскажу по каким причинам...

Цитата(Waldfee @ 20.12.2009, 17:32) *
Ну может, действительно свтретиться с ним, раз так хочется его увидеть.

так ага... f0f.gif встретилась...

Цитата(vedmelina @ 20.12.2009, 19:11) *
но в целом по ощущением-хорошо d060.gif

ну слава богу eusa_pray.gif
Цитата
хочешь-хоти,хочешь трогать-трогай,тока чтобы тебе за это ничего не было (ни в физическом ни в духовном) icon_mrgreen.gif Не хочу чтобы ты помсле встречи с ним заливалась слезами и накрывало тебя медным тазом...

aa26.gif и я не хочу, поэтому сейчас усиленно работаю над своей головой и восприятия его...
вообще, думаю, что этот человек мне дан не зря...ибо учит меня относиться к людям как к личностям, у которых своя жизнь, свои желания...в общем не требовать и не подгонять под собственные рамки...
как говорит Зеланд: "Позвольте другим быть другими", просто взять и снять ожидания...

Цитата(nasty-lenochka @ 20.12.2009, 20:19) *
Кристиночка, пиши, пиши про МЧ. Такое желание между строк - ах))))) А он - видищь как - не забыл и не забил
aa26.gif aa26.gif aa26.gif wub.gif
Цитата
Как говорит одна моя знакомая - мужиками надо пользоваться
a115.gif как хорошо говорит, да сделать сложнее, а вообще, мне кажется, что у некоторых женщин только есть такие способности особенные, не относиться к ним как к людям...я пока... icon_mrgreen.gif так не умею...

Цитата(lubanyash2009 @ 20.12.2009, 22:05) *
Да Кристиночка,непонятненько с МЧ...
А какие планы на новый год?
Да, ЛЮбочка, все понятно, ток как принимать это и под каким углом смотреть...вот в чем вопросец...
а на новый год...не наю....с семьей 99%

Цитата(КалександраБ @ 20.12.2009, 22:21) *
как прекрасно то, что ты чувствуешь к твоему мч!!!!!
wub.gif спасибо...Кристюля!!!

Цитата(Ящерка @ 20.12.2009, 22:35) *
будешь! зай, всему свое время wub.gif
все у нас будет только лучше!!!!!! hb.gif

Цитата(Редиска @ 20.12.2009, 23:34) *
Кристиночка, ты чудесная!!!!!!!!
Электровеничек!!!!!! Чувства в тебе так и бушуют - это замечательно!!!!!!! Не надо этого боятся, не надо задавливать в себе!!!!!
Ничего, что я так, с наскока? c9.gif Просто ощущение, что знаю тебя 100000 лет!!!!!!! wub.gif Люблю очень!!!!! aa8.gif
Редисочка, как я рада тебя видеть, и с наскока-то...так классно....
спасибо, очень приятно...да...страсти во мне горят...как бы не сожгли...но ничего....я ж тоже осторожненько...

Цитата(A_N_G_E_L @ 21.12.2009, 0:24) *
wub.gif wub.gif wub.gif спасибо!!!!

Цитата(Rozinochka @ 21.12.2009, 4:18) *
Мне почему-то кажется, что он опасается тебя, ты непростая, но и в то же время его тянет к тебе. Главное, когда он делает шаг навстречу, ты сделай хотя бы полшажка!

Ой, Солнышко, спасибо...эх, да, боится, наверное...стараюсь идти на встречу...

Любимки мои, доброе утречко!!!!

ой, с чего начать...ну с утра в воскресенье съездила к нотариусу, потом гоняла балду дома...читала, кушала, музыку слушала, масочку солевую сделала, читала всякие статьи, потом договорились с подружками встретиться вечерком, еще днем МЧ позвонил, хотел встретиться, но я ж уже договорилась с девочками, но договорились встретиться после...он заехал за мной в кафешку...был после бани, весь напаренный, вкусно пахнущий моими духами...(которые я ему на ДР подарила)...подготовился... icon_mrgreen.gif
Поехали к нему, болтали, пили вино с сыром, занимались любовью, смотрели мультики, обнимались...
Знаете...каждый раз, когда с ним встречаюсь, убеждаюсь, что то, что подготовила сказать ему, улетучивается, мне хорошо, я его понимаю...принимаю, все мне понятно...потом проходит время и опять эмоции нахлестывают...и....все, опять едет крыша, опять накручиваю себя...
Сказала, что он очень полысел за последнее время...волосы лезут у него...он и так лысый...а тут прям...ну вообще...он сказал, что эти годы все ТАК сложно, что было время, даже написал завещание...очень страшно было...бизнесс, млин...страхи, переживания...
Потом мне говорит, что как давно не видились, а я реально чувствую, что он прям ненатрогается, отойти не может...я говорю, ну живем же в одном городе, а видимся раз в неделю....а то и меньше, на что он сказал, что часто он так устает, просто хочется закрыться от всего мира, улечься после трудного дня с книжкой, отключить телефон и ни о чем не думать...ну как не понять.....вот как?...понятно, другое дело, принимаешь ты это или нет, подходит это или нет именно тебе, согласна ли ТЫ ждать...вот в чем вопрос...
Еще одно...когда влюблен, хочется говорить об этом, хочется сообщить человеку, чтоб знал...и я - не исключение, но говорить не могу...испугается, я знаю...и знаете...мож сейчас пооткровенничаю...когда занимаемся любовью, я про себя говорю "Как я тебя люблю"...необыкновенно...реально это счастье заниматься любовью вот так именно ЛЮБЯ, желая этого человека каждой частичкой...это даже не страсть...не знаю как назвать...просто наслаждаться, что этот человек сейчас един с тобой, и хочется, чтоб этот момент никогда не заканчивался...ээээх wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
вот такое воскресенье у меня было...

а сегодня у меня индивидуалка с Мальчиком-тренером, тоже, млин, история...бег, сауна...потом к бабуле в гости съездить и усе, на вечерок планов нет...
Спасибо огромнейшее за ваши отзывы...мне ооооочень важно, что поддерживаете меня!!! ОЧЕНЬ!!!
_Fantasy_
Кристиночка, очень тебя понимаю!!! Век сейчас такой... все просто супер занятые, нет времени на такие "мелочи" как любовь и проявление чувств, все очень быстро происходит... зай надо подождать немного до отпуска или типа того - и все встанет на свои места!!
Майская...
Кристиночка, радость моя, ничего не буду советовать.. Просто желаю тебе получать только положительные эмоции от того, что происходиь. Нравится - делай... и слушай только себя.
Люблю тебя, солнц. Все будет хорошо.
Лю-Любимка
А Я ДУМАЮ, ЧТО ВРЕМЯ ВСЕ ПОКАЖЕТ,КРИСТИН, ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ И ВСЕ СТАНЕТ ЯСНО....
Талочка
Привет, Кристюленька!!!!!!! b020.gif

Как же я по тебе соскучилась! Думала, что закрыв свой предыдущий дневничок, ты надолго пропадёшь... eusa_pray.gif А там столько грустного осталось на последней страничке... Сильно переживала за тебя и твою семью..
И так я обрадовалась, наткнувшись на новенький днев!!!!! Балетная Красотулечка моя!!! o025.gif Обнимаю и целую крепко-крепко!!!!!!! h020.2.gif

Прочла тут всё!
Искренне порадовалась за твою работку, а также за успехи и изменения в личном плане у твоего Бывшего!!!
Очень хочу тебе, Кристюш, пожелать и с твоим нынешним МЧ поскорее прийти к консенсусу. n020.gif Ты такая светлая девочка, такая ласковая лапонька! Пусть всё у тебя получится и сбудутся все твои желания!
Большой удачки тебе!!!!!!!!
Ого... написала так написала, у меня аж мурашки по коже пробежались... любоффф wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
vedmelina
Заинька моя..пусть все будет хорошо!!!! d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Яркая

Кристин! Я рада за то,что ты определилась со своими чуствами! А если попробовать не про себя,а вслух! Закричать от счастья и кричать,что любишь! Вроде бы и о чувствах сказано,а вроде бы можно подумать,что в порыве страсти(ну с его стороны)...А там посмотреть на его реакцию!
Мне моя свекровь все время говорит,что женщина должна быть мудрее! А как это сделать? Вот я знаю всякие уловки,но так не хочется их применять!
Мой тут пару ночей пытался до меня домогаться,а я лежу.ну и ничего не чувствую,даже как-то противненько! Вот как с этим быть? И живем так!
А время все поставит на свои места! Ты просто попробуй влезть а его шкуру! Когда ты устаешь,когда хочется закрыться от всего--что тебе надо больше всего-одиночество или чтоб кто-то рядом был?
Бабочка!!!
Кристин,я прифигела немножко...от твоей искренности чувств,эмоций...всего wub.gif wub.gif wub.gif Зай,ну и наслаждайся им пока раз в неделю,и пусть слова застывают в груди(пока)...Пусть все идет как идет.Солнц,ну постарайся так не изводить себя. shy.gif Солидарна с девочками-время все расставит по своим местам
Люблю тебя!Хорошей недельки!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.