Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: KRISTIN...или о том, как жить без переживаний часть 4
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Inno4ka

Бабочка!!!
Приветик!
Рада что встреча состоялась и вы хорошо оттянулись a075.gif
Красавицы wub.gif
Arvyn
Кристюша Приветик,давно у тебя не была...
Вы встречались?!опять в Екатеринбурге?!а я даже не знала.... aa40.gif aa40.gif aa40.gif
В любом случае фотки суперские!!!!
Grumanta
Кристинчик, хорошей тебе второй половины дня - пусть она принесёт тебе что-то очень приятное и неожиданное! ng15.png
nasty-lenochka
Кристиночка, какие вы все красивые, аж светитесь, просто куколки. так интересно провели время, ах, как хочется встретиться всем-всем. Мне иногда даже сны про это снятся)))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
СчастливаяЯ
Кристиночка привет!
Хватит париться над тем кто, что про тебя подумает и кем тебя считают, на каждый роток не накинешь платок!!!
А ещё запомни не бывает плохих или хороших людей, ну не бывает просто, бывают плохие или хорошие поступки, которые они совершают. Накричала на маму и что ты сразу плохая? А для нас самая хорошая! И как ты после этого себя будешь называть - хорошая или плохая? Ну, ты всё поняла, да?
А вообще делай так как тебе хорошо - будет хорошо тебе, будет хорошо твоим близким. Ты не будешь срываться на них. Мы очень много времени и нервов тратим на такие не продуктивные вещи, а зачем??? Живи так как ты хочешь и всё будет ОК!
Кристинчик какая же ты красотка - фоточки отличные, и вообще вы девочки молодцы, что встречаетесь, общаетесь a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
И ещё....
Kristin
Девулички, так устала...как-то видно не долечилась...силенок нет совсем..сейчас на аэробные курсы с утра до вечера, а потом еще 2 треньки было у меня...уууффф...не знаю...еще переэмоцилась я на выходных, что сейчас действительно упадок...а завтра тоже самое...
кушала я так:
завтрак: яблоко большое
обед: яблоко
полдник: 2 банана
полдник №2: 150 гр. инжира

вроде хочется кушать, но и не хочется...вот сижу и пью чай...знаю, что позже захочется чего-то...но будет поздно...а сейчас не хочу есть...короч...вся я в растрепанных чувствах...))))
Grumanta
Цитата(Kristin @ 18.1.2010, 19:34) *
кушала я так:
завтрак: яблоко большое
обед: яблоко
полдник: 2 банана
полдник №2: 150 гр. инжира

Какой отчётик - МЯЧТА!!! Какая же ты умница!!! aa7.gif
Kristin
Добавила к отчету ужин: тертая капуста с укропом...
Натулёчек
Привет, КРИСТИНЧИК!!!!!
Ты умница, так мало кушаешь..И наедаешься. a075.gif
Фоточки замечательные. Ты просто очаровашечка!
aa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gif
Классно отдохнули с девочками. Молодцы!
Kristin
Натуль, Галочка...просто времени не было...на самом деле, это для меня мало...но и кушать-то не хотелось...ой, что же со мной...сил неееет..ауууууууууууууу силыыыыыыыыыыы...надо к экзамену учить...а не хочу... sm02.gif a095.2.gif d47.gif
Лорис
Кристинчик может ты все таки долечишься d025.gif Я не представляю aa26.gif Ты целый день в движении и в таком состоянии icon_eek.gif Ну ее эту работу- подождет. Здоровье важнее!!!

Выздоравливай !!! aa28.gif
Kristin
Лор, да я нормально вроде, просто выспаться надо...а работа...я ж и так всю неделю не работала...надо...ничего...в среду выходной...
Margo
красунька! Девочки правы, побеспокойся о себе! Откуда у тебя силы возьмутся? кушаешь как птичка, выматываешься на износ! У тебя как с отдыхом??
Inno4ka
Однажды в студеную зимнюю пору
Лошадка примерзла писюлькой к забору)))
Она и брыкалась, она и легалась....
Лошадка ушла, а писюлька осталась...))))

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! НАСТУПАЮТ КРЕЩЕНСКИЕ МОРОЗЫ!!)))
С КРЕЩЕНИЕМ!!!!))))))))))))))))))))
vedmelina
Зая моя!не болей,береги себя!!!!!!!!!!!
Аленка-красотулька
Кристиночка привет !
Кушаешь как птичка - умничка ! a115.gif ( пример с тебя надо брать ) - а то время 23-00 вечера ,а мне есть захотелось пошла и яблоко съела - сейчас сижу и себя ругаю -желудку так тяжело стало . Зашла бы пораньше к тебе точно бы есть ни чего не стала. d060.gif

Посмотрела последние фото -какие вы девочки все таки молодцы , что встречаетесь ! Все такие красотулички и худышки ! Молодца !
Cat x 2
Привет, солнышко! Я пришла тебя зацеловывать, чтоб ты скорее поправлялась! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Какие же вы с девчонками чудесные на фотках - яркие, свеженькие, красивые!! Ах!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Классно, что вы встретились!
lubanyash2009
Кристиночка!
Аааа!
Вы снова свиделись с девочками-как же здорово!
Все! Надо местных девочек вытаскивать на встречу! Хочу!
Кристиночка, фотки отличные! Вы очень красивые! Целую тебя!
u010.gif u010.gif u010.gif
ForeverShiny
Ох, учиталась я =))))) Девочки, Вы такие чудесные на фоточке!!!!!!Супер!!!!!!А решение твоей мамы перейти на сыроедение - это супер!!!!!!!!Ну вообщем, и отчетики - супер!!!!!!!И Сама ты,Зайка - Супер!!!!!!!!!Целую!!!!!!!!Супер-пупер Девочка!!!!!!!
Kristin
Цитата(Margo @ 18.1.2010, 23:54) *
Откуда у тебя силы возьмутся? кушаешь как птичка, выматываешься на износ!

Ой, маришь, на износ....да неее...ну что ты...это я к нагрузкам не привыклА, вернее отвыкла...просто, небольшой упадок...а голодной я и правда не была...
спасибо, что беспокоишься!!! целую!!!

Цитата(Inno4ka @ 18.1.2010, 23:59) *
С КРЕЩЕНИЕМ!!!!!!!!!
a115.gif a115.gif a115.gif Инууль hb.gif

Цитата(vedmelina @ 19.1.2010, 0:04) *
береги себя!!!!!!!

Светульчка, спасибо!!!!!!!!!!!

Цитата(Аленка-красотулька @ 19.1.2010, 0:14) *
время 23-00 вечера ,а мне есть захотелось пошла и яблоко съела - сейчас сижу и себя ругаю -желудку так тяжело стало . Зашла бы пораньше к тебе точно бы есть ни чего не стала.

Та нуууууууу, Аленочка, ну яблочко же!!! целую, забегай!!!!!!!!!!!

Цитата(Cat x 2 @ 19.1.2010, 0:16) *
Привет, солнышко! Я пришла тебя зацеловывать, чтоб ты скорее поправлялась!

ng24.png Зая, появляйся чаще...скучаю!!!

Цитата(lubanyash2009 @ 19.1.2010, 1:17) *
Все! Надо местных девочек вытаскивать на встречу! Хочу!
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif a115.gif

Цитата(ForeverShiny @ 19.1.2010, 3:19) *
А решение твоей мамы перейти на сыроедение - это супер!!!!!!!

я тоже так считаю..единственное, что она ко всем удобавляет творог самодельный...а так во всем кушает все сырое...просто решила для себя, что пока вот так вот...и очень хорошо!!!
спасибо!!!!!!!!!!!
kiss

Кристь давай крепись уже, скоро выходной . Не раскисай давай .
Как МЧ поживает? не звонил? Хорошего денёчка.
Целую.
Kristin
Цитата(kiss @ 19.1.2010, 8:41) *
Как МЧ поживает? не звонил?

вчера я сама ему написала, что соскучилась, он позвонил...говорит...все друзья уехали на ночь глядя в проруби купаться...а я ему, чего ж ты? а он говорит, у них дети у всех, а мне страшно... d030.gif сегодня/завтра увидимся...
kiss
Цитата(Kristin @ 19.1.2010, 9:10) *
а он говорит, у них дети у всех, а мне страшно... d030.gif

ой не могу d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Кристь, ну значит это не запущенный случай, не всё потеряно, значит всё таки о детях он думает a075.gif
Kristin
агась...сла те господи!!! eusa_pray.gif
Марал
Приветик Кристина!!!

Zerkalo
Привеееет!
Поздравляю с крещением!!!!

Будь здорова, и хоть денек отсидись дома! А лучше отлежись d025.gif
keti
Кристинка!!! Вот это виражи у тебя в жизни!!!! Читала, читала, но все не осилила.... По позже еще прибегу...
Если ты меня вспомнишь, я буду рада увидеть тебя в гостях.
keti
Чуть не забыла поздравить....

В затуманенных высях так бессильны слова,
кто-то щедро развесил по ветвям кружева,
В этом святочном чуде есть Божественный свет,
Родниковых прелюдий припорошенный след.
Очищаются души под знаменьем креста,
Так будем послушны
В день Крещенья Христа!
С праздником!!!
&Julietta&

Кристинчик, набирайся сил, моя красавица, люблю hb.gif
С МЧ a115.gif d030.gif
Tisati2009
Кристинчик приветики!!

Про МЧ насмеялась))), я еще раньше читала у тебя про то что он очень независим и ценит свободу, личное пространство.
Можно напишу? Главное понять его в этом ( ну насколько это возможно, понятно что ты не со всем согласна), и говорить что это тоже для тебя ценно-твоя свобода (это ведь так?). И тем не менее все мужчины заводят и семью и детей, им ничто не чуждо...Ну надеюсь ты меня поняла...
wub.gif wub.gif wub.gif
Тария
Какие красивые фотографии!
Праздничком тебя, солнышко.
Grumanta
Кристиночка, Доброе утро! С праздником тебя, мой мотиватор стройный и красивый! aa27.gif

Пусть сегодняшний день принесёт тебе много приятных сюрпризов и радости!!!
nasty-lenochka
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Сногсшибательная
Кристинчик! Желаю отличного настроения и много энергии! И с праздничком!
Камилка
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif Зайка моя любимая!
Как ты там? Солнышко, совсем нагрузили тебя.... ну еще немножко потерпеть, завтра если выходной- отдыхай, высыпайся, чтоб сил набраться! n020.gif n020.gif n020.gif
Мамулька твоя молодец, просто слов нет a115.gif a115.gif a115.gif И ты, сестрёнка!!!!!! e010.gif b027.png
Люблю тебя очень, малыш, и крепко целую! aa3.gif aa3.gif
kristal58_85
Ну наконец таки дошла....уф)))
Мамуле твоей - респект!!!!!Молодец!!!!Господи, когда же я до этого дойду....?!
На фото - ВЫ ПРОСТО СУУПППЕЕЕРРР!!!!Слов нет-лучистые, открытые и ну просто КРАСАВИЦЫ!!!!!
Бедненькая,давай выздоравливай поскорее, отлежись хоть денечек...пусть востанновится организм!!!!
С Крещением тебя!!!!!МЧ - молодец( насчет проруба)!!!!!!Ржу.....!!!!!!
Скорейшего выздоравления!!!!
blandinkO
Кристинчик, с праздником!

Береги себя a075.gif
Русалочка
Кристик, с удачной поездочкой тебя!!!!! Фотки - a115.gif a115.gif a115.gif
Здорово время провели - вы молодцы!!!
С Крещением тебя, Кристь!!!
Rainbow
Зая  wub.gif wub.gif wub.gif  ой ну завтра выспимся...
Камилка
Люблю, сестрёнка моя!!!!!! aa11.gif aa11.gif aa11.gif Как ты, малышка?
ForeverShiny
Как денек прошел, пупсик? ng20.gif ng20.gif
vedmelina
Смайлик
Девочки, какие же вы молодцы!!
Все такие красивые, я так рада была увидеть фотки ваши, как хотелось бы мне чтоб нас могло собраться а можно больше. Мне даже представить сложно как много можно было бы всего узнать, наговориться, получить положительных эмоций! a115.gif

С Крещением!!
Rozinochka
Кристиночка, вы такие красивые на фотках! Ты прямо светишься! Вообще это наверно атмосфера этого сайта так сплачивает людей, я вот тоже когда с Камусечкой встречаюсь, то не помню, о чем мы говорили и что обсуждали...а просто помню, что было очень хорошо и тепло! Все таки девочки тут ну оооочень хорошие и светлые душой!!! aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Кристинчик, всего тебе хорошего! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif Пусть завтра будет счастливый день!

Kristin
Лапусики мои, привеееет! как же я рада видеть стольких гостей...
сегодня сумасшедший день...в плане выносливости...не беготни, а именно то, что все это с утра и до вечера...
ушла на курсики...еле выдержала...мне было оочень тяжко скакать...потом уже сидела просто и не скакала...
т.к. мне надо было поберечь силы...впереди еще у меня была ударная тренировка по Батуке...она прошла просто супер!!! весело...народ появился после праздников...так что очень позитивно...у меня прибавилось силенок...потом вечером договорились с футболисткой-новой подружкой моей...посидели в кафе...очень мило пообщались...прям приятная такая встреча...я даж удивлена была...она на этой неделе все-таки улетает к себе домой в Москву...так что обещала радушно принимать у себя, когда буду проездом)))
Ну что еще...

ах, да,отчет:

- морковь тертая
- финики 100 гр.
- 4 банана
- 3 яблока
- 6 грец. орехов
Малинка
Кристинчик, привет!! Какие чудесные позитивные фоточки, спасибо, что поделилась. Я так рада вашей встрече, как буд-то я сама там была! Красивые все девчёнки и стройные, лапульки.
Отчётики у тебя очень хорошие, не смотря на то, что ты так много активничаешь, я бы как слоник наверное питалась в дни тренировок c9.gif
Спокойной тебе ночки, спи сладко, набирайся сил aa44.gif
Zerkalo

Цитата(Kristin @ 20.1.2010, 6:10) *
договорились с футболисткой-новой подружкой моей...посидели в кафе...очень мило пообщались...прям приятная такая встреча...я даж удивлена была...

Широкий круг общения - это хорошо d025.gif
Молодец, питание образцовое!
Сногсшибательная
Кристюшик, ну питание прям супер! Сыроедо-супер-пуперовское a115.gif Какая же ты умничка, не устаю тобой восхищаться!
КалександраБ
Кристюлик!!!
Какие новости у тебя радостные!!!!
И мамочка сыроедочкой стала!!!!
И встреча удалась на славу!!!! Такие фоточки - просто прелесть!!!! А девочки на фоточках - само очарование.. А мне так волосики нравятся твои, они так сияют и переливаются!!!!
А еще и с мч все отлично!!!!
Удачки тебе!!!!!
Сил, терпения, везения!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.