Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: KRISTIN...или о том, как жить без переживаний часть 4
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Margo
Цитата(Kristin @ 11.1.2010, 20:46) *
я хорошо себя чувствую...все хорошооооооооооооооооо...

Кристиночка, приветик! Очень за тебя рада! Кушаешь как птичка!!! a115.gif hb.gif
A_N_G_E_L
Ой,а как мы тобой гордимся,зай!!!
Какое питание...ммм...сказка!!!Умничка!!!
Здорово,что с мамой всё налаживается!!!Так всё и должно быть!!!
Целую!Спокойной ночи!
Inno4ka
Цитата(Kristin @ 11.1.2010, 20:46) *
меня наконец-то устраивает мой рацион, я горжусь собой, давно мне так этого не доставало...я дома, я спокойна, я хорошо себя чувствую...все хорошооооооооооооооооо...

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!
А я как горжусь тобой - не передаааааааааааааать!!!!!!!!!!!!!!
Ты самая-самая!!!!!!!!!!!!!!!
Обнимаю нежненько и целую крепенько!!!
Сладеньких снов!!!!!!!!!!
Zerkalo

Удачного дня!!!
Малинка
Кристинчик, я рада, что у тебя такой подъём душевный от смены рациона, это здорово!! a115.gif
Я тебе завтрак принесла, угощайся!
Редиска
Кристиночка, ай какая умничка!!!! Питание просто выше всяких похвал!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Главное, что тебе самой комфортно теперь!!!! d025.gif

Прикольно, что в Екатеринбург едешь!!! А летом соберетесь еще раз? a075.gif Так хочется встретиться!!! Но в этот раз точно не смогу... eusa_pray.gif

Хорошего настроения, зайка!!!!

kiss
Кристь ДОБРОЕ УТРО СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы там с Олькой обмозгуйте,чего хотите ,где побывать? А если всё равно, то я сама всё придумаю a115.gif a115.gif a115.gif
Думаю мы обязательно посетим ледовый городок , может в кино сходим, ну я подумаю в общем a075.gif a075.gif
В общем жду вас мои солнышки , теплее одевайтесь, целую.
Если что я на телефоне
Kristin
Цитата(Margo @ 11.1.2010, 23:58) *
Очень за тебя рада! Кушаешь как птичка!!!

Мариш, не так, как раньше...но по объему не мало!!!
спасибо!!!

Цитата(A_N_G_E_L @ 12.1.2010, 0:08) *
Ой,а как мы тобой гордимся,зай!!!
Какое питание...ммм...сказка!!!Умничка!!!
Ангелок, спасибо!!! бум и дальше держать марку!!! a115.gif

Цитата(Inno4ka @ 12.1.2010, 2:50) *
А я как горжусь тобой - не передаааааааааааааать!!!!!!!!!!!!!!
мммммммммммммммм просто мед для моих ушек!!!!!!! wub.gif

Цитата(Zerkalo @ 12.1.2010, 6:13) *
Удачного дня!!!
Зеркальце, и тебе того же!!! ранняя пташечка!!!

Цитата(Малинка @ 12.1.2010, 7:27) *
рада, что у тебя такой подъём душевный от смены рациона, это здорово!! a115.gif
Я тебе завтрак принесла, угощайся!
Малинусь, а ты ведь еще и не ложилась!!! p030.gif совушка ты моя!!!
я тоже так рада...у меня очень подем сил ощущается, когда волну поймаю!!!!!!!!!!!!

Цитата(Редиска @ 12.1.2010, 8:16) *
Прикольно, что в Екатеринбург едешь!!! А летом соберетесь еще раз? a075.gif Так хочется встретиться!!! Но в этот раз точно не смогу...
солнышко мое, а ты где-то недалеко живешь?! a115.gif прошлым летом мы собирались, ты видела фоточки? http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3804
конечно, если получится, и все в городе будут, так и повстречаемся, хотя я должна уехать в Испанию на лето...но точно не знаю пока какие сроки...воооть...

Леночка!!! спасибо тебе, зайка, необыкновенно хочу встретиться!!! наболтаться!!! очень соскучилась!!!
мне все равно, что делать!!! тебе я доверяю!!!!!!!!! а погоду, вроде, обещают до -10. Так что хорошо...
Богиня :)
Кристинчик, умничка! d060.gif Взяла себя в ручки, снова стала на путь окрасотуливания и гармонии с мамой, с мужчинами, с работкой, клево a115.gif Надо будет как-нить почитать твоего Изюма разрекламированного d060.gif
Kristin
Светуль, только он на любителя... просто своим языком он сильно разграничивает блюдоманов и сыромоно...все, что не "по егоному" - Г...это хорошее средство, чтобы быстро перейти...но может психологически потом не очень хорошо...просто сейчас у меня уже иммунитет выработался...так сказать...я не отрицаю уже, как раньше, т.к. знаю, что блюдоманка я еще та, протсо поняла, что мне так хорошо на сыром...я это люблю...вот и все...
kiss
Кристь я чё подумала , как насчет Театра? Могу купить билеты в театр оперы и балета,

Травиата
Начало: 18:00
Жанр: Опера в трех действиях, четырех картинах

Либретто Ф.М.Пиаве по драме Александра Дюма-сына «Дама с камелиями»
Дирижер - постановщик заслуженный деятель искусств России, лауреат национальной театральной премии «Золотая маска» Алексей ЛЮДМИЛИН
Режиссер – постановщик - заслуженный деятель искусств России Алексей СТЕПАНЮК
Исполняется на итальянском языке
или например

Малый драматический театр «Театрон»
Одиночество в сети
Премьера!
Начало: 18.30
Автор: Януш Вишневский
Жанр: мелодрама в 2-х действиях
Режиссер - Игорь Турышев
Видео-ряд - Сергей Жариков, Александр Калугин
Спектакль ведет Надежда Карпова
В спектакле заняты: Сергей Галиев, Оксана Андрейчук, Леонид Платонов, Мария Платонова, Александр Калугин, Людмила Трошина
В спектакле использованы песни Э.Гепперт (Польша)
Продолжительность - 2 часа 20 мин.

, ну или вот
Академический театр музыкальной комедии

Цыганская любовь
Премьера!
Автор: Ф. Легар
Жанр: оперетта в 2-х действиях
«Оперетта по-венгерски» - проверенный рецепт: море смеха, в меру слез и без меры – любви!
и последнее
Театр драмы

Плачу вперед!
Автор: Надежда Птушкина
Художник: лауреат «Золотой маски» Владимир Кравцев
Режиссер: засл. деят. иск. России Валерий Пашнин
В ролях: нар. арт. России Валентин Воронин, Вероника Белковская, засл.арт.России Вера Ирышкова
Жанр: Комедия в двух действиях
Zerkalo
Цитата(Kristin @ 12.1.2010, 13:40) *
у меня уже иммунитет выработался...так сказать...я не отрицаю уже, как раньше, т.к. знаю,

да уж, а у меня не получается поэтому много кого читать, не из-за разности моего и чужого мнения, а именно когда человек настаивает на истинности и абсолюте своего мнения...
Rainbow
Ленусь, если Кристинка непротив, то я за театр))) только в оперу не хочу)))) а одиночество в сети и цыганская любовь интересно
Tisati2009
Кристиночка-зайка!!!
Очень соскучилась за тобой!
Прости что с опозданием, но очень хочу поздравить тебя со всеми праздниками новогодними, пожелать тебе огромной любви взаимной, счастья, радости, здоровья, удачи, богатства, хороших друзей!

Целую моего любимого сыроедика! Удачного денька!!!
Kristin
Танюш, а я читаю, т.к. без мотивашек ну никуда я...не могу...
Оличка!!! я тоже самое сказала уже Ленульке...но вы уже списывались? у нее еще есть кое-какие идейки...клевыееееееееееееее!!!!!!
Анюта, мамуличка будущая!!!! я тебя крепайше целую!!! скучала!!! так реденько видим тебя!!!!
с прошедшими!!!!!!!!!
Inno4ka
Любимая моя девочка!!!!!!!!!

blandinkO
Кристинчик, привет!

Хорошего тебе дня! a075.gif
Здорово, если в театр сходите, люблю я это делоsmile.gif "Одиночество в сети" потрясный роман, я 2 раза читала. Интересно было бы взглянуть, как это будет на сцене... Я бы пошлаsmile.gif
Тария
Привет Кристиночка!
Молодцы , что в театр собираетесь.
Мы смужем до нового года тоже собирались сходить.
Но не успели, малыш решил. что хватит с нас и его...
&Julietta&
Цитата(Laari @ 11.1.2010, 19:21) *
А вот на счёт сайтов знакомств(что фигня это всё)) я бы могла поспорить))) Я там со своим мужем будущим познакомилась, ещё 6 лет назад))) И ничего, уже 2 года женаты)))) так что тут как повезёт hb.gif[/font][/b]

И у меня также, встречалась с многими по сайтам знакомств, все не то... sm02.gif а один раз с подружкой решили резместить свои обьявления о знакомстве в газетке, и мой муж, тогда будущий, мне написал смс-ку, а потом встретились, а через 7 месяцев поженились d060.gif

Кристюль, ты только поосторожней с сайтами знакомств, там полно всяких психов и извращенцев, либо уродов sm02.gif очень мало понастоящему интересных мужчин, и внешне, и внутренне, но верю что встретишь свою половиночку d025.gif
Удачи тебе и хорошо отдохнуть в Екатеринбурге a115.gif a115.gif a115.gif здорово a115.gif
Люблю wub.gif целую крепко wub.gif
Смайлик
Кристиночка!

Поздравляю с Новым годом!

Пусть Новый год приносит только радость!

Zerkalo
Kristin
Цитата(Inno4ka @ 12.1.2010, 14:09) *
Любимая моя девочка!!!!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(blandinkO @ 12.1.2010, 15:22) *
"Одиночество в сети" потрясный роман, я 2 раза читала. Интересно было бы взглянуть, как это будет на сцене... Я бы пошлаsmile.gif
Спасибо, Леночка, я тоже читала книгу...любопытно...
поглядим, чего как....нам Ленуля все устроит!!!

Цитата(Тария @ 12.1.2010, 15:30) *
Но не успели, малыш решил. что хватит с нас и его...
icon_mrgreen.gif ну малышня обычно ж не спрашивает))))))))))

Цитата(&Julietta& @ 12.1.2010, 21:44) *
очень мало понастоящему интересных мужчин, и внешне, и внутренне, но верю что встретишь свою половиночку
та я ее уже встр
етила, ток он пока чет мутит...
а на самом деле, мужчины мне попались все достаточно интересные...я очень тщательно к этому подхожу, если собираюсь встрчаться ... в слепую не иду... требую фотки, выспрошу все, разговор по телефону... да и в людных местах встречалась...мало ли... eusa_pray.gif но больше не хочу, на самом деле...не мое это...

Цитата(Смайлик @ 13.1.2010, 0:48) *
Поздравляю с Новым годом!

Танюлька, я так рада тебя видеть у себя!!! редкая ты гостья!!! целую тебя крепко!!! спасибо за поздравление!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Zerkalo @ 13.1.2010, 6:18) *
Танечка, взаимно!!! добрейшего утра тебе!!!!!!!!!

Доброе утро всем!!!
чет я разболелась...но держусь...у меня ж работа, да и в Екат ехать...так что сегодня голодаю, и пью имбирь с лимоном и медиком...
вчера-вчера...эээх, девули...сердце, мое сердце...вчерашний вечер и ночь провела с МЧ...блиииииииииин...такой он...такой любимый...слов нет...

отчет за вчера:
завтрак: морковь тертая
перекус: яблоко
обед: капуста+пол огурца
полдник: морковь тертая
позже фиников 10 шт.
ужин№1: капуста тертая+укроп
ужин№2(в ресторане): морская капуста
kiss
Кристин ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!! Давай не болей ,сил наберайся. Отчетик очень понравился, знаю хоть чем тебя кормить, моркови у меня много!!! n020.gif n020.gif n020.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Kristin
ой, Ленуль, морковь для меня в последнее время...ммм....прям не могу, так вкусно кажется...да наверное, такая она и есть...ммм..
спасибо, солнышко!!!
Zerkalo
Выздоравливай!!!
Кстати, имбирь молотый по твоей рекомендации кладу в чай вместе с лимоном и медом, очень вкусно!
~Лея~
Зай, не болей там!
Нам, Красотулям, болеть никак низзззя!!!
И сердечко свое побереги, Солнце...
Rainbow
Кто это тут собрался болеть?! отшлепаю))))) будь здоровенька, моя девочка  wub.gif wub.gif wub.gif
Kristin
Цитата(Саяночка @ 13.1.2010, 10:14) *
Красотулям, болеть никак низзззя!!!
И сердечко свое побереги, Солнце...

Цитата(Rainbow @ 13.1.2010, 10:57) *
Кто это тут собрался болеть?!

aa26.gif aa26.gif aa26.gif не буду...спасибо за заботу!!!
я сегодня дома...утром только сходила на коррекцию ресничек, потом к мамуле забежала за медом и домой...голова чугунная...нос течет...но я в тепле...в ноги грелку, вся укуталась...так что я сегодня с вами...
продолжаю голодать...если это так можно назвать...имбирек, лимончик, иногда немного меда...
состояние у меня сегодня, сами понимаете...полетное wub.gif wub.gif wub.gif ...душе моей хорошо...а тело...оно обязательно вылечится...сегодня мне никуда не надо...хорошо...
Rozinochka
Кристюша! Ты выздоравливай там! Эхх, завидую тебе, зайка, по-доброму... Я тебя так понимаю...Так не хватает иногда этого eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Удачного дня, бусинка! aa44.gif aa44.gif aa44.gif Погрейся дома, подумай...Это очень хорошо и полезно wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
Кристюш, не болей)))ты нам нужна здоровая)))
Kristin
ой, чет захотелась кушать...я на яблочко соблазнилась...так что голодовочка отменилась... sm02.gif
ну та ничего...думаю, что насиловать не буду...
Сногсшибательная
Кристинчик, привет.

МММ, ночь с МЧ... wub.gif wub.gif wub.gif Чудненько a075.gif

Как денечек голодания проходит? Не тяжко? Я сегодня иду имбирь покупать, благодаря тебе d025.gif
СчастливаяЯ
Кристинчик привет!!!!
За время моего отсутствия у тебя столько всего произошло icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif , я тебя всё это время читала и в курсе всего d060.gif d060.gif d060.gif
Зайка поправляйся n020.gif n020.gif n020.gif
Я скучала по тебе.....

Rainbow
состояние приятной лености))))) я сама тут в кроватке нежусь полдня)))) но щас поехала на тренировочку, целую тебя  wub.gif
КалександраБ

Кристиша, встречка - это так здорово!
Шкодка
Кристюль,выздоравливай!я сама эти дни с горлом маялась,но вовремя имбирный напиток с большим количеством лимона выпила,дальше простуда не пошла))
Ночь с мч...эххх,как не крути,а все равно радостно за тебя!
Зай,ты как часто коррекцию ресничек делаешь?не сильно выпадают?в салоне делаешь?
Я вот прям загорелась,надо бы финансы на это дело выделить))
blandinkO
Крис, не болей n020.gif Поправляйся!
Даниюша
A_N_G_E_L
Кристюш,выздоравливай,родная!
Питание-просто блеск!
Чмок!!!

Leta)
Кристюш, выздоравливай! Думаю, с твоим питанием завтра будешь как огурчик a075.gif

Inno4ka
Приветик, балеруся моя шладкая!!!!!!!!!!!
Ну ничего, что яблочко.. ты права - насиловать себя не надо!!!!!!
Ты такаааая классная!!!!!!!
Люблю тебя........... wub.gif wub.gif wub.gif
Rozinochka
Кристюш, это тебе, я сегодня чаек разношу wub.gif wub.gif wub.gif
Tisati2009
Кристиночка приветики!
А что за чудо-рецепт чая с имбирем, сколько его класть, а имбирь приправа-или нужно сам корень где-то достать? Расскажешь?
Выздоравливай скорее! Любви тебе и скорейших встреч с МЧ!!! wub.gif wub.gif wub.gif
lubanyash2009
Кто тут у нас заболель?
Грустно...
Кристинчик,любимочка моя! Поправляйся!

Чайку и побольше!
vedmelina
Цитата(Kristin @ 11.1.2010, 11:40) *
а еще позвонили с нового клуба...так что там с 1 февраля хотят меня...

d040.2.gif всем всем всем моя девочка нужна!!!!!!!!!!аааааааааааа!крутоооо!!!!!!!!

Цитата(Kristin @ 13.1.2010, 6:53) *
чет я разболелась...но держусь...

n020.gif n020.gif поправляйся мой сладусик a025.gif a025.gif тебе еще с девочками встречаться!

o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
Rainbow
приезжаю через 10 минут после тебя  d060.gif wub.gif
Тиара
n020.gif
Люблю тебя!
Будь здорова!
nasty-lenochka
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Любимочка моя, не болей пожалуйста. Пусть твое влюбленное состояние помогает тебе побыстрее выздороветь! Я тебя люблю!
&Julietta&

Кристюлечка aa30.gif
Не болей, целуююю тебя, зайка моя любимая aa10.gif

Zerkalo

Доброе утро!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.