Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: KRISTIN...или о том, как жить без переживаний часть 4
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Камилка
Кисенька моя любимая!!! какая ты красивая, я помню эти фоточки, разве тут от экрана оторвёшься?
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png
Зааааааяяяяяяяяяя, желаю тебе идти уверенно по выбранному пути, моя кися!!! И пусть сыро приносит только радость, здоровье и всё больше любви к себе! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Я тебя очень люблю!!!!
А насчет мужчин...мммм...это да... Им как говоришь НЕТ, так сразу начинают еще больше приставать icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Такие уж они!
~Wellness~
Кристюнчик! Как же я по тебе соскучилась! Ой, забыла представиться - Надюшка (бывшая Neroliy) - помнишь? Кстати, я ж тебе вчера в Контакте написала, так вот уже всё в порядке, сегодня снова пыталась - и О, ЧУДО!!! - всё получилось!!! Только теперь я уже ~Wellness~... хотя мне так даже больше нравится!!! Всегда читаю твой дневничок и переживаю и радуюсь вместе с тобой, а сейчас могу и в письменном виде. sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Kristin
Цитата(Камилка @ 9.1.2010, 19:38) *
пусть сыро приносит только радость, здоровье и всё больше любви к себе!!
да будет так!!!!
Камусичка, ток ты это...не убегай надолго, ладно, а то я без тебя...эээх... eusa_pray.gif

Цитата(~Wellness~ @ 9.1.2010, 20:35) *
и радуюсь вместе с тобой, а сейчас могу и в письменном виде. sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Надюшка!!! я так тебе рада!!! ты уже днев завела???!!!! а когда встречаться будем живьем так сказать?!
Натулёчек
Кристюш...Любимка!!!
Пусть сердечко не болит. d025.gif d025.gif d025.gif
Да ну их...МЧ... Махни рукой. И береги себя, не трать нервы...Сколько их еще будет!!! icon_mrgreen.gif
О себе побольше думай, собой-звездочкой занимайся. sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Питаешься супер! Умничка!

Inno4ka
Приветуси, моя балеруся!!!!
Эге-ге-ге-гееееееееей!!!!!!!!!!
Какой подъем!! Какой заряд!!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!))))))))))))

А с МЛ всегда так (чем дальше, тем больше в этом убеждаюсь))))))) Может и правда МЧ ну не "послать", а просто постараться спокойнее относиться 9на них когда "забьешь", так вылазят всееееееееееее))))))))))))))))))))))) Может, стОит попробовать....?!?!?!?.... Попытка - не пытка))))))))))))

ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЛАДЕНЬКИХ СНОВ И ЧУДЕСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!)))))
Любаю моего балерусика-секси-шмекси-супер-красотусика)))))))))))

d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif
vedmelina
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif я сражена!меняю пол!лечу в Пермь!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif Солнце мое,дурак тот мужчина который не видит этой безграничной красоты и внутренней и внешней! 5f.gif 5f.gif

Цитата(Kristin @ 9.1.2010, 6:40) *
я- сыроедка, я стройная, я красивая...я здоровая....!!!!!!!!!! и да будет так!!!

a115.gif a115.gif a115.gif ты мегасуперпупер!!!!!!!!!

Цитата(Kristin @ 9.1.2010, 6:40) *
да все 10-кратно стало острее..родной голос...все эти мужики...чужие, а он мой...мой...блин...

эх.....лямуррррррр wub.gif wub.gif wub.gif у тебя все получиться ион падет к твоим ногам,как лев сраженный Гераклом...

Цитата(Kristin @ 9.1.2010, 17:02) *
гы...девочки...это был 5-й раз, когда я не попадаю на Аватар!!!!!!!!!!

icon_eek.gif icon_eek.gif вот непруха так не пруха!!!

Цитата(Kristin @ 9.1.2010, 17:02) *
не могууууууууууууууу....ну почему так несправедливо в жизнииииииииииииии!!!!!!!

n020.gif n020.gif терпение любимочка!!смотри,ведь жизнь налаживается a075.gif

o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
&Julietta&
Уххххх ты, какая мотивация, какие фотки a115.gif a115.gif я помню твои фотки в прошлом дневничке wub.gif тогда ты меня очень поразила своей красотой и чувственностью wub.gif wub.gif

ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Люблююююююю Целуююююююю aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Спасибо что зашла в мой фотоальбом, целую wub.gif

А мужчины как магнитики, ты к ним, они от тебя, ты от них, они к тебе sm02.gif
Малинка
Кристиночка, зайка, пусть сыроедение даётся тебе легко!! Здорово, что ты решила вернуться к естесственному питанию, я тоже вчера весь день об этом думала.., прям волна меня захлестнула ностальгии по красивому животику и ощущению чистоты... но как-то боязно начинать зимой... а с другой стороны, новый год, время новых начинаний и всё такое. Тебя вот прочитала и ещё больше задумалась, может это звоночки такие, мол время пришло, пора решаться? a075.gif
Вот тебе десертик для настроения

Целую, приятного воскресенька!
Kristin
ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
мои сладульки, куку-си!!!! как настроение?!
а у меня здоровское!!!
сыроедение рулит...надеюсь, что все получится!!!
вчера, 9 января, был первый сыроедный день...Пока вернуться к моно я не готова...но скажу, что сильно много продуктов не смешиваю...так что думаю, что переваривание не будет сильно затруднено...
я балдею...я на волне...мммм...это как раньше, я вспоминаю с удовольствием это состояние...мне очень приятно!!! это было в прошлой жизни...я нигилистка, в натуре моей перечеркивать прошлое, знаю я этот грешок за собой...но...надеюсь, что что-то хорошее я все же вынесу из былых времен...
воскресенье...- выходной...
сегодня договорились встретиться с девочкой одной...не виделись 5 лет...боже...ее дочурке сейчас 12, а когда виделись последний раз, было 7...она в школу только пошла...ооооооооо...невероятно...время летит...
это безумно интересный человек...да еще и обладает просто сверхъестественным даром...то ли интуиция, то ли ясновидение...иногда просто невероятные вещи происходят в ее жизни, да и скажет бывает такое...ух...
Очень интересно будет поболтать вновь...

сейчас сделала необыкновенный завтрак...яблоко, пара морковок, 3 грец. ореха, горсточка изюма и ложечкой меда заправила...это так просто и божественно на вкус....ммммммммммммммм....
ну и на этой позитивной ноте пошла в гости... a115.gif

Цитата(Натулёчек @ 9.1.2010, 21:05) *

О себе побольше думай, собой-звездочкой занимайся!
Натуль, ценный советец!!! a115.gif sm01.gif

Цитата(Inno4ka @ 10.1.2010, 0:08) *
Приветуси, моя балеруся!!!!
Эге-ге-ге-гееееееееей!!!!!!!!!!
Какой подъем!! Какой заряд!!! Любаю моего балерусика-секси-шмекси-супер-красотусика)))))))))))
мммммммммммммммммммм купаюсь в секси-шмекси...гыыыыыыыыыыы wub.gif спасибо!!!!!!!!!!!

Цитата(vedmelina @ 10.1.2010, 3:26) *
я сражена!меняю пол!лечу в Пермь!!
слово не воробей!!! icon_mrgreen.gif wub.gif

Цитата(&Julietta& @ 10.1.2010, 3:50) *
А мужчины как магнитики, ты к ним, они от тебя, ты от них, они к тебе sm02.gif

Юль, мужики - инопланетяне...я давно уже это поняла... eusa_pray.gif

спасибо за приятности такие!!! hb.gif

Цитата(Малинка @ 10.1.2010, 6:44) *
может это звоночки такие, мол время пришло, пора решаться?
Малинусь, а чего, правда, хочешь вернуться??? ну я знаю, что у тебя это само собой должно получится...организм у тебя умный...
если что, всегда на мою поддержку можешь расчитывать!!!
целую!!!!!!!!!!!!!
Тиара
Цитата
ну и на этой позитивной ноте пошла в гости...
Кристиночка-любимочка, спасибо, что ко мне зашла! Часть позитива принесла!

Прочитала тебя - порадовалась!
Пусть все удается, зай!

Ведь все будет отлично, стоит только изменить отношение к этому, правильно?!
тиша

aa20.gif
Тария
Кристиночка, привет!
С праздничками тебя!
a115.gif
Вот наконец- то забежала в гости.
Солнышко, держись, сердечко не закроешь.
Камилка
Люблю тебя, моя девочка дорогая!!!! так рада за твой настрой!!! Юхххху! Сыро!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Хорошего дня, малышка, и удачной встречи!
Обнимаю тебя, сестрёнка!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Inno4ka
Балерусик!!!
Отличного дня, суперской встречи и прекрасного настроения!!
Целую!!!!!!!!!!!!!
Inno4ka
ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!))))))))

Айнура
Конечно у тебя все получится!!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Мне понравился твой завтрак, тоже на днях попробую)))
vedmelina
Позитивочка моя,хорошего тебе настроеница!!!!!!!!и самого светлого и теплого денечка-вечерочка!!!!!!!!
читаю твой дневничок и так сладенько становится...прям позитивчик по телу разливается!!!!люблю тебя.красоточка моя!!!!!!!!
iulina
приветик!!!
Kristin
мммм...гости-гости-красотули!!! ммммм!!! соскучилась!!!
пришла домой...чет взгрустнулось слегка... причину-то я знаю...чудо не дает о себе знать...а я тоже ничего не делаю...и не могу...ну ступор и все...не могу...знаю, что банально и не серьезно...но не могу через себя переступать...
ладно, о насушном...питалась опять много и разнообразно:

завтрак: морковь, яблоко, имбирь, изюм, 3 гр. ореха
позже банан
обед: салат из капусты, моркови и яблока
перекус: банан и кешью 50 гр.
ужин№1: морковь, яблоко, банан
ужин№2: салатик из помидора, перца, огурца и зелени.

всееееееееееееееееееееее...наела пипееец...хотя и не чувствуется тяжести...но это проблема Смешанного сыроедения...надо бы переходить на моно...тогда и в колличестве уменьшится, и в качестве улучшится...и в кг даст знать...

завтра я на новое место работы...эгегей!!!!!!!! надеюсь, что все пройдет хорошо...зал новый...З/П у меня зависит от колличества человек...так что бум верить...а то...
КалександраБ
Кристюлик!!!!
люблю тебя очень, очень сильно!!!!
Так охото познакомиться с тобой в реале.
Иришк@
Кристиночка какие отчетики!!! Слюнки текут!!!!
Kristin
Цитата(КалександраБ @ 10.1.2010, 20:38) *
Так охото познакомиться с тобой в реале.

ээх, Кристь... эт было бы...уууххх...ааа...взрыв!!!! мне тоже оочень хочется!!!!

Цитата(Камилла @ 10.1.2010, 20:56) *
Кристиночка какие отчетики!!! Слюнки текут!!!!
так у самой текут, Ириш, просто ТАК много...оочень часто ела...
Inno4ka
Кристюсик-Балерусик!!!!!!!!!!
Отчетик - супер!!!!!!!! Так держать!!! Ты ведь умочка!!!!!
На счет МЧ... держись!!!!! Помнишь, мы говорили о том, что когда на всех "забиваешь", так они все толпой атакуют, а когда думаешь-скучаешь-пишешь... так к тебе никакого отношения.... как по-мне, это ПРОВЕРЕННО!!!!!!! (мужчинки - они такие)))))))
Хочу пожелать тебе отличного денька завтра!! на новой работе все будет супер!!!!
Обнимаю тебя!!!!!!!!

Kristin
Цитата(Inno4ka @ 10.1.2010, 23:05) *
когда на всех "забиваешь", так они все толпой атакуют, а когда думаешь-скучаешь-пишешь... так к тебе никакого отношения.... как по-мне, это ПРОВЕРЕННО!!!!!!! (мужчинки - они такие)))))))

так как же тогда люди встречаются, влюбляются, сходятся...все друг другу попой должны поворачиваться, шоб завоевать, что ли??? нет, наверное...все ж должно быть естесственно... вот ты с любимкой как сошлась?!
мне просто на самом деле больно осознавать, что у нас ровным счетом ничего нет...вот и все...
хотя чего там...вот опять, очередной раз забила на все, и он позвонил сейчас...ну че за бред...надоелооо...

Инуль, спасибо тебе!!!!
vedmelina
Цитата(Kristin @ 10.1.2010, 17:42) *
всееееееееееееееееееееее...наела пипееец..

ну уж наела d030.gif чудо ты мое!!!!!! все намана!! потихоньку двигаешься к цели и переползаешь на сыро-моно..
все получиться!я в тя верю!!
d03.png d03.png d03.png d03.png
Inno4ka
Цитата(Kristin @ 10.1.2010, 20:16) *
хотя чего там...вот опять, очередной раз забила на все, и он позвонил сейчас...ну че за бред...надоелооо...

На счет меня с любимкой... ты понимаешь... просто люди разные все.... но если честно, то я сама вижу, что когда я к нему уси-пуси-как дела-смс-звонки-переживания и т.д, то он как-то спокойно ко мне... а если затихну, так тут и звонки, и смс-ки с претензиями, почему я не пишу и не звоню и т.п))))) аж смешно иногда становится)))))))))))))))
а в твоем случае.... могу уверенно сказать по опыту моих знакомых подруг (взрослых и зрелых причем...): надо держать себя в руках, и стараться охладить мысли и желания, не страдать, любить себя сильно-пресильно, всегда быть открытой для общения и не думать, что на этом МЧ сошелся свет (хотя это все нелегко сделать.. СЛОЖНО, НО МОЖНО ПИ ЖЕЛАНИИ!!!!).... а вообще... сама ведь знаешь.. время лечит.... и все по местам расставляет....

а МЧ того я никогда не пойму... такое ощущение со стороны, что он играет.... и несеръезно совершенно к тебе относится.... или просто не понимает, что так нельзя обращаться с людьми.... ценим-когда теряем - это проверенная веками мудрость... может он когда-то это и уяснит....
Шкодка
Кристюш,люблю тебя!
Ты возвращаешься к сыро,я терь тоже сижу и фрукты жую,хотя вчера печеньки таскала!))
Кристик,так МЧ все-таки позвонил?
Rainbow
Солнце, люблю тебя  wub.gif wub.gif wub.gif

мч твой... кадр еще тот. Зая, ты же сама видишь, что человек не готов к отношениям, боится и прячется... пока ему с тобой удобно, он сам ничего не поменяет. По крайней мере у меня так было
Редиска
Кристиночка, ласточка.... страсти, страсти, страсти.... wub.gif
Фото на 55-й страничке просто - aa32.gif aa32.gif aa32.gif У меня слов нет, одни слюни... aa41.gif aa41.gif aa41.gif
Даааа.... как же вылечить твое сердечко-то... как помочь???? не помощники мы в этом, а так хотелось бы, чтоб тебе было хорошо и радостно... ты такая сказочная, такая чудесная!!! wub.gif Люблю тебя очень!!! ng19.gif
Натулёчек
Кристюлечка, приятного времяпрепровождения на новой работе и новом зале...
Удачи!!!!!
Отчет хоть и объемный, но вкуууусныыый!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Kristin
Цитата(vedmelina @ 10.1.2010, 23:32) *
ну уж наела d030.gif чудо ты мое!!!!!! все намана!!
Светуль, точно-точно?!)))))))

Цитата(Inno4ka @ 10.1.2010, 23:33) *
ценим-когда теряем - это проверенная веками мудрость... может он когда-то это и уяснит....

ну вот видать так и будет((

Цитата(Шкодка @ 10.1.2010, 23:34) *
Кристик,так МЧ все-таки позвонил?
ага, позвонил...

Цитата(Rainbow @ 11.1.2010, 0:35) *
человек не готов к отношениям, боится и прячется... пока ему с тобой удобно, он сам ничего не поменяет. По крайней мере у меня так было[/b]
Ольчик, ты все правильно сказала!!!

Цитата(Редиска @ 11.1.2010, 1:12) *

Даааа.... как же вылечить твое сердечко-то... как помочь????
так ток я сама себе и могу помочь, а просто утихомириться и наблюдать со стороны за происходящим...спасибо, дорогая!!!

Цитата(Натулёчек @ 11.1.2010, 2:33) *
Кристюлечка, приятного времяпрепровождения на новой работе и новом зале..

Натуль, спасибо!!!! я уверенна, что все будет хорошо...
Kristin
ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
КРАСОТУЛИ!!!!!!!!!!!!!
СВЕРДЛОВСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ДЕРЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Zerkalo
Привет, с наступившими праздниками!!!

Мужики, мужики... Да, они такие, как почувствуют любовь и слабость к ним, так сразу на шею присаживаются, уже не уделяют столько внимания... Мне на эту тему нравится повесть Ф. Саган "Любите ли Вы Брамса?"... Почитай, в меру ненавязчиво d025.gif.
Поздравляю с таким славным началом питания, все очень вкусное, просто прелесть!
Zerkalo
чего кричим? wub.gif
Kristin
Так красотуль увижу скоро!!!
Zerkalo
такая фотка клеваяяяя!!!!!!! Встречайтесь, девчонки!!!!
Rainbow
даааааааааааа!!!!!!!! свердловск, держись, мы едем)))))))))))))

целую тебя, родная  wub.gif wub.gif wub.gif
Kristin
меня чет эмоции распирают...сейчас поеду билетики покупать...
а еще позвонили с нового клуба...так что там с 1 февраля хотят меня...поглядим как будет работать этот новый...просто форма оплаты разная...посмотрим, как, что...

ох, Оличка, так бы и зацеловала...ну ничего...все хорошо!!!!!!!!!!! ЮХУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!

а еще...сыроедение рулит!!!! устроим сыроедные выходные?! гыыыыыыыыыыы
Inno4ka
Круууууууууууууууууто)))))))))))))))
Прекрасного денечка!!!!!!!!))))))))))))))))))
Русалочка
Кристиночка, ух как здорово - за билетиками a115.gif!

Я так рада твоему сыро!!! Правда здорово на живом? a035.gif Я вот только сейчас начала понимать насколько на моно проще и сытнее! Хотя жор у меня всё-равно еще присутствует.. shy.gif
А фоточки мотивашечки у тебя - отпад!! Ты такая красивая! Стройная, спортивная! 5f.gif
Богиня :)
Фотка a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Кристинчик, не грусти по МЧ - он того не стоит n020.gif
blandinkO
Кристинчик, привееет!!!

Всё-всё читала d025.gif Рада, что питание налаживается hb.gif Ты молодец hb.gif А вот сайты знакомств... aa26.gif Не уважаю я их smile.gif Хотя если для развлечения, то потянет icon_mrgreen.gif Здорово, что встречаетесь a115.gif Обнимаю a075.gif
Rozinochka
Кристюш, классно, что с девочками встречаетесь! А Свердловск - это где? wub.gif wub.gif Недалеко от тебя где-то?
Фоточки твои смотрела- суперпозитиффф!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif Насчет МЧ - все таки отношения либо они есть, либо их нет. И если твой МЧ тобой не дорожит, то ему в жизни крууупно не повезло! Потому что такой он не встретит больше!
aa20.gif aa20.gif aa20.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Хорошей недельки!
~Wellness~
Заглянула пожелать удачной сыроедческой недельки!

Цитата(Kristin @ 9.1.2010, 20:56) *
Надюшка!!! я так тебе рада!!! ты уже днев завела???!!!! а когда встречаться будем живьем так сказать?!

А я-то как рада b020.gif ! Ты знаешь я пока никуда - сессия началась... А дневничок планирую сразу после экзаменов (сама понимаешь как иногда бывает сложно учить, когда на красотуле зависаешь). Вот только не знаю как лучше сделать то ли новый дневничок создавать, то ли в старом писать aa14.gif . Вроде как имя уже другое, чтоб в старом писать, но с другой стороны в старом всего лишь 7 страничек... я прям вся незнаю...
Натулёчек
Кристиночка, супер фоточка... И девочки-красотулечки-стройняшечки обалденные!
Сразу сауну вспомнила, недавно с Танюлькой были!!! Здорово!
Кста...привет передала ей! d025.gif d025.gif d025.gif
Целую, тебя солнышко. Самой хорошенькой позитивненькой недельки. d025.gif d025.gif d025.gif Лю...
Kristin
Цитата(Inno4ka @ 11.1.2010, 14:18) *
Круууууууууууууууууто))))))))))
ДААААААААААА, Иннуль!!!!!!! a115.gif

Цитата(Русалочка @ 11.1.2010, 15:54) *
Я так рада твоему сыро!!! Правда здорово на живом? a035.gif Я вот только сейчас начала понимать насколько на моно проще и сытнее!

я решила на моно...да-да...так хорошо...сейчас начиталась Изюма...ух...ну и мотивирует он меня...хотя очередной раз убеждаюсь истинности фразы "когда ученик готов, приходит учитель..." как это верно!!!!!!!!!!! верно!!! потому что буквально неделю назад я читала, и все была фигня полнейшая...силы воли не было...не могла отказаться ни от чего...а тут...ну просто вспомнила былые ощущения...как хорошо мне было...как спокойно...так что все, сейчас я точно знаю ЧЕГО мне надо...
и жор не такой сильный, хотя у меня и ПМС!!!!!!!! это здорово...
кстати, ты - моя мотивашка...когда ты сказала, что у тебя само собой получилось перейти...как-то не пошла варенка...я думала...думала, начала рыскать опять инфу...ведь она у меня тоже не идет...а я с голодухи где-нить в кафешке н
напираюсь...фигни всякой...типа пюрешек, рисов, сырников...дур дом...!!!

Цитата(Богиня :) @ 11.1.2010, 16:00) *
не грусти по МЧ - он того не стоит n020.gif

не стоит....надоел он мне...хватит, наверное уже страдать...

Цитата(blandinkO @ 11.1.2010, 17:06) *
А вот сайты знакомств... aa26.gif Не уважаю я их smile.gif Хотя если для развлечения, то потянет
я тоже...но мне общения не хватает и внимания тоже...а где ж его искать иначе?! да и развлекуха хорошая!!!

Цитата(Rozinochka @ 11.1.2010, 17:12) *
Кристюш, классно, что с девочками встречаетесь! А Свердловск - это где? wub.gif wub.gif Недалеко от тебя где-то?

зай, это на урале...от меня на поезде 5,5 часов...

Цитата
И если твой МЧ тобой не дорожит, то ему в жизни крууупно не повезло! Потому что такой он не встретит больше!
Иннуль, та я просто его молодым человеком называю...на самом деле он не мой, и отношений у нас никаких...у нас больше сексуальные отношения раз в неделю...ему больше не надо ничего...уже много лет так у нас...а я влюбилась...он об этом даже не догадывается...вот...
ну а то, что он такую не встретит...так это точно...встретит другую, либо... sm02.gif

Цитата(~Wellness~ @ 11.1.2010, 17:31) *
А дневничок планирую сразу после экзаменов (сама понимаешь как иногда бывает сложно учить, когда на красотуле зависаешь). Вот только не знаю как лучше сделать то ли новый дневничок создавать, то ли в старом писать aa14.gif . Вроде как имя уже другое, чтоб в старом писать, но с другой стороны в старом всего лишь 7 страничек... я прям вся незнаю...

думаю, что стоит открыть новый...пусть у тебя начнется новый этап в жизни и окрасотуливании!!! я тебя буду ждать!!! да и красотульки узнают тебя новую!!!!!!!!

Цитата(Натулёчек @ 11.1.2010, 20:17) *
Кристиночка, супер фоточка... И девочки-красотулечки-стройняшечки обалденные!
то ли еще будет!!!! мы еще нафотаемся!!!!!!!! ЮХУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо, Натуль!!!!!!!!!!!!!!
Шкодка
Ой-ой,завидую,встреча намечается!))
Laari
Приветик!!!! Зашла поздороваться!!! Ну питание у тебя-с ума сойти a115.gif Я бы так не смогла, честно-честно))) icon_mrgreen.gif

А вот на счёт сайтов знакомств(что фигня это всё)) я бы могла поспорить))) Я там со своим мужем будущим познакомилась, ещё 6 лет назад))) И ничего, уже 2 года женаты)))) так что тут как повезёт hb.gif

Kristin
Цитата(Шкодка @ 11.1.2010, 21:50) *
Ой-ой,завидую,встреча намечается!))

ага, Крсить
билеты купила...

Цитата(Laari @ 11.1.2010, 22:21) *
Я там со своим мужем будущим познакомилась, ещё 6 лет назад))) И ничего, уже 2 года женаты)))) так что тут как повезёт hb.gif
уууу Ларочка, вот видишь...а у меня тоже положительные примеры есть...все мои подружки так познакомилсь....правда с испанцами...и живут уже много лет...

так, я отчитаюсь чуток тут
завтрак: морковь, яблоко, 3 гр. орешка
обед: морковь, капуста, имбирь
перекус: инжир 8 шт.
полдник: яблоко, 2 банана
ужин: яблоко, банан(с разницей в час)

Знач, рассказываю...съездила я сегодня за билетами в Свердловск, так что на все выходные там...потом мы с подружкой к ней пошли, чаек попили, поболтали...оттуда на работку новую пошла...народу было мало...но клуб понравился очень...такой небольшой, новый и уютный очень...и сауна, и массаж, и все дела...хорошо...
ну и домой приехала...позвонил Женатик, сказал, что на приглашение в кино отказов не принимает...сказала, что я ток по ночам освобождаюсь icon_mrgreen.gif что жена его домой не пустит...хаха...сказал, что позвонит...фиии...потом МЧ скинул СМС, типа чего я завтра делаю...блин...урод...позвонить нельзя...уууууууууу...зла не хватает...
потом с мамой наобщалась...как-то видать все в норму входит, и я снова могу нормально общаться по телефону с ней...а то раньше все рычала...все мне казалось глупым до ужаса...все вопросы и т.д. Ничего себе...а сейчас все мило и спокойно...мммммммммммм...ХОРОШО!!! меня наконец-то устраивает мой рацион, я горжусь собой, давно мне так этого не доставало...я дома, я спокойна, я хорошо себя чувствую...все хорошооооооооооооооооо...
целую, пуси мои!!! люблю очень!!!!!!!
Kristin
СПОКОЙНОЙ НОЧИ
СЛАДКИХ СНОВ!!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.