Цитата(Inno4ka @ 11.1.2010, 14:18)
Круууууууууууууууууто))))))))))
ДААААААААААА, Иннуль!!!!!!!
Цитата(Русалочка @ 11.1.2010, 15:54)
Я так рада твоему сыро!!! Правда здорово на живом?
Я вот только сейчас начала понимать насколько на моно проще и сытнее!
я решила на моно...да-да...так хорошо...сейчас начиталась Изюма...ух...ну и мотивирует он меня...хотя очередной раз убеждаюсь истинности фразы "
когда ученик готов, приходит учитель..." как это верно!!!!!!!!!!! верно!!! потому что буквально неделю назад я читала, и все была фигня полнейшая...силы воли не было...не могла отказаться ни от чего...а тут...ну просто вспомнила былые ощущения...как хорошо мне было...как спокойно...так что все, сейчас я точно знаю ЧЕГО мне надо...
и жор не такой сильный, хотя у меня и ПМС!!!!!!!! это здорово...
кстати, ты - моя мотивашка...когда ты сказала, что у тебя само собой получилось перейти...как-то не пошла варенка...я думала...думала, начала рыскать опять инфу...ведь она у меня тоже не идет...а я с голодухи где-нить в кафешке н
напираюсь...фигни всякой...типа пюрешек, рисов, сырников...дур дом...!!!
Цитата(Богиня :) @ 11.1.2010, 16:00)
не грусти по МЧ - он того не стоит
не стоит....надоел он мне...хватит, наверное уже страдать...
Цитата(blandinkO @ 11.1.2010, 17:06)
А вот сайты знакомств...
Не уважаю я их
Хотя если для развлечения, то потянет
я тоже...но мне общения не хватает и внимания тоже...а где ж его искать иначе?! да и развлекуха хорошая!!!
Цитата(Rozinochka @ 11.1.2010, 17:12)
Кристюш, классно, что с девочками встречаетесь! А Свердловск - это где?
Недалеко от тебя где-то?
зай, это на урале...от меня на поезде 5,5 часов...
Цитата
И если твой МЧ тобой не дорожит, то ему в жизни крууупно не повезло! Потому что такой он не встретит больше!
Иннуль, та я просто его молодым человеком называю...на самом деле он не мой, и отношений у нас никаких...у нас больше сексуальные отношения раз в неделю...ему больше не надо ничего...уже много лет так у нас...а я влюбилась...он об этом даже не догадывается...вот...
ну а то, что он такую не встретит...так это точно...встретит другую, либо...
Цитата(~Wellness~ @ 11.1.2010, 17:31)
А дневничок планирую сразу после экзаменов (сама понимаешь как иногда бывает сложно учить, когда на красотуле зависаешь). Вот только не знаю как лучше сделать то ли новый дневничок создавать, то ли в старом писать
. Вроде как имя уже другое, чтоб в старом писать, но с другой стороны в старом всего лишь 7 страничек... я прям вся незнаю...
думаю, что стоит открыть новый...пусть у тебя начнется новый этап в жизни и окрасотуливании!!! я тебя буду ждать!!! да и красотульки узнают тебя новую!!!!!!!!
Цитата(Натулёчек @ 11.1.2010, 20:17)
Кристиночка, супер фоточка... И девочки-красотулечки-стройняшечки обалденные!
то ли еще будет!!!! мы еще нафотаемся!!!!!!!! ЮХУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо, Натуль!!!!!!!!!!!!!!