Кисенька моя, роднулечкааа! Какая ты у меня умненькая девочка, мудрая!!!! Я знала, что ты разберёшься и всё поймёшь!!! ты заслуживаешь бОльшего! Да и подумай, зай, у тебя о нём впечатление еще осталось с тех прошлых лет, когда у вас что-то было.... И поэтому когда ты снова его встретила, всё вспомнилось, как-будто и не было той дыры, как-будто вы и не расставались....
Но ведь время прошло, и он наверняка изменился, а может и просто стал самим собой, а тогда ты еще это не успела разглядеть!!!! А теперь очки спали и ты всё понимаешь, что это не тот человечек! думаю, тебе нужен новый знакомый, и старое ворошить не стоит
И я тебя очень понимаюююю, очень!!! Ну вот например, это конечно, еще детско-школьная история, но всё равно расскажу, случай тот же, грубо говоря!
Я в школе встречалась с одни мальчиком какое-то время, мы так любили друга, ну насколько это в детстве еще возможно, я от него просто балдела, все девчонки кричали, и визжали какая мы классная пара!!! Жили мы с ним в одном дворе.
А потом так получилось, что я переехала в другой район, ну и естесственно, мы перестали общаться (дети же еще)
И у меня началась какая-то другая жизнь, может и другие мальчики и какие-то отношения.... А потом лет через 5 я случайно встретила ЕГО, ну того, с кем у нас тогда любовь была!!! так я так же, как и ты, всё, глаза на выкате, сердце из груди выпрыгивает, все воспоминания сразу вернулись..... В общем, с ума начала сходить и даже говорить себе, что всё еще его люблю! Ну его тоже туркнуло, и мы снова начали пытаться встречаться....
Ну так что ты думаешь- получилось тоже самое, что и у вас!!! всё было как-то не то.... я всё больше расстраивалась, видела в нём какого-то другого человека... и в один момент тоже просто поняла, что нам-то и поговорить даже не о чем!!! так что наши отношения еще когда-то были насыщенными, но судьба нас развела и больше продожать уже нечего просто было.... так мы снова и разбежались. И я поняла, что ворошить что-то старое- это никогда не приводит к успеху..... Раз оно ушло- ему нужно было уйти! Вот и всё.
Кисёнка, ну ты понимаешь, о чём я ?
Ты же моя умничка, отвлекись, переключись!!!! Всё наладится, всё будет супер, сама не успеешь заметить!!!! Отпусти старое и откройся новому!!!!
Я тебя безумно люблю!
удачного ДР и ооочень бум ждать фоточек, моя симпотяжечкааа!