Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: KRISTIN...или о том, как жить без переживаний часть 4
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Rainbow
Люблю тебя  wub.gif wub.gif wub.gif
Tisati2009
Кристиночка, я со снежком, пусть на душе будет так же легко и свободно!!!
VITABELLA
КРИСТИНЧИК!!!

Kristin
Спасибо!
Kristin
Габриэль Гарсиа Маркес:

Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.

Ни один человек не заслуживает твоих слёз, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.

Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.

Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.

Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.

Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.

Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.

Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.
Бабочка!!!
Лю-Любимка
ПРИВЕТИК))))ЦИТАТЫ- СУПЕР)))) ПЕРВАЯ МОЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ)))))
Waldfee
Kristin

Привет, мои солнышки!!!
Как же я давно не вставала так рано....ууух....в 5.50. а все из-за индивидуального урока, который мне надо отвести в зале...вот так зарядчка будет с утра по-раньше!!!!
Настроение замечательное!!! буду позитивить...
Млин, надо уже установки себе ставить: все хорошо!!!

Девочки, еще очень хотелось поделиться с вами одной прекрасной вещью...не поленитесь, прочитайте!!!

Предсмертное письмо Габриэля Гарсии Маркеса

Если бы на одно мгновение Бог забыл, что я всего лишь тряпичная марионетка, и подарил бы мне кусочек жизни, я бы тогда, наверно, не говорил все, что думаю, но точно бы думал, что говорю.
Я бы ценил вещи, не за то, сколько они стоят, но за то, сколько они значат.
Я бы спал меньше, больше бы мечтал, понимая, что каждую минуту, когда мы закрываем глаза, мы теряем шестьдесят секунд света.

Я бы шел, пока все остальные стоят, не спал, пока другие спят.
Я бы слушал, когда другие говорят, и как бы я наслаждался чудесным вкусом шоколадного мороженного.
Если бы Бог одарил меня еще одним мгновением жизни, я бы одевался скромнее, валялся бы на солнце, подставив теплым лучам не только мое тело, но и душу.
Господи, если бы у меня было сердце, я бы написал всю свою ненависть на льду и ждал пока выйдет солнце.
Я бы нарисовал сном/мечтой Ван Гога на звездах поэму Бенедетти, и песня Серрат стала бы серенадой, которую я бы подарил луне.
Я бы полил слезами розы, чтобы почувствовать боль их шипов и алый поцелуй их лепестков.
Господь, если бы у меня еще оставался кусочек жизни, я бы не провел ни одного дня, не сказав людям, которых я люблю, что я их люблю.
Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!
Ребенку я бы подарил крылья, но позволил ему самому научиться летать.
Стариков я бы убедил в том, что смерть приходит не со старостью, но с
забвением.
Я столькому научился у вас, люди, я понял, что весь мир хочет жить в горах, не понимая, что настоящее счастье в том, как мы поднимаемся в гору.
Я понял, что с того момента, когда впервые новорожденный младенец сожмет в своем маленьком кулачке палец отца, он его больше никогда его не
отпустит.
Я понял, что один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться. Есть столько вещей, которым я бы мог еще научиться у вас, люди, но, на самом-то деле, они вряд ли пригодятся, потому что, когда меня положат в этот чемодан, я, к сожалению, уже буду мертв.
Всегда говори то, что чувствуешь, и делай, то, что думаешь.
Если бы я знал, что сегодня я в последний раз вижу тебя спящей, я бы крепко обнял тебя и молился Богу, что бы он сделал меня твоим ангелом-хранителем.
Если бы я знал, что сегодня вижу в последний раз, как ты выходишь из дверей, я бы обнял, поцеловал бы тебя и позвал бы снова, чтобы дать тебе больше.
Если бы я знал, что слышу твой голос в последний раз, я бы записал на пленку все, что ты скажешь, чтобы слушать это еще и еще, бесконечно.
Если бы я знал, что это последние минуты, когда я вижу тебя, я бы сказал: Я люблю тебя, и не предполагал, глупец, что ты это и так знаешь.
Всегда есть завтра, и жизнь предоставляет нам еще одну возможность, что бы все исправить, но если я ошибаюсь и сегодня это все, что нам осталось, я бы хотел сказать тебе, как сильно я тебя люблю, и что никогда тебя не забуду.
Ни юноша, ни старик не может быть уверен, что для него наступит завтра.
Сегодня, может быть, последний раз, когда ты видишь тех, кого любишь.
Поэтому не жди чего-то, сделай это сегодня, так как если завтра не придет никогда, ты будешь сожалеть о том дне, когда у тебя не нашлось времени для одной улыбки, одного объятия, одного поцелуя, и когда ты был слишком занят, чтобы выполнить последнее желание.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны, люби их и обращайся с ними бережно, найди время для того, чтобы сказать: «мне жаль», «прости меня», «пожалуйста, и спасибо» и все те слова любви, которые ты знаешь.
Никто не запомнит тебя за твои мысли. Проси у Господа мудрости и силы, чтобы говорить о том, что чувствуешь.
Покажи твоим друзьям, как они важны для тебя. Если ты не скажешь этого сегодня, завтра будет таким же, как вчера.
И если ты этого не сделаешь никогда, ничто не будет иметь значения.
Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло...
SvetaS
Богиня :)
Спасибо, друх!

Это растрогало меня до глубины души и я сейчас распечатаю это и повешу на холодильник и буду читать каждое утро wub.gif
Tisati2009
Читала и слезы наворачивались-так трогательно и искренне.........
ааааааааааааааааааааа.... надо все успеть и проживать все дни на полную!!!!
Спасиб, Кристинчик!!!
Люблю тебя!
Камилка
Зая моя...какие слова a070.gif a070.gif a070.gif ..... как же тут слёзы сдержать!!! Очень трепетное письмо!!! спасибо тебе большое, что поделилась с нами!!!! Думаю, это обязательно нужно оформить в отдельной теме, чтоб многие смогли такое прочитать, это просто КАЖДЫЙ дожен прочитать!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif
И еще мне очень фразы предыдущие, перед письмом понравились!!!!

Люблю тебя, моя кисенька, у нас всё будет хорошо!!! По-другому и быть не может!!! Удачного тебе дня!!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
lubanyash2009
Кристиночка,спасибо за такие строки....
Kristin
Красотулички мои!!! Спасибо, что прочитали, с вами одно удовольствие делиться подобными сокровищами!!!
Кстати, Маркес жив...так что неизвестно, действительно ли это его письмо...но это не умаляет его содержания, так ведь?!!!

Ну и уработалась я физически сегодня, да и эмоционально...в 8 тренька-индивидуалка, потом я сама с мальчиком-тренером позанималась, он мне спинку опять вправлял...затем побегала и отвела групповую тренировку, сходила в сауну, в солярий, и голоднююющая приехала домой, щас чуть погодя к зубному...
Вчера написала МЧ, что хочу с ним поболтать о том-о сем(об этом самом...), он конечно же "рад"...но только, чтоб действительно я говорила...а знаете...он меня ж в ступор вводит, и я ну ооочень мало с ним говорю....а вот сегодня утром встала, и поняла, что ну не хочу его видеть, прям отрыжка у меня...мне нравятся мои работы с головой...видать успешно все проходит...Зато мальчик-тренер очень влюбленный ходит...смс такие милые...и утром, и на ночь...кста, мечтает стать вегетарианцем...уже на пути, все переосознал... Светлая голова icon_mrgreen.gif ...
Такие дела...
vedmelina
Маркес-гений....

Любимочка моя,моя солнечная девочка,привет!!!!!!!!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif :aa44девочка моя,ты как всегда полна эмоий...событий...только ты в ступор не входи..ты ж сама активность!! ты такаааая!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Лю тя!
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Kristin
Красотулички мои, доброго вечерочка всем!!!
ну что же...желание мое сбылось...(ток пылу поубавилось s24.gif )...вот и буду справлять ДР с МЧ...вечером мы с ним встречаемся...запаковала подарок....готовая...эээээээээээээээх....чеж делать-то...наверное, ничего особо говорить не буду сегодня про тему мою...вряд ли сегодня момент...только если он сам пойдет на этот разговор...млин, волнуюсь...ну ничего, соберись, тряпка...
Майская...
Кристюшечка, девочка моя, сколько в тебе любви боже мой... это так классно.
Прочитала я цитаты побежала со слезами целовать маман свою. Она сама не поняла что произошло. Я итак ее целую и обнимаю каждый день, а тут со слезами... Спасибо тебе Кристюшьза такие слова. Вообще, я тебя люблю... переживаю какждый момент твоей жизни как рядом. Так хочется быть с тобой когда тебе тяжело там...
все будет хорошо. не переживай. ты сильная.. ну? носик вверх и вперед. ты через столько прошла в жизни - разве это не сможешь? я верю в тебя радость наша. цемачки. Я с тобой.
vedmelina
люблю тебя моя солнечная позитивная красивая девочка!!!!!!!!!
Камилка
Кисенькаааа, будем ждать рассказа, как всё прошло eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Люблю!
Kristin
Лапусики, доброе утро!!!
вот и я...
Ну что же...я очень отрезвилась...наконец-то!!!!!
Не тот это человек...не мой...ЮХУ!!!!!!! наконец-то до меня дошло...медленно, но верно!!!
eusa_pray.gif Спасибо всевышнему...
Он вчера за мной заехал, поехали к нему...выпили вина, в 12 часов его поздравила...даж не разговаривали...да и не о чем!!! ну как-так?!...просто видать, уже все себя изжило...так и не начавшись...
утром встали, спускаемся, а на вахте уже какая-то девушка неизвестная оставила ему огромную коробку с поздравлением...пипец...старалась ведь, еще приехала ни свет-ни заря, а он дома с другой...как все это иронично, не правда ли?! ну в общем это еще раз меня убедило...зачем все?! а дорога, пока он меня вез домой, мне показалась бесконечной...ни слова, девочки, ни слова...он ничего не говорит, и я в ступоре...спросила, что будет в НГ делать, он вопросом ответил: а ты?! и замолк... obm.gif БОЖЕЕЕЕЕЕЕ...меня чуть не вытошнило...хотела поскорее добраться до дому...фууууу...даже объяснить не могу причину моего такого радикального изменения...но я его увидела в другом ключе что ли...напыщенный, зацикленный на себе...ммм...ну вот как-то так...
Позавчера ему еще это письмо Маркеса отправила, как истиному фанату писателя, думала, что ему приятно будет...он его даже не прочитал...говорит - длинное, не хотелось...брррррррр...
ну в общем вот...

Сегодня холодина у нас, я себя чувствую разбитой...мож простудилась, не знаю...
вечером к подружке на ДР...
обещаю, наконец-то, фоточки...постараюсь не забыть фотик!!!
Девочки!!! Светочка, Маюшка, Камильчиночка, Любашка, Анечка, Богинька!!! Красотулички!!!! Спасибо, что вы есть!!!! люблю вас до невозможности!!!!
Сногсшибательная
Кристина.

Ты замечательный человек и заслуживаешь только счастья!

У тебя все будет хорошо!!!
Камилка
Кисенька моя, роднулечкааа! Какая ты у меня умненькая девочка, мудрая!!!! Я знала, что ты разберёшься и всё поймёшь!!! ты заслуживаешь бОльшего! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Да и подумай, зай, у тебя о нём впечатление еще осталось с тех прошлых лет, когда у вас что-то было.... И поэтому когда ты снова его встретила, всё вспомнилось, как-будто и не было той дыры, как-будто вы и не расставались....
Но ведь время прошло, и он наверняка изменился, а может и просто стал самим собой, а тогда ты еще это не успела разглядеть!!!! А теперь очки спали и ты всё понимаешь, что это не тот человечек! думаю, тебе нужен новый знакомый, и старое ворошить не стоит n020.gif n020.gif n020.gif

И я тебя очень понимаюююю, очень!!! Ну вот например, это конечно, еще детско-школьная история, но всё равно расскажу, случай тот же, грубо говоря! aa21.gif
Я в школе встречалась с одни мальчиком какое-то время, мы так любили друга, ну насколько это в детстве еще возможно, я от него просто балдела, все девчонки кричали, и визжали какая мы классная пара!!! Жили мы с ним в одном дворе.
А потом так получилось, что я переехала в другой район, ну и естесственно, мы перестали общаться (дети же еще) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
И у меня началась какая-то другая жизнь, может и другие мальчики и какие-то отношения.... А потом лет через 5 я случайно встретила ЕГО, ну того, с кем у нас тогда любовь была!!! так я так же, как и ты, всё, глаза на выкате, сердце из груди выпрыгивает, все воспоминания сразу вернулись..... В общем, с ума начала сходить и даже говорить себе, что всё еще его люблю! Ну его тоже туркнуло, и мы снова начали пытаться встречаться....
Ну так что ты думаешь- получилось тоже самое, что и у вас!!! всё было как-то не то.... я всё больше расстраивалась, видела в нём какого-то другого человека... и в один момент тоже просто поняла, что нам-то и поговорить даже не о чем!!! так что наши отношения еще когда-то были насыщенными, но судьба нас развела и больше продожать уже нечего просто было.... так мы снова и разбежались. И я поняла, что ворошить что-то старое- это никогда не приводит к успеху..... Раз оно ушло- ему нужно было уйти! Вот и всё.

Кисёнка, ну ты понимаешь, о чём я ? a075.gif a075.gif Ты же моя умничка, отвлекись, переключись!!!! Всё наладится, всё будет супер, сама не успеешь заметить!!!! Отпусти старое и откройся новому!!!!
Я тебя безумно люблю! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
удачного ДР и ооочень бум ждать фоточек, моя симпотяжечкааа! aa1.gif aa1.gif
Kristin
МММММММММММ как Камусичка моя хорошо написала-то!!! спасибо, роднулька!!!!!! да, я должна открыться новому!!!! и сделаю это!!!! обязательно!!!!
Ксюничка, спасибо!!! Да будет так!!!!
Майская...
Моя девочка... aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Богиня :)
Кристнчик, я рада, что ты разобралась в себе. Встречаться с красивым и раскрученным мальчиком очень тяжело, особенно если ты хоть немного не уверенна в себе. Это, наверное, сплошные нервы кто у него еще, а кем он,а где он....
Советую обратить внимание все таки на твоего танцора wub.gif a075.gif
Тария
Кристиночка, все будет хорошо у тебя.
свято место пусто не бывает.
И лишь освободившись оно сразу заполнится.
Так что все в твоих руках. sm01.gif
Kristin
Цитата(Богиня :) @ 11.12.2009, 14:07) *
Советую обратить внимание все таки на твоего танцора
ага, гимнаста-акробата... icon_mrgreen.gif гы...поглядим...может оно так...сейчас, обжегшись, опять немного закрылась...не хочется ничего ни с кем...но я буду наслаждаться жизнью с или без...

Цитата(Тария @ 11.12.2009, 14:13) *
свято место пусто не бывает.

во-во!!! eusa.gif

Спасибо МЧ, что он подтолкнул меня на новое развитие...книги, фильмы, спектакли...спасиииибо!!! rev.gif
SvetaS
Кристиночка, жизнь налаживается!!!!УРАААААААААААА a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Камилка
Ты умничка моя золотая! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Kristin
ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, я - умничка!!!

Девочки, я поправилась, ооочень...сама чувствую...мама тоже мне сказала, типа не хочет расстаивать меня, но типа налилась я...аааааааааааа...че ж делать?! как ограничивать себя в еде?! ааааааааааааааааа пипеееееец...как рот-то себе закрыть?!
Шкодка
Роднулик мой,я так за тебя радаааааа!
Отстрадала своё,терь все будет отлично!
Я как и Светулька,в душе надеюсь на танцора))))хорошего денечка тебе и без паники!
Уйдут кгшки,депресс закончился,всякого Г... думаю будет поменьше
Русалочка
Кристюшка... ой, ну я просто счастлива, что к тебе пришло прозрение!!! b020.gif b020.gif b020.gif
Видишь даже тело твоё отреагировало, слава Богу, что и душа подтянулась за ним! aa44.gif
Камусик совершенно права, сработали воспоминания и огромное желание дарить кому-то свою любовь, но зато как же повезет скоро кому-то - просто Ух! Главное, чтобы этот кто-то был тебя достоин!!!
Я так рад, я так рад! aa2.gif aa2.gif
Цитата(Kristin @ 11.12.2009, 13:25) *
ааааааааааааааааа пипеееееец...как рот-то себе закрыть?!

Я думаю он сам закроется, когда эмоции улягутся. Всё будет хорошо! Не циклись главное на этом. aa27.gif aa30.gif aa27.gif
&Julietta&

Кристюнчик, как я рада что ты разобралась с МЧ, и главное, разобралась в себе и поняла что к чему a115.gif Молодчинка, умничка, правильно девочки тебе говорят a070.gif

Я тут прочитала в предыдущих сообщениях wub.gif очень хорошие слова напечатала нам, рассказик впечатлил очень a115.gif но и что ты писала о себе не очень положительно icon_eek.gif icon_eek.gif ты что????? obm.gif так нельза писать о Себе eusa.gif aa26.gif eusa.gif ты самая красивая, самая умная, самая счастливая, самая самая самая!!!!!!! и так говорить себе каждое утро!!!!!!! f0f.gif f0f.gif
Вот это хотела тебе сказать wub.gif

Целуюююююю aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif
Kristin
ээээх, я прям наслаждаюсь, когда так поддерживаете меня, когда вижу, что хотите помочь, мои подруженьки!!!! ну куда я без вас!!!

знаете, не могу выработать свою систему питания...то у меня перебор со сладким, то еще что-то...а Так хочется нравиться себе в зеркале...да и просто спокойно...чтоб кушать и не винить себя...не знаю...то ли переходить на сырое, но с кефирчиком, то ли кушать кашки и овощи...не могу совладать с колличеством еды, порции очень большие, а чаще всего и с добавкой...аааааа...боже, что ж делать...как же уменьшить желудок? как кушать правильно...в принципе, я и так кушаю хорошо, ни жаренного, ни соленого сильно, ни булок, мучного, макарон, этого ничего нет...но вот порции...и их частота...эээх...работу еще одну надо искать срочно!!!!!!!! чтоб дома не сидеть...иначе...девочки...колобок обеспечен!!!!
подстегивайте меня!!!!
а менюшки...эээээээх...надо тоже где-то силы искать, чтоб их выкладывать...но так стыдно...
blandinkO
Кристиночка, привет!

Сколько же у тебя новостей! icon_eek.gif Я всё-всё прочитала. Кристиночка, всё наладится, всё обязательно будет хорошо. Тебе просто нужно расслабиться, успокоиться, у тебя столько всего случилось в последнее время n020.gif Обнимаю n020.gif n020.gif n020.gif
~Лея~
Привет, Кристина! Я Люба. Пришла сказать, что ты очень симпатичная, приятная девочка! У тебя все получится, ты же Красотуля!
Это специально для тебя...

Заходи в гости!
A_N_G_E_L
Кристиночка,солнышко,хорошо,что всё по-тихонечку налаживается!После чёрной полосы всегда наступает белая,помнишь?И с питанием всё наладиться обязательно.Были переживания,вот организм и набрасывался на еду.Теперь всё будет по-другому!!!
vedmelina
Моя любимая позитивная девочка!!!!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Kristin @ 11.12.2009, 9:40) *
...просто видать, уже все себя изжило...так и не начавшись...

Солнышко мое..просто к прошлому не возвращаются...ибо все равно оно ничем не заканчивается,особенно если это была детская и подростковая любоФФ...

Цитата(Kristin @ 11.12.2009, 13:25) *
[типа налилась я...аааааааааааа...че ж делать?! как ограничивать себя в еде?! ааааааааааааааааа пипеееееец...как рот-то себе закрыть?![/b]

будем закрывать его вместе icon_mrgreen.gif и выкладывай меню,не фиг стыдится!! Ты ж знаешь мы и поддержим и где надо поругаем. a075.gif

и ждем фоточек нашей красотулишны!!!!!!!
Иришк@
Rainbow
Кристиночка, родная, привет  wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif  пришла обнять тебя и поцеловать, и еще напомнить, что все будет хорошо, а потом еще лучше! с каждым днем!

еще вам с Камуськой хотела вот че сказать)))) ну захожу я в ваши дневники и прям вот про себя читаю, вот свои отношения вижу, у Камуси - с мужем, а у тебя, Кристи, с последним  d060.gif Капец, хоть валерьянкой запасайся, переживаю за вас, да и сама тоже... чувствительная по этим поводам )))) И пишу у вас редко, потому что иногда ну просто тяжело что-то написать, вы уж простите меня козявку wub.gif  Люблю вас обеих безумно  hb.gif hb.gif hb.gif
Kristin
Цитата(blandinkO @ 11.12.2009, 18:31) *
Тебе просто нужно расслабиться, успокоиться

a115.gif Леночка, ооочень рада тебе!!!!!!!! клааас, ты вернулась!!!!!!!
да, согласна!!!! мне просто надо расслабиться чуток!!!

Цитата(Саяночка @ 11.12.2009, 21:29) *
Я Люба
Любочка, привет, рада тебе, обязательно забегу!!! будем дружить!!!

Цитата(A_N_G_E_L @ 11.12.2009, 21:49) *
Были переживания,вот организм и набрасывался на еду.Теперь всё будет по-другому!!!
d025.gif спасибо, солнышко!!! да, знаю, но хочется ж всегда прям сейчас!!!

Цитата(vedmelina @ 11.12.2009, 22:01) *
просто к прошлому не возвращаются...ибо все равно оно ничем не заканчивается,особенно если это была детская и подростковая любоФФ...
ээээээээээээээээээээээх, Светулька!

Цитата(Камилла @ 11.12.2009, 23:16) *
wub.gif

Цитата(Rainbow @ 12.12.2009, 0:02) *
И пишу у вас редко, потому что иногда ну просто тяжело что-то написать
ЗАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! я тебя ооочень люблю!!!!!!!!!!!
Kristin
ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
пусички привееет!!!!!!!!! ну как вы?! субботка?! гляжу, все отдыхают!!! никого нет!!!!
ауууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!
ну вот я пришла домой...вчера классно сходила на ДР!!!!!!!!! просто до 3 утра, легла в 4...а в 8.30 уже вставать на работку!!!!!! жесть...аааааааах...как я обожаю моих буратин(мы так в шутку называем нашу универскую компашку...это наш факультетский театр, с которым мы учавствовали в КВН, в спектаклях и студ. веснах)....ну и прибавочки уже - мужья и жены...т.о. разрослась наша компашка!!!
эээх...у именинницы - моей любимой подружки помимо ДР было еще горе такое(я, помните, о нем уже писала - муж изменял ей, а за день до своего ДР их застукала... eusa_pray.gif icon_eek.gif )
ну вот мы всего пообсуждали, всяких разговоров нарассказывали...клаасно провели время...
это мы...не в полном составе...но так, основное...

именинница во всей красе

Яркая
Кристинка! Привет,солнышко!
Все случается к лучшему и у такой девочки будет все хорошо! А по поводу новых отношений...Я вот думаю,что надо немного поразобраться в себе! Успокоиться и разобраться в старых отношениях,а потом уже чистой и осветленной придет любовь! Ведь вы с мужем были очень долго вместе,так вот я читала,что все должно очиститься от присутствия чужого человека...и тело и душа! А в твоем случае это минимум полгода...ведь еще присутствует связь с мужем...Я все как -то сумбурно написала,но надеюсь ты меня поймешь!
Аочень часто мы ,влюбляясь, придумываем себе человека,приписываем ему те качества,которые хотели бы видеть в нем,а их нет.... Так что все хорошо.когда хорошо заканчивается!
Я тебя люблю! Ты ведь знаешь?!
Ой,забыла.....А на фотке ты самая красивая из всех! И глазки твои с новыми ресничками просто потрясают своей глубиной! Выше носик!
Шкодка
Любимка моя,ой,нарадоваться не могу твоим позитивным настроем!))а фоточки какие жизнерадостные,обожаю такие!а ты звезда,самая-самая у нас!
Целую
Kristin
Юличка!!! солнышко...ну всегда очень точно подмечаешь!!!
Да, ты ж права на счет мужа....связь с ним у меня действительно огромная...он родной мне человек и всегда-всегда им останется....не смотря ни на что!!! я его люблю...как своего родственника
с ним происходят удивительные изменения...я сама не верю в это...но это так...:
- он бросил курить(причем курил он не сигареты, а всякую дрянь)(со мной же он как на зло курил до посинения)
- бросил пить(говорил мне, что раз ты не пьешь, мне надо пить за двоих d47.gif )
- ходит каждый день в бассейн(не могла заставить)
- помогает бедным от церкви(атеист до мозга костей)
- записался на проект "мужчина" - по типу курсов по развитию
- стал есть овощи и фрукты(назло жрал жареное мясо и заедал хлебом с сосисками)
- с понедельника по сегодняшний день голодал на воде, чтоб очистить организм и освободить мозг от дерьма(про это вообще не могло быть и речи)
- начал читать книги по развитию личности и энергетики(многие из них русских авторов)(в жизни не прочитал ни одной книги)
- уволил парня-помощника, которого я ему советовала выгнать еще год назад(вот вдруг он понял, что тот балду гоняет, одно что его друган)

вот такие чудеса...я счастлива, что наш развод подтолкнул его к развитию...я счастлива за него...

Шкодик, спасибо, я тоже люблю позитивить, когда есть настроение, пусть оно не меняется никогдааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
vedmelina
Цитата(Kristin @ 12.12.2009, 14:10) *
- он бросил курить(причем курил он не сигареты, а всякую дрянь)(со мной же он как на зло курил до посинения)
- бросил пить(говорил мне, что раз ты не пьешь, мне надо пить за двоих d47.gif )
- ходит каждый день в бассейн(не могла заставить)
- помогает бедным от церкви(атеист до мозга костей)
- записался на проект "мужчина" - по типу курсов по развитию
- стал есть овощи и фрукты(назло жрал жареное мясо и заедал хлебом с сосисками)
............................и т.д.

Кристик,лапуля моя,сижу читаю и узнаю своего благоверного d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif он во время нашего почти годовалого раставания и курить бросил и спортом увлекся...Единственное от мяса и сосисек с хлебом ну никак не могу я его отучить d47.gif d47.gif ну ни в какую!!!!!!
мужики icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif странные создания..пока не пнешь -не полетит d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Фотки понравились,ай да еще!!! Уж очень они позитивные!!!! прям смотришь и улыбаешься!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
А ты красавица!!!!!!!!!!!!

мне нравится твое позитивное....я тебя лю!!!!!!
Камилка
Заяяяя!!! как я рада, что вы хорошо время на ДР провели!! какие молодцы!!!! такая компашка a115.gif a115.gif
Красотуля ты моя aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif Такое личико хорошее, и что ты там на себя наговаривала!!!

Про мужа я вообще в ауте...даже слов нет obm.gif obm.gif obm.gif
И где ж он раньше был со своими всеми изменениями..... s24.gif s24.gif s24.gif
Русалочка
Кристик, фотки смешные! a115.gif А ты там королевишна прямо такая ухоженная, загорелая!
Про мужа sm02.gif sm02.gif Вот же ж мужчины до всего с опозданием доходят, что ж такое-то? s24.gif d060.gif
Cat x 2
Крис, приветики!!

Да, я тоже, по правде сказать, в шоке от изменений мужа. Бывает же такое! icon_eek.gif Вот и пойми этих мужчин icon_mrgreen.gif

Фотки не могу увидеть d47.gif

Люблю и обнимаю солнечную девочку!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.