Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: KRISTIN...или о том, как жить без переживаний часть 4
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
kiss
Кристюшик приветик!!!!!
Цитата(Kristin @ 20.1.2010, 3:10) *
народ появился после праздников...так что очень позитивно...у меня прибавилось силенок...

А ты силёнки то накапливай, после зимы все фитнес залы атаккуют, всем ведь срочно надо к лету скинуть кгшки

, народу будет у тебя куча

Цитата(Kristin @ 20.1.2010, 3:10) *
потом вечером договорились с футболисткой-новой подружкой моей...посидели в кафе...

Ну и хорошо,что встретились .Как тебе она?
Хорошего денёчка !!!!!!!!
Rainbow
Крис, и как футболистка? адекватная?  icon_mrgreen.gif
Inno4ka
Балерусик моя - умочка!! Люблю тебя!! Целую крепко!!!!!!!

blandinkO
Кристиночка, хорошего тебе денечка, отличного настроения и здоровья!

Отчетики отличные!!! a115.gif Молодец! hb.gif
Grumanta
Привет, Кристиночка!

Перечитала твои отчётики - вот уж всем примерам пример! a115.gif
Зайка, хотела совета твоего попросить - как в себе найти столько энергии и желания двигаться? wub.gif Очень очень хочу стать такой же как в юности, лёгкой на подъём, а вместо этого постоянно попой к креслу p030.gif

Хорошего и приятного дня тебе и событий сегодня!!!
Майская...
Кисюля привет.
Рада что у тебя все умиротвнренно. Фоточки видела - девочик молодчинки, встречаются... умничик. Очаровательные такие..мммм.
Смотрю ты вливаешься в сыроедение опять.. молодца. Мне тоже надо вливаться, а то я на праздниках даже колбасу пробовала есть d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цемаю тебя.
Богиня :)
Кристинчик, приветы! Была, читала, люблю, целую. wub.gif Ты на таком меня скоро станешь очень очень тоненькой wub.gif
Русалочка
Кристик, ты герой, такую нагрузочку выдержала! Гордюсь!
aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif
Камилка
Мой маленький, любимый энергичный сыроедичек aa34.gif aa34.gif aa34.gif!!!! Ты сегодня отдыхаешь????
Очень люблю тебя, зайка!!!! Отчётики вообще супер, моя умничка n020.gif !
Как состояние, лёгкость есть?

ЛиВан
u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
kristal58_85
Господи,отчетики ну просто....пьтичьи...УМНИЧКА!!!Я читаю и просто в восторге!!!!
lubanyash2009
Кристиночка! Отчетики узнаю! Умничка!!! Так держать! a085.gif a085.gif a085.gif
Sneschik
Кристиночка Приветики aa8.gif

я с гостинцами biggrin.gif

фотографии a115.gif красивущие все a115.gif !!!!
Как здорово вы встретились smile.gif и чего из Берлина никого нет((,
а то бы тоже как закатили вечеринку smile.gif aa48.gif
.. хотя нет одна была, но коротко как-то rolleyes.gif ..

менюшки твои действительно как у птички!!!!
..спорта так много!!! вдохновляет прям biggrin.gif

целую!!! aa6.gif
~Лея~
Привет, Кристинка! Давно у тебя не была - соскучилааааась!
h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Отчетики супер у тебя! Скоро совсем тоненькая будешь!
Kristin
Цитата(vedmelina @ 20.1.2010, 1:07) *
Светуля, wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Смайлик @ 20.1.2010, 2:23) *
Мне даже представить сложно как много можно было бы всего узнать, наговориться, получить положительных эмоций! a115.gif
Да это так естесственно,Танюшка!!!

Цитата(Rozinochka @ 20.1.2010, 2:43) *
я вот тоже когда с Камусечкой встречаюсь, то не помню, о чем мы говорили и что обсуждали...а просто помню, что было очень хорошо и тепло! Все таки девочки тут ну оооочень хорошие и светлые душой!!!
d025.gif d025.gif d025.gif согласна, Иннуль!!!!!!!

Цитата(Малинка @ 20.1.2010, 3:52) *
я бы как слоник наверное питалась в дни тренировок

Сашуля, так времени-то не было... a115.gif

Цитата(Zerkalo @ 20.1.2010, 6:15) *
Молодец, питание образцовое![/b][/size][/color]

Цитата(Сногсшибательная @ 20.1.2010, 8:10) *
ну питание прям супер!

Цитата(КалександраБ @ 20.1.2010, 9:49) *
Сил, терпения, везения!!!!
Спасибо, так необходима ваша поддержка, подружечки мои!!!!!!!

Цитата(kiss @ 20.1.2010, 10:45) *
Как тебе она?

Цитата(Rainbow @ 20.1.2010, 12:25) *
адекватная?
Девчонка замечательная...Очень интересная, дак конечно, какой вопрос, такая жизнь у нее...чемпионаты мира, кубки европы...куда ток не ездила,ч его ток не видела... естесственно, мне было все интересно...

Цитата(Inno4ka @ 20.1.2010, 13:28) *
wub.gif
Цитата(blandinkO @ 20.1.2010, 15:15) *
Отчетики отличные!!!

спасибо!!!!

Цитата(Grumanta @ 20.1.2010, 15:30) *
Зайка, хотела совета твоего попросить - как в себе найти столько энергии и желания двигаться?

Галочка, ответ: по началу двигаться через силу, заставлять себя...а там уже это станет необходимостью
b04.png

Цитата(Майская... @ 20.1.2010, 15:32) *
Смотрю ты вливаешься в сыроедение опять.. молодца. Мне тоже надо вливаться, а то я на праздниках даже колбасу пробовала есть

d025.gif d025.gif d025.gif на счет колбасы - жесть!!!! не верюююю...

Цитата(Богиня :) @ 20.1.2010, 17:28) *
Ты на таком меню скоро станешь очень очень тоненькой wub.gif
ну не наююю...я как всегда, стремлюсь к моим 53...а это еще 3...меньше мне не надо... sm01.gif

Цитата(Русалочка @ 20.1.2010, 19:03) *
ты герой, такую нагрузочку выдержала! Гордюсь!
я вот себя такой чувствовала, а за вчера понимаю, что уж лучше нагрузка, чем ничегонеделание..шарики за ролики заходят...

Цитата(Камилка @ 20.1.2010, 19:19) *
Отчётики вообще супер, моя умничка n020.gif !
Как состояние, лёгкость есть?
Камусичка...ну как тебе сказать, главное, чтоб не было слабости, а все остальное - прекрасное состояние...а мне бы ооочень хотелось читать твои отчетики, шоб мотивироваться!!!

Цитата(ЛиВан @ 20.1.2010, 20:35) *
wub.gif d025.gif

Цитата(kristal58_85 @ 20.1.2010, 20:55) *
Господи,отчетики ну просто....пьтичьи...

Цитата(lubanyash2009 @ 20.1.2010, 23:40) *
Отчетики узнаю! Умничка!!! Так держать!

ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!

Цитата(sneschik @ 21.1.2010, 5:14) *
менюшки твои действительно как у птички!!!!
..спорта так много!!! вдохновляет прям

Снежуля, так ты и сама следишь и за питанием, и за спортиками, и за всем на свете!!!

Привет, моя доргая красотуляндия!!! вчера у меня был выходной, долгожданный, как же я его хотела...
НО...я очутилась дома...и...меня накрыло...не было желания вообще что-либо делать, куда-то идти, настроение улетучилось...я поняла, что мне противопоказанно сидеть дома без дела...
Днем я спасилась с одним парнем с сайта, мы уже к тому времени общались пару раз по телефону...такой весь внимательный, порядочный, приятный такой...и не уродец на фото...ну в общем решил он меня вывести из моей прострации...о нашей встрече мы давно уже договаривались, но чет то у него работа, экзамены, то у меня работа, потом Свердловск, курсы...но тут вот выходной...в общем заехал... поехали мы недалеко от моего дома в кафешку прикольную...Девочки...мне так он понравился...прям знаете, когда искра пробегает...ну + ко всему такой весть симпотный, опрятный, хорошо одетый, вылощенный....
и он весь озадаченный, такой взгляда оторвать не может, улыбается...ну поговорили о моем переезде, о его работе, что он недавно купил квартиру, супчики варит...Девочки...просто закралось сомнение, как такой парень и один...ну я ему в лоб и задала вопрос...ЖЕНАТ... мне стало так хреново...мне захотелось плакать...причем не из-за него, что он такой вот урод, женился совсем недавно, а то что все мужики - СВО...стало жалко себя...просто жалко....как будь-то надругались...что дала себя обмануть, что никому я не нужна...ни мужу, который и часа в день на протяжении 5 лет мне не уделял, ни МЧ, который меня просто маял постоянными вопросами осенью когда же я наконец вернусь, названивал в испанию, а как приехала, и видеть не хочет. А тут этот со своей женой, с которой он тоже, видать не особо проводит время...просто хотелось под землю провалиться...неужели все такие...
Он увидел мое состояние...я уже ничего не скрывала... сказала ему, шоб телефон мой стер...как еще совести хватило...схватил мои руки и давай умолять, чтоб дала шанс...пипееееееееец...ЗАЧЕЕЕМ???? типа у них нет детей, мож меня это останавливает... eusa_pray.gif я не могу...мужики - СВО...
самое смешное...он отвез меня домой, время было часов 7, ему надо было домой съездить за формой в спортзал...через 15 минут звонит, ну я не беру, потом написал смс, что он думает обо мне и что через 10 минут заедет, хочет видеть...короче, я позвонила футболистке, чтоб забрала меня...ну и оторвались мы на славу...с бутылкой вина, которую я выпила практически в одного, потому что она за рулем, и кальяном...в общем, мне стало хорошо....да так, что я позвонила в час ночи МЧ пожелать сладких снов...представляете, какое состояние у меня было eusa_pray.gif icon_mrgreen.gif ...ничего не помню... Ночью еще удалила анкету с сайта, что на меня нашло?! обида...но сегодня я не жалею...не надо мне это...
такая вот история...

Ела: морковь+5 гре. орехов
финики 70 гр
3 банана
фруктовая тарелка(банан, пара долек мандарина, ломтик яблока)
вино
kiss
Кристь доброе утро!!!!!

Цитата(Kristin @ 21.1.2010, 9:07) *
я не могу...мужики - СВО...

Кристь, очень жаль что так произошло с тем молодым человеком. Но поверь , на самом деле не все мужики такие.
Просто ты сейчас очень ранима, хочется тепла ,внимания. Кристь не зацикливайся , ты не ищи. Пусть тебя ищут!!!

ну и оторвались мы на славу...с бутылкой вина, которую я выпила практически в одного,

Это конечно не выход из положения, но я сама так делаю, поэтому и правильно что не дома с подушкой весь вечер просидела.
Ночью еще удалила анкету с сайта, что на меня нашло?! обида...но сегодня я не жалею...не надо мне это...
такая вот история

Вот за это хвалю. Не для тебя это ,еще при встрече хотела тебе это сказать, но решила ,что ты сама до этого дойдёшь. Так и получилось.
Кристь ну что сделать ,что бы ты себя стала ценить? Ну поживи ты в своё удовольствие .
Целую тебя моя девочка, так хочу что б ты втретила очень хорошего мужчину, который по настоящему тебя полюбил.
тиша
Нежная ванилька
Доброе утречка, Кристина! aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Пришла к тебе знакомиться... Меня Лена зовут... Давно читала твои посты у девчек в дневничках и все собиралась познакомиться, но руки не доходили... А сегодня вот решила...

Вчера вечером посмотрела( wub.gif wub.gif wub.gif не читала, там много) твой первый дневничек с фотками, и хочу сказать, что 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Ты не переживай, что почти все мужики СВО... это давно всем ясно... бывают конечно исключения, но мне они не встречались.... aa25.gif aa25.gif aa25.gif

l'amour
Кристиночка, лапуля, ни в коем случае так не думай,что все мужчины-сволочи, ЭТО НЕ ТАК!!! для каждой женщины свой мужчина, а ты пока ещё не встретила СВОЕГО любимого. ведь мы на красотуле знаем ,что своими мыслями притягиваем всех и вся, а с такой установкой про СВО таких и будишь притягивать. Мужчины -это удивительные и классные люди, но порой они забывают об этом,а мы забываем им напомнить об этом.
забыла представиться. я Света. давно читаю тебя,моя хорошая, и слежу за твоими страстями, переживаю. восхищаюсь твоей красотой! а в такой красивой светлой головке тёмным мыслям не место!!!! воть. я тебя обожаю!!! d040.gif
l'amour
а ещё,Кристинчик, когда читаю тебя, мне почему то хочется тебя обнять,как маленькую девочку и любить любить любить. просто так. a085.gif
Кристинчик, я тебя очень понимаю с твоими вчерашними приключениями, но скажу тебе однозначно, что если мужчина не хочет быть с женщиной - это во многом ее вина. f0f.gif И это очень грустно, что девочки вместо того чтоб развивать себя, чтоб стать более общительными и улыбчивыми, любить себя и дарить любовь всем - замыкаются в себе и только повторяют, что все мужики козлы. Я ни разу не встречала еще плохого мужчину. Вот честно. Все они клевые, все по-своему и с ним просто надо правильно обращаться. Помнить, что он охотник, что он по природе лидер, ему надо дать власть и в то же время не допускать близко. Наши же эмансипированные женщины делают все с точностью наоборот - помыкают мужчинами и выкладывают им всю поднаготную о себе и о своих чувствах.
И то, что мужчины или женщины изменяют в большинстве своем - вина партнера. Психологами установлено, что люди изменяют по двум основным причинам: 1. Недостаточно секса с постоянным партнером, 2. Проблемы душевного характера с постоянным партнером. Оба фактора напрямую зависят от партнера. Есть конечно болезни психологические и супер увеличенное либидо и все такое, но это встречается не так часто.
Чето я разошлась у тебя. Сори shy.gif
vedmelina
Цитата(Kristin @ 21.1.2010, 7:07) *
такой весть симпотный, опрятный, хорошо одетый, вылощенный....
и он весь озадаченный, такой взгляда оторвать не может, улыбается...ну поговорили о моем переезде, о его работе, что он недавно купил квартиру, супчики варит...

вот она мужская суЧность!
нельзя говорить что все мужики козлы,но то что все кто торчат на сайтах-эт точно.
Хорошо что удалила анкету.Маладца!!!!не отдадим тебя в руки Этим...Ты достойна лучшего!

люблю тебя моя шладкая!
blandinkO
Кристинчик, привет smile.gif

А я полностью согласна с Богиней smile.gif Просто так никто никому не изменяет aa26.gif Ты не расстраивайся a075.gif Всё у тебя будет хорошо. Мне кажется, ты правильно сделала, что удалила свою анкету. Это не лучший способ для знакомства. Да, кому-то везет, но их можно по пальцам сосчитатьsmile.gif Большинство мужчины на подобных сайтах не жен себе ищут, а приключений. Исходя из этого не стоит делать вывод, что все козлы и т.д. smile.gif
Камилка
Кисёночка моя любимая!!! h020.2.gif h020.2.gif Моя сестрёнка родная!!! Читаю тебя на одном дыхании....
Ох уж эти мужчинки..... Женатый...ну я в шоке! obm.gif obm.gif obm.gif
Зая, согласна с Ленусечкой-кисс, ты достойна настоящего мужчины, и он сам тебя найдёт, обязательно!!! Я тебя, конечно, понимаю, хочется этого поиска, знакомств.... но потом иногда думаешь, а может, лучше просто плыть по течению, визулизировать себя со своей желанной половинкой, и время и мир даст тебе его!!! Обязательно!!!!
Солнышко, миллионный раз повторяю- ты у нас такая...такая... aa13.gif aa13.gif aa13.gif
Твоё счастье обязательно найдёт тебя!

Люблю тебя, малыш! aa11.gif aa11.gif aa11.gif
keti
Кристюшик, вот так история. Неприятно конечно, но наверно мало девченок найдеться, кто не попадал в такую....
У меня однажды было так... Я - молодая и глупая, а он - женат. Для меня все без вариантов было. А когда через год еще раз встретились, он уже развелся, и я дала ему шанс. Теперь он мой муж....
Я не говорю что надо завязывать какие то отношения. Просто в жизни всякое бывает....
А с богинькой согласна полностью.... Не все мужики - козлы и сволочи... А в отношениях (тем более в семье), если ктото гуляет - оба виноваты одинаково...

А анкетку правильно удалила. Полностью поддерживаю!!!

Grumanta
Таааак... чувствительный ты и ранимый мой зай...
Подними-ка правую руку наверх, и опускай её резко вниз со словами "а да пошло оно всё..." ng19.gif
Не расстраивайся, уродов на свете хватает, и к сожалению, их больше, чем мы себе представляем.
Только я наверное буду из тех, кто считает, что анкетку ты зря удалилаsmile.gif У меня перед глазами 4 примера прекрасных семей, которые познакомлись по интернетуsmile.gif Так что и там бывают хорошие ребята, только пока их встретишь, иногда приходится тонну дерьма перебрать.. Так что ты подумай - если оно тебе надо, то настройся на то, что это просто игра, тогда и обидно не будет, а если получится что-то хорошее, то и будет бонус, которрый тебя порадуетsmile.gif Наша женская ошибка в том, что мы зачастую слишком серьёзно относимся к отношениям, а по опыту - чем проще относишься, тем больше тебя ценят, холят, лелеют и на руках носят! Поверь Галке d040.gif

Очень хочу через мониторчик передать тебе кучу позитива и улыбок!

Ты суперская, и тот кто тебя достоин появится и достатчно скоро, вот увидишь! d040.gif d040.gif d040.gif
lubanyash2009
Кристиночка,не все мужчины такие... Надо в это верить и ты встретишь того самого... Это обязательно будет,поверь! Когда его совсем не ждешь-оно нечаянно нагрянет! d03.png
~Лея~
Кристинчик, читала тебя и как будто сама там была - ты так живо все описала.. Ох уж эти мужчины!
А ты все правильно сделала, умничка!
Переживаю вместе с тобой, зайка.
Но точно знаю что ng19.gif

~Wellness~
Кристиночка! Ну, нам ли тебя учить... ты ведь сама знаешь, что мысли - они материальлны...как будешь думать - так оно и будет! Понимаешь о чём я?!
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Arvyn
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif 7.png 7.png 7.png
vedmelina
"ты имеешь то во что ты веришь..." Зай a075.gif давай позитивней и все будет хорошо!!!!!
просто может быть изменить твое отношение к мужчинам...твою тактику....
я уверена-встретиться и полюбиться..и все все все будет..
лю.
Kristin
ООООООООООООООООООООООО
Девчаточки...сколько тепла..божееееее...
спасибо вам, спасибо, что вы есть, спасибо, что поддержали...
всем всем!!!!!!!!!!!!!!!
ааааааааааааа
От всего сердца!!!!!!!!!
да конечно, я оптимистка, и верю, что все будет хорошо, и верю, что мужики тоже хорошие бывают...

кушала:
завтрак: 2 яблока
перекус: банан
обед: капустный салат
перекус: кешью 170 гр.
ужин: водоросли в кафе
перед сном: яблоко
Камилка
Лапуся моя!!! Правильно мыслишь, ты же наш позитивчик! ng19.gif
Отчётик вкусный!!!! a115.gif a115.gif
nasty-lenochka
Кристиночка, девочка моя любимая. Не расстраивайся, ты же сама знаешь что самое хорошее происходит тогда когда этого совсем не ожидаешь. Все будет хорошо - ты просто займись сейчас другим, думай о работе, гуляй с подружками, заботься о себе. И все прийдеь))) И выходи куда-то почаще - кафешки, клубы, кино, выставки, театры....Глядишь и встретится кто-то)))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
u010.gif u010.gif u010.gif
Inno4ka
Кристюлик-балерулик!!! Дорогая моя!!!!
Прочитала все, чтоп опустила...
ну в общем на счет мужков СВО.... оно так получается.... но не надо думать, что они все такие (этим ты к себе привлечешь таких...) не стОит отчаиваться!! Я верю в то, что есть на свете нормальные мужики!! И ты держись!!!!! Настраивайся на это!!!!!! И оно к тебе придет!!!!! (все происходит в свое время, все запланированно (все радости, испытания и т.д) и ничего от нас вообще не зависит, по-моему мнению...)
Поэтому.... будь сильной!! Не отчаивайся!!! Люби себя сильно-сильно!!!! наслаждайся тем, что вокруг и старайся видеть только положительное (так легче жить))))))))

ЛЮБЛЮ тебя!!
Я всегда рядом!!!!!!!!!
ForeverShiny
Да, всяких хватает!!!!! Ну и слава Богу, что он женат! Такой тебе точно не нужен!!!!!!! Бум искать лучшего =) Да? =)))))
КалександраБ
Кристинчик, привет, зай!!!
Воспринимай все это как игру. Не принимай так близко к сердцу. И пусть это будет для тебя опытом - ценным и так важным.

Верность в любви - это всецело вопрос физиологии, она ничуть не зависит от нашей воли. Люди молодые хотят быть верны - и не бывают, старики хотели бы изменить, но где уж им.
Оскар Уайльд

Думай о мужчинах позитивно. Они все особенные и каждый по своему.

Я вот не вижу ничего плохого в сайтах знакомст. Ну вот правда. Понятно, что там много всяких, но и хорошие там тоже есть. Главное, если верить и хотеть встретить, то такого и встретишь.

Не торопи время!!!! Все будет. Живи для себя и собою.
Цитата(КалександраБ @ 22.1.2010, 2:49) *
Оскар Уайльд

Кристинчик, знала бы ты биографию Оскара Уайльда - ты бы его не цитировала. Он был таким безбашенным человеком в то время, настолько развращенным, даже гомосексуализм практиковал дабы получить от жизни все. Короче он не тот, кото стоит слушать в этих вопросах a075.gif
Margo
Кристиночка, одно могу сказать, я порой скучаю за своей холостяцкой жизнью, да где уж мне...Так что цени, моя хорошая, что имеешь!!!! А ты молода,красива, здоровая, и все хорошо!!!! a115.gif

Тиара
Кристюлечка, не переживай!!!

А что МЧ-то, МЧ-то что сказал, когда ты ему звонила?

Люблю тебя, красоточка наша!!!
Kristin

Привет, лапусики, у меня непися...как выходной, так она, засранка такая, приходит...
даж не знаю, что сказать....много всего произошло за эту неделю на самом деле...много общения, много нового общения...я безумно благодарна жизни за это...меня ничто не связывает, я могу наслаждаться тем, что делаю...как это делаю, и своими состояниями, эмоциями...
Решила отпустить все ситуации, и... будь как будет...не хочу сейчас себя накручивать...не хочу стараться плыть против течения...Знаю, что ничего плохого не будет, что рано или поздно к чему-то приткнусь...и уверенна, что судьба мне уготовила что-то очень и очень хорошее...вот...
А еще хотела сказать, что новые люди, которые появились в моей жизни изрядно повышают мою самооценку, по крайней мере, я начинаю ценить себя, хоть немного...обращать внимание на свои "плюсы" больше, чем на минусы...и это уже так радует!!! воть...
Kristin
Цитата(kiss @ 21.1.2010, 9:37) *
Просто ты сейчас очень ранима, хочется тепла ,внимания.
Леночка, да...чет меня при каждом моменте подобном кроет..но я решила фсеееее, отпущу ситуацию...будь как будет!!!!

Цитата(тиша @ 21.1.2010, 10:43) *
Иришка, спасибо!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Selenora @ 21.1.2010, 10:54) *
Пришла к тебе знакомиться... Меня Лена зовут... Давно читала твои посты
Леночка, ты даже не представляешь, как я люблю, когда вот так вот знакомится приходят...
спасибо тебе!!! будем дружить e010.gif

Цитата(l'amour @ 21.1.2010, 11:26) *
давно читаю тебя,моя хорошая, и слежу за твоими страстями, переживаю. восхищаюсь твоей красотой! а в такой красивой светлой головке тёмным мыслям не место!!!! воть. я тебя обожаю!!! d040.gif
Светочка, я тебя видела много раз на страничке...знала, что читаешь...рада, что проявилась, будем теперь дружить!!! обожаю имя Света

Цитата(l'amour @ 21.1.2010, 11:30) *
а ещё,Кристинчик, когда читаю тебя, мне почему то хочется тебя обнять,как маленькую девочку и любить любить любить. просто так. a085.gif
мммммммммммммммммммммм как же это приятно читать!!!!!!!!! оооооох!!!11 wub.gif hb.gif

Цитата(Богиня :) @ 21.1.2010, 12:32) *
Кристинчик, я тебя очень понимаю с твоими вчерашними приключениями, но скажу тебе однозначно, что если мужчина не хочет быть с женщиной - это во многом ее вина.

как я тебя люблю, Света, за вот такие оценки, за то, что ты вот так вот свое мнение выссказываешь..да на самом деля я тоже такого мнения...Но то, что мужчина вот так вот поступают...не желая ничего улучшать в отношениях семейных...мне тоже не понятно...сразу на сторону...ну не наю...короче, мне это еще предстоит выяснить, и может даже понять когда-то...даст бог... eusa_pray.gif
спасибо...а вообще, я ооочень люблю, когда ты расходишься...и пишешь!!!!!!! мммм одно удовольствие читать!!!!!!!!!

Цитата(vedmelina @ 21.1.2010, 13:42) *
вот она мужская суЧность!
нельзя говорить что все мужики козлы

Цитата(blandinkO @ 21.1.2010, 17:28) *
Исходя из этого не стоит делать вывод, что все козлы и т.д. smile.gif

Цитата(keti @ 21.1.2010, 18:18) *
Не все мужики - козлы и сволочи... А в отношениях (тем более в семье), если ктото гуляет - оба виноваты одинаково...

Цитата(lubanyash2009 @ 21.1.2010, 18:54) *
Кристиночка,не все мужчины такие... Надо в это верить и ты встретишь того самого...

Цитата(Inno4ka @ 22.1.2010, 2:59) *
но не надо думать, что они все такие (этим ты к себе привлечешь таких...) не стОит отчаиваться!!

мммммммммммммммм как все заступаются...мне это нрааааааааааааааааа
Потому что часто жженщины из-за солидарности начинают поддакивать...да, все козлы, все плохие, а вы нет..и остается только ЧТО??? ВЕРИТЬ!!!!!!!!!! спасибо за поддержку!!!!!!!!!!

Цитата(Камилка @ 21.1.2010, 17:38) *
но потом иногда думаешь, а может, лучше просто плыть по течению, визулизировать себя со своей желанной половинкой, и время и мир даст тебе его!!! Обязательно!!!!
Зайка, я так и решила сделать!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!!!!

Цитата(Grumanta @ 21.1.2010, 18:53) *
Подними-ка правую руку наверх, и опускай её резко вниз со словами "а да пошло оно всё..."

зачастую слишком серьёзно относимся к отношениям, а по опыту - чем проще относишься, тем больше тебя ценят, холят, лелеют и на руках носят! Поверь Галке d040.gif

мммммммммм Галочка, плюнула и растерла a115.gif ла-лааааааа-лааааааа...
теперь все просто и легко, Галочке поверилаааааааааа!!! ла-лааааа!!!!!!

Цитата(Саяночка @ 21.1.2010, 19:43) *
Переживаю вместе с тобой, зайка.

Любочка, спасибо!!!!!!!!!!! так важна поддержка!!!!!!!!

Цитата(~Wellness~ @ 21.1.2010, 19:47) *
ведь сама знаешь, что мысли - они материальлны...
a115.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Arvyn @ 21.1.2010, 22:03) *
Натуля, спасибо!!!!!!!

Цитата(vedmelina @ 22.1.2010, 0:22) *
просто может быть изменить твое отношение к мужчинам...твою тактику....
я уверена-встретиться и полюбиться..и все все все будет..
спаисбо, Светулька!!!!!!!!!!!!!!!! иногда и правда, я загоняюсь, но и они тоже почву для плохих мыслей предоставляют...

Цитата(nasty-lenochka @ 22.1.2010, 1:16) *
Не расстраивайся, ты же сама знаешь что самое хорошее происходит тогда когда этого совсем не ожидаешь.

не буду!!! a075.gif надеюсь, что будет так!!!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.1.2010, 1:28) *
wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(ForeverShiny @ 22.1.2010, 3:06) *
Бум искать лучшего =) Да? =)))))
будем! d025.gif

Цитата(КалександраБ @ 22.1.2010, 7:49) *
Воспринимай все это как игру. Не принимай так близко к сердцу.

Кристь, постараюсь!!!! спасибо!!!!!1

Цитата(Богиня :) @ 22.1.2010, 13:01) *
Короче он не тот, кото стоит слушать в этих вопросах a075.gif
Светуль, а я люблю читать Уальда, ток как на личность ориентироваться на него и правда не стоит...

Цитата(Margo @ 22.1.2010, 13:04) *
одно могу сказать, я порой скучаю за своей холостяцкой жизнью, да где уж мне...

мне эти слова помогли задуматься, Маргош, честно!!! я ж так мечтала о подобном!

Цитата(Ириска @ 22.1.2010, 14:33) *
А что МЧ-то, МЧ-то что сказал, когда ты ему звонила?
сказал, что спаибо, что созвонимся...
не созвонились))) да и послала я его в душе уже...пусть он сам по себе продолжает, а такую как я, он вряд ли еще найдет...
нееет, хватит с меня...
~Лея~
Цитата(Kristin @ 22.1.2010, 16:42) *
обращать внимание на свои "плюсы" больше, чем на минусы...и это уже так радует!!! воть...

И меня ты этим порадовала! Вот склонны мы почему-то на себя наговаривать! А ведь на самом деле мы такие хорошие, пригожие и грех нас не любить!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Камилка
Кисенька моя!! У меня тоже непися....
Но дай поцелую тебя и обниму, ты умничка h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif !!! всё будет хорошо! n020.gif n020.gif n020.gif
Kristin
Цитата(Саяночка @ 22.1.2010, 15:16) *
ведь на самом деле мы такие хорошие, пригожие и грех нас не любить!

wub.gif a115.gif

Цитата(Камилка @ 22.1.2010, 21:08) *
У меня тоже непися...
ничего, зая моя, пройдет и это!!!

отчетик сегодняшний...ну ооочень каллорийный:
завтрак: 1,5 хурмы
перекус: финики 8 шт.
обед: 2 яблока, 4 грец. ореха
можно назвать ужином: салат (в кафе) из редиса, капусты и огурца
там же грецкие орехи с медом...
перекус: 8 инжирин

Девульки, про личную жизнь я пока писать не буду, не хочется, ничего не ясно...возникнет желание в будущем, напишу...а пока надо в себе разобраться, и просто плыть по течению, как я уже ниже писала...
воооть...

спортик я совсем забросила, мальчик-тренер ругается, зная какие у меня проблемы со спиной...прям нервничает... icon_mrgreen.gif ... но не было ни времени, ни желания...устала я за недельку...эмоций много, дома тоде не появлялась....ток поспать, да и то пару часиков...вообще мало сплю в последнее время, ложусь в 2-3 ночи, встаю в 7...так что вот...но я довольна
Sneschik
Кристиночка Приветики aa8.gif

смотри какую корзинку фруктиков я тебе принесла biggrin.gif a075.gif

зай всё прочитала, что написать не знаю wub.gif ..но хочу пожелать тебе только счастья!!!!!
а оно уже ждёт тебя за следующим поворотом smile.gif правда правда я узнавала biggrin.gif

цёмаю тебя!!!!! aa30.gif
Камилка
Очень люблю тебя, моя роднулька aa1.gif !!! Всё будет хорошо, я уверена!!! e010.gif e010.gif
Отдыхай, набирайся сил!!! Спокойной ночки, крепко целую! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Нежная ванилька
vedmelina
Цитата(Kristin @ 21.1.2010, 23:04) *
да конечно, я оптимистка, и верю, что все будет хорошо, и верю, что мужики тоже хорошие бывают...

будет!!!и я в этом не сомневаюсь!!!!!и мужики бывают замечательные!!!а женщины бывают су.. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif так что в мире царит гармония!

Цитата(Kristin @ 22.1.2010, 12:42) *
Привет, лапусики, у меня непися...как выходной, так она, засранка такая, приходит...
даж не знаю, что сказать...

ну что ж она тебя так....хех(((((

Решила отпустить все ситуации,

n020.gif n020.gif n020.gif и правильно.И все встанет на свои места.

, что новые люди, которые появились в моей жизни изрядно повышают мою самооценку, по крайней мере, я начинаю ценить себя, хоть немного...обращать внимание на свои "плюсы" больше, чем на минусы...и это уже так радует!!!

eusa_pray.gif eusa_pray.gif свершилось!она поверила в свою могущественность и в то что она может все!!!! и каждый может оказаться на коленях пред тобой!!!!!уряяя!!!!!

Зая моя,хороших выходных и пусть непися уходит прочь!!!!!!!!нечего ей тут делать!!!ай лав ю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.