Цитата(kiss @ 21.1.2010, 9:37)
Просто ты сейчас очень ранима, хочется тепла ,внимания.
Леночка, да...чет меня при каждом моменте подобном кроет..но я решила фсеееее, отпущу ситуацию...будь как будет!!!!
Цитата(тиша @ 21.1.2010, 10:43)
Иришка, спасибо!!!
Цитата(Selenora @ 21.1.2010, 10:54)
Пришла к тебе знакомиться... Меня Лена зовут... Давно читала твои посты
Леночка, ты даже не представляешь, как я люблю, когда вот так вот знакомится приходят...
спасибо тебе!!! будем дружить
Цитата(l'amour @ 21.1.2010, 11:26)
давно читаю тебя,моя хорошая, и слежу за твоими страстями, переживаю. восхищаюсь твоей красотой! а в такой красивой светлой головке тёмным мыслям не место!!!! воть. я тебя обожаю!!!
Светочка, я тебя видела много раз на страничке...знала, что читаешь...рада, что проявилась, будем теперь дружить!!! обожаю имя Света
Цитата(l'amour @ 21.1.2010, 11:30)
а ещё,Кристинчик, когда читаю тебя, мне почему то хочется тебя обнять,как маленькую девочку и любить любить любить. просто так.
мммммммммммммммммммммм как же это приятно читать!!!!!!!!! оооооох!!!11
Цитата(Богиня :) @ 21.1.2010, 12:32)
Кристинчик, я тебя очень понимаю с твоими вчерашними приключениями, но скажу тебе однозначно, что если мужчина не хочет быть с женщиной - это во многом ее вина.
как я тебя люблю, Света, за вот такие оценки, за то, что ты вот так вот свое мнение выссказываешь..да на самом деля я тоже такого мнения...Но то, что мужчина вот так вот поступают...не желая ничего улучшать в отношениях семейных...мне тоже не понятно...сразу на сторону...ну не наю...короче, мне это еще предстоит выяснить, и может даже понять когда-то...даст бог...
спасибо...а вообще, я ооочень люблю, когда ты расходишься...и пишешь!!!!!!! мммм одно удовольствие читать!!!!!!!!!
Цитата(vedmelina @ 21.1.2010, 13:42)
вот она мужская суЧность!
нельзя говорить что все мужики козлы
Цитата(blandinkO @ 21.1.2010, 17:28)
Исходя из этого не стоит делать вывод, что все козлы и т.д.
Цитата(keti @ 21.1.2010, 18:18)
Не все мужики - козлы и сволочи... А в отношениях (тем более в семье), если ктото гуляет - оба виноваты одинаково...
Цитата(lubanyash2009 @ 21.1.2010, 18:54)
Кристиночка,не все мужчины такие... Надо в это верить и ты встретишь того самого...
Цитата(Inno4ka @ 22.1.2010, 2:59)
но не надо думать, что они все такие (этим ты к себе привлечешь таких...) не стОит отчаиваться!!
мммммммммммммммм как все заступаются...мне это нрааааааааааааааааа
Потому что часто жженщины из-за солидарности начинают поддакивать...да, все козлы, все плохие, а вы нет..и остается только ЧТО??? ВЕРИТЬ!!!!!!!!!! спасибо за поддержку!!!!!!!!!!
Цитата(Камилка @ 21.1.2010, 17:38)
но потом иногда думаешь, а может, лучше просто плыть по течению, визулизировать себя со своей желанной половинкой, и время и мир даст тебе его!!! Обязательно!!!!
Зайка, я так и решила сделать!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!!!!
Цитата(Grumanta @ 21.1.2010, 18:53)
Подними-ка правую руку наверх, и опускай её резко вниз со словами "а да пошло оно всё..."
зачастую слишком серьёзно относимся к отношениям, а по опыту - чем проще относишься, тем больше тебя ценят, холят, лелеют и на руках носят! Поверь Галке
мммммммммм Галочка, плюнула и растерла
ла-лааааааа-лааааааа...
теперь все просто и легко, Галочке поверилаааааааааа!!! ла-лааааа!!!!!!
Цитата(Саяночка @ 21.1.2010, 19:43)
Переживаю вместе с тобой, зайка.
Любочка, спасибо!!!!!!!!!!! так важна поддержка!!!!!!!!
Цитата(~Wellness~ @ 21.1.2010, 19:47)
ведь сама знаешь, что мысли - они материальлны...
Цитата(Arvyn @ 21.1.2010, 22:03)
Натуля, спасибо!!!!!!!
Цитата(vedmelina @ 22.1.2010, 0:22)
просто может быть изменить твое отношение к мужчинам...твою тактику....
я уверена-встретиться и полюбиться..и все все все будет..
спаисбо, Светулька!!!!!!!!!!!!!!!! иногда и правда, я загоняюсь, но и они тоже почву для плохих мыслей предоставляют...
Цитата(nasty-lenochka @ 22.1.2010, 1:16)
Не расстраивайся, ты же сама знаешь что самое хорошее происходит тогда когда этого совсем не ожидаешь.
не буду!!!
надеюсь, что будет так!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.1.2010, 1:28)
Цитата(ForeverShiny @ 22.1.2010, 3:06)
Бум искать лучшего =) Да? =)))))
будем!
Цитата(КалександраБ @ 22.1.2010, 7:49)
Воспринимай все это как игру. Не принимай так близко к сердцу.
Кристь, постараюсь!!!! спасибо!!!!!1
Цитата(Богиня :) @ 22.1.2010, 13:01)
Короче он не тот, кото стоит слушать в этих вопросах
Светуль, а я люблю читать Уальда, ток как на личность ориентироваться на него и правда не стоит...
Цитата(Margo @ 22.1.2010, 13:04)
одно могу сказать, я порой скучаю за своей холостяцкой жизнью, да где уж мне...
мне эти слова помогли задуматься, Маргош, честно!!! я ж так мечтала о подобном!
Цитата(Ириска @ 22.1.2010, 14:33)
А что МЧ-то, МЧ-то что сказал, когда ты ему звонила?
сказал, что спаибо, что созвонимся...
не созвонились))) да и послала я его в душе уже...пусть он сам по себе продолжает, а такую как я, он вряд ли еще найдет...
нееет, хватит с меня...