Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: KRISTIN...или о том, как жить без переживаний часть 4
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
A_N_G_E_L
Цитата(Kristin @ 16.12.2009, 16:41) *
я горжусь собой... sm03.gif

И мы тобой,зай,гордимся!!! aa7.gif
Цитата
и делается просто...думаете потянет?!
Конечно!!!Такой красивый,необычный и яркий!!!Особенно зимой,самое то!!!
Kristin
Цитата(Кошка с голубыми глазами @ 16.12.2009, 18:02) *
всю жизнь сидеть на гормонах-эт точно не выход,значитс,надо искать другой)
eusa.gif eusa.gif eusa.gif

Цитата(blandinkO @ 16.12.2009, 18:11) *
по-утрам icon_mrgreen.gif Это самые верные данные d025.gif Так что не расстраивайся сильно, всё у тебя получится a115.gif Обнимаю!
Так и я всегда...но я понимаю тренеров, им-то тоже надо как-то следить...вот и получается...фигня какая-то!!!

Цитата(A_N_G_E_L @ 16.12.2009, 18:15) *
Я тоже считаю,что всё КД.У меня вообще перед ними +3 см на талии и +1кг icon_eek.gif!Не нужно нервничать по пустякам.Береги себя и свою нервную систему!
ой, ну ладно...ток бы они пришли, верней прошли уже...а то чего-то...неразродятся... icon_mrgreen.gif

Цитата(Кошка с голубыми глазами @ 16.12.2009, 19:04) *
а как он делается?!

а вот рецептик:
Ингредиенты на летний тортик:

Бисквит – 300 гр. (можно купить готовый или приготовить самим)
Сметана – 500 гр.
Сахар – 1 ст.
Желатин – 3 ст. лож.
Клубника
Киви

Рецепт приготовления торта:
Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. В это время сметану взобьем с сахаром. По прошествии 30 мин. желатин поставим на огонь и подогреем до полного растворения (важно не доводить до кипения). Введем в желатин сметану тоненькой струйкой постоянно помешивая.

Застелем глубокую посуду пищевой пленкой, на дно выложим нарезанные на половинки ягоды клубники и киви, затем слой поломанного на кусочки бисквита, опять слой ягод и слой бисквита.
Зальем нашей смесью сметаны и желатина, и уберем в холодильник на 2 часа. По прошествии 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо.

Цитата(A_N_G_E_L @ 16.12.2009, 19:04) *
красивый,необычный и яркий!!!Особенно зимой,самое то!!!
ну да...я тож так подумала...чтоб нарядно было...а то принесешь какой-то салатик...
я реально понимаю, что для меня там ничего не будет...ну вот и не стралась уж сильно безкаллорийное придумывать - гулять так гулять, пусть братва поесть хоть гыыы icon_mrgreen.gif
Богиня :)
Тортик улет и офигенно красиво, и делается легко, главное желатина не пожалеть, чтоб хорошенько держало форму, а ведь вместо бисквита можно и печенье и что угодно a115.gif
Шкодка
О,пошла переписывать рецепт!ваще класс!
~Лея~
Цитата(Kristin @ 16.12.2009, 19:00) *
я в ауте была...что метаболизм по полу у меня...отсюда и проблема... я скорее свалила оттуда...а чего делать, не знаю....ну не всю же жизнь гармоны жрать...будем как-то естественными способами решать проблему...

Кристин, а может тебе отруби попробовать, они же улучшают метаболизм и кишечник чистят?

Тортик клевый! Я рецепт скопировала.. А то у меня день рождееения скоооро... icon_mrgreen.gif
Kristin
Цитата(Богиня :) @ 16.12.2009, 20:25) *
а ведь вместо бисквита можно и печенье и что угодно a115.gif
ну конечно, Светуль, ток мы с мамой решили, что даже бисквита не надо...просто желейный торт...вот... a115.gif

Цитата(Саяночка @ 16.12.2009, 20:42) *
Кристин, а может тебе отруби попробовать, они же улучшают метаболизм и кишечник чистят?
Саяночка, спасибо за совет, но я считаю, что метаболизм другими чтуками надо разгонять - спорт, баня, обливания... а через рот вряд ли его можно ускорить...это мое мнение...
Камилка
Солнышечко моё wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
так тебя люблююююю! Зай, не расстраивайся из-за веса, я даже не знаю, как метаболизм этот максимально ускорить... Ну разве что устраивать себе лёгкие деньки и чередовать их с тяжелыми, и так туда-сюда, чтоб он ускорился... e010.gif e010.gif e010.gif
Кисенькааа...как у вас холодно!! я в шоке... как же вы вообще на уличку выбегаете??? icon_eek.gif icon_eek.gif У нас почти -20, так я так задубела, что дома еще час тряслась вся от холода...брррр! Одевайся по-теплей!!!
Какой красивенький дессертик ты придумала, класс a115.gif a115.gif a115.gif
Обнимаю, моя пусенькаааа! Сегодня еще разок отпишусь у себя, а потом буду безинтернетничать временно!!! Не забывай меня.... я тебя очень люблю! a025.gif a025.gif a025.gif
Иришк@
Кристиночка я в шоте от ваших морозов icon_eek.gif А унас сегодня +7 a075.gif
Кристюш хотела спросить а после испании как ты переносишь такой холод?

Kristin
Цитата(Камилка @ 16.12.2009, 21:50) *
Не забывай меня.... я тебя очень люблю! a025.gif a025.gif a025.gif

Зая моя, да как же я о тебе забуду-то?! ты чего?!!!!!!!!!!!!! я тебя люблюююююю ооочнеь, сестренка моя!!! ток ты это, давай до НГ шоб вернулась, ладно?!

Цитата(Камилла @ 16.12.2009, 22:16) *
Кристюш хотела спросить а после испании как ты переносишь такой холод?
так я сама себе поражаюсь, нормально переношу...цела, здорова...нормально...мне даже не страшны они, хотя с пересадками на работу езжу через весь город...диву даюсь!!!
Натулёчек
Привет, Кристинка, красивулька наша!!!

Хороший у тебя тортик... Я бы тоже съела... d060.gif a115.gif a115.gif a115.gif
wub.gif Ой, в гости напрашиваюсь... хватит мне, я уж сегодня объевшаяся. d060.gif

Да, морозы... когда они кончатся...?
А как они тебе, привыкла?
ЛиВан
Кристинка, а я такой тортик делаю и моё семейство пальчики облизывают и частенько просят его приготовить, так что я думаю твой тортик всем понравиться d025.gif d025.gif d025.gif
VITABELLA
Кристинкин,привет!
торт обалденный!
а вот по поводу метоболизма,мне кажется,это всего лишь в твоей голове... расслабься,доверься своей природе...ты же умничка,всякую каку не ешь,так что неоткуда будет взяться лишним килограммам,граммам и т.д.

Тиара
Цитата(Kristin @ 16.12.2009, 17:21) *
Ингредиенты на летний тортик:
Зальем нашей смесью сметаны и желатина, и уберем в холодильник на 2 часа. По прошествии 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо.
Кристюлечка - красотулечка, тортик вкуснючий! Только боюсь за два часа он не застынет. Ну, ты ведь, наверняка заранее готовить будешь... значит, все будет отлично!

Очень рада, что вы помирились с мамой!!!
Гармония в доме a070.gif a070.gif a070.gif

-41 obm.gif obm.gif obm.gif

Батука супер a115.gif !!! Смотрела когда, пританцовывала e010.gif ... Так интересно!!! d025.gif В избранном теперь...
Sensy
Кристинка, привет лапулька, wub.gif
Тортик обалдеть,с метаболизмом все уладиться. a115.gif
сладких снов. wub.gif
Inno4ka
ТОРТИК ПРОСТО БОМБЕЗНЫЙ!!!)))))))))))))))))))))))
Делай-делай вкусняшку и не очень-то и вредняшку....)))))))

Целуууууую!!!
_Fantasy_
Кристинчик!!! Торт поддерживаю!!! Насчет метаболизма задумалась.. на гормонах сидеть конечно не дело... но ведь должны же работать альтернативы! Кстати, как он вообще проверяется?
Kristin
Цитата(Натулёчек @ 16.12.2009, 23:45) *
Ой, в гости напрашиваюсь... хватит мне, я уж сегодня объевшаяся. d060.gif

Да, морозы... когда они кончатся...?
А как они тебе, привыкла?

Натуль, заходи!!!!!!! Всегда-всегда рада!!!!!!!!!
а к холодам привыкнуть...ну нет, но переношу с удивительной стойкостью...мне даже нравится, какая-то встряска у меня произошла с их приходом! a115.gif

Цитата(ЛиВан @ 17.12.2009, 0:59) *
тортик делаю и моё семейство пальчики облизывают
ну вот как хорошо, если будет время, напишешь о нюансах....как делаешь, что советуешь по составу и времени! ладно?

Цитата(VITABELLA @ 17.12.2009, 1:03) *
а вот по поводу метоболизма,мне кажется,это всего лишь в твоей голове... расслабься,доверься своей природе...ты же умничка,всякую каку не ешь,так что неоткуда будет взяться лишним килограммам,граммам
Леночка, это не в голове...так оно и есть...если я всяких как не ем, а вес увеличивается...то как это назвать?! в том-то и проблема...
ладно, надо проблемку решать...

Цитата(Ириска @ 17.12.2009, 1:20) *
Только боюсь за два часа он не застынет. Ну, ты ведь, наверняка заранее готовить будешь... значит, Батука супер a115.gif !!! Смотрела когда, пританцовывала e010.gif ... Так интересно!!! d025.gif В избранном теперь...
Ириска, спасибо, хорошо, что сказала, конечно, буду делать с утра...
ой, как приятно...что понравилась!!!

Цитата(Sensy @ 17.12.2009, 2:50) *
Спасибо, солнышко!!!!

Цитата(Inno4ka @ 17.12.2009, 3:07) *
Делай-делай вкусняшку и не очень-то и вредняшку....)))))))
Иннусь, я тож так подумала, что из всех вредностей, не очень и вредный...

Цитата(_Fantasy_ @ 17.12.2009, 3:25) *
но ведь должны же работать альтернативы! Кстати, как он вообще проверяется?
я делала общий анализ крови, и там есть показатели, которые указывают...это чаще всего связанно с щитовидкой...

Добрейшего утра, Красотульки!!!
начнем со сводки?! icon_mrgreen.gif за окном у меня полегчало, уже -34...это радует d030.gif d030.gif d030.gif
говорят, что до НГ будет так держаться....маммммочки!!!!
Ночью объявился МЧ, представляете, это после практически недели молчанки...пишет "Надеюс ты меня еще помнишь", "соскучился"...вот как это назвать? я ж все его телефоны-контакты, смс, звонки, ведь все поудаляла...просто уже не верила, что появится, и сама хотела поставить точку....тут, млин, появился...ну чего вот человеку надо...не могу больше, не хочу...все сердце уже измучил...появится раз в неделю, потом замолчит на 3-4 дня, потом готовится к встрече и подбивает клинья....беееееееееееееееееееее...не хочууууууууууу...я ему немного грубовато ответила на мой взгляд...что он замолчал и уже ничего не писал...ну и пусть...
У меня начались КД...Девочки, такой огромнейшей груди у меня не было никогда...пипец...уже действительно думала, что беременна...т.к. ее ломит и налилась....ууууууу...
Надеюсь с их приходом все заскоки по весам, питанию и настроению убегут... a115.gif
Сейчас собираюсь на урок, потренеруюсь сама чуток, в сауну может схожу, и домой, а потом на коррекцию ресничек вечерком...вот такие у меня планы...
ааааааа, еще ж забыла написать...вчера позвонили из сети клубов, у меня просмотр будет 40-минутный в главном...короч, надо выпендриться!!! и уже начинать работать нормально - т.е. каждый день!!!!! а не балду гонять...
целую вас, мои хорошие, люблю!!!!!!!
Svet-lana
Ой, Кристинка, ну тортик у тебя, прям и съела бы и съела бы! То же что то сладкого аж захотелось, мёду пойти ложку в рот положить что ль? d040.gif d060.gif
Ох уж эти мч... как тень, когда ты за ними - они от тебя, когда ты от них - они за тобой.
Я теперь вот поняла, почему у вас спортзал забит в морозы - у вас же сауна есть wub.gif
Kristin
Цитата(Svet-lana @ 17.12.2009, 9:30) *
мёду пойти ложку в рот положить что ль? d040.gif d060.gif
Светуль, и мне набери!!!

Цитата(Богиня :) @ 17.12.2009, 10:36) *
Я теперь вот поняла, почему у вас спортзал забит в морозы - у вас же сауна есть wub.gif
Богинь, и не говори...
а у нас вообще 2 сауны, одна нормальная, а другая инфракрасная какая-то...

Ну чего, красоточки мои, вернулась я с работки...походила на тренажере, отвела урок, в душик и домой....
На улке красота, морозец, но не страшный...прям даже тепло кажется при -30...гы... icon_mrgreen.gif d030.gif eusa_pray.gif
не сходила я в сауну, т.к. месячные первый день...животик тянет...так что лучше постеречься...
вес ну вапще не радует, со вчерашнего...девочки, 1 дееень...мозги рвет, увеличился на 800 гр...пипееец... не могу я больше....честно, у меня просто начинается истерика....
ладно, держим себя в руках...все наладится!!! мои усилия не могут пройти стороной...а значит все будет только лучше!!!
Оличка
Привет, Кристюшик!
А я тебе полезной информации принесла d060.gif
Это про ИК сауну, которая не какая-то, а очень даже полезная d060.gif
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...%F1%E0%F3%ED%E0

А это про метаболизм и его ускорение, может найдешь чего интересное a075.gif
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...%EE%EB%E8%E7%EC
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...%F9%E5%F1%F2%E2
Kristin
Оличка, пошла читать, спасибо, радость!!!
vedmelina
Привет,моя танцулечка-красотулечка!!!!!!!! Как хорошо что у вас потеплело! И вроде налаживается у тебя..Я очень рада.

Цитата(Kristin @ 17.12.2009, 12:45) *
а другая инфракрасная какая-то...

...мозги рвет, увеличился на 800 гр...пипееец... не могу я больше....честно, у меня просто начинается истерика....

круто!!!!!!! :a115: a115.gif a115.gif Инфракрасноя -оч круто!!!!!!!!проникает глубоко глубо!!!!!Советую! a115.gif a115.gif a115.gif

Хватит рвать себе мозг!"Скоро от него ничего не станется уже! Ты красива,хороша!!!!!!!!Наслаждайся собой и люби себя!!!!!

aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif

чуть про торт не забыла...сотрела на него-слюни текли...прям кап-кап на клавиатуру...красота страшная!Рецепт записала!!Пасибо,сладенькая aa33.gif
Rainbow
Кристинчик, а у нас -27  d060.gif  если ветра нет, так вообще даже красота, прикольно так))) главное замотаться потуже во все теплое... 
~Лея~
Цитата(Kristin @ 17.12.2009, 16:45) *
ладно, держим себя в руках...все наладится!!! мои усилия не могут пройти стороной...а значит все будет только лучше!!!

Лучше обязательно будет! Куда оно денется!

nasty-lenochka
Кристиночка, првиетик)))) Мне кажется что с МЧ ты правильно поступила, сама ж понимаешь - это не отношения(( А по поводу веса - ну КД-шки, мороз, организм вот и выкидывает фортеля, все наладится. А мороз -30 - жесть, у нас -10 и капец просто, ну у нас влажность правда сильная но все таки))
A_N_G_E_L
Тиара
Тортик и вправду замечательный, я все погладываю на него. На НГ сделаю! Вкусно и нарядно, да?

Из-за месиков и увеличился вес. Брось себя накручивать!

Пойду голову по-твоему помою, ну, с солью в смысле!
5f.gif 5f.gif 5f.gif

Rozinochka
Кристиночка, я вот среди ночи к тебе притопала. Просыпайся, пускай d060.gif Я вот еще раньше читала твой дневничок и помню по ощущениям, что ты очень красивая и очень сильная девочка. С тебя можно брать пример! Не переживай ты из-за этих граммов, все наладится! Ведь главное это не цифра на весах, а красота, позитив и здоровье. А с твоим питанием и твоей работой у тебя все это есть и будет только приумножаться!
Насчет МЧ, да уж, любят они пощекотать нам нервишки g020.gif Я всегда восхищалась девушками, которые умеют поставить точку в изживших себя отношениях..Или это еще запятая у вас? a075.gif
А мороз у вас, конечно, жесткий! У нас - 15, и я на улице больше 20 минут не могу находиться) Наверно, это зависит от степени подготовки)
Доброй ночки, зай! Надеюсь, мы подружимся!
Kristin

От мне не спится-то....ааа...ну так оно и понятно...легла уже в 3-м часу, встала в 7.30...и это в мой-то выходной...ща отвечу красотуличкам любимым и расскажу...будете пинать меня....

Цитата(vedmelina @ 17.12.2009, 15:40) *
Инфракрасноя -оч круто!!!!!!!!проникает глубоко глубо!!!!!Советую!

Светуличка, обязательно буду ходить...потом расскажу о впечатлениях!!! спасибо!!!

Цитата
Хватит рвать себе мозг!"Скоро от него ничего не станется уже! Ты красива,хороша!!!!!!!!Наслаждайся собой и люби себя!!!!!
ну дело говоришь, да-да...может я мазахистка какая...по мозгорванию...или все мы, бабы, такие?! вчера ну очень я в этом убедилась, сейчас расскажу...

Цитата(Rainbow @ 17.12.2009, 17:47) *
 если ветра нет, так вообще даже красота, прикольно так))) главное замотаться потуже во все теплое... 
d025.gif конечно, не погуляешь в такую погодку, но терпимо...а меня как-то даже взбадривает такой холодок...как-то хорошо так....не знаю даж как объяснить...

Цитата(Саяночка @ 17.12.2009, 19:50) *
Лучше обязательно будет! Куда оно денется!
a115.gif a115.gif a115.gif спасибо, Саянчик!!!

Цитата(nasty-lenochka @ 17.12.2009, 20:40) *
Мне кажется что с МЧ ты правильно поступила, сама ж понимаешь - это не отношения((

понимаю, верней не понимаю, чего он от меня хочет!!!!!!!!!

Цитата(A_N_G_E_L @ 17.12.2009, 20:47) *
ангелок, спасибо!!!!!!!!!!

Цитата(Ириска @ 18.12.2009, 0:43) *
Пойду голову по-твоему помою, ну, с солью в смысле!

от я вчера на красотуле про волосы начиталась, еще раз много отзывов увидела...а еще лучше, ирисочка, развести вот эту кашицу, нанести на корни, походить минут 20 с ней, массажик и потом уже смывать...

Цитата(Rozinochka @ 18.12.2009, 5:06) *
Ведь главное это не цифра на весах, а красота, позитив и здоровье. А с твоим питанием и твоей работой у тебя все это есть и будет только приумножаться!
Насчет МЧ, да уж, любят они пощекотать нам нервишки g020.gif Я всегда восхищалась девушками, которые умеют поставить точку в изживших себя отношениях..Или это еще запятая у вас?

так вот именно, что я ж в зеркале вижу, что бока появились нависающие...хаха...типа талия очертилась...а мне это ну вапще не нравится и ляшечки так округлились...брррр...бум работать, что же остается?!

а про МЧ...рассказываю...
знач после моей ночной смс, мне показалось, что он чуток обиделся, но я знала, что еще объявится...мужики любят, когда их посылают...любит ли этот....я до сих пор понять не могу, но, видать, тоже нравится...вчера в контакте получаю от него ссылку на статью в бизнесс-журнале...интервью с ним...я ничего понять не могу, чего ему надо, покрасотваться хочет?!
наивная...ну я ломаю голову, лишь написала ему - "Молодец"...а что еще могу сказать?! ну и все...вечером он мне пишет "думаю о тебе", что у него ощущение, что миллион лет не видились...ну я не могу.. eusa_pray.gif ...пропадает...не звонит-не пишет...ну ясно, что конец года, кругом завалы...
ну в общем, у меня как всегда едет крыша, и я ему пишу "не любишь ты меня"(на испанском)...дурость, типа у нас принято на испанском(он на курсы пошел в этом году... obm.gif ) писать о чувствах...наверное, на русском очень стесняется, а тут на неродном можно сказать, не так явно...ну в общем пишет, что я ему очень нравлюсь - аааааааааа детский сад...
Потом ни с того, ни с сего пишет - "я окончательно легализовался перед тобой"(это после 6 лет знакомства obm.gif пипееееец)...я понять ничего не могу...когда ...где...о чем он...говорю- "я иногда тебя не понимаю...чего ты сказать хочешь, мне прямо надо в лоб все"...ну и он: "а я как делаю?" тут я себе надумала, что он о чувствах мне сказал..хаха...от дура....
а он про свое место работы и деятельность...ну прикооол.....у нас с ним такая присказка была, что он в мафии работает...дело в том, что когда мы с ним много лет назад познакомились, мы о друг друге вообще ничего не знали...да и не спрашивали никогда ни о чем...потом я пыталась спросить, но он скрывал и не отвечал, типа мафиозик он и фсё...я все стонала, что он мне ничего о себе не рассказывает...хаха....тут до меня доходит, что про свою должность с этой статьей он мне и легализовывается...аааааа....он-то ничего не знал, что я давным давно уже про него все пробила...и знаю больше, чем его родная мама....от дуролей...ну я ему написала - "все бабы дуры, мы о чувствах, а мужики о деле"...он мне - "Крис, ты всегда слишком глубоко копаешь"... s24.gif d47.gif obm.gif
от такой вот разговор, короче потом написал еще, чтоб я спала спокойно и набиралась сил перед встречей с ним...
вот и точка, верней запятая...опять нервотрепка?! мама говорит, чтобы я воспринимала его таким, какой он есть...либо приняла уже, липо послала...
а еще он постоянно меня упрекает, что Я никогда ему не звоню, не предлагаю ничего...что типа мы туда хотели сходить, сюда, готовить...ну не могу я навязываться, он в своем статусе привык, что за ним все носятся... я не могууууу так...чувствовать себя начинаю как всееее, а я не всеееееее... или надо все брать в хрупки женские ручки?!
от я вам бредятину-то накатала.... даж стыдно, что вас мАаааю своими нервоплесками...но что же мне делать-то?!
Rozinochka
Кристюш, приветик! Я еще цитировать не научилась, вот пока так wub.gif
"потом написал еще, чтоб я спала спокойно и набиралась сил перед встречей с ним..."
мне кажется, это самое лучшее, что ты можешь сделать! Мы, женщины, такие: придумываем что-то...Накручиваем себя... А мужчины - они чаще всего имеют в виду именно то, что говорят, ни больше, ни меньше.. Ты же знаешь, чтобы проверить, твое или не твое - надо отпустить, и если твое, оно вернется, не сможет без тебя! А брать в свои женские ручки - зачем? ИМХО, инициатива должна исходить от мужчины. Нет, конечно, и ты будешь проявлять инициативу, но тогда, когда почувствуешь в нем уверенность, когда это не будет тебя унижать. Можно, конечно, предложить ему куда-то сходить, но он может вообще расслабиться и ждать твоих ухаживаний...В общем, зай, люби себя, не парься! Настоящие чувства - они никуда не денутся! Я тебе желаю быть любимой!
А насчет того, что лягла в 3, а встала в 7 30 - сестра d060.gif У меня также, красотуля затянула d060.gif
Kristin
Инночка, спасибо, солнышко!!! ты меня поняла...правда...он потом расслабится, или уже расслабился за все эти годы...за ним действительно много бегают...причем все...
а я не хочу и не буду...зато будет другая, которая кружить будет и... в итоге добъется своего...хаха...а я с ним трех светленьких масиков вижу...вот у меня перед глазами как-то ни с того-ни с сего возникла картинка, он, я и трое детишек...и такая гармония(причем даже с мужем родным я никогда не видела ничего подобного)...вот хоть че делай...а отказаться не могу...дурочка...

Иннуль, а ссылочками очень легко пользоваться, нажимаешь на цитата, потом ответить и удаляешь все, что не надо, оставляя основное... вот здесь почитай про Цитаты
Kristin
Сегодня для меня удивительный день....Впервые за многое-многое время я чувствую себя счастливой...и мне так хорошо, так спокойно и так уютно!!! я как будто нахожусь в гармонии с собой...просто так, без оснований...на улке холодно, мне никуда не надо...у меня месики, и я могу расслабиться...играет хорошая музычка, мамулька дома навивает кудри...все спокойно и умиротворенно
Мне абсолютно не хочется кушать...только пью чаек мятный...
и хочется подарить вам любовь!!! wub.gif
целую вас!!!
nasty-lenochka
Кристиночка, как здорово что такой позитив. Наслаждапйся этим состоянием, Я тебя люблю!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ох уж эти отношения....
Кристинчик, знаешь, я вот лично, когда не знаю что делать и кто что думает и вообще запуталась когда - я делаю только то, что хочу, чтоб потом не жалеть ни о чем. Хочу к нему - иду. Не хочу - не иду. И потом, коли че, я не могу себе сказать "Я для тебя все... а ты мне ничего..." eusa.gif Вот и тебе того же советую a075.gif
Kristin
Леночка, спасибо!
Богинька, я тоже по такому принципу стараюсь...спасибо!!!
Waldfee

Привет, Кристинчик!
Очень рада; что ты себя хорошо чувствуешь! Так и надо, солнышко!
A_N_G_E_L
Кристинчик,здорово,что у тебя хоршее настроение!Наслаждайся этим днём!
Почитала тебя и вот что вспомнила.Когда мы с мужем только начинали встречаться,у нас не было всё гладко.Какие-то ссоры непонятные.И однажды он разоткровенничился с моей подругой на тему меня.Весь их разговор пересказывать не буду(мне подруга чуть ли не в ролях его пересказала d060.gif )Но были сказаны такие слова:"Она не такая как все.Если раньше девушки просили у меня прощения даже за то в чём они не виноваты,то она никогда первая не подойдёт,даже будь тысячу раз не права.Это меня цепляет и всё больше хочется её завоёвывать".Но я это делала не специально,просчитывая наперёд,нет,мне так подсказывало сердце.А когда-то наоборот была самой любящей и "заглядывала в рот".Метод кнута и пряника d060.gif Считаю,они охотники по натуре и хотят завоёвывать.Только тоже надо знать меру.Но опять же это всего лишь моё мнение,просто рассказала свою историю.Послушай своё сердечко,оно не обманет,это точно.Целую тебя,зай! o030.gif
Kristin
Цитата(A_N_G_E_L @ 18.12.2009, 13:53) *
Послушай своё сердечко,оно не обманет,это точно.Целую тебя,зай!
Анюта, солнце, спасибо за историю!!!
так так и делаю, поэтому и мучиюсь....что ну не могу я переступать через себя, даже смс первой ооочень трудно послать...я вообще достаточно смелая, но вот с ним у меня клин...не могу, а если нет, то и ломать себя не хочу...если так сердце подсказывает, значит верно... eusa_pray.gif

Waldfee, Танюшичка, спасибочки, дорогая моя!!!

Быть кpасивой, pасслабленой, наслаждающейся жизнью, полной любви и добpоты - вот мое идеальное гармоничное состояние по жизни...к этому я стремлюсь!!!
vedmelina
Доброе утро,сладулечка красотулечка!!!!!!

мне нравятся твои мысли и твои размышления...так и иди...и все будет хорошо...Ты лучшая!!!!

Цитата(Kristin @ 18.12.2009, 11:59) *

Быть кpасивой, pасслабленой, наслаждающейся жизнью, полной любви и добpоты - вот мое идеальное гармоничное состояние по жизни...к этому я стремлюсь!!!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Майская...
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Бабочка!!!
Кристинчик,рада что у тебя седня нирвана a115.gif a115.gif a115.gif

lubanyash2009
Живи этим днем Кристиночка! Так хорошо...
5f.gif 5f.gif 5f.gif
A_N_G_E_L
Kristin
Доброго вечерочка, красотульки...Светочка, Маюшичка, Надюлька, Любочка, Анютка, спасибо!!!!!!!!!!

несу сегодняшний отчет...все, надо уже начинать:
завтрак: творог с фруктами(2 мини-хурмы+банан)
обед: кусочек сыра, хурма, банан, яблоко
перекус: кешью 100 гр.
ужин(с 6-8): творог с фруктами(яблоко, 2 хурмы)+ банан позже[/b]
Lightness
Кристиночка!Привет!Давно не общались!!!Кушаешь хорошо,мне понравилось! wub.gif
Смотрю перемены у тебя-но ничего,все что не делается,делается к лучшему!!! a075.gif
Kristin
Аленка, привет!!! рада тебя видеть!!! забегай еще!!!

ой, девочки, на отчетик не глядите...мне сегодня было хорошо, вредностей не хотелось совсем...но кушала много...может так и не кажется, но желудок до отвалу заполнялся...а от этого я стараюсь отучиться!!! но никак пока не успешно...я буду стараться...сегодня еще и до 8 часов все...так что я - молодечик... sm01.gif
денек прошел сегодня ну оочень спокойно, целый день валялась, читала Маркеса "Любовь во время чумы" a115.gif супер книга...потом в инете глядела рецептики масок для волосиков, еще занималась изучением того, как правильно визуализировать...просить у вселенной, как формулировать...это ооочень важно...Еще мне сегодня позвонила переводчик, перевела мои права водительские, в воскресенье идем к нотариусу, осталось дело за малым - сдать теорию...и...тараммммм будут у меня права российские...ну а потом ваапще дело за малым - купить машину...гыыы... icon_mrgreen.gif с моей-то ЗП...ууууу...надо визуализировать... a075.gif
ну вопщем вот...из МЛ никтооо сегодня меня не беспокоил...забыли, сво...игноооор...так не интересно...
ну и пусть...

тааак...знач завтра на работку с утра, потренеруюсь еще, в ИК-сауну схожу...усе, планов больше нет...поглядим, что будет... icon_eek.gif
КалександраБ
Кристиночка!!!
Мне кажется, что ты выбрала верную позицию в отношении МЧ. Не нравятся мне такие люди, которые то пишут, что скучают, потом пропадают, и снова здрасте.. вообщем, слушай себя и решай сама. Твое сердце тебя не обманет. Хочется любить его и быть рядом - будь..
Kristin
Кристюль, спасибо...
Волшебница
Кристинка, привет, моё солнышко!!!
У тебя столько перемен... Читаю, читаю и читаю... Знаешь, я так рада за тебя, очень сильно. Уверена что всё ведёт тебя к тому чтобы жизнь воплотила все твои мечтания. Ты такая искренняя, открытая, весёлая... Оставайся такой всегда, пожалуйста!!! aa12.gif aa20.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.