Цитата(Натулёчек @ 16.12.2009, 23:45)
Ой, в гости напрашиваюсь... хватит мне, я уж сегодня объевшаяся.
Да, морозы... когда они кончатся...?
А как они тебе, привыкла?
Натуль, заходи!!!!!!! Всегда-всегда рада!!!!!!!!!
а к холодам привыкнуть...ну нет, но переношу с удивительной стойкостью...мне даже нравится, какая-то встряска у меня произошла с их приходом!
Цитата(ЛиВан @ 17.12.2009, 0:59)
тортик делаю и моё семейство пальчики облизывают
ну вот как хорошо, если будет время, напишешь о нюансах....как делаешь, что советуешь по составу и времени! ладно?
Цитата(VITABELLA @ 17.12.2009, 1:03)
а вот по поводу метоболизма,мне кажется,это всего лишь в твоей голове... расслабься,доверься своей природе...ты же умничка,всякую каку не ешь,так что неоткуда будет взяться лишним килограммам,граммам
Леночка, это не в голове...так оно и есть...если я всяких как не ем, а вес увеличивается...то как это назвать?! в том-то и проблема...
ладно, надо проблемку решать...
Цитата(Ириска @ 17.12.2009, 1:20)
Только боюсь за два часа он не застынет. Ну, ты ведь, наверняка заранее готовить будешь... значит,
Батука супер !!! Смотрела когда, пританцовывала
... Так интересно!!!
В избранном теперь...
Ириска, спасибо, хорошо, что сказала, конечно, буду делать с утра...
ой, как приятно...что понравилась!!!
Цитата(Sensy @ 17.12.2009, 2:50)
Спасибо, солнышко!!!!
Цитата(Inno4ka @ 17.12.2009, 3:07)
Делай-делай вкусняшку и не очень-то и вредняшку....)))))))
Иннусь, я тож так подумала, что из всех вредностей, не очень и вредный...
Цитата(_Fantasy_ @ 17.12.2009, 3:25)
но ведь должны же работать альтернативы! Кстати, как он вообще проверяется?
я делала общий анализ крови, и там есть показатели, которые указывают...это чаще всего связанно с щитовидкой...
Добрейшего утра, Красотульки!!!
начнем со сводки?! за окном у меня полегчало, уже -34...это радует
говорят, что до НГ будет так держаться....маммммочки!!!!
Ночью объявился МЧ, представляете, это после практически недели молчанки...пишет "Надеюс ты меня еще помнишь", "соскучился"...вот как это назвать? я ж все его телефоны-контакты, смс, звонки, ведь все поудаляла...просто уже не верила, что появится, и сама хотела поставить точку....тут, млин, появился...ну чего вот человеку надо...не могу больше, не хочу...все сердце уже измучил...появится раз в неделю, потом замолчит на 3-4 дня, потом готовится к встрече и подбивает клинья....беееееееееееееееееееее...не хочууууууууууу...я ему немного грубовато ответила на мой взгляд...что он замолчал и уже ничего не писал...ну и пусть...
У меня начались КД...Девочки, такой огромнейшей груди у меня не было никогда...пипец...уже действительно думала, что беременна...т.к. ее ломит и налилась....ууууууу...
Надеюсь с их приходом все заскоки по весам, питанию и настроению убегут...
Сейчас собираюсь на урок, потренеруюсь сама чуток, в сауну может схожу, и домой, а потом на коррекцию ресничек вечерком...вот такие у меня планы...
ааааааа, еще ж забыла написать...вчера позвонили из сети клубов, у меня просмотр будет 40-минутный в главном...короч, надо выпендриться!!! и уже начинать работать нормально - т.е. каждый день!!!!! а не балду гонять...
целую вас, мои хорошие, люблю!!!!!!!