Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: KRISTIN...или о том, как жить без переживаний часть 4
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
София
Кристюля, привет!!!

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
A_N_G_E_L
Кристиночка,привет,красотуля!!!

Какой активный у тебя сегодня день!Здорово!!!

-34 icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Вот это жесть!!!У нас сегодня -29.Давненько такой погоды не было.

Удачного тебе денёчка!С мамулей помиритесь,не волнуйся! ng19.gif
Майская...
&Julietta&
ng19.gif n020.gif С мамой все наладится! n020.gif
Кристинчикaa20.gif

Ой, а Майская клааснючую картинку сделала, суперрр!!!! a115.gif
Inno4ka
Кристюсик-балерусик!!!
Вот это у вас погодка... я тут при -6С мерзну... ну это мы не привыкшие.. У нас еще в Крыму влажность.. и когда минусовая температура, кажется, что она в 2 раза больше в силу климата....
Активничаешь - это хорошо!!!)) Так держать!!
А с мамой все будет хорошо!!!;)
Цемаю крепко!! Хорошего денечка!!!!!!!!
Kristin
Девочки!!!!!!!!!! спасибо!!!!!! ну в такой холод так тепло читать слова, пожелания, похлапывания по плечу и поглаживания по голове!!!!!!!
Маюшка, я тебя люблю...очень, спасибо от всего сердца!!!

сегодня целый день читаю книжечку Валентина...настраиваюсь на красотулишную волну!!! надоело...

Еще очень важную мысль прочитала....очень интересно мне показалось, что массаж(прикосновения и поглаживания) могут заменить сладкое...это, наверное, правда...меня ломает страшно, хочется шоколад...настроения нет, с мамой не разговариваем, от МЧ ни слуху, ни духу...Мальчик-тренер весь влюбленный...девочки...вот хочется заменить, хочется чувствовать себя любимой...но обманывать его тоже не могу...не хочу...он меня ждет постоянно, заботится как я...всем интересуется...а я...не хочу.... d47.gif

Солнышки, но будет и на нашей улице праздник, так ведь?! все будет хорошо, выглянет солнышко!!!
Обязательно!!!! ВСЕ БУДЕТ Замечательно!!!!!!!!!! я верю, надо верить, хочется верить!!!

Кстати, погодка за окном уже -36...мамочки...как же ехать на работууууууууууу....бррррррррррррррррррррррр
Сногсшибательная
Кристинчик, конечно все будет хорошо и даже лучше!!!!

И спасибо что рассказала о том, что прикосновения заменяют сладкое, сегодня мне это как никогда не обходимо, у меня разгруз, а на работе день рождение у сотрудника, все жуют масляные жирные бисквитные торты, фееее, вечером попрошу у мужа массаж d060.gif
Шкодка
Ох,холодно у вас как!а нам бы хоть минус 5!вчера снег выпал,а ща плюсовая температура,на улице мерзко,гололед,идти не возможно,ноги разъезжаются,беееее...
Оличка
Кристюш, у тебя такие волосы красивые! Блестящие, гладкие! wub.gif wub.gif wub.gif

Насчет мужа тоже прифигела, надеюсь, это ему на пользу пойдет! Рада за него! a115.gif
blandinkO
Кристиночка, это всё тебе!!!

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif a010.gif a010.gif a010.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Kristin
Цитата(Сногсшибательная @ 15.12.2009, 15:27) *
все жуют масляные жирные бисквитные торты, фееее, вечером попрошу у мужа массаж d060.gif
вот-вот, зай, все правильно...нефиг нам, красотулям, масляные жирные бисквиты жрать, лучше фруктики с чаем и масажик перед сном, тем более, если есть заботливые ручки рядышком!!!

Цитата(Шкодка @ 15.12.2009, 15:33) *
Ох,холодно у вас как!а нам бы хоть минус 5!вчера снег выпал

эээх, какая Россия огромная...а краотуляндия еще больше!!! и у все все по-разному!!!!!!

Цитата(Оличка @ 15.12.2009, 15:50) *
Насчет мужа тоже прифигела, надеюсь, это ему на пользу пойдет! Рада за него! a115.gif
Спасибо, Олюш, приятно, а за мужа я тоже рада, пусть ему будет счастливо!!!

Цитата(blandinkO @ 15.12.2009, 15:52) *
Кристиночка, это всё тебе!!!
Заечка, солнышко, Лекночка, так приятно!!! Спасибо!!!!!!!
vedmelina
Привет,моя любимая красавица!!!!!!!!

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif -34!!!!!!!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif и представить даже не могу и не хочу. Я бы и носа из дома не показала. obm.gif obm.gif obm.gif кошмар.

n020.gif n020.gif n020.gif лапуль помиритесь.Все будет хорошо. Подойди к ней..сделай первый шаг..обними..и все наладиться-она ведь твоя мама..и она очень любит тебя n020.gif n020.gif

опять это страшное слово-Батук icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif не найти видео d47.gif d47.gif

"..он меня ждет постоянно, заботится как я...всем интересуется...а я...не хочу.... "
-не хочешь и не хоти. И не надо!!!!!!! Все имеют права выбора,а ты достойна самого самого самого!!!!!!!!!!!

Держи,радость моя,солнышко! Пусть согревает тебя в жгучие минус 36!!!!!!!! u010.gif u010.gif u010.gif
Kristin
ЗАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ты моя, ведьмуличка!!! Спасибо!!!!
так в ЮТУБЕ найди Batuka и поглядишь, хоть общую идею иметь...
солнышко, ты права, чего себя насиловать...но он просто заваливает меня смс как он не может без меня, да как меня обожает, что я такая-сякая...ааа...а мне ж так хочется тепла и ласки млин...но не с ним...хе
Waldfee
Привет, Кристинка! Вот это погоднка у вас! У нас в Париже только лишь 0 градусов, а дома так холодно!
Насчет МЧ - чем больше женщину мы любим - тем меньше нравимся мы ей!
Вот у меня тоже так всегда: хочется тепла и ласки, но не с тем, который усиленно ухаживает.
vedmelina
Цитата(Kristin @ 15.12.2009, 14:07) *

так в ЮТУБЕ найди Batuka и поглядишь, хоть общую идею иметь...

..а мне ж так хочется тепла и ласки млин...но не с ним...хе

sm03.gif sm03.gif нашла d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif оригинальненько так....мне музыка нравится..сижу пританцевываю d060.gif d060.gif

Любимка...и тепло и ласка все будет.Несомненно будет-от нее еще никто не сбежал aa26.gif
d03.png d03.png d03.png
Камилка
Cестрёночка моя дорогая, любимая... как же я тебя люблю!!! ты мой такой родной человечек!!! Я же без тебя с ума сойду... буду всё время думать, как ты, моя зая!!!!
Знай, что ты всегда в моем сердце и что бы ни случилось, где бы я ни была, я всегда помню и люблю тебя!

Согревайся, пусенька!!!! Обнимаю тебя крепко-крепко, моя красавица!
Русалочка
Кристиночка, какой мороз у вас, ух!!! icon_eek.gif icon_eek.gif

Родительский кризис - жесть конечно, жалко их, но если есть куда лучше наверно переехать, а то тебе и своих эмоций хватает...
kotihka
Кристинчик, лапуська! Читала и переживала всё вместе с тобой! f0f.gif
Надеюсь все устаканится и маятники кончатся. Сама знаю - никакой жизни от них! s24.gif

Выглядишь суперски, такая дэвушка! aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Tisati2009
Кристинчик, я к тебе одним глазком глянуть новости и пожелать хорошего теплого вечерка!

Мама дорогая отето морозы у вас, я при -11 в вс чуть не околела! Береги себя, пусть все будет хорошо у тебя. зай!
Бабочка!!!
Очуметь,-36 obm.gif s24.gif s24.gif s24.gif Моя попа не привыкла к такому холоду smile.gif Это чтож валенки доставать?
А то что некому согреть-Кристь,так мы тебя всей Красотулей греем,дарим тепло своих сердечек aa18.gif
Тиара
aa30.gif
Пошла сматеть Batuka a075.gif

aa18.gif
Kristin

Доброе утро, красотуляндия!!!
я тебя люблю!!!

Ну что же...за окном пипец...я тут как синоптик сижу...гы...-41...а на работу надо сейчас!!!!
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
чего ж делать, во что кутаться?! пипец намотаюсь вся!!!
Сегодня у меня "как бы" выходной...но заболела одна тренерша, попросили ее заменять...воть...
так что сочинила джазовую комбинашку...поглядим, чего выйдет...еще тренька с мальчиком будет...ааа...девочки, у него рвет мозг...это как у меня было, когда я за годы изголодалась по любви...у него тож, видать... n020.gif
П.С. Мы помирились с мамой... wub.gif

Цитата(Waldfee @ 15.12.2009, 16:11) *
Насчет МЧ - чем больше женщину мы любим - тем меньше нравимся мы ей!
Вот у меня тоже так всегда: хочется тепла и ласки, но не с тем, который усиленно ухаживает.
неужели мы такие бабы - дуры?! ну вот почему так устроенна наша психика женская?!

Цитата(vedmelina @ 15.12.2009, 16:22) *
Любимка...и тепло и ласка все будет.Несомненно будет-от нее еще никто не сбежал

меня эта фраза необычайно вдохновляет..."еще никто не сбежал"...гыыы..класс a115.gif

Цитата(Камилка @ 15.12.2009, 17:08) *
ты мой такой родной человечек!!! Я же без тебя с ума сойду... буду всё время думать, как ты, моя зая!!!!

и я буду беспокоиться eusa_pray.gif ток давай собирай на модем там, ладно?!

Цитата(Русалочка @ 15.12.2009, 17:15) *
Родительский кризис - жесть конечно, жалко их, но если есть куда лучше наверно переехать, а то тебе и своих эмоций хватает...
да уж...я все раздумываю!!! чет я уселась тут, как прилипла...так наскучалась по родителям...эээх

Цитата(kotihka @ 15.12.2009, 19:56) *
Кристинчик, лапуська! Читала и переживала всё вместе с тобой!

Зая!!! как же долго тебя не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Tisati2009 @ 15.12.2009, 20:12) *
Кристинчик, я к тебе одним глазком глянуть новости и пожелать хорошего теплого вечерка!
мамусичка будущая!!! целую тебя!!!!!!! wub.gif hb.gif wub.gif hb.gif wub.gif hb.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 15.12.2009, 20:14) *
А то что некому согреть-Кристь,так мы тебя всей Красотулей греем,дарим тепло своих сердечек

никогда б отсюда не уходила!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif

Цитата(Ириска @ 16.12.2009, 0:39) *

Пошла сматеть Batuka
aa18.gif
ну и как?!
~Лея~
Привет, Кристиночка!
На фотографии ты прелесть! a115.gif a115.gif a115.gif
-41 ng34.gif
Рада, что ты с мамой помирилась. Да, от мам лучше жить отдельно, а то вечное недовольство друг другом. g020.gif
Svet-lana
Кристинка, привет! a115.gif Посмотрела на твои фоты, такая красавица! b02.png А где ж ты живёшь, что у вас такие морозы, я вот на северах проживаю, северные нам платят, так сказать, а пока 22-23 минус! e010.gif Удачи! d040.gif
Яркая
Кристюш! Привет,солнышко!
Это не только у женщин так...мы любим-нас нет...но и у мужчин! Это вообще человеческая психология...Ну практически у каждого такое было! Не буду загружать тебя всякими там объяснениями почему так и зачем(типа сумничала icon_mrgreen.gif ),но это все нормально!
И потом каждый человек нам дается не просто так,а зачем-то! Мне вот очень нравится книга "Преодоление кармы"...Она вроде тоненькая,но читаешь ее и с каждым разом открываешь для себя еще что-то....
Про мужа...Ну может с тобой он просто не хотел признавать ,что ЗОЖ--это просто хорошо! Ведь каждое растование нам дано для того,чтобы двигаться вперед! Чтобы развиваться! Правильно,надо радоваться за него,что ваше расстование его привело на верный курс! А может он тоже подумал,что теперь один и надо как-то привлекать внимание женского пола..Ну как мы! Остались одни сразу на диеты.холим себя и лелеям...а как только подхватили мужеченка,так и ручки опустили....Вот любите меня такой! icon_mrgreen.gif
Милая! Ломка по МЧ еще будет происходить...Это же не просто взять и выкинуть все! Но ты же приняла решение...Да и по его поведению понятно,что ему не надо это!
То что помирилась с мамой--молодчинки обе! Сама знаю,как плохо,когда дома напряг,да еще саы елюбимые и блтзкие обижаются! Но вот не знаю даже что сказать про ситуацию с мамой! Если она уверена в том,что муж не дал ей реализоваться,как женщине,тогда думаю им надо хоть некоторое время пожить отдельно! И не думать о том сколько лет совместных за плечами...Мамулька твоя молодая! Она еще может встретить человека,с которым все реализует!можно уже и не в браке!
А про малыша...Знаешь,я вот рожала и была,воспитывала без папы детишек! У тебя еще есть время! Поверь мне,что очень хочется тепла.заботы и любви,когда носишь малыша! Хочется,чтобы папочка тоже разделял с тобой радость от первого толкания,от УЗИ...Ну что объяснять,ты же понимаешь! Не спеши! Это все от нехватки тепла....Думаешь,вот был бы маленький.я его бы любила,оберегала и всю любовь вылью на него! Но ведь тоже ты сможешь сделать и с любимым! Причем вдвойне! Уверена,что когда ты придешь в норму,когда успокоишься,то и все покажется тебе светлее и радостнее!
Люблю тебя,моя славная девочка! wub.gif
Margo
Цитата(Яркая @ 16.12.2009, 8:34) *
А про малыша...Знаешь,я вот рожала и была,воспитывала без папы детишек! У тебя еще есть время! Поверь мне,что очень хочется тепла.заботы и любви,когда носишь малыша! Хочется,чтобы папочка тоже разделял с тобой радость от первого толкания,от УЗИ...

1000% согласна, ведь когда не хватает поддержки и ласки любимого человека, начинаешь себя жалеть, я например плакала в подушку через день, от того что наш папа нас бросил, когда я была беременна на 3-4 месяце sad.gif Поэтому солнышко, наслаждайся пока своей жизнью, ищи хорошее а любовь придет, когда ты будешь вновь готова любить wub.gif wub.gif wub.gif
С морозами у вас жесткарь, я думала у нас - 20 - это холодно icon_eek.gif
Inno4ka
Кристюлик!!!
С мамой помирились - это хорошо!!
А погода -41 - это пипеееееееееееец!!!!!!!! Ты там аккуратно, береги себя!
Хорошей треньки!!
Вечером расскажешь!!!!
Целууууую!!!!!!!!!!
vedmelina
Лапулька моя,доброе утро!!!!!!!!!!!!!
Я в шоке от твоих морозов..наверно я бы даже не встала из под одеяла...бррррррррр..как поумаю так аж передергивает. s24.gif
Очень хорошо что с мамой помирилась.Умничка. a035.gif a035.gif
Я тебя крепко обнимаю..не мерзни там,солнышко!!!!!! o010.gif o010.gif o010.gif
Waldfee
Цитата(Kristin @ 16.12.2009, 4:00) *
неужели мы такие бабы - дуры?! ну вот почему так устроенна наша психика женская?!

Да, неее. Не только мы такие одни. У мужчин тоже самое. Привлекает то, что недоступно, что надо завоевывать! sm01.gif
Русалочка
Кристик, с мамулькой помирились - молодцы! b020.gif Вы ведь сейчас так нужны друг другу! a095.gif
Обнимаю нежно тебя, не мерзни балеринка наша! aa45.gif
Богиня :)
Кристинчик, какая же ты куколка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Это твои нарощенные ресницы? Или ты их не клеила, я забыла прости shy.gif
Рада, что вы с мамулей помирились. Ты все верно говоришь - отдельно тебе надо жить. Мне тоже очень тяжело с мамой вместе больше трех часов быть icon_mrgreen.gif
Парня влюбленного в тебя жалко sad.gif Покаж хоть фотку его чтоль...
Kristin
Цитата(Саяночка @ 16.12.2009, 8:55) *
Да, от мам лучше жить отдельно, а то вечное недовольство друг другом. g020.gif
Саяночка, ты знаешь, я вообще поддерживаю...я с 17 лет жила одна, без родительской опеки...и мне было хорошо, потом в 21 я уехала в Испанию, и еще прожила 5 лет без них...думала ли я, что так пробьет меня жить под родительским крылышком...и вроде есть куда уйти, но как-то не хочется...время покажет...

Цитата(Svet-lana @ 16.12.2009, 10:25) *
А где ж ты живёшь, что у вас такие морозы, я вот на северах проживаю
Светочка, я из Перми, а ты где живешь?!

Цитата(Яркая @ 16.12.2009, 11:34) *
И потом каждый человек нам дается не просто так,а зачем-то! Мне вот очень нравится книга "Преодоление кармы"...Она вроде тоненькая,но читаешь ее и с каждым разом открываешь для себя еще что-то...
Юличка, согласна!!! зачем-то дается, только ж стоит подумать!!!
надо поглядеть книжечку!!!

Цитата
Остались одни сразу на диеты.холим себя и лелеям...а как только подхватили мужеченка,так и ручки опустили....Вот любите меня такой! icon_mrgreen.gif
вот-вот..так оно и бывает!!!
но нельзя опускаться...у меня так было однажды...я влюбилась, начали жить вместе, ходила как мымра...тусклая, блеклая...фууууууууууууу...мама так пендюлей потом надавала...что на всю жизнь запомнила, что распускаться нельзя!!!!!!!!! eusa.gif

Цитата
Да и по его поведению понятно,что ему не надо это!

видать нет...горько... obm.gif

Цитата
думаю им надо хоть некоторое время пожить отдельно! И не думать о том сколько лет совместных за плечами...Мамулька твоя молодая! Она еще может встретить человека,с которым все реализует!можно уже и не в браке!

Юличка, сама ж понимаешь, что тяжело сделать, разъехаться...взять так и разойтись...но понимаю, что не невозможно....так ведь?!

Цитата
Поверь мне,что очень хочется тепла.заботы и любви,когда носишь малыша! Хочется,чтобы папочка тоже разделял с тобой радость от первого толкания,от УЗИ...Ну что объяснять,ты же понимаешь! Не спеши! Это все от нехватки тепла....

100% согласна...это такое чудо, когда оба родителя обоюдно в любви и согласии ждут долгожданного младенца...ахххх...

Цитата(Margo @ 16.12.2009, 12:18) *
я например плакала в подушку через день, от того что наш папа нас бросил, когда я была беременна на 3-4 месяце sad.gif
n020.gif n020.gif n020.gif бедняяяяжечка, как больно такое читать....вот с..ки мужики!!!!!!!!!
ну ничего, ты ж такая яркая, и ЛЮ у тебя появился!!! все хорошо!!!!!!!!!!

Цитата(Inno4ka @ 16.12.2009, 13:23) *
Кристюлик!!!
Хорошей треньки!!
Вечером расскажешь!!!!
Целууууую!!!!!!!!!!
ага, ща расскажу, зай, спасибо!!!!!!! люблю тебя!!!

Цитата(vedmelina @ 16.12.2009, 13:27) *
Лапулька моя,доброе утро!!!!!!!!!!!!!
Я в шоке от твоих морозов..наверно я бы даже не встала из под одеяла...бррррррррр..как поумаю так аж передергивает
все ничего, транспорт нормально вроде ходит, дороги пустые, киоски не работают...павильоны с продуктами закрыты, школы и садики тоже...народу вапще нет...а у нас спортзал полный...ну пипееец... вот людям дома не сидится...ну это и хорошо, это показатель, что у красоты нет праздников и выходных!!!!

Цитата(Waldfee @ 16.12.2009, 13:48) *
Привлекает то, что недоступно, что надо завоевывать!

так оно и есть!!! ну ничего, мы в голове что-то повернем и будем довольствоваться всем!!! гы icon_mrgreen.gif

Цитата(Русалочка @ 16.12.2009, 14:14) *
Обнимаю нежно тебя, не мерзни балеринка наша! aa45.gif
eusa.gif стараюсь, мамуличка будущая...целую!!!

Светуль, действительно жалко, потому что он уже на последнем издохе контроля...в зале иногда кажется, что ща как схватит eusa_pray.gif
а фотки его нет...такой яркий татарский мальчик...достаточно симпотичный, смуглый...

ну вот, зайки, прискакала...
потренеровалась, попотела...хорошо!!!
Знаете, так сегодня неприятно мне было...ничего такого...но опять по поводу веса...знач после треньки мальчик меня взвешивает...ну пипееец...опять на 200 гр увеличилась...и это со вчерааааааааа!!!!!
он мне - ты чего ешь?
ну я - тоже самое
- а в чем тогда дело?! может у тебя что-то по-женски...
- да вроде, нет, вроде из-за метаболизма, щитовидка у меня....

блииин, девочкииииииииииии, ну не знаююююю....я вроде и вредностей не ем, и кушала вчера хорошо...и в сауну хожу, и потею ежедневно на треньках....честное слово, надоело...
не знаю...сегодня-завтра КД должны придти, + качаюсь чуток...может из-за этого, но девочки, у меня ж всегда мышцы были и нагрузка ежедневная....умираюююююююююю....ну чего делать-то, вообще не есть?! или опять на сырое...не могу...ну вот всей душой, да еще и при таких морозах не есть горячее... eusa.gif ????
в общем, я в расстоенных чувствах!!!!!!!!!! надоело быть жирной!!!!!!!
Inno4ka
Кристюлик!!!!!!!!!
Да какой там жирной?!!? перестань!! ты что такое говоришь????
Это точно перед КД такое!!! Это ведь у всех нормальных женщин такое!!!! Перестань!!!
Все будет хорошо!!!!!!

не заморачивайся по таким мелочам!! +200гр.. а у меня +кг то сюда, то обратно)) Ну и что))))))))))))))))))

Улыбнись, красотка моя!!!!!!
Kristin
Иннуся, ну я согласна, мож паникую...но это нереально взвешиваться в кроссовках, одежде, днем или вечером...и видеть эту огромную цифру...мож другим это по психике и не бьет, а мне очень...пипец меня сразу приплускивает....все...я отказываюсь взвешиваться в зале...потом ведь сходила в душ, и уже в раздлевалке на голыш измерилась...55,6... не ахти...но хоть так....а то в зале...божжжжжжжжжееее

ладно, девусики, давайте по чайку!!!!!!!!!
Inno4ka
Не паникуй!!!)))))))))
и взвешивайся голышом))))))))))))))))))))))) sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Чаек - это клево)))))))))))) Сижу пью с тобой)))))))))
РЕЛАКС!! ТЕЙК ИТ ИЗИИИИИИИИИИИИИИИ))))))))))))))))

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Богиня :)
Конечно же это из-за кд, смешная ты такая, как первый раз замужем icon_mrgreen.gif
Kristin
ну так, Богинь...конечно же...просто млин...вчера тоже из-за кд...а вес увеличился...и так каждый день...
Апельсиновая Львица
И тебе привет, золотая!
Русалочка
Кристин, 200 грамм - это не тот вес на который надо внимание обращать, ты ж ведь столько двигаешься! Ты ж знаешь зимой, да еще и в мороз организм начинает удерживать всё что может, запасается. Не паникуй!
kotihka
Крис, у меня та же фигня obm.gif Через день по часу тренировок, нифиганеевши - и плюсую obm.gif

На сыром быстро всё сходит, но стоит мне покушать горяченького - все также быстро возвращается, даже еще быстрее sad.gif

Уже не знаю - чего себе придумать? shy.gif
Kristin
Цитата(Русалочка @ 16.12.2009, 16:50) *
Кристин, 200 грамм - это не тот вес на который надо внимание обращать, ты ж ведь столько двигаешься! Ты ж знаешь зимой, да еще и в мороз организм начинает удерживать всё что может, запасается. Не паникуй!

Русик, дак я это понимаю...но то, что у меня начинается летом....ни в сказке сказать...там просто увеличивается все...не по дням, а по часам....жидкость задерживается...вот и паникую - летом жирею, зимою еще хлеще....аааааааааааа....я понимаю, что с сырого не так просто соскочишь...привычка некаллорийно питаться наверняка дает о себе знать...организм-то не дурак...копит...ну вот и буду знач шевелить метаболизм...иначе чего.. . все время за лишний кусок на себе волосы драть?! не хочууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нафига тогда все мои физнагрузки и усилия?!

Цитата(kotihka @ 16.12.2009, 16:53) *
Уже не знаю - чего себе придумать?
зай, давай вместе думать...чего ж делать-то?!

мне врач осенью, когда я в Испании анализы сдавала, сказал, что надо сделать повторные, чтоб убедиться, когда меня на гармоны сажать...на всю жизнь...пипец....я в ауте была...что метаболизм по полу у меня...отсюда и проблема... я скорее свалила оттуда...а чего делать, не знаю....ну не всю же жизнь гармоны жрать...будем как-то естественными способами решать проблему...
kotihka
У меня такие подозрения, что сыроедение даром не проходит.... Умом понимаю, что это самое верное питание, а тело у меня не хочет.... Вот ем сырое две недели с удовольствием, потом как отторжение и я с удвоенной силой набрасываюсь на варенку. И так каждый месяц. Я заметила, что у меня такое в середине цикла. То есть жор у меня не в ПМС как у нормальных людей, а в овуляцию s24.gif и так до начала КД. Потом попускает, снова тянет на сырое. Замкнутый цикл короч d47.gif

На гормоны работать... жесть.... Я вообще в этом не шарю и боюсь как огня shy.gif
Kristin
Цитата(kotihka @ 16.12.2009, 17:11) *
Я заметила, что у меня такое в середине цикла. То есть жор у меня не в ПМС как у нормальных людей, а в овуляцию s24.gif и так до начала КД. Потом попускает, снова тянет на сырое. Замкнутый цикл короч d47.gif

у меня точ-в точ!!! тоже в середине крышу рвать начинает, и настроение, и жор и все на свете...вот бабье счастье...хде ж оно?!
Кошка с голубыми глазами
я перед кд и в кд вешу иногда до +1 кг больше)ну +500,600 гр точно,всегда стандарт..у меня вообщке чувство как будто я тяжелее становлюсь и меня раздувает)

нет, всю жизнь сидеть на гормонах-эт точно не выход,значитс,надо искать другой)

жесть какая минус 41))) у нас вот минус 12, и честно может я и того,но я кайфую- я зиму ощущаю...и даж нестрашно 20 минут идти до работы пешком...а еще загород так охота..на лыжи, в баньку,в сугроб........ех..........
blandinkO
Кристинчик, привеееет!

Ого, я и не знала, что в Перми такие морозы icon_eek.gif Прям северный полюс icon_eek.gif У нас вот потепление обещаютsmile.gif eusa_pray.gif
Я взвешиваюсь без одежды и только по-утрам icon_mrgreen.gif Это самые верные данные d025.gif Так что не расстраивайся сильно, всё у тебя получится a115.gif Обнимаю!
A_N_G_E_L
Кристиночка,я что-то не поняла,кто у нас там жирный? icon_eek.gif Ты у нас стройняшка и касотулька!!!
Я тоже считаю,что всё КД.У меня вообще перед ними +3 см на талии и +1кг icon_eek.gif!Не нужно нервничать по пустякам.Береги себя и свою нервную систему!

vedmelina
Цитата(Kristin @ 16.12.2009, 13:23) *
...ну пипееец...опять на 200 гр увеличилась...и это со вчерааааааааа!!!!!

надоело быть жирной!!!!!!

хто тут жирная?? icon_eek.gif где жирная?? icon_eek.gif Жирнаааааааая,аууууууууууууу??!!!!! icon_eek.gif Жирнаааааая,ты хде???? d060.gif
совсем с ума сошла такие гадости про себя говорить!!!!!! a045.gif a045.gif a045.gif ай яй яй!!!!!!!!!
посмотри на себя в зеркало sm01.gif ну ведь красотулишна из красотулишн!!!!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif

и на тему веса...перед месячными и во время-у тела максимальный вес. Так что перестань ворчать!!!взвесишься када все закончится.
Лю тя.
Kristin
аууууууууууууууууууууууууу жирнюгаааааааааа!!!
Девульки, а мы с мамой сегодня решили себя побаловать...потому что шоколад, на который меня клинит перед КД, жрать не хочется, вот мы решили заварганить супер полезную и низкокаллорийную шарлотку без яиц, с минимум муки...короч получилось вкусно, но реально поняла, что пироги, булики, макароны, короче все такое мучное не мое...вот... rev.gif съела маленький кусочег и не надо больше...я горжусь собой... sm03.gif
Kristin
А еще хотела поделиться...короч, у нас 30-го будет корпоратив в клубе, и каждый должен принести блюдо какое-то...ну я думала, думала, чего ж нести, давай рецепты рыть, спросила у менеджера чего несут остальные(там под запись, шоб по 10 зимних салатов не готовили)...ну вот...несут пироги всякие с картошкой, мясом...салаты, мясные нарезки...в общем сладкое практич. никто..ну вот я увидала супер легкий тортик
глядите:

и делается просто...думаете потянет?! надо ж чтоб с изюминкой было, так ведь?!
Кошка с голубыми глазами
ой какая красота, а не тортик!!!!!!!!!!!!
а как он делается?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.