Цитата(Саяночка @ 16.12.2009, 8:55)
Да, от мам лучше жить отдельно, а то вечное недовольство друг другом.
Саяночка, ты знаешь, я вообще поддерживаю...я с 17 лет жила одна, без родительской опеки...и мне было хорошо, потом в 21 я уехала в Испанию, и еще прожила 5 лет без них...думала ли я, что так пробьет меня жить под родительским крылышком...и вроде есть куда уйти, но как-то не хочется...время покажет...
Цитата(Svet-lana @ 16.12.2009, 10:25)
А где ж ты живёшь, что у вас такие морозы, я вот на северах проживаю
Светочка, я из Перми, а ты где живешь?!
Цитата(Яркая @ 16.12.2009, 11:34)
И потом каждый человек нам дается не просто так,а зачем-то! Мне вот очень нравится книга "Преодоление кармы"...Она вроде тоненькая,но читаешь ее и с каждым разом открываешь для себя еще что-то...
Юличка, согласна!!! зачем-то дается, только ж стоит подумать!!!
надо поглядеть книжечку!!!
Цитата
Остались одни сразу на диеты.холим себя и лелеям...а как только подхватили мужеченка,так и ручки опустили....Вот любите меня такой!
вот-вот..так оно и бывает!!!
но нельзя опускаться...у меня так было однажды...я влюбилась, начали жить вместе, ходила как мымра...тусклая, блеклая...фууууууууууууу...мама так пендюлей потом надавала...что на всю жизнь запомнила, что распускаться нельзя!!!!!!!!!
Цитата
Да и по его поведению понятно,что ему не надо это!
видать нет...горько...
Цитата
думаю им надо хоть некоторое время пожить отдельно! И не думать о том сколько лет совместных за плечами...Мамулька твоя молодая! Она еще может встретить человека,с которым все реализует!можно уже и не в браке!
Юличка, сама ж понимаешь, что тяжело сделать, разъехаться...взять так и разойтись...но понимаю, что не невозможно....так ведь?!
Цитата
Поверь мне,что очень хочется тепла.заботы и любви,когда носишь малыша! Хочется,чтобы папочка тоже разделял с тобой радость от первого толкания,от УЗИ...Ну что объяснять,ты же понимаешь! Не спеши! Это все от нехватки тепла....
100% согласна...это такое чудо, когда оба родителя обоюдно в любви и согласии ждут долгожданного младенца...ахххх...
Цитата(Margo @ 16.12.2009, 12:18)
я например плакала в подушку через день, от того что наш папа нас бросил, когда я была беременна на 3-4 месяце
бедняяяяжечка, как больно такое читать....вот с..ки мужики!!!!!!!!!
ну ничего, ты ж такая яркая, и ЛЮ у тебя появился!!! все хорошо!!!!!!!!!!
Цитата(Inno4ka @ 16.12.2009, 13:23)
Кристюлик!!!
Хорошей треньки!!
Вечером расскажешь!!!!
Целууууую!!!!!!!!!!
ага, ща расскажу, зай, спасибо!!!!!!! люблю тебя!!!
Цитата(vedmelina @ 16.12.2009, 13:27)
Лапулька моя,доброе утро!!!!!!!!!!!!!
Я в шоке от твоих морозов..наверно я бы даже не встала из под одеяла...бррррррррр..как поумаю так аж передергивает
все ничего, транспорт нормально вроде ходит, дороги пустые, киоски не работают...павильоны с продуктами закрыты, школы и садики тоже...народу вапще нет...а у нас спортзал полный...ну пипееец... вот людям дома не сидится...ну это и хорошо, это показатель, что у красоты нет праздников и выходных!!!!
Цитата(Waldfee @ 16.12.2009, 13:48)
Привлекает то, что недоступно, что надо завоевывать!
так оно и есть!!! ну ничего, мы в голове что-то повернем и будем довольствоваться всем!!! гы
Цитата(Русалочка @ 16.12.2009, 14:14)
Обнимаю нежно тебя, не мерзни балеринка наша!
стараюсь, мамуличка будущая...целую!!!
Светуль, действительно жалко, потому что он уже на последнем издохе контроля...в зале иногда кажется, что ща как схватит
а фотки его нет...такой яркий татарский мальчик...достаточно симпотичный, смуглый...
ну вот, зайки, прискакала...
потренеровалась, попотела...хорошо!!!
Знаете, так сегодня неприятно мне было...ничего такого...но опять по поводу веса...знач после треньки мальчик меня взвешивает...ну пипееец...опять на 200 гр увеличилась...и это со вчерааааааааа!!!!!
он мне - ты чего ешь?
ну я - тоже самое
- а в чем тогда дело?! может у тебя что-то по-женски...
- да вроде, нет, вроде из-за метаболизма, щитовидка у меня....
блииин, девочкииииииииииии, ну не знаююююю....я вроде и вредностей не ем, и кушала вчера хорошо...и в сауну хожу, и потею ежедневно на треньках....честное слово, надоело...
не знаю...сегодня-завтра КД должны придти, + качаюсь чуток...может из-за этого, но девочки, у меня ж всегда мышцы были и нагрузка ежедневная....умираюююююююююю....ну чего делать-то, вообще не есть?! или опять на сырое...не могу...ну вот всей душой, да еще и при таких морозах не есть горячее... ????
в общем, я в расстоенных чувствах!!!!!!!!!! надоело быть жирной!!!!!!!