Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: KRISTIN...или о том, как жить без переживаний часть 4
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
}I{uli
Солнышко мое, читаю тебя пол дня.... a075.gif Прям трогательно так у тебя все, так бурно.... Солнц, желаю тебе ЛЮБВИ огромной и стабильной!!!!!!!!!! wub.gif
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Богиня :)
Кристинчик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Была. читала, а я бы мальчика не брила, он сейчас так счастлив в неведении wub.gif
Шкодка
Шладкий мой,привет:*
Уххх,за тобой не успеешь,опять две странички пропустила...Ой,жалко мальчика как...но сердцу не прикажешь...
А у нас сегодня +12))))))
Kristin
Добрый вечерок, ласточки!!!
спасибо, что забегаете...
у меня прошел марафон в новом клубе, начинаю 10 января там...
урок прошел супер, вроде, всем понравилось...но сам контингент клуба, я так поняла, слишком пафосный...хотят чего-то нового, а менять что-то в своей голове не привыкли и не готовы(так мне менеджер сказала)...в общем, поглядим...

у меня какие-то зажорные дни пошли...ем постоянно...вот...причем порою не самое полезное - сладкого много - шоколад, ирис...но в целом, полезно - кашки пшенично-ячневые, помидорки с зеленью, фрукты...
МЧ о себе не дает знать...я начинаю опять расстраиваться, но держусь...С мальчиком-тренером договорились сегодня по телефону поговорить вечером...так что не знаю...
Богинька, брить думаешь не надо его?! Знаю, что чувство это прекрасно, но вижу, как сердечко его болит...посмотрим...

усе, больше ничего нет...до завтра, лапусики мои...Завтра католическое рождество, справлять будем!!!!!!!!!!! ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
КалександраБ
Приветик!!!
Шоколадки, ириски - Кристинчик, прекращай!!! Не балуйся!!!
Kristin
Девочки, пинайте меня, пожалуйста, не могу от них оторваться, а надо...уже нет грани вредного-полезного...так нельзя!!!! пинайте, ругайте!!! хочууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!
Кристь, спасибо тебе, золотая моя!!!
ЛиВан
Ну если пинат так вот p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif

НО Я ЗНАЮ, ЧТО У ТЕБЯ ЭТО ВРЕМЕННО ВЕДЬ ПРАВДА?????????
Иришк@
Кристиночка нет, пинать не будем, ты сама знаешь что так нельзя a095.2.gif
a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif
Редиска
Забежала чмокнуть!!! wub.gif

nasty-lenochka
Кристиночка, я бы и рада тебя попинать, да стыдно - сама от шоколада уже 2 недели не отрываюсь, прямо не знаю и что со мной! Давай вместе обьявим бой сладостям? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Жемчужынка
ПРИВЕТИК КРИСТИНОЧКА sm01.gif
РАДА ЗНАКОМСТВУ a075.gif a075.gif a075.gif

Ты пишеш о том, что тянет на сладкое. Я думаю, что ето потому что ты розошлась со своим МЧ. Я в прошлом году после болючего росставания поправилсь за 2 месяца на 8 кг s24.gif s24.gif s24.gif Конечно вернулась в форму, но даже не замечала как сладкое стало единственной радостью в жызни. Я никуда не хотела ходить, не общалась с подругами - депрессия была страшная. Я до сих пор за ним тоскую и безумно его люблю. Но просто представила себе хотел бы ОН видет розполневшую, дипресивную, неинтересную девушку. Или все таки УСПЕШНУЮ, КРАСИВУЮ, УХОЖЕННУЮ И УМНУЮ. Думаю, что второе d025.gif Мне трудно без него, но я стараюсь, конечно не всегда улыбаюсь от душы, но всегда себя заставляю радоватса и не унывать. Все проходит.... Все......
Ты очень красивая девушка, я ище в феврале проглядывала твой дневник и фоточки. Рада знакомству. Заходи sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Inno4ka
ТААААААААААААК!!!
Я тут в гости наведалась, а тут такое поведение!!!!!!!!!!
УЖАС!! ЧТО ЗА ИРИСКИ, ЧТО ЗА ШОКОЛАДКИ!???! Ай-ай-ай!!!!!!!!!
А ну-ка прекращай!!!!!!! Лучше вместо этого скушай меда (на крайняк), а еще лучше - фруктик!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь на то, что все будет ок!!!!!!!! aa47.gif 3d.gif

Целую крепко моего балерусика!!!!!!!!!
Rozinochka
Кристинчик, тут уже все девочки тебя поругали, я уж не буду wub.gif wub.gif Ты ж сама понимаешь, что это гадость eusa.gif Правда, съешь лучше меда, после него долго даже и думать о сладком не захочешь aa26.gif
Зай, странный у тебя МЧ какой-то, ты уж прости... o050.gif o050.gif Такое ощущение, что он тебе на нервах играет..Мне кажется, ты достойна намного большего с его стороны...Надеюсь, он скоро исправится!
А я сегодня шампусик разношу, вот и тебе принесла wub.gif wub.gif

Zerkalo

Привеееет))))))
Я тоже шоколадные конфетки хомячу. Седня уже две)))) Новогодний кошмар!!! hb.gif
Мальчика не тирань пока. Он хоть тебе нравится?
Kristin
Цитата(ЛиВан @ 23.12.2009, 23:17) *
НО Я ЗНАЮ, ЧТО У ТЕБЯ ЭТО ВРЕМЕННО ВЕДЬ ПРАВДА?????????
Натуля, надеюсь...но это уже так давно продолжается...что не наю...

Цитата(Камилла @ 23.12.2009, 23:21) *
ты сама знаешь что так нельзя

d025.gif d025.gif d025.gif d47.gif

Цитата(Редиска @ 24.12.2009, 1:02) *
wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 24.12.2009, 1:05) *
Давай вместе обьявим бой сладостям
Ленулька, может и правда установим срок...до такого-то дня...а?! знаю, что новый год впереди и трудно будет...сегодня у меня, например, рождество с тортиком... я буду держаться!!!!!!!!!!

Цитата(Жемчужынка @ 24.12.2009, 1:52) *
Ты пишеш о том, что тянет на сладкое. Я думаю, что ето потому что ты розошлась со своим МЧ.

я с ним и не была вместе никогда, поэтому и расставаться не могу, и расстраиваться не за чем...а кушается все равно...эх...
Рада тебе, Красотулька!!!

Цитата(Inno4ka @ 24.12.2009, 1:59) *
Я тут в гости наведалась, а тут такое поведение!!!!!!!!!!
d47.gif obm.gif

Цитата(Rozinochka @ 24.12.2009, 3:02) *
Зай, странный у тебя МЧ какой-то, ты уж прости...

очень s24.gif

Цитата(Zerkalo @ 24.12.2009, 7:48) *
Мальчика не тирань пока. Он хоть тебе нравится?

нравится...но не для отношений...просто тянет к нему...

Добрейшего утра всем красотульками!!!!
а сегодня - католическое рождество!!!! Юхуууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Будем справляяяяяяяяяяяяяяяяяяяять!!!!!!!!!!! Классссс!!!!!!!!!!!
фоточки с меня!!!!

Представляете, вчера купила маме книжку на НГ и не удержалась, подарила...пипец...ну вот что за голова у меня дурная...я уже ей 2 подарка сделала на НГ - татуаж на глазки и книжку...а в сам НГ что дарить?! уже все деньги растранжирила...еще купила МЧ книгу...клевую...и просто хотела как знак внимания преподнести...мама ругалась-ругалась, что я ему никаких сюрпризов не устраиваю...ну я и решила...чай купила вкуснючий на днях, и вот вчера не устояла и купила...стоит ли он всех стараний...не знаю...но с моей стороны было сделанно от души всей моей большой...
Вечером договорились, что мне позвонит мальчик-тренер, хотела с ним поговорить...девочки, мы с ним проговорили 2 часа...мааааамочкиииии....я никогда так долго не разговаривала...я в принципе не умею по телефону разговаривать...1 минута для меня - это норма...подружки мои вешаются...говорят, что я как мужик, 2 сухих слова и кладу трубку...а тут...
короч все ему сказала как есть...он понял, ну или сказал так...не знаю...
Говорили обо всем на свете...конечно, за 2 часа не удивительно...сегодня после моего урока он потренирует меня...... c9.gif ................................................................................
...........
Если быть честной...меня к нему очень тянет, сказала правду(про мою влюбленность, кстати, он предполагал что-то подобное...теперь у него все срослось по поводу моего поведения), чтоб было честнее...а у самой тоже все не однозначно...пытаюсь ли я усидеть на 2-х стульях?....не знаю...но вот как-то так...я не играюсь с ним...и если с самого начала была с ним честна...то винить себя мне не в чем....

Вчера решила, что после НГ перееду к себе...ну его нафик, с мамой постоянно ругаемся...обижаю я сильно ее...она все время обижается на что-то...нет ужжжжжж...предпочитаю любить на расстоянии...так оно надежнее...хоть нервы в порядке будут...

ну что у нас с планчиком, значит у меня с утра тренька, потом тренька с мальчиком, потом сауна, вечерком рождественнский ужин и гадания с подругами...вооооть...
КалександраБ
Как хорошо, что поговорила с мальчиком!!!
Переезд - дело хорошее. Я того же мнения, что любить надо на расстоянии.
Жемчужынка
Привет Кристинка - я просто имела в виду, то что ты переехала с Испании и теперь не видеш бывшого МЧ. Извини еще раз - я наверно невнимательно читала или что-то не поняла  wub.gif wub.gif wub.gif

УДАЧНОГО ДНЯ !!!!!!!!!! sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Умничка, что поговорила и все выяснила wub.gif a075.gif
lubanyash2009
Кристиночка!
Умничка что поговорила с мальчиком! Может он станет тебе другом?
Желаю приятного ужина и занимательного гадания!!!
blandinkO
Кристина, приветsmile.gif

А почему с мамой ругаетесь? Из-за быта? Вообще, конечно, лучше у себя житьsmile.gif А брат твой как? Согласен съехать?
Kristin
Привет, девусики...мне так хреноватисто...вапщееее...так противно все, грустно, ужас...хочется куда-то сбежать...далеко-далеко...так хочется поплакать, а не могу...не прет...не могу сказать причину, наверное, так бывает порой...ну у меня, как знаете уже, часто так бывает...психика неустоявшаяся...
с мамой не разговариваем...просто такой холод, пипеец...противно...
еще воды нет никакой...без предупреждения отключили на целый день...ааа...
хорошо, что я в клубе и в сауну, и в душик сходила...и на вечер свалю...ээээх...
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
хоть покричать...не могуууууууууууууууууууууу....

Цитата(КалександраБ @ 24.12.2009, 12:28) *
Переезд - дело хорошее. Я того же мнения, что любить надо на расстоянии.

a115.gif a115.gif a115.gif так оно и будет...

Цитата(Жемчужынка @ 24.12.2009, 12:50) *
теперь не видеш бывшого МЧ
Жемчужка, ток это мой муж, а не МЧ...МЧ - это другой...а еще есть мальчик-тренер...скока мужиков - пипец какой-то...да мужа я не вижу и слава богу...по нему я не страдаю, и сладким заедать не буду отсутствие его, родного, рядом...вот...

Цитата(Богиня :) @ 24.12.2009, 13:24) *
Умничка, что поговорила и все выяснила wub.gif a075.gif
ну да...ток не помогло... eusa.gif icon_mrgreen.gif прется все равно...
вчера говорит, вот сижу и смотрю на фото твои...я понять не могу что, откуда взял...а оказывается еще с банкета....пипеец...ну не люблю, когда у воздыхателей мои фото....аааа...

Цитата(lubanyash2009 @ 24.12.2009, 13:54) *
Может он станет тебе другом?

да куда мне друзей-мужиков...я с МЛ не дружу...не умею...
спасибо, Любаш, за пожелание!!!!!!!!!!! wub.gif

Цитата(blandinkO @ 24.12.2009, 15:07) *
А почему с мамой ругаетесь? Из-за быта? Вообще, конечно, лучше у себя житьsmile.gif А брат твой как? Согласен съехать?
да я - псих, а она еще больше, обижается на каждую мелось и истерит...ревет навзрыд...зае...честное слово...не могу больше...я ж с 17 лет не жила с родителями...отвыкла...
а брату все равно...он говорит, что съедет, когда угодно...
Меня мама по телефону умудряется достать до белого коленья, если бы я с ней жила уже бы поубивали друг друга...
Kristin
Богинька, а мы, когда живем порознь, неразлейвода....и наговориться не можем...воть...поэтому я и хотела пожить с ней...чтоб насладиться, а тут такое наслаждение...мааааааааа....
На самом деле, Кристинчик, у всех такое. Не расстраивайся. Тут много факторов и то, что каждая из вас считает себя умнее. И соперничество своего рода женское... я не знаю ни одной семьи, где живя вместе не было бы таких проблем. a075.gif
Моя мама вообще считает, что раз она меня вырастила, то я должна теперь и стирать и убирать и лелеять ее имущество, потому что оно ее и мне достается на шару. А она уже имеет право на заслуженный отдых. А еще я должна с ей советоваться, как с гуру smile.gif
Ой короче я могу говорить об этом долго a075.gif
Kristin
Светуль, да конечно...согласна, и я тоже могу говорить до полуночи...но лучше не надо...а то хреноватисто мне, а сегодня еще праздник...
vedmelina
С Рождеством.любимочка!!!!!!!!!!!! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

Цитата(Kristin @ 24.12.2009, 6:44) *
короч все ему сказала как есть...он понял, ну или сказал так...не знаю...
Говорили обо всем на свете...конечно, за 2 часа не удивительно...сегодня после моего урока он потренирует меня...... c9.gif ................................................................................
...........
Если быть честной...меня к нему очень тянет,

icon_eek.gif icon_eek.gif к мальчику-тренеру?????? че т я запуталась c9.gif

Цитата(Kristin @ 24.12.2009, 6:44) *
Вчера решила, что после НГ перееду к себе...

и будешь самостоятельной девочкой!правильно!! когда дети вырастают-он улетают из гнезда....а мамы навещают их по выходным a075.gif

перестань себя накручивать...перестать думать не пйоми о чем..улыбнись и больше позитивных мыслей..эмоций..Заюш,пожалуйста,тока не грусти и не плачь!!!!!!!!!
Kristin
Цитата(vedmelina @ 24.12.2009, 16:06) *
к мальчику-тренеру??????

то, что я полигамная, поняла еще давно...меня может тянуть, как мужика, к миллиону разных людей...ну ладно .... wub.gif к нескольким... факт отсается фактом...я могу любить МЧ, и тянуть меня может к мальчику...хотя, если серьезно, то своим отношением ко мне он меня ооочень притягивает...но сказала ему вчера, что торопить события не хочу и не буду...он согласился...будь как будет...
Waldfee

Кристинчик, держись, Зайка! А когда ты собыраешься переезжать, одна жить. Я тебе понимаю, у меня хоть мама и очень хорошая, но не все она понимает, а это надоедает иногда. Главное - не отчаиваться! У меня тоже сейчас похожий период И мужчины есть, да только все неинтересные, нет той взаимосвязи, что так привлекает меня в людях. вместе переживем, и будут хорошие дни.
A_N_G_E_L
Кристин,зая,ну что опять за упаднеческое настроение?!Всё наладится.А с мамой,если честно,не вижу другого варианта как разъехаться.Тем более если возможность есть.Это у большинства так же,порознь-душа в душу,а вместе-вечное недопонимание.У меня с мамой тоже самое.
Не грусти,лапуль!!!

Kristin
Цитата(Waldfee @ 24.12.2009, 16:11) *
А когда ты собыраешься переезжать, одна жить.

Не, с бабулей буду жить...она у меня старенькая уже...ей 86 бедет в феврале..но еще в своем уме...бегает в магазин, а скоро все равно за ней ухаживать придется...готовить надо...а то сил тоже не много уже...
конечно, вместе мы - сила!!!!!!!!!!!!

Цитата(A_N_G_E_L @ 24.12.2009, 16:16) *
Всё наладится.А с мамой,если честно,не вижу другого варианта как разъехаться.Тем более если возможность есть.

d025.gif d025.gif d025.gif все будет только лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я ж ее люблю...
vedmelina
Цитата(Kristin @ 24.12.2009, 14:10) *
то, что я полигамная, поняла еще давно...меня может тянуть, как мужика, к миллиону разных людей...ну ладно .... wub.gif к нескольким... факт отсается фактом...я могу любить МЧ, и тянуть меня может к мальчику...хотя, если серьезно, то своим отношением ко мне он меня ооочень притягивает...но сказала ему вчера, что торопить события не хочу и не буду...он согласился...будь как будет...

ооо..узнаю себя wub.gif wub.gif
время раставит все на свои места....но 2 часа по телефону...хм..впечатляюще a075.gif
Waldfee
С бабулей - хорошо. Мне всегда с бабушкой спокойно было, добрая она у меня была!
А я сама полигамная, ну не могу я с одним, всегда мне чего-нибудь нехватает! Ужас, короче, а не девушка! d030.gif d030.gif
Kristin
Цитата(vedmelina @ 24.12.2009, 16:31) *
ооо..узнаю себя

Цитата(Waldfee @ 24.12.2009, 16:37) *
А я сама полигамная, ну не могу я с одним

эээээх, сестрыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!! a115.gif
Ящерка

привет, радость моя!!!

d040.gifd040.gifd040.gifd040.gifd040.gifd040.gifd040.gif

Цитата(Kristin @ 23.12.2009, 11:59) *
А офисную работу...конечно, хотелось бы что-то серьезное...но я по натуре...пипец...меня швыряет, мне энергию куда-то девать надо...боюсь не усижу...хотя чего говорить, если ни разу не пробовала....

и не пробуй.. eusa_pray.gif и не надо! не твоё это! eusa.gif

Цитата(Kristin @ 24.12.2009, 14:25) *
так хочется поплакать, а не могу...не прет...не могу сказать причину, наверное, так бывает порой...ну у меня, как знаете уже, часто так бывает...психика неустоявшаяся...

n020.gifn020.gifn020.gif всё пройдет, зая!!! держись! wub.gif

Цитата(Kristin @ 24.12.2009, 14:25) *
да я - псих,

wub.gif я тоже, Кристюнь... a095.gif ничё страшного a075.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Kristin @ 24.12.2009, 15:10) *
то, что я полигамная, поняла еще давно...
я могу любить МЧ, и тянуть меня может к мальчику...
+ 1 a115.gif
и неслабо так тянуть d060.gif (ну ты знаешь... эту историю....)
Inno4ka
Красотуська моя!!!!!!!!!!!
Если есть возможность жить одной - переедь. Все-таки, свое гнездышко... Это клево....
Держись там!!!!!!!!!!
Переживаю за тебя.........!!!!!!!!!!
Целую крепко-крепко!!!!!!!
Rozinochka
Кристюшик, с мамой не надо ругаться...Это ж самый-самый близкий человечек..Я бы не стала жить одна, лучше с мамой, хоть и тяжело..Знаешь, я всегда со своей мамой соглашаюсь и ее мнение становится моим мнением, а если вдруг она мной недовольна, я весь день хожу гружусь, потому что она не может быть неправа wub.gif Наверно, неправильно это) Но все равно наши мамули - они самые лучшие, а все остальное - это так, нервы, эмоции, шелуха, в общем..
А мальчика ты не отбрила, значит так было нужно. Ты же не играешь с ним, у вас все по-честному, а время покажет! Целую тебя, зайка aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Сногсшибательная
Кристинчик!!! Ну как настроение? Улучшилось надеюсь? a075.gif

Поздравляю с Рождеством! Желаю сказочного настроения, исполнения желаний, мира в семье a075.gif
Майская...
Кристюнечка.. как у тебя делишки?
blandinkO
Кристиночка, приветsmile.gif

Как настроение? Надеюсь, улучшилось? n020.gif Эх, я с грустью вспоминаю времена, когда жила с родителямиsad.gif Так было здорово! Иногда, конечно, ссорились с мамой, но в целом всё было просто замечательно. Сейчас по телефону каждый день общаемся, я очень скучаюsad.gif
Бабочка!!!
Кристин,соглашусь с Богинькой-у многих так с мамульками.Мы с моей по телефону ну просто лучшие подруги,как только пересекаемся на ее или моей территории больше чем на 2 часа-кранты,понеслааась.Мадре начинает доставать.Зай,а бабуля как в этом плане?А тож бабушки бывают ого-го!
Фотки нам принесешь с Рождества?!!!
Целую,обнимаю,хорошего денька!
Русалочка
Кристинчик, а с бабулей не будете ругаться? У нас вот например бабушка в сто раз хуже мамы всех достает, ей тоже 86 кстати, еще тот "монстр", там дома у родителей от неё все вешаются.... только ей к тому же уже ничего и не объяснишь, маме-то всё-таки можно, если постараться. icon_mrgreen.gif
Kristin
Цитата(Ящерка @ 24.12.2009, 23:19) *
и не пробуй.. eusa_pray.gif и не надо! не твоё это! eusa.gif

aa26.gif aa26.gif aa26.gif ты меня знаешь!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Inno4ka @ 25.12.2009, 2:34) *
Красотуська моя!!!!!!!!!!!
Переживаю за тебя........

Спасибо, солнце...все со мной будет хорошо!!!!!!!!!! и сейчас!!!!!!!

Цитата(Rozinochka @ 25.12.2009, 3:42) *
Кристюшик, с мамой не надо ругаться...Это ж самый-самый близкий человечек
все равно наши мамули - они самые лучшие, а все остальное - это так, нервы, эмоции, шелуха, в общем..
Зая....дак согласна, конечно!!!!!!!!!!!!! мы помирились.....но отношения холодные...уууф...

Цитата(Сногсшибательная @ 25.12.2009, 10:48) *
Поздравляю с Рождеством! Желаю сказочного настроения, исполнения желаний, мира в семье a075.gif
Спасиииииииииииииииииииииииииибо!!!!!!! wub.gif

Цитата(Майская... @ 25.12.2009, 12:31) *
Кристюнечка.. как у тебя делишки?
Маюшка, дорогая, сейчас осберу свое неписабельное состояние в кулак и отчитаюсь!!!!!!!

Цитата(blandinkO @ 25.12.2009, 14:07) *
Как настроение? Надеюсь, улучшилось?
d025.gif e010.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 25.12.2009, 14:12) *
Фотки нам принесешь с Рождества?!!!
Надюша, ща, несууууууууууу!!!!!!!!!!

Цитата(Русалочка @ 25.12.2009, 17:54) *
а с бабулей не будете ругаться?

жила ж я с ней с 17-21 года...нормально...она у меня не подарок, но реальная тетя...хотя дело к старости глубокой...кто его знает, что с головой будет...ну да ладно...поглядим!!!!

Ну так чего ж рассказать...знач вчера мы встретились....ой...как душевной...с 6 до 3 ночи сидела, наболтаться не могли....ааа...как же я люблю моих писечек...(так называем мы друг друга)...и спорили, и смеялись, девчонки с 2 бутылок вина упились...пипец...ржаки...я ж как стеклышко, да и не особо я люблю напиваться вином...мне б вискаря...что я опрокинула стаканчик...хорошо, тепло, приятно...
гадали по книжке, загадывали желания на бумажках, ложили себе в лифчик левогрудный...к сердцу ближе... d030.gif icon_mrgreen.gif плясали, короч, веселились...

Утром позвонил МЧ, вечером предложил встретиться...сказал, что если он сегодня не помрет с его работой, то очень хочет...не буду говорить как я этого хочу...эээээээээээээх...
Такой казус был с мальчиком сегодня...у нас в клубе раньше тренера могли бесплатно в свое свободное время тренировать тренеров, как меня, например(не спецов по железке)...сегодня подошла менеджер и сказала, что больше нельзя...короче я с гантелями делала упражнение...он их забрал у меня...держал-держал, как потом их кинет на пол...я аж испугалась...еще...ладно б мы были одни в зале, так еще один тренер был...в общем, мне было не очень приятно...я понимаю, что он расстроился, что у него ТИПА забрали последнюю возможность легально видеться со мной...т.к. мы не встречаемся на стороне...я не хочу, а так он хоть может быть ближе ко мне...но млин...я не ожидала подобной реакции...воооть...
что еще рассказать...ничего особенного...
жирею опять, зажоры у меня, ем шоколад, сыр...часто и по многу...в общем...думаю вот как брать себя в руки...
nasty-lenochka
Ой, какая красивулечка, просто слов нет! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Шоколад, сыр.....Эх, сама грешу, не знаю что уже и делать и как остановиться, дык я еще и хлеб стала лопать icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Майская...
Ваууууууу, Кристиночка моя, красавица неописюемая aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif Милашечка...ммммм... млиииин, какая красоткаааааа.
Так... от чего ті там жиреешь я не знаю, тут и МЧ и Тренер... интригии....аааааааааааа. Как все клево. Но в руки надо брать.. че бум делать? а? мож ну его тот шоколад?
Tisati2009
Ох как же я люблю приходить на твои фоточки wub.gif wub.gif wub.gif
Глазки светятся. волосики такие ммммммммммм!!!
Кристиночка 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Так душевненько посидели, просто класс, а девченки тоже обычно отмечают католическое рождество? a075.gif
А что за гадания в левогрудном лифчике icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif -звучит уже прикольно и весело!!!
А дядя Жора мой пусть берет под локоток твоего и в сад!!!
Хороших выходных, зайка!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Бабочка!!!
Зая,ты такая красавица!!Смотрю и не налюбуюсь wub.gif
А самого главного то я не написала,солнце,С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!

ЛиВан
Кристинчик я тобой не могу налюбоваться

aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif

какая же ты красивая просто слов нет!!!!!!!!!!

И очень рада за вас, что отдохнули с девочками это полезно делать хотя бы раз в месяц a075.gif a075.gif .

И про маму и я не могу находиться со своей больше 2 дней, если больше то все пипец s24.gif s24.gif s24.gif она начинает меня учить жизни, как варить кушать, как посуду правильно мыть ..... и даже не это самое страшное, а самое страшное то что она начинает во мне видеть соперника или ревновать к моему же сыну.... ну это долгая история....короче я к тому, что это редкость, когда дети выросли и могут жить спокойно со своими родителями... и я не представляю, что бы я сейчас жила с мамой и папой под одной крышей неттттттттт obm.gif obm.gif

Кристинчик, а если тебе снять комнату или квартиру??? ты об этом думала???

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Margo
Цитата(Kristin @ 25.12.2009, 15:42) *
жирею опять, зажоры у меня, ем шоколад, сыр...часто и по многу...в общем...думаю вот как брать себя в руки...

Кристинчик,а по фоткам не скажешь!!! Такая лапа b2c.png
Котенок, ну даже не знаю, какой для тебя самый лучший стимул?? icon_eek.gif

Тиара
Кристюля - Красотуля!!!

Глаз не отвести!!!!!!!!!

Так здорово с девочками повеселились a115.gif

Пусть у тебя все будет прекрасно, моя хорошая!!!
_Fantasy_
Кристюлик, Merry Xmas!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.