Цитата(Ящерка @ 24.12.2009, 23:19)
и не пробуй..
и не надо! не твоё это!
ты меня знаешь!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Inno4ka @ 25.12.2009, 2:34)
Красотуська моя!!!!!!!!!!!
Переживаю за тебя........
Спасибо, солнце...все со мной будет хорошо!!!!!!!!!! и сейчас!!!!!!!
Цитата(Rozinochka @ 25.12.2009, 3:42)
Кристюшик, с мамой не надо ругаться...Это ж самый-самый близкий человечек
все равно наши мамули - они самые лучшие, а все остальное - это так, нервы, эмоции, шелуха, в общем..
Зая....дак согласна, конечно!!!!!!!!!!!!! мы помирились.....но отношения холодные...уууф...
Цитата(Сногсшибательная @ 25.12.2009, 10:48)
Поздравляю с Рождеством! Желаю сказочного настроения, исполнения желаний, мира в семье
Спасиииииииииииииииииииииииииибо!!!!!!!
Цитата(Майская... @ 25.12.2009, 12:31)
Кристюнечка.. как у тебя делишки?
Маюшка, дорогая, сейчас осберу свое неписабельное состояние в кулак и отчитаюсь!!!!!!!
Цитата(blandinkO @ 25.12.2009, 14:07)
Как настроение? Надеюсь, улучшилось?
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 25.12.2009, 14:12)
Фотки нам принесешь с Рождества?!!!
Надюша, ща, несууууууууууу!!!!!!!!!!
Цитата(Русалочка @ 25.12.2009, 17:54)
а с бабулей не будете ругаться?
жила ж я с ней с 17-21 года...нормально...она у меня не подарок, но реальная тетя...хотя дело к старости глубокой...кто его знает, что с головой будет...ну да ладно...поглядим!!!!
Ну так чего ж рассказать...знач вчера мы встретились....ой...как душевной...с 6 до 3 ночи сидела, наболтаться не могли....ааа...как же я люблю моих писечек...(так называем мы друг друга)...и спорили, и смеялись, девчонки с 2 бутылок вина упились...пипец...ржаки...я ж как стеклышко, да и не особо я люблю напиваться вином...мне б вискаря...что я опрокинула стаканчик...хорошо, тепло, приятно...
гадали по книжке, загадывали желания на бумажках, ложили себе в лифчик левогрудный...к сердцу ближе... плясали, короч, веселились...
Утром позвонил МЧ, вечером предложил встретиться...сказал, что если он сегодня не помрет с его работой, то очень хочет...не буду говорить как я этого хочу...эээээээээээээх...
Такой казус был с мальчиком сегодня...у нас в клубе раньше тренера могли бесплатно в свое свободное время тренировать тренеров, как меня, например(не спецов по железке)...сегодня подошла менеджер и сказала, что больше нельзя...короче я с гантелями делала упражнение...он их забрал у меня...держал-держал, как потом их кинет на пол...я аж испугалась...еще...ладно б мы были одни в зале, так еще один тренер был...в общем, мне было не очень приятно...я понимаю, что он расстроился, что у него ТИПА забрали последнюю возможность легально видеться со мной...т.к. мы не встречаемся на стороне...я не хочу, а так он хоть может быть ближе ко мне...но млин...я не ожидала подобной реакции...воооть...
что еще рассказать...ничего особенного...
жирею опять, зажоры у меня, ем шоколад, сыр...часто и по многу...в общем...думаю вот как брать себя в руки...