Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: KRISTIN...или о том, как жить без переживаний часть 4
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Малинка
Кристиночка-зайка, ты себя береги и люби. Я про сердечко говорю... сопельки пройдут быстро, а вот любовь... wub.gif она должна быть взаимной. Он ведь может и не догадывается ЧТО ты чувствуешь, может стоит признаться? Мужчин много достойных, но ты у себя одна.
Целую тебя, балериночка наша, в том, что ты будешь на расхват в работе я не сомневаюсь aa8.gif
ЛиВан
Kristin
ООООх, Лапусички мои!!!! болеееееею...еще ж вчера плохо себя вела...мне б сидеть дома, в тепле, питье пить...а я помоталась на Аватара, мама купила билеты на 3Д...а мне до кинотеатра пешком 7 минут...ну конечно же я подорвалась... эээх...
ну сразу высскажусь...кидайте в меня помидорами...ну обычный фэнтези... sm02.gif
сейчас позвонила в клуб, не знала чего делать...но ехать я не в состоянии...еще пришлось бы быть там целый день...т.к. у меня днем и вечером тренировки... aa26.gif не выдержу...сказали, что заменят...

чего еще...договорились с подругой встретиться...(отношения выяснить, но видать в другой раз eusa_pray.gif )...млин...мне чет так плохо вчера было...она вечно правду матку режет, типа мне лучше хочет сделать...вчера по телефону спросила, чего МЧ, ну я ей сказала, что встречались, а она типа "ну радуйся денек-другой."..еще несколько раз акцент сделала...что времени-то мало осталось радоваться, скоро опять плакать начну...мне оочень плохо стало...она права, я знаю...но мне ж так хорошо вчера было...мысли, чувства...короч, я не стала больше разговаривать, потом перезвонила ей...расплакалась вся...вот и будем объясняться...она настаивает, чтобы я с ним поговорила...иначе это замкнутый круг... sm02.gif

как же вылечиться??? таблетки я не пью...сейчас выпила сок лимона... и лежать...
чихаю еще каждые 2 секунды...ужасть...

чего еще...вчера кушала хорошо:
15.00 - 2 яблока
16.30 - капуста тертая+укроп+ложка льняного масла
18.00 - инжир 130 гр.
21.30 - морковь тертая + ложка меда

Цитата(Сногсшибательная @ 13.1.2010, 14:47) *
Я сегодня иду имбирь покупать, благодаря тебе d025.gif
мммм, вкусняшка, вот как раз его пью!!!

Цитата(СчастливаяЯ @ 13.1.2010, 16:41) *
я тебя всё это время читала и в курсе всего
a115.gif wub.gif Оличка, моя хорошая!!! спасибо за преданность!!! целую!!!!!!!!!

Цитата(Rainbow @ 13.1.2010, 16:43) *
я сама тут в кроватке нежусь полдня)))) но щас поехала на тренировочку, целую тебя  wub.gif
как тренька?! эээх, скоро-скоро... wub.gif

Цитата(КалександраБ @ 13.1.2010, 16:53) *
Кристиша, встречка - это так здорово!
Кристь, не то слово!!!

Цитата(Шкодка @ 13.1.2010, 17:06) *
Зай,ты как часто коррекцию ресничек делаешь?не сильно выпадают?в салоне делаешь?
Кристюль, я делаю мини-коррекцию каждые 2 недели...мне так больше нравится...не люблю дожидаться, пока там все выпадет...у меня держится хорошо, но реснички естесственным путем выпадывают же...так что это нормально!!! делаю в салоне...

Цитата(blandinkO @ 13.1.2010, 17:21) *
Крис, не болей n020.gif Поправляйся!
Леночка, стараюсь!!! спасибо!!!

Цитата(Даниюша @ 13.1.2010, 17:34) *
Дания!!! рада тебя видеть!!!! спасибо!!!

Цитата(A_N_G_E_L @ 13.1.2010, 17:57) *
Кристюш,выздоравливай,родная!

Цитата(Leta) @ 13.1.2010, 18:40) *
Кристюш, выздоравливай!

Цитата(lubanyash2009 @ 13.1.2010, 23:13) *
Поправляйся!
Чайку и побольше!

Цитата(vedmelina @ 13.1.2010, 23:48) *
поправляйся мой сладусик a025.gif a025.gif тебе еще с девочками встречаться!

Спасибооооо!!!!!!!! буду стараться!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Inno4ka @ 13.1.2010, 19:18) *
Ну ничего, что яблочко.. ты права - насиловать себя не надо!!!!!!
не, не буду...спаисбо, радость моя!

Цитата(Rozinochka @ 13.1.2010, 19:59) *
это тебе, я сегодня чаек разношу
Иннуль, благодарю...

Цитата(Tisati2009 @ 13.1.2010, 20:20) *
А что за чудо-рецепт чая с имбирем, сколько его класть, а имбирь приправа-или нужно сам корень где-то достать? Расскажешь?
Анют, да секрета нет, очистить имбирь от кожурки, натереть чуток в кружку, залить кипятком и дать настояться слегка...как чайный пакетик...примерно минутку-другую...можно так пить, а можно и дольку лимона и немного меда добавить...получается терпкий вкусный напиток... a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Rainbow @ 13.1.2010, 23:59) *
приезжаю через 10 минут после тебя
а если опоздает чуток поезд - Лена будет на разрыв icon_mrgreen.gif ну ничего...все будет супер!!! видишь как подгадали!!!

Цитата(Ириска @ 14.1.2010, 0:16) *
Будь здорова!

Цитата(nasty-lenochka @ 14.1.2010, 2:22) *
[b]Любимочка моя, не болей пожалуйста
Спасибо, Ириша, Леночка!!!!

Цитата(&Julietta& @ 14.1.2010, 2:51) *
Кристюлечка aa30.gif
Не болей, целуююю тебя, зайка моя любимая aa10.gif
wub.gif wub.gif wub.gif d025.gif

Цитата(Zerkalo @ 14.1.2010, 7:29) *

Доброе утро!!!
Танюля, и тебе!!!!!!!!

Малинуся...нет, не догадывается он...сказал мне нынче, что его жизнь мне не интеренса, я его ни о чем не спрашиваю...так что я ему такой допрос тут устроила, что он взвыл icon_mrgreen.gif схватил, зажал рот... wub.gif да и подруга настаивает...объясниться... eusa_pray.gif
спасибо тебе!!!!

Натуля, спасибо, и тебе самого приятного утречка!!!
kiss
Кристюша доброе утро!!!!!!!!! Ну что то мне совсем твоё состояние не нравиться, эй выше нос. a075.gif a075.gif отлежись сегодня ,да и завтра , а мы уж тебя с Олькой вылечим , есть у меня пару средств на примете icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Да уж и вправду вы с Олькой приезжаете в разницу в 10 минут , я ей сказала что б с места не двигалась как выйдет из вагона d030.gif d030.gif
Кристь выздоравливай ,ты ведь знаешь d03.png
Даниюша
ДОброе утро, Кристиночка! hb.gif wub.gif

Цитата
ну сразу высскажусь...кидайте в меня помидорами...ну обычный фэнтези...

d025.gif согласна..я еще у Радульки в дневнике об этом писала..a095.gif

Цитата
сейчас позвонила в клуб, не знала чего делать...но ехать я не в состоянии...

Выздоравливай, солнышко! o030.gif

Цитата
а она типа "ну радуйся денек-другой."..

любимый в другом городе живет?

Цитата
...расплакалась вся...вот и будем объясняться...она настаивает, чтобы я с ним поговорила...иначе это замкнутый круг

у меня подруга такой же любитель правды.. d060.gif и про замкнутый круг я тоже постоянно я слышу.. d030.gif А я ..я конечно прислушиваюсь к ее мнению, но уже давно не плачу.. a075.gif просто люблю и все.. wub.gif

Цитата
как же вылечиться???

Лечит только любовь! a075.gif a115.gif А сегодня с мч встетиться никак нельзя? ПОпариться в сауне или просто понежиться в постельке, пропотеть под одеялом? Все наши сопли,слезы это невыпланканные обиды..претензии..к кому то.. a075.gif
Kristin
Цитата(kiss @ 14.1.2010, 9:34) *
а мы уж тебя с Олькой вылечим , есть у меня пару средств на примете icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
глинтвейчику мне да погорячееееееееее d030.gif спасииибо, Леночкаа!

Цитата(Даниюша @ 14.1.2010, 9:44) *
любимый в другом городе живет?
А сегодня с мч встетиться никак нельзя? ПОпариться в сауне или просто понежиться в постельке, пропотеть под одеялом? Все наши сопли,слезы это невыпланканные обиды..претензии..к кому то.. a075.gif
нет, Даниюша, живем мы в одном городе...но мы ж не вместе...у него своя жизнь, у меня своя...ээх...я уже писала здесь...на его пространство никто претендовать не может...он ооочень независимый...это так и изменять он ничего не собирается...он молод, успешен, красив, наслаждается свободой...любит себя больше всего на свете...да и в жизни к своим 28 у него не было серьезных отношений...они ему пока не нужны...он это прямо открыто говорит...
ой...чет какого-то чертика описала icon_mrgreen.gif
Аленка-красотулька
Кристиночка , я к тебе в гости с ответным визитом !
Может чайку попьем-

Быстро забежала в твой первый дневничок -посмотрела твои фото -красоточка и худенькая такая ! a075.gif
Kristin
Аленка, привет, спасибо!!!! да и здесь фотки есть...
Zerkalo
Цитата(Kristin @ 14.1.2010, 12:00) *
как же вылечиться??? таблетки я не пью...сейчас выпила сок лимона... и лежать...
чихаю еще каждые 2 секунды...ужасть

Я много пью чая с медом и лимоном. Правда, арбидол все равно пью... Вот, имбирь начала пить, морсы всякие, клюквенный, например... Мне на работе посоветовали сок чеснова в нос от насморка, только мне фиии... противно... Хотя чихаю также как ты, часто и с удовольствием icon_mrgreen.gif И глаза текууут))))))

У меня подруг, настоящих, очень немного. Но от них я всегда готова услышать ИХ мнение. Правда, и я, и они, считаем, что это мнение должно прозвучать ОДИН раз. А дальше уже мое дело. Считаю не очень нормальным, когда исподволь делают замечания и расставляют акценты.
Даниюша
Цитата
но мы ж не вместе...у него своя жизнь, у меня своя...

подобное притягивает подобное.. a115.gif wub.gif a075.gif
Крситюш, пока не вместе... пока.. a075.gif

Цитата
ээх...я уже писала здесь...на его пространство никто претендовать не может...он ооочень независимый...

а ты и не претендуй..пока не претендуй.. d060.gif a075.gif

Цитата
это так и изменять он ничего не собирается...он молод, успешен, красив, наслаждается свободой...любит себя больше всего на свете...

a115.gif a115.gif , но такие товарищи обычно ужасные эгоисты..

Цитата
да и в жизни к своим 28 у него не было серьезных отношений...они ему пока не нужны...он это прямо открыто говорит

в том то и дело, что ПОКА он говорит так.. a075.gif
КалександраБ
Кристиш..
Вот что сказать про подругу даже не знаю. У меня самая любимая подруга, такая же. Всегда говорит то, что думает, не думая о том, как мне будет слышать от нее это. А может, они нам для того и даны, чтобы что-то из этого вынести.
А по сути, если рассуждать, ты сама ответственна за свою жизнь. И если ты хочешь быть с ним-будь. Тебе ведь так хорошо.. И мне кажется, что пока ты сама не будешь готова все порвать, никто и ничто этому не поспособствуют.
Подруги то, как лучше хотят..
Люблю тебя!
Rainbow
Солнце, а у меня тоже есть такая подруга! я когда с бывшим начала встречаться, она мне сразу сказала - смотри не привяжись, он тебя бросит и ты будешь страдать  d030.gif  ну в общем-то так оно и получилось, но свои 8 месяцев счастья я получила и вообще все происходит к лучшему для нас! все будет хорошо, каждый человек дается нам не зря. Вот я бы никого из своих мужчин не убрала из своей жизни! независимо от того сколько боли мне наши отношения принесли))) так что мое мнение - можешь наслаждаться, можешь его любить, люби и наслаждайся. И голову теряй, и делай то, что тебе подсказывает сердце. Но аккуратненько))) береги себя и помни, что самый главный человек - ты и все это только ради тебя
Бельфеба Очарованная
Кристюш, я согласна-подруги не должны делать никаких акцентов..лучше для тебя-самой принимать решения)
Inno4ka
Кристюсик-Балерусик!!
привееееееееетище!!!!!!!!!!!!

&Julietta&

КРИСТЮНЧИК НАСЛАЖДАЙСЯ ЖИЗНЬЮ ЛЮБОВЬЮ С МЧ И НЕ ДУМАЙ СИЛЬНО НАПЕРЕД d060.gif Мне так бабушка говорила: крепко наперед не думай! d030.gif
У тя все будет замечательно! Выздоравливай моя любимка aa18.gif
Kristin
Зая, Камильчиночка, я тебя вижуууууууууууууууууу!!!!!!!!!!
неужели ты с нами!!!!!!!!!!!! у тебя инет появился!!!!!!!!!! уууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!
я так соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Zerkalo @ 14.1.2010, 11:06) *
Считаю не очень нормальным, когда исподволь делают замечания и расставляют акценты.
ох, люблю я ее, она мне самя близкая...дел в том, что в таком состоянии, какое сейчас у меня, что бы мне не сказали, у меня сразу слезы...плаксивость повысилась на миллион процентов...

Цитата(Даниюша @ 14.1.2010, 11:52) *
Крситюш, пока не вместе... пока.. a075.gif
вот ты знаешь, так хочется в это верить...я прям вижу 3 малышей таких светлентких как он...красивеньких и милентких...я дура....

Цитата(КалександраБ @ 14.1.2010, 12:30) *
Подруги то, как лучше хотят..
ну мои точно...я им верю..просто порою...ну не могут они угадать все наши эмоции и как-то сдержаться...

Цитата(Rainbow @ 14.1.2010, 12:43) *
так что мое мнение - можешь наслаждаться, можешь его любить, люби и наслаждайся. И голову теряй, и делай то, что тебе подсказывает сердце. Но аккуратненько))) береги себя и помни, что самый главный человек - ты и все это только ради тебя
ты меня поучишь уму разуму?! жду встречи!!!!!!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 14.1.2010, 12:47) *
подруги не должны делать никаких акцентов..лучше для тебя-самой принимать решения)
a115.gif Бель...согласна...

Цитата(Inno4ka @ 14.1.2010, 14:39) *
Кристюсик-Балерусик!!
привееееееееетище!!!!!!!!!!!!
спасибо тебеее!!!!!!

Цитата(&Julietta& @ 14.1.2010, 15:55) *
Мне так бабушка говорила: крепко наперед не думай!
эээх...мудрые бабульки...

пипец...у меня сегодня истерика...
я лежу, ни говорит, ни дышать...ни ходить...
+ ко всему начали месячные...уууууууу...еще мама позвонила и наорала, и наревелась так, что...просто вывела из себя и заставила меня орать в трубку...после этого мне поплохело так...что ужас...брат сказал, что он общается со мной только потому, что мы как-бы братья...иначе б не общался, потому что я плохая, и что я - не его тип человека...он презирает таких людей...я рыдала просто, и сейчас рыдаю...
вроде повзрослели, я думала, что приеду, и мы станем ближе...ан нет...просто не можем разговаривать друг с другом...ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
плохо мне...
Ем от нервов...
эта неделя получилась трубовая...нефига не работала...ток ПН и ВТ, все...З/п не получу до следующей...ээээээээээээээээх....
короче...депрессия у меня....
Камилка
Солнышко моё родноеееее! Привееееет! ааааа, как я рада снова тебя читать, мою зайку любимую, мою сестрёнку дорогую!!!!!
Кисенька, как ты там себя чувствуешь??? ну что ты такое говоришь? Ты НЕ болеешь, это организм чистится, всё плохое сразу сгонять начал, и это ОЧЕНЬ хорошо!!! Видишь, как сыро сразу подействовало, пусть всё-всё плохое выходит!!! Уверена, моя зайка, скоро тебе станет снова лучше!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif И вообще ты моя умничка, я очень рада, что ты снова на аолне сыро!!! урррряяя! Держ хвост пистолетом! ng19.gif ng19.gif

Ммммм...вы с девочками скоро встречаетесь!!! ааааааааааа! Как классно, роднульки мои...затискала бы вас!!!! привезите нам фоток....... я вас обожаю!!! aa46.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Лапусечка моя... насчет МЧ.... зайка, может, ты в меня и будешь сейчас кидать помидорами или морковками... но я всё же скажу.... Не обижайся, ладно? Я за тебя очень переживаю, и думаю, все со мной согласятся, что он тебя просто мучает, ты достойна лучшего мужчины!!! ты же такая-такая.... в тебе есть ВСЁ!!! да тебя на руках нужно носить и радовать тебя, и счастье приносить... а не так, как он- хочу, позвоню, хочу нет, хочу позову её, хочу- отморожусь..... ну он вообще не для тебя..... 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif
Прости, что так прямо.... Ты же меня знаешь, я тебя очень люблюи только лучшего желаю и со стороны всё так и смотрится!!!! Ты достойна счастья, моя девочка, самого-самого лучшего мужчины в мире, чтоб для тебя всё делал!!!!!!!!! Я тебя люблю, не обижайся, если что не так сказала! wub.gif wub.gif

Кисечкаааа! Мне так не хватало тебя, люблю и целую сиииино! aa8.gif aa8.gif
Не грусти, моё солнышко!
Zerkalo
Цитата(Kristin @ 14.1.2010, 19:14) *
пипец...у меня сегодня истерика...

n020.gif как бы странно это не звучало сейчас, но все наладится... Просто все это от эмоций, и у тебя, и у близких тебе людей ng19.gif
Богиня :)
Подруга у тебя недоделанная. Это ее правда, не твоя. aa26.gif Не рассказывай ей ничего и вообще - ты ей давай советы - пусть радуется s24.gif
Крис, хош совет - с зарплаты дуй к психотерапевту и поднимай свою самооценку, которая полностью отражает любое поведение окружающих. Тяжело тебе так жить, зайчик, не жизнь это, а издевательство.
А чего по мнению брата - ты плохая?
Смайлик
Кристиночка, выздоравливай скорее hb.gif hb.gif hb.gif

Ты такая светлая, добрая, такая солнечная! У тебя все обязательно будет отлично. Ты просто идеальная wub.gif wub.gif wub.gif Я тебя люблю wub.gif
Kristin
Камусичка!!!!!!!!!!! да не буду я кидать помидорами...все знаю...но это выше меня...
Танюша...да...согласна...

Цитата(Богиня :) @ 14.1.2010, 16:26) *
А чего по мнению брата - ты плохая?
не знаю...нет интересов...он тоже не объясняет никак...
а к психотерапевту надо...спасибо тебе!

Цитата(Смайлик @ 14.1.2010, 16:34) *
Ты просто идеальная wub.gif wub.gif wub.gif Я тебя люблю wub.gif
Танюшааааааа....я не идеальная...иногда бываю очень противная...невыносима...фуууу...

ладно, не буду...а то меня попрет...
спасибо!
kiss
Соглашусь с Богинькой, пора поднимать тебе самооценку. Кристь и хорош слёзы лить,а то потом будешь меня спрашивать- как от морщин избавиться,будешь как я по косметологам носиться.
Кристь лю тебя,хорош над собой издеваться.
Цитата(Kristin @ 14.1.2010, 11:43) *
не знаю...нет интересов...он тоже не объясняет никак...

то есть он тебе звонит и говорит "Привет, ты плохая, я не хочу с тобой общаться, пока"? Тупо как-то s24.gif
Inno4ka
Кристюлик!!!!
На счет брата - вообще бредятина.... Ты плохая!!!!,- Да он с чего это взял?? объяснить даже не может??? а он что, просто офигенный и все вокруг него крутится?!?!? ты меня извини за такие слова... я понимаю, что это брат... но блиииииин... такое говорить.... вообще в голове не укладывается!! Ведь у каждого нас есть свои плюсы и минусы!! нет идеального человека!!!!!!!
А у тебя, по моему мнению, плюсов намного больше, чем минусов, если на то пошло!!!!!!!!

На счет поднятия самооценки - это точно!!!!! Тебе будет легче, если самооценка поднимется!!!!!!!!!!! Я уверенна!!!!!

И вообще!! зла не хватает от того, что тебя со всех сторон терзают!! То там не так, то там не так... Хочется обнять тебя крепко и успокоить....
держись там!!!!! Мы с тобой!!!!!!!!!!!!
Ты самая-самая!!!!!!!!!!!!!
blandinkO
Кристиночка, привет, моя хорошая hb.gif

Я вот тебе вкусняшечку принесла, чтобы тебе получше стало n020.gif
А теперь хочу по делу сказать. Начну с МЧ и подруги. Крис, вот честно, ты мне очень импонируешь (слово-то какое! icon_mrgreen.gif ). Мне нравится читать тебя, я первым делом вегда к тебе в гости захожу. Пусть мы с тобой не такие уж близкие подруги, но ты мне близка по духу и я переживаю за тебя n020.gif Я во всём согласна с Камиллкой. ...... Остальное в личку. sm02.gif
Kristin
sm02.gif звонит сейчас мама...и говорит....ну что мне сделать, чтоб ты выздоровела, какие такие флюиды послать?! 3 часа назад орала как резанная...братец тоже посылает сообщение, типа все нормально, выздоравливай...
блииииииин...ну зачем этот скандал нужен...брат у меня человек творческий, я тоже...часто и я, и он, просто не уважаем пространство другого человека...не знаю...много всего...м/у нами никогда не было контакта...мы мало общались...он был маменькиным сыночком...она голову за него оторвет любому...я его за мужика не считала никогда...живет на родительской шее, ни учиться, ни работать не хочет...занимается творчеством и мечтает прославиться...ничем другим заниматься даже не думает...как у всех музыкантов бывают такие заскоки.... вооот...я не спорю...он талантлив от бога, он творит вещи...да...такие, что невозможно поверить, что все это из обычного человека исходит...не использовать талант - преступление....знаю по себе, что жизни нет, если не занимаешься любимым делом...короче не знаю, что сказать...вот мы оба такие противные...
n020.gif Вот видишь почему тебе надо поднимать самооценку. Те, кто на тебя повлиял уж забыли об этом, а ты паришься. a075.gif
Kristin
d025.gif d025.gif d025.gif Богинь
Смайлик
Цитата(Kristin @ 14.1.2010, 14:43) *
Танюшааааааа....я не идеальная...иногда бываю очень противная...невыносима...фуууу...

Хорошо, не идеальная. И все мы бываем вредными и противными. И правильно девочки говорят, что в тебе намного больше плюсов, чем минусов. Стоит только посмотреть на девочек, которые к тебе заходят, ведь не с каждой вы близкие, но всем нравится тебя читать, ты нравишься как человек, от тебя тепло идет, ты очень интересная, ты умеешь поддерживать, помогать aa11.gif aa11.gif aa11.gif Если не такого человека как ты, то кого можно назвать идеальным???
Kristin
Цитата(Смайлик @ 14.1.2010, 20:24) *
Стоит только посмотреть на девочек, которые к тебе заходят, ведь не с каждой вы близкие, но всем нравится тебя читать, ты нравишься как человек, от тебя тепло идет, ты очень интересная, ты умеешь поддерживать, помогать aa11.gif aa11.gif aa11.gif Если не такого человека как ты, то кого можно назвать идеальным???
ну что же сегодня со мной такое...чего ж я реву-то...Танюля, спасибо... мне просто хочется быть Просто Хорошим Человеком, гуманным, верующим, любящим...
прям читаю, и плачу, вот мне сейчас Леночка-блондиночка написала, тоже рыдала прям вся...
МЧ позвонил...порывался мед привезти...тож реву. Тренер пишет, давай все тренировки отменю, приеду...я не одна...блин...вот сижу и просто ревуууууууууууууууу
я такая счастливая...спасибо!!!!!!
blandinkO
Крис, не реви n020.gif Ресницы отвалятся icon_mrgreen.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Шкодка
Моя ж ты дорогая!Кристюш,так хочется в такие моменты быть рядом!но увы...помни,что мы тебя все очень-очень любим,правда!
Русалочка
Кристик, ну что ж ты моя хорошая! Расклеилась совсем девочка! n020.gif n020.gif n020.gif
Давай-ка бери себя в руки! Видишь все тебя любят, все успокаивают и мед везут и тренировки отменяют. d025.gif
Всё будет хорошо! Просто ты очень эмоциональная! И еще наверное надумывашь себе много лишнего, и сама себя расстраиваешь. Мужчины, они же вообще не парятся практически, им проще они не могут как мы постоянно в голове что-то в фоновом режиме держать и накручивать (счастливые! d060.gif ), поэтому иногда со стороны кажется, что они отстраняются, а что там на самом деле знают только они сами. Но надо еще помнить, что они существа зачастую примитивные и наших намеков, вздохов со смыслом ведь не понимают - им надо прямо говорить, как есть без приукрас, а конкретно только то, что ты хочешь донести. И на мой взгляд тебе надо сказать своему МЧ как ты переживаешь и как трактуешь его отношение к тебе. Он скорее всего и не догадывается и думает, что тебя устраивает всё. А дальше уже можно подумать как быть, в зависимости от его ответа.
Целую тебя, Крис! Всё наладится! aa8.gif
Бельфеба Очарованная
Кристюш, просто ты повзрослела, а брат-нет...вот и все...мы с мои братом так общались в 10-12 лет...к 15 научились не разносить дом на части...а как пошли работать-учиться подружились)и порой нам оооочень непросто разговаривать-все мы люди настроения..но я знаю, что он ВСЕГДА мне поможет и поддержит...и знаешь, он еще начал меняться в лучшую сторону после того, как пожил летом 1...без мамы)твой тоже когда-нить повзрослеет...
Inno4ka

Кристюлик мой родненький!!!!!!!!!!!!

Камилка
Зайка моя, ты очень хорошая, красивая, умная и добрая девочка!!! Всё будет хорошо!!!! мы тебя безумно любим!
Kristin
Цитата(blandinkO @ 14.1.2010, 22:59) *
Крис, не реви n020.gif Ресницы отвалятся
icon_mrgreen.gif d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif
Блондиночка, не ревуууууууууууууу!!!!!
Цитата(Шкодка @ 15.1.2010, 0:44) *
так хочется в такие моменты быть рядом!
a025.gif a025.gif a025.gif o030.gif
Цитата(Русалочка @ 15.1.2010, 1:48) *
Просто ты очень эмоциональная! И еще наверное надумывашь себе много лишнего, и сама себя расстраиваешь.
Русь, это про меня d025.gif sm02.gif
Цитата
они существа зачастую примитивные и наших намеков, вздохов со смыслом ведь не понимают - им надо прямо говорить, как есть без приукрас, а конкретно только то, что ты хочешь донести.
есть, серр!!!! так оно и есть...спасибо, Наталичка!!!!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.1.2010, 1:59) *
Кристюш, просто ты повзрослела, а брат-нет...

согласна...Бель, 21 год, а снобизма, приувеличения важности собственной персоны пипец сколько...максимализм из всех мест...надеюсь, что когда-то это перерастет в хорошие качества...

Цитата(Inno4ka @ 15.1.2010, 2:30) *
Иннулька спасибо!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Камилка @ 15.1.2010, 2:57) *
мы тебя безумно любим!

hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif Сестренка!!!! wub.gif

Добрейшее пятничное утро!!!
Всем самого приятного предвыходного дня!!!!

я сегодня продолжаю хворать...мне уже лучше немног...хоть голова не такая деревянная....вчера себя чувствовала буратиной icon_mrgreen.gif буду отлеживаться, потеть...буду с вами...завтра ж в Екат...ЮХУУУУУУУ надо фотик зарядить a115.gif и вещички приготовить...

вчера кушала:
9.00 - хурма большая
12.00 - инжир 150 гр.
14.00 - пара вилок капусты тертой с укропом
15.15 - 2 банана, позже 2 киви
20.00 - яблоко
Zerkalo

Цитата(Kristin @ 14.1.2010, 21:55) *
звонит сейчас мама...
братец тоже посылает сообщение,

ну вот видишь, все не так и страшно d025.gif

Цитата(Kristin @ 14.1.2010, 23:33) *
ну что же сегодня со мной такое...чего ж я реву-то...

это от болезни, от месячных n020.gif

Цитата(Kristin @ 15.1.2010, 10:08) *
вчера кушала:

хорошо кушала. Так держать!
Kristin
Танюлька, спасибо!!!! все наладится!!!!!!!!!
kiss
Кристин ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!! Вижу сегодня уже тебе получше, вот и замечательно. ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif В обед поеду за билетами в театр, Олька в театр хочет, а нам с тобой вроде всё равно, так что будем духовно развиваться icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Хорошего денёчка тебе!!!!!!!!! целую.
Kristin
Цитата(kiss @ 15.1.2010, 8:35) *
Олька в театр хочет, а нам с тобой вроде всё равно, так что будем духовно развиваться

как классно!!!!!!!! я рада, Ленуль!!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!!
Rainbow
Кристюш, 21 год ему, так он же еще просто маленький))))) обидел его кто-то может, а он на тебя перенес? да ерунда это все, мы с братом тоже нормально начали общаться только когда не виделись 3 года  icon_mrgreen.gif  ну я тебе наверное рассказывала уже про него... щас вообще почти дружим даже)))) я ему даж могу позвонить и сказать: люблю тебя, брателло, хоть ты и дурак  icon_mrgreen.gif  
Сногсшибательная
Кристюшик, желаю тебе хороших выходных и чтобы все все все было у тебя в ажуре a075.gif а оно так и будет! d025.gif d025.gif d025.gif
blandinkO
Кристиночка, привет! a075.gif

Смотри, какую я тебе балетно-эротиШную картинку принесла a075.gif a115.gif icon_mrgreen.gif
Рада, что настроение у тебя налаживается, и что получше тебе n020.gif Ты смотри, тепло одевайся, когда поедешь в Екатеринбург, мало ли что... А почему ты лекарствами не лечишься? Я, честно, что-то про это у тебя читала, но точно не помню. Очень жду фоток hb.gif
Kristin
Цитата(Rainbow @ 15.1.2010, 11:44) *
Кристюш, 21 год ему, так он же еще просто маленький)))))
агась, соглашусь...так оно и есть, Олюш...

Цитата(Сногсшибательная @ 15.1.2010, 13:37) *
чтобы все все все было у тебя в ажуре a075.gif
a115.gif a115.gif a115.gif да будет так!!!!!!!!

Цитата(blandinkO @ 15.1.2010, 14:00) *
А почему ты лекарствами не лечишься?

если совсем умирать уж от боли буду...там и все средства хороши...но у меня такие предубеждения на счет лекарств...то, что они не выводятся, да болезни внутрь загоняют...до того момента, пока организм сам справляется...буду народными средствами лечиться...воть...такие вот пирожочки, Лен, а фоточки...да обязательно, как же без них!!!! целую!!!!!!!
ЛиВан
Лечись, Зай, народные средства хороши n020.gif n020.gif n020.gif
Камилка
Солнышко моё любимое!!!!!! Всё будет хорошо!!! Желаю тебе и твоему сильному организму справиться со всем, и снова быть здоровой, энергичной девочкой!!! aa48.gif aa48.gif aa48.gif
Кисенька, какая ты умочка с питанием!!! так держать, заяц!!! ты молодец! a115.gif a115.gif a115.gif
Мммм..завтра уже чух-чух к девочкам на встречу? Класснооо! aa1.gif
Поцелуй крепко от меня Бусика и Леночкуууу! Люблю вас, солнышки!!!! aa46.gif
Хорошего дня, сестрёнка, отдыхай, восстанавливайся! ng19.gif
Kristin
Натуля, спасибо!!!
Камильчиночка!!!!!!!!! обязательно расцелую их...надеюсь за сегодня долечусь...))))
я ж с тебя пример беру!!! а ты так давно уже отчетики не пишешь...
хочу глядеть на тебя и стимулироваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ага?!
Inno4ka
Кристюлик-Балерулик!!!!!!!!!!!

aa8.gif aa34.gif aa38.gif aa12.gif aa20.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.