ООООх, Лапусички мои!!!! болеееееею...еще ж вчера плохо себя вела...мне б сидеть дома, в тепле, питье пить...а я помоталась на Аватара, мама купила билеты на 3Д...а мне до кинотеатра пешком 7 минут...ну конечно же я подорвалась... эээх...
ну сразу высскажусь...кидайте в меня помидорами...ну обычный фэнтези...
сейчас позвонила в клуб, не знала чего делать...но ехать я не в состоянии...еще пришлось бы быть там целый день...т.к. у меня днем и вечером тренировки... не выдержу...сказали, что заменят...
чего еще...договорились с подругой встретиться...(отношения выяснить, но видать в другой раз )...млин...мне чет так плохо вчера было...она вечно правду матку режет, типа мне лучше хочет сделать...вчера по телефону спросила, чего МЧ, ну я ей сказала, что встречались, а она типа "ну радуйся денек-другой."..еще несколько раз акцент сделала...что времени-то мало осталось радоваться, скоро опять плакать начну...мне оочень плохо стало...она права, я знаю...но мне ж так хорошо вчера было...мысли, чувства...короч, я не стала больше разговаривать, потом перезвонила ей...расплакалась вся...вот и будем объясняться...она настаивает, чтобы я с ним поговорила...иначе это замкнутый круг...
как же вылечиться??? таблетки я не пью...сейчас выпила сок лимона... и лежать...
чихаю еще каждые 2 секунды...ужасть... чего еще...вчера
кушала хорошо:
15.00 - 2 яблока
16.30 - капуста тертая+укроп+ложка льняного масла
18.00 - инжир 130 гр.
21.30 - морковь тертая + ложка медаЦитата(Сногсшибательная @ 13.1.2010, 14:47)
Я сегодня иду имбирь покупать, благодаря тебе
мммм, вкусняшка, вот как раз его пью!!!
Цитата(СчастливаяЯ @ 13.1.2010, 16:41)
я тебя всё это время читала и в курсе всего
Оличка, моя хорошая!!! спасибо за преданность!!! целую!!!!!!!!!
Цитата(Rainbow @ 13.1.2010, 16:43)
я сама тут в кроватке нежусь полдня)))) но щас поехала на тренировочку, целую тебя как тренька?! эээх, скоро-скоро...
Цитата(КалександраБ @ 13.1.2010, 16:53)
Кристиша, встречка - это так здорово!
Кристь, не то слово!!!
Цитата(Шкодка @ 13.1.2010, 17:06)
Зай,ты как часто коррекцию ресничек делаешь?не сильно выпадают?в салоне делаешь?
Кристюль, я делаю мини-коррекцию каждые 2 недели...мне так больше нравится...не люблю дожидаться, пока там все выпадет...у меня держится хорошо, но реснички естесственным путем выпадывают же...так что это нормально!!! делаю в салоне...
Цитата(blandinkO @ 13.1.2010, 17:21)
Крис, не болей Поправляйся! Леночка, стараюсь!!! спасибо!!!
Цитата(Даниюша @ 13.1.2010, 17:34)
Дания!!! рада тебя видеть!!!! спасибо!!!
Цитата(A_N_G_E_L @ 13.1.2010, 17:57)
Кристюш,выздоравливай,родная!
Цитата(Leta) @ 13.1.2010, 18:40)
Кристюш, выздоравливай!
Цитата(lubanyash2009 @ 13.1.2010, 23:13)
Поправляйся!
Чайку и побольше!
Цитата(vedmelina @ 13.1.2010, 23:48)
поправляйся мой сладусик
тебе еще с девочками встречаться!
Спасибооооо!!!!!!!! буду стараться!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Inno4ka @ 13.1.2010, 19:18)
Ну ничего, что яблочко.. ты права - насиловать себя не надо!!!!!!
не, не буду...спаисбо, радость моя!
Цитата(Rozinochka @ 13.1.2010, 19:59)
это тебе, я сегодня чаек разношу
Иннуль, благодарю...
Цитата(Tisati2009 @ 13.1.2010, 20:20)
А что за чудо-рецепт чая с имбирем, сколько его класть, а имбирь приправа-или нужно сам корень где-то достать? Расскажешь?
Анют, да секрета нет, очистить имбирь от кожурки, натереть чуток в кружку, залить кипятком и дать настояться слегка...как чайный пакетик...примерно минутку-другую...можно так пить, а можно и дольку лимона и немного меда добавить...получается терпкий вкусный напиток...
Цитата(Rainbow @ 13.1.2010, 23:59)
приезжаю через 10 минут после тебя
а если опоздает чуток поезд - Лена будет на разрыв
ну ничего...все будет супер!!! видишь как подгадали!!!
Цитата(Ириска @ 14.1.2010, 0:16)
Будь здорова!
Цитата(nasty-lenochka @ 14.1.2010, 2:22)
[b]Любимочка моя, не болей пожалуйста
Спасибо, Ириша, Леночка!!!!
Цитата(&Julietta& @ 14.1.2010, 2:51)
Кристюлечка
Не болей, целуююю тебя, зайка моя любимая Цитата(Zerkalo @ 14.1.2010, 7:29)
Танюля, и тебе!!!!!!!!
Малинуся...нет, не догадывается он...сказал мне нынче, что его жизнь мне не интеренса, я его ни о чем не спрашиваю...так что я ему такой допрос тут устроила, что он взвыл
схватил, зажал рот...
да и подруга настаивает...объясниться...
спасибо тебе!!!!
Натуля, спасибо, и тебе самого приятного утречка!!!