Или посмотрю свои записи и напишу тебе.
Катюша, какая ты оказывается опытная в этих делах...ладно, лучше в личку...
А шоу классные...я представляю, какие изменения, и как это влияет на людей...не знаю почему, но я очень люблю штаты...и мечта - побывать там...язык бы выучить для начала вечный пунктик в голове...
если еще платья одного цвета у вас будут,так ващеее))две модняшечки))
ну сказанула, Крис!!!!Уж если такой день они не вместе с женой - знач там точно все ОЧЕНЬ плохо
ну да, может быть...мне уже, если честно, пофигу...никого не жалею, ни ее, ни его...это всего лишь 2 человека, котроым приспичило вдруг поставить штамп в паспорте. семьей это не назвать...пусть уж сами разбираюстя...Расслабся,получи удовольствие - ТЫ ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЕШЬ!!!!!!
Так я не этого заслуживаю, а гораздо больше... Забежала поцеловать и сказать, что люблю тебя сииильно!!!!
забежала обнять
и пожелать клёвого денёчка и позитивчика!!!!!!
Кристик, хорошего тебе дня!
забежала тебя поцеловать
мммммммммм ммммммммммм
спасибо, солнышки!!! Пришла домой еле живая!!!!
ну и денек убойный...все же 4 треньки в день...причем таких...эмоционально и физичесик убойных...мамочки...но хоть денежек побольше буду зарабатывать...да клиентуру нарабатывать...тож замечательно...тем более, я вижу, что дирекция что в одном, что в другом клубе во мне заинтересованна...я ж от вторника отказалась(помните, я говорила про пробки и т.д.) Так вот давай они там рассписание менять, всех заменять, поставить какие-то подряд мне, чтоб не ездить из-за одной, в удобный мне день...все давай возмущаться, на меня накатывать, дирекция меня защищает...короч, хорошо...
Так...вес мой тихо снижается, что очень радует...еще на кг...не знаю точно сколько вешу, т.к. весы показывают примерно на 500-700 гр больше в раздевалке, чем в тренажерном зале...в раздевалке я могу голышом взвеситься, а в тренажерке со всеми причендалами...типа красовок и пр так что не катит...
что еще...кушала хорошо:
4 мелких банана
салат из шампиков+пекинка+огурец(2 раза)
кешью 100 гр.
яблоко
ну и денек убойный...все же 4 треньки в день...причем таких...эмоционально и физичесик убойных...мамочки...но хоть денежек побольше буду зарабатывать...да клиентуру нарабатывать...тож замечательно...тем более, я вижу, что дирекция что в одном, что в другом клубе во мне заинтересованна...я ж от вторника отказалась(помните, я говорила про пробки и т.д.) Так вот давай они там рассписание менять, всех заменять, поставить какие-то подряд мне, чтоб не ездить из-за одной, в удобный мне день...все давай возмущаться, на меня накатывать, дирекция меня защищает...короч, хорошо...
Так...вес мой тихо снижается, что очень радует...еще на кг...не знаю точно сколько вешу, т.к. весы показывают примерно на 500-700 гр больше в раздевалке, чем в тренажерном зале...в раздевалке я могу голышом взвеситься, а в тренажерке со всеми причендалами...типа красовок и пр так что не катит...
что еще...кушала хорошо:
4 мелких банана
салат из шампиков+пекинка+огурец(2 раза)
кешью 100 гр.
яблоко