Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: KRISTIN...или о том, как жить без переживаний часть 4
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Kristin
Цитата(Springwaters @ 11.2.2010, 9:31) *
Или посмотрю свои записи и напишу тебе.
Катюша, какая ты оказывается опытная в этих делах...
ладно, лучше в личку...
А шоу классные...я представляю, какие изменения, и как это влияет на людей...не знаю почему, но я очень люблю штаты...и мечта - побывать там...язык бы выучить для начала sm02.gif вечный пунктик в голове...

Цитата(Шкодка @ 11.2.2010, 10:21) *
если еще платья одного цвета у вас будут,так ващеее))две модняшечки))
ну сказанула, Крис!!!!

Цитата(Богиня :) @ 11.2.2010, 11:09) *
Уж если такой день они не вместе с женой - знач там точно все ОЧЕНЬ плохо d025.gif
ну да, может быть...мне уже, если честно, пофигу...никого не жалею, ни ее, ни его...это всего лишь 2 человека, котроым приспичило вдруг поставить штамп в паспорте. семьей это не назвать...пусть уж сами разбираюстя...

Цитата(kristal58_85 @ 11.2.2010, 11:34) *
Расслабся,получи удовольствие - ТЫ ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЕШЬ!!!!!!
Так я не этого заслуживаю, а гораздо больше... wub.gif

Цитата(тиша @ 11.2.2010, 12:21) *
wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Inno4ka @ 11.2.2010, 17:25) *
Забежала поцеловать и сказать, что люблю тебя сииильно!!!!

Цитата(sneschik @ 11.2.2010, 18:30) *

забежала обнять aa1.gif
и пожелать клёвого денёчка и позитивчика!!!!!!

Цитата(blandinkO @ 11.2.2010, 18:51) *
Кристик, хорошего тебе дня!

Цитата(ruda @ 11.2.2010, 21:01) *
забежала тебя поцеловать

мммммммммм wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif ммммммммммм
спасибо, солнышки!!! Пришла домой еле живая!!!!
ну и денек убойный...все же 4 треньки в день...причем таких...эмоционально и физичесик убойных...мамочки...но хоть денежек побольше буду зарабатывать...да клиентуру нарабатывать...тож замечательно...тем более, я вижу, что дирекция что в одном, что в другом клубе во мне заинтересованна...я ж от вторника отказалась(помните, я говорила про пробки и т.д.) Так вот давай они там рассписание менять, всех заменять, поставить какие-то подряд мне, чтоб не ездить из-за одной, в удобный мне день...все давай возмущаться, на меня накатывать, дирекция меня защищает...короч, хорошо...
Так...вес мой тихо снижается, что очень радует...еще на кг...не знаю точно сколько вешу, т.к. весы показывают примерно на 500-700 гр больше в раздевалке, чем в тренажерном зале...в раздевалке я могу голышом взвеситься, а в тренажерке со всеми причендалами...типа красовок и пр icon_mrgreen.gif так что не катит...

что еще...кушала хорошо:
4 мелких банана
салат из шампиков+пекинка+огурец(2 раза)
кешью 100 гр.
яблоко
Русалочка
Кристинчик, не представляю как ты в таком ритме живешь постоянно! a115.gif Я тебя почитаю и чувствую себя рыбой, которая меееедлееееннноо плавает по течению... d030.gif
Мамулька твоя - мега -молодец! Вот что значит серьезно созрела! Дай Бог чтобы и дальше так же хорошо у неё пошло.
Про день Св.Валентина согласна с девочками - его проблемы - это его проблемы, а праздник должен быть! d025.gif
Ах да и с машинкой тебя!
Мишка
Приветик, Кристинка-Тростинка.
Почитаю тебя и порадуюсь, ну какая ж ты всё-таки умочка!
Всё успеваешь и столько двигаешься!!! На таком питании сыроедческом!!!
Вот завидую тебе немножко даже, прости а?

Поздравляю С МАШИНКОЙ! С машинкой жить легче и удобнее.
Пусть всё у тебя будет хорошо!!
Бельфеба Очарованная
гыг))а я на танчики хожу..и мне пофиг на свой жирок..я же отдыхать и встряхнуться прихожу..а не профессию еще 1 получать..и на стрип хожу..хотя там тааааакие девочки приходят-будь мужиком, давно бы слюнями захлебнулась..зачем взращивать в себе очередные комплексы?))

Кристюш, извини-высказалась))
Kristin
Цитата(Русалочка @ 11.2.2010, 23:39) *
Кристинчик, не представляю как ты в таком ритме живешь постоянно! a115.gif Я тебя почитаю и чувствую себя рыбой, которая меееедлееееннноо плавает по течению...

Ой, Русь...а я чувствую себя как раз как рыба в воде...в таком ритме мне и кажется, что я живу...так было до Испании...дак будет после нее..и снижать темпы не собираюсь...
Спасибо, Натуля!!!

Цитата(Мишка @ 12.2.2010, 0:34) *
Приветик, Кристинка-Тростинка.
Аллочка, от ты это сказанула... wub.gif
Цитата
Вот завидую тебе немножко даже, прости а?

А чему, зай?! что есть у меня, чего нет у тебя?!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.2.2010, 1:20) *
зачем взращивать в себе очередные комплексы?))

Бель, да ты выссказывайся, да я такого-же мнения...ко мне девочка ходит...пришла в зал месяц назад -15 кг на сегодняшний день...там был такой отъетый живот, такая попа..она движение сделает, и пот ручьем по всем местам... я уважаю ее...я ей постоянно комплименты делаю...потому что обожаю таких упорных пофигистов...в удовольствие все...ведь пляски - это душа!!! это полет!!! это свобода от всего!!!
Kristin

Красавицы!!! Всем привет!!!
вот и пятничка...
Хотя мне нет разницы...у меня все равно ни одного выходного дня d060.gif sm02.gif
вот я себе наставила уроков-то sm02.gif
Ладно, прорвемся, сейчас надо работать, а не балду гонять!!!
ну что же сегодня у меня 2 урока в новом клубе, и третий в одном, я там ни разу не была, но меня попросили подменить стрип-пластику...так что бум завоевывать icon_mrgreen.gif высоты эротического мастерства... d030.gif
а вечерочком встречаюсь с девочками, новыми подругами...Нас познакомила футболистка моя...очень приятные люди...пойдем чайку попьем, поболтаем)))
От такие планы...но это будет вечером, а до этого надо на завтра танчик по фламенко сочинить, за продуктиками сходить, ну и почитать)))
целуююююююююююююююююююююю
Приятной легкой пятнички!!!!!!!
Красотули рулят!!!!!!!
ng20.gif ng20.gif ng20.gif
b21.jpg
kiss
Кристюшь доброе утро!!!!!!!!!!!

Я тоже люблю бурный ритм жизни , надо так многое успеть.
Солнышко хорошего тебе денёчка и выходных!!!!!!!!!
h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif
Шкодка
blondie11
Привет Кристиночка!Ничего себе результаты у твоей девочки-15кг,я тоже к тебе танцевать хочу! f0f.gif
Kristin
Мариночка, неееет, это ж не мои заслуги!!! это она ходит 6 дней в неделю на все треньки утром и вечером!!! я просто к тому, что она кг 90 была...и ничего, не стеснялась, ходила...а может и стеснялась, но желание добиться результата и просто желание получить удовольствие настолько велико, что никакие стеснения своей фигурой не мешают ей этого делать!!! вот чему я рада!!!
Бельфеба Очарованная
Кристюш, я тоже уважаю таких, как эта девочка..к сожалению, основная масса думает "вот когда похудею, тогда и пойду.."..и не худеют, и теряют массу положительных эмоций

хорошего дня a085.gif
Богиня :)
Кристинчик, wub.gif wub.gif wub.gif
ЛиВан
Кристиночка читаю тебя постоянно и завидую по белому тебя wub.gif wub.gif Как я бы хотела прийти к тебе на треньку и позанимматься с тобой a115.gif и вообще очень веселая у тебя жизнь, ты кресивый энерджайзер люблю тебя!!!!!!!
Kristin
Цитата(kiss @ 12.2.2010, 9:00) *
Я тоже люблю бурный ритм жизни , надо так многое успеть.
Леночка, солнышко...конечно, безусловно надо много успеть...и чтоб все было интересно, но мне сегодня твои настроения ну совсем не понравились...ты ж такая умочка у меня, такая вся на позитиве всегдааааааааааааааа!!! так что давай!!!! целую тебя крепко!!!!

Цитата(Шкодка @ 12.2.2010, 10:02) *
Кристь!!! wub.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.2.2010, 12:02) *
Кристюш, я тоже уважаю таких, как эта девочка..
d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Богиня :) @ 12.2.2010, 12:37) *
wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(ЛиВан @ 12.2.2010, 12:40) *
вообще очень веселая у тебя жизнь, ты кресивый энерджайзер люблю тебя!!!!!!!

и я!!! и очень скучаю...Надеюсь, что все у тебя хорошо, дорогая!!! a075.gif

Девулики, после такой отчаянной рекламы шампиньонов Камилки и Инночки, я реально подсела на эти грибы...ем их тоннами, и тянет безмерно!!! каждый день...какие они вкусные...тру их на терочке, добавляю чуток пекинки, чуток соли или соленого огурчика кусочик для солености(люблю соль..и ни как не могу отвязаться) от нее и ложку льняного масла....получается безззумно вкусно...по крайней мере мне оочнеь нра. Так вот тут решила вам дать небольшую инфу про полезности Шампиков:

Шампиньоны – одни из немногих грибов, которые можно выращивать в подвале или на гараже. А по вкусу они не так уж сильно отличаются от тех грибов, которые растут в лесу. Помимо того, в таких шампиньонах есть и белки (средние между растительными и животными), и минеральные соли, и витамины. Одним словом, это очень полезный продукт.

По вкусу шампиньоны – необычайно вкусный продукт. А полезные компоненты в его составе позволяют сочетать вкусное с полезным. Например, фолиевая кислота имеет огромную значимость для человеческого организма, ведь ее почти не содержится в овощах. Кроме того, в шампиньонах есть витамины С, В1, В2, В6, D, H, а также минеральные вещества, такие как фосфор, кальций, серебро, медь, марганец, железо, цинк, титан, хлор, калий – почти вся кладовая минералов. Следовательно, шампиньон – довольно-таки ценный из диетических продуктов. Он полезен вегетарианцам и постящимся, которым не хватает белка. Да и вообще всем людям, ведь на этом свете, пожалуй, никто не откажется от вкусного!
ЛиВан
Вот и я хочу их попробовать эти шампиньоны d025.gif d025.gif d025.gif думаю и мне они буду по душе wub.gif
Сногсшибательная
Кристинчик ng20.gif d040.2.gif aa28.gif
А шампиньоны ты покупаешь в каком виде? В маринованном? А то тоже захотелось c9.gif
Kristin
Натуль, так пробуй, кушай!!! на любителя, конечно..но если нравятся, так уууух..

Ксю, я ж сыроедка!!! хи...так что кушаю сырыми!!!
Вот еще про питательные ценности шампиков любимых:
Дело в том, что грибы являются осмотрофами, поглощающими вредные вещества из почвы и воздуха. Во многих развитых странах дикорастущие грибы давно уже не собирают. Лесные грибы с успехом заменили грибы, культивируемые в искусственных условиях. Они не содержат вредных веществ, их можно без риска для здоровья употреблять в пищу.
Шампиньоны являются источником многих питательных веществ, необходимых для здоровья человека. Они содержат намного больше белков (3 г на 100 г) чем другие овощи. В них высокий процент полезных организму человека аминокислот, а 70-90% растительных белков, содержащихся в шампиньонах, легко усваиваемы. Шампиньоны — низкокалорийный продукт питания (менее 30 кал на 100 г). В них очень мало сахара и совершенно отсутствует холестерин. Шампиньоны практически не содержат жиров (0,2 г на 100 г). Кроме того, шампиньоны богаче других овощей по содержанию водорастворимых витаминов.

Примерное содержание витаминов на 100 г:
В1 (Тиомин): 0.1 мг
В2 (Рибофлавин): 0,4 мг
Никотиновая кислота: 0,5 мг
Пантотеновая кислота: 6,2 мг
Фолиевая кислота: 0,016 мг
Витамин В12: 0,26 мг
Витамин С: 2 мг

Шампиньоны являются прекрасным источником минералов.

Содержание минералов на 100 г:
Фосфор: 75 мг
Калий: 620 мг
Железо: 1 мг
Цинк: 0,2 мг
Натрий: 7 мг

В шампиньонах — очень низкое содержание соли, а содержание диетической клетчатки 1 г на 100 г. Шампиньоны обладают лечебными свойствами. Сок, добытый из них, является активным бактерицидным веществом. Еще одно замечательное свойство шампиньонов — очищать наш организм, выводя из него соли тяжелых металлов. Питательная ценность шампиньонов максимально сохраняется при употреблении их в свежем виде или когда грибы слегка отваривают в собственном соку с добавлением сока лимона.
ЛиВан
я вот завтра после работки пойду на рынок и прикуплю их попробую d060.gif думаю мне понравится
Tisati2009
Кристиночкааааааааааааааааа!!!
доброго утричка и прекрасного дня, любимому сыроедику!!!!

И мне захотелось шампиков попробовать!!!! Юхууууууууууууууууууу!!!
Удачной работки!!!
Тария
Ой Кристюшинька, жизнь у тебя кипит.
Я прям за тобой не успеваю. icon_mrgreen.gif
Каждый день что-то новое. Рада за тебя, так и надо.
А про танцы, я бы тоже с удовольствием походила.
Я профессионально не занималась, но в театре, у нас была хореография icon_mrgreen.gif , так сказать.
Мы на капустники танцы все время ставили.
Ты правильно говоришь, танец-это полет души. d025.gif
Хороших выходных тебе солнышко.
blandinkO

Крисик, отличного тебе денечка и хорошо посидеть с девочками a075.gif
vedmelina
Зайка моя,позитивочка моя любимая...хорошего тебе денечка и легкой тренеровочки..!!!!!!!!
солнце мое,начиталась про шампики у тебя...блин,хочу тоже попробовать сырыми...никогда так не ела....все бывает в первый раз icon_mrgreen.gif
Целую тебя крепко!!!!!!!!!лав ю.
~Лея~
Кристинчик, ну все, я тоже шампиков захотела! d060.gif
Приятного вечера, зай!
Камилка
Сестрёнка моя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
И тебя шампики привлеклииии! e010.gif e010.gif Здорово как a070.gif a070.gif
малышка, люблю тебя читать, всегда настроение повышаешь!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Спасибо моя зайка за то, что ты всегда рядом!!!!!! Люблю очень сильно!
Kristin
Привет, лапусики...без задних ног просто...ооо...
шапмики попробуйте...в салатах ооочень хорошо идут, глядите вариации в инете: вот, например есть такой(эт я к примеру):

САЛАТ С СЫРЫМИ ШАМПИНЬОНАМИ И БРЫНЗОЙ
Продукты:

шампиньоны (свежайшие и белоснежные) - 4-5 шт.
брынза (сулугуни) - 100 гр.
кукуруза консервированая - 2 стол. ложки
маслины - штук 12-15
зелёный лук - чуть (только для цвета)
растительное или оливковое масло - 2 стол. ложки
сухарики - 1/4 пачки
Инструкции: Шампиньоны нарезать тончайшими пластинками. Брынзу (или другой солёный сыр: сулугуни, моцарела...) нарезать маленькими кубиками. Зелёный лучок просто мелко порезать (резаного должно быть не больше чайной ложки). Маслины порезать колечками. Добавить кукурузку. Осторожно (удобнее это делать двумя ложками) смешать все ингредиенты, слегка перетряхивая, чтоб грибы не поломались. Выложить в салатницы, полить растительным маслом (лучше конечно оливковым). Сверху положить сухарики (советую брать просто "С солью" или "Со сметаной", ни в коем случае не испортьте всякими "беконами", "грибами" и т.п.)
Солить не нужно, брынза, маслины и сухарики достаточно солёные для этого салатика.

ну и мой классический сыроедческий: нарезаю пекинскую капусту мееелко-мелко, на терке крупной шампики, можете зелень добавить и авокадо тоже должно сочетаться превосходно...я добавляю льняное масло, но можете по вкусу любое, чуток соли или соевого соуса и перемешать - красота!!!!! да вариаций - морееееееееееее!!!!!!!!!!!
Камилка
Лапуська, устала? n020.gif n020.gif n020.gif
Шкодка
Шампики сырые ела,а салат из них не делала,надо пробовать))Отдыхай,Кристюш!
Kristin
Цитата(Камилка @ 12.2.2010, 21:58) *
Лапуська, устала?
очень..прям голова не соображает...веду себя хорошо в плане еды...я тебе обещала!!!

Цитата(Шкодка @ 12.2.2010, 22:12) *
Отдыхай,Кристюш!

спасибо!!!!!!!!!

так, чего ела:
утром, днем и вечером шампики+пекинка(всего 500 гр. грибов)
еще 100 гр. миндаля
банан
3 ложки меда
Springwaters
Цитата(Kristin @ 11.2.2010, 13:34) *
не знаю почему, но я очень люблю штаты...и мечта - побывать там...язык бы выучить для начала sm02.gif вечный пунктик в голове...

А давай сделаем компромисс - ты приезжаешь, а я за тебя разговариваю? : wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif a115.gif a115.gif a115.gif
....
P.S. А штаты стОят того, чтобы их любить. Про них много вранья говорят в России, это все политика и люди ничего толком не знают...Я была в Крыму пару лет назад и там люди говорили, что ночью из земли кто-то выкопал поливалки, разбрасывающие воду. И сдал их в цветные металлы (так же, ка и все крышки от канализационных люков!!!!:().
Так вот, народ, почему-то, дружно решил, что виновато ЦРУ...Ну, ты меня понимаешь...
ANNA77
Кристина, я тебе адрес у себя в дневнике оставила))))
Lorachka
Кристиночка приветик!!!
Дааааа шампиньончики руляттт, очень понравилась подборочка салатиков!!!
Оличных выходных тебе, дорогая!!!

Kristin
Цитата(ANNA77 @ 12.2.2010, 23:37) *
я тебе адрес у себя в дневнике оставила))))

Анют, спасибо...пошла глядеть!!!

Лор, на здоровье!!! это такая красота - сытно, полезно!!! прям одно наслаждение!!!
Натулёчек

Кристинчик! Исключительно позитивных выходных!!!!
Цитата(Springwaters @ 12.2.2010, 17:31) *
Так вот, народ, почему-то, дружно решил, что виновато ЦРУ...Ну, ты меня понимаешь...

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif ой не могу smile.gif у а кто же еще виноват? Только ЦРУ d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Камилка
Cестрёночка!!! Отчётик чудный!!! a070.gif a070.gif a070.gif Я так тебя лю!
А я сегодня голодала, и завтра тоже планирую, а вот в воскресенье уже посмотрю по состоянию!
Отдыхай, моя маленькая n020.gif n020.gif n020.gif ! люблю и обнимаю....
Тиара
Inno4ka
Балеруся!!!
Шампики - мнямка) Не зря мы их с Камусей рекламировали))) Я тащусь от них))))!!!!
Желаю ладких снов и чудных выходных!! Цаловаю!!!!!!!!!!!

_Fantasy_
Цитата(Springwaters @ 12.2.2010, 20:31) *
А давай сделаем компромисс - ты приезжаешь, а я за тебя разговариваю? 

Кристинчик, я тоже жду!!! d025.gif wub.gif
Кстати, ты же знаешь испанский!!! А здесь он второй язык, очень много людей говорят, по крайней мере в Калифорнии и Флориде точно все на 2-х языках!
wub.gif
Kristin
Цитата(Натулёчек @ 13.2.2010, 0:25) *
Исключительно позитивных выходных!!!!

Натуля, ну спасибо тебе огромное!!! взаимно!!!!

Цитата(Богиня :) @ 13.2.2010, 0:57) *
a115.gif

Цитата(Камилка @ 13.2.2010, 0:57) *
Я так тебя лю!
wub.gif
Цитата
я сегодня голодала, и завтра тоже планирую
Камусь, я поражаюсь твоей силе воли!!! чес слово!!!!

Цитата(Ириска @ 13.2.2010, 2:03) *
целую!!!!!!!!!

Цитата(Inno4ka @ 13.2.2010, 3:10) *
Я тащусь от них!!!

вот и я теперь!!! шампики стали моим любимейшим продуктом

Цитата(_Fantasy_ @ 13.2.2010, 4:20) *
Кстати, ты же знаешь испанский!!! А здесь он второй язык, очень много людей говорят, по крайней мере в Калифорнии и Флориде точно все на 2-х языках!
Да, эт я знаю...но англ. все равно надо учить...я все равно пойду на курсики...сейчас ток с часами своими рабочими определюсь и чуток привыкну...и пойду на курсы...
Ну и денежки копить по-тихоньку на Америку!!!

Что готовит нам день грядущий? утром работку готовит...2 треньки, сауну тооочно готовит...куда без нее, надо ж расслабиться...ммм...а потом я даже не знаю...вроде как с женатиком намечается поход на ужин, не знаю, в общем...поглядим по настроению...но усталость недели навалилась...чера оппилась воды на ночь...сегодня глазки с кругами под и над глазами sm01.gif ууух...тело ломает по-стрррашному...все кости-мышцы-суставы закостенели...ааааа...хочу в сауну погреться!!!
Black_Fox
привет, малыф)
~Лея~
Кристинка, кушаешь совсем чуть-чуть!
Отличного дня тебе и приятного вечера!

_Fantasy_
Кристиночка, отдыхай зайка!! Хороших выходных!! a115.gif
Ptizzza
чтоб жизнь малиной казалась....

ruda
Приветик,Крис...отличных тебе выходных!!!
Jarinochka
Кристюш, ПРВЕТИК. Как всегда с огромным удовольствием прочитала все, что пропустила. Ты умочка и все делаешь правильно. С женатиком конечно же пойди и поужинай. Сделай себе любименькой приятно.
Шампиньйонами ты меня просто зачаровала... Пойду куплю...

Кристинчик, приветики! И я сегодня в сауну иду a115.gif А еще я пришла сказать, что посмотрела наконец то что такое батука. Мне это напомнило начальный уровень хип-хопа на который я когда-то ходила. Я, представляешь, думала, что это типа фламенко, что-то такое... d060.gif Люблю тебя wub.gif Удачного вечера wub.gif
Margo
Хороших выходных и больше позитива!!!!

Камилка
Зайка моя, удачного тебе денёчкааа! конечно-конечно, сходи расслабся и погрейся в сауну....ммммм...это же так полезно, и для кожи особенно, супер a040.gif a040.gif a040.gif
Хорошо тебе время с женатиком провести))) так а завтра вы тоже вместе проводите день? он же вроде как настаивал, да? a075.gif a075.gif
Люблю тебя, мой малыш, мой шампикоманчик маленький wub.gif wub.gif wub.gif d03.png
Kristin
Красотульки, простите меня, пожалуйста, я решу некоторые свои проблемки и обязательно вернусь...с новыми силами, чтобы быть счастливой!!!
ооочень люблю вас!!!
&Julietta&
Кристиночка, хорших тебе выходных a075.gif
А я как то пробовала сырые шампики, не понравились... aa26.gif
Еще далеко мне до сырого.. icon_mrgreen.gif
Удачного решения проблемок a075.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.