Цитата(tanushkin @ 19.11.2009, 15:28)
потом на каком то сыром форуме читала)), и ти меня сподвигла так сказать...почему то мне показалось ти как то честно сыроедишь
Танечка, привет...надо же...как интересно...ну да...но там я даж не сыроедила, а ток пыталась...но форум какой-то мертвый тот....неинтересный...спасибо, что помнишь....
Цитата
что за заморочки с этои свободои! как курица с яицом с неи носится и кому она нужна то! через несколько лет он это поимет но ти ждать точно не будешь!
согласна...все верно...но кому-то и правда время нужно...хотя млина...опять у меня фсе поменялось....аааааа...
ору просто....
Цитата(Лучик солнца @ 19.11.2009, 16:42)
у меня сыроедение и ты это прям единое целое!
Ты сможешь!!!
аааааа, Танечка!!! спасибо!!! ну так приятно!!!!!! спасибо!!!!!!!
Цитата
Куда резюме отправляла!?
а отправляла в языковые, танцевальные школы, фитнес-залы...
Цитата(Фомачка @ 19.11.2009, 23:29)
Как прошел денек?успела куда-нибудь сходить?
мммм....ща все расскажу...спасибо, солнышко, за фрухтики!!!
Цитата(Фея в душе @ 20.11.2009, 0:40)
как оказалось, что ты ещё невероятно чуткий человечек!
ууу, не бейте меня, что я сделаль??! спасибо, зайка!!!
Цитата(Ириска @ 20.11.2009, 1:11)
спасииииибо!!!!!!!!!
Цитата(Zerkalo @ 20.11.2009, 7:31)
значит нужно срочно веселиться и плясать!
Это нам доступно, слава Богу!
ааааааааааааааааа хочууууууууууууу, да не с кем...вчера предложила девочкам в субботу...сразу какие-то отговорочки....
Fantasy - айпод мне не подходит, там програмки спец. надо, да и сложный он для меня...мне проще некуда надо... но спасибо!!!
так отчитаюсь и расскажу:8.30 - салатик(банан+хурма+ябл+изюм)
10.30 - кешью - 70 гр.
12.00 - помело
17.30 - 2 банана+2 киви
20.00 - салатик(помидор, огурец, капуска)
23.00 - ябл., бананЗнач вчера встретились с подружками универскими, я была ооочень красивая...в новом платьичке оливкового с лаймом цвета мммм...такого короткого размерчика у меня еще не было...да вообще я рада, что начала избавляться от комплексов...мне уже все выше и выше надо...красотень же...
знач сидим мирненько, болтаем о жисти, о трансерфинге, о дуальности, о зеркалах, маятниках, о гармонии...пр., как звонит МЧ...ааа...типа чего я делаю, что мы так и не съездили в МЕТРО(знаете, наверное, оптовый универмаг), мы как-то договаривались, что долго ли я буду там, что он хочет пойти в спортзал, и что ни я его, ни он меня нефига не слышит из-за плохой связи...бред в общем...ну я сказала, что созвонимся и повесила опять трубку...меня заколбасило всю....аааа...пипец...и чего я все не успокоюсь...ладно...и так как мы ни о чем не договорились...ни о сережках, ни о встрече, ни о чем....кака...то и подмывало весь вечер позвонить...благо девочки отговорили...
ну и чего вы думаете...думать-то я ж ни о чем не могу больше...гы... приезжаю домой, спрашиваю у мамы..она говорит - делай как велит сердечко...ну я и позвонила...не ответил...даж не знаю...рада была...боялась услышать его....через 5 минуток перезванивает, только с треньки вышел, типа давай подъеду...я говорю, ну если только поболтать, он - хорошо...приехал, ни о чем МИЛО поговорили, я его ненавязчиво спросила, что ж он делал все это время...(дел оказалось много)...поглядел-поглядел он на меня, обнял, поцеловал и отвез домой. Сказал, что позвонит завтра...я его попросила не пропадать...вот такой я дурачок...как вести себя не знаю...но буду ориентироваться на ощущения...не буду себе надумывать чего попало, но и строить замков тоже не хочу...буду просто жить, наслаждаться всем, что дает мне жизнь, буду знакомиться, буду работать над собой....воть такие ЗНАТНЫЕ пирожки...
А вообще-то я рада переменам в моей жизни...
Всем сааамой замечательной пятницы...а я сегодня готовлю урок на завтра по джазу и танчик Танго на репетицию...воооооооот...
продолжаю сыроедить...третий день...так замечательно чувствую себя...живот ушел, вес тоже по-тихоньку...чувствую легкость....