Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: KRISTIN...или о том, как жить без переживаний часть 4
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Фея в душе
Кристина! Я знала, что ты очень красивая девочка, но, как оказалось, что ты ещё невероятно чуткий человечек!

Сделаем мир светлее!
Тиара

ng19.gif
Zerkalo

Цитата(Kristin @ 19.11.2009, 16:31) *
Хочется праздника, веселья, смеха, плясок...хочется отвлечься...хочется.....так много хочется...[/b]

значит нужно срочно веселиться и плясать! e010.gif Это нам доступно, слава Богу!

Цитата(Kristin @ 19.11.2009, 16:34) *
но по честноку...ну....ну в общем, грустно... d47.gif

n020.gif Не грусти, это у всякого случается. Говорят же, что смех - это волна, а океан - это грусть.
_Fantasy_
Кристин, из плейеров оче советую iPod от Apple! Есть nano, classic, touch, они различаются по цене, но качетство у всех отменное!!!
Kristin
Цитата(tanushkin @ 19.11.2009, 15:28) *
потом на каком то сыром форуме читала)), и ти меня сподвигла так сказать...почему то мне показалось ти как то честно сыроедишь
Танечка, привет...надо же...как интересно...ну да...но там я даж не сыроедила, а ток пыталась...но форум какой-то мертвый тот....неинтересный...спасибо, что помнишь....
Цитата
что за заморочки с этои свободои! как курица с яицом с неи носится и кому она нужна то! через несколько лет он это поимет но ти ждать точно не будешь!
d025.gif согласна...все верно...но кому-то и правда время нужно...хотя млина...опять у меня фсе поменялось....аааааа...
ору просто....

Цитата(Лучик солнца @ 19.11.2009, 16:42) *
у меня сыроедение и ты это прям единое целое! a075.gif a115.gif
Ты сможешь!!!
аааааа, Танечка!!! спасибо!!! ну так приятно!!!!!! спасибо!!!!!!!
Цитата
Куда резюме отправляла!? a075.gif
а отправляла в языковые, танцевальные школы, фитнес-залы...

Цитата(Фомачка @ 19.11.2009, 23:29) *
Как прошел денек?успела куда-нибудь сходить?

мммм....ща все расскажу...спасибо, солнышко, за фрухтики!!!

Цитата(Фея в душе @ 20.11.2009, 0:40) *
как оказалось, что ты ещё невероятно чуткий человечек!
ууу, не бейте меня, что я сделаль??! спасибо, зайка!!!

Цитата(Ириска @ 20.11.2009, 1:11) *
спасииииибо!!!!!!!!!

Цитата(Zerkalo @ 20.11.2009, 7:31) *
значит нужно срочно веселиться и плясать! e010.gif Это нам доступно, слава Богу!

ааааааааааааааааа хочууууууууууууу, да не с кем...вчера предложила девочкам в субботу...сразу какие-то отговорочки.... obm.gif
Fantasy - айпод мне не подходит, там програмки спец. надо, да и сложный он для меня...мне проще некуда надо... но спасибо!!!

так отчитаюсь и расскажу:
8.30 - салатик(банан+хурма+ябл+изюм)
10.30 - кешью - 70 гр.
12.00 - помело
17.30 - 2 банана+2 киви
20.00 - салатик(помидор, огурец, капуска)
23.00 - ябл., банан

Знач вчера встретились с подружками универскими, я была ооочень красивая...в новом платьичке оливкового с лаймом цвета icon_mrgreen.gif мммм...такого короткого размерчика у меня еще не было...да вообще я рада, что начала избавляться от комплексов...мне уже все выше и выше надо...красотень же...
знач сидим мирненько, болтаем о жисти, о трансерфинге, о дуальности, о зеркалах, маятниках, о гармонии...пр., как звонит МЧ...ааа...типа чего я делаю, что мы так и не съездили в МЕТРО(знаете, наверное, оптовый универмаг), мы как-то договаривались, что долго ли я буду там, что он хочет пойти в спортзал, и что ни я его, ни он меня нефига не слышит из-за плохой связи...бред в общем...ну я сказала, что созвонимся и повесила опять трубку...меня заколбасило всю....аааа...пипец...и чего я все не успокоюсь...ладно...и так как мы ни о чем не договорились...ни о сережках, ни о встрече, ни о чем....кака...то и подмывало весь вечер позвонить...благо девочки отговорили...
ну и чего вы думаете...думать-то я ж ни о чем не могу больше...гы... d47.gif приезжаю домой, спрашиваю у мамы..она говорит - делай как велит сердечко...ну я и позвонила...не ответил...даж не знаю...рада была...боялась услышать его....через 5 минуток перезванивает, только с треньки вышел, типа давай подъеду...я говорю, ну если только поболтать, он - хорошо...приехал, ни о чем МИЛО поговорили, я его ненавязчиво спросила, что ж он делал все это время...(дел оказалось много)...поглядел-поглядел он на меня, обнял, поцеловал и отвез домой. Сказал, что позвонит завтра...я его попросила не пропадать...вот такой я дурачок...как вести себя не знаю...но буду ориентироваться на ощущения...не буду себе надумывать чего попало, но и строить замков тоже не хочу...буду просто жить, наслаждаться всем, что дает мне жизнь, буду знакомиться, буду работать над собой....воть такие ЗНАТНЫЕ пирожки...
А вообще-то я рада переменам в моей жизни...

Всем сааамой замечательной пятницы...а я сегодня готовлю урок на завтра по джазу и танчик Танго на репетицию...воооооооот...
продолжаю сыроедить...третий день...так замечательно чувствую себя...живот ушел, вес тоже по-тихоньку...чувствую легкость....
Сногсшибательная
Привет.

Я прям тащусь от твоего позитивного жизненного потенциала wub.gif a070.gif 5f.gif

Ну а насчет сыроедения вообще n020.gif n020.gif n020.gif Я все никак не наберусь смелости тоже попробывать aa26.gif Буду брать с тебя пример! a075.gif
Богиня :)
А где же фотки оливкового платья?
Рада, что мч объявился... Мама тебе все верно говорит, хочешь звонить - звони. Не хочешь - не звони a075.gif Как там говорят, лучше пожалеть о том что сделал, чем о том, что не сделал a075.gif
SvetaS
Кристиночка, я так рада, что ты начала сыроедить. Ты же для многих пример, красавица моя wub.gif
ЛиВан
Цитата(Kristin @ 20.11.2009, 8:57) *
буду просто жить, наслаждаться всем, что дает мне жизнь, буду знакомиться, буду работать над собой....воть

Кристиночка верно говоришь правильные слова!!!!!!!!!
reskolo
Кристя, и я хочууу платье посмотреть))))) ну ты умничка , готовься к тренировкам..к джазу , к танго))
Оличка
Кристюш, с возвращением к сыроедению, я за тебя рада a115.gif a115.gif

А ты вообще все-все танцы можешь танцевать? И классические, и бальные и современные? Ваще... Завидую wub.gif wub.gif
Kristin
Цитата(Сногсшибательная @ 20.11.2009, 12:44) *
Я прям тащусь от твоего позитивного жизненного потенциала

ой, спасиииибо, приятно!! я стараюсь, но часто унываю...т.к. я эмоциональная очень и мотыляет меня очень везде...так что как унываю, так же быстро и воспреваю духом....надеюсь, скоро научусь контролировать себя...

Цитата(Богиня :) @ 20.11.2009, 13:21) *
А где же фотки оливкового платья?

Цитата(reskolo @ 20.11.2009, 14:41) *
Кристя, и я хочууу платье посмотреть))))

будет, фсе будет...ток надо одеться...и шоб кто-то сфотал...постараюсь, сейчас сошьет еще одно платишко и все вместе выложу, лано?!

Цитата(SvetaS @ 20.11.2009, 13:28) *
Ты же для многих пример

Ой, Светочка, ну так приятственно...так раньше было...а сейчас я от рук отбилась...но я снова в строй...ать-два!!!

Цитата(ЛиВан @ 20.11.2009, 13:53) *

wub.gif wub.gif wub.gif люблююююю

Цитата(Оличка @ 20.11.2009, 15:20) *
А ты вообще все-все танцы можешь танцевать? И классические, и бальные и современные?

ага...у меня ж очень обширная танцевальная деятельность была...я танцевала и народные и классические, и современные, только последние годы сосредоточилась на классике....но джаз и модерн всегда были моими любимыми...воть...а бальные не люблю...вообще с партнером не люблю танцевать, если честно...люблю звездить в одного...гыыыы...

знач чего...ну в общем я кайфуу от сыроедения...легкость, живот ушел...прям прелесть...пить по-прежнему не хочется...и жорик ушел...теперь меня пробивает на фрукты...орехи не хочется как-то, сухофрукты...ммм...тоже не особо....хурма и бананы - самое душевное!!!

а сегодня я встречаюсь со своими танцевальными друзьями...моими любимками...все беременные ходят...маааамочки....
Камилка
Зая, сыроедик мой танцевальный и безумно влюблённый!!!!! wub.gif
aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
aa22.gif aa22.gif aa22.gif
Albinka
Уф..Классные эмоции и ощущения..вроде с тобой прожила их по твоим словам..Это все ТАК ПРЕКРАСНО!!!!!!
Пусть будет только так!!!! Удачных тебе мыслей и желаний!!!
a075.gif
SvetaS
Кристиночка, умничка моя wub.gif . Просто хотела тебе поцеловать aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Смайлик
Кристиночка, ты удивительный человечек!

Даже когда не все складывается замечательно ты несешь позитив, тебя читать - одно удовольствие. Мне этому у тебя учиться и учиться, потому что если у меня что-то не так, я сижу и переживаю и все. А ты... молодчинка, все у тебя будет супер, ты позитивная, милая, добрая wub.gif wub.gif wub.gif

Я знаю, что у тебя все будет еще лучше a075.gif a075.gif a075.gif

Рада, что ты вернулась, я о тебе вспоминала и думала когда же ты снова появишься! Я скучаль wub.gif
Русалочка
Кристинчик!!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Привет моя хорошая! Я так рада, что ты вернулась к сыроедению, ведь это лучшее питание из существующих, буду стараться и я, хочу тоже легкости и состояния полёта! aa2.gif

А о личном, ох уж эти мужчины, до чего сложные они, иногда складывается ощущение, что сами не знают чего хотят! Нашел отличную девушку - хватал бы и держал, а они вечно когда опомнятся уже поздно. s24.gif Но это их проблемы! Главное, Кристь, что ты сейчас будешь занята своими делами - работой, встречами с друзьями, мамой, глядишь всё само и решится! Не переживай только сильно, радуйся жизни, ты ведь такая замечательная, талантливая и красивая!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Kristin
Лапочки мои, спасибо за такие теплые позитивные слова!!! хочется позитивить от них...иногда не получается, но я стараюсь...
Знач я тока вернулась со встречи с подружками, мы все детство вместе с 7 лет...нас 4 было сегодня - 2 из них беременные на 7 и на 8 месяцах...можете себе представить...животастенькие, а третья уже с двумя детишками...ну и я...короче все разговоры об одном...уууу...чет я заскучала реально, как я далека еще от всего этого...конечно, хочется испытать эти ощущения, когда ждешь, радуешься, когда с любимым все разделяешь, как на узи идешь вместе...и т.п. очень классные, наверное, ощущения...далеко мне до этого...но все впереди!!! я верю!!!

а так, на самом деле, у меня просто нервы...завтра урок...ааа...мамочки!!! еще блин этот танец...у меня есть идея...но у нас всего 5 дней осталось....а я даже человека еще не видела, не знаю на что он способен...пипееец obm.gif
Расстраиваюсь из-за МЧ...ну реально, мне уже стыдно об этом говорить...но если меня это волнует...вот и пишу вам...ну если грустно мне, что могу поделать...и реально знаю, что ни сегодня, ни в выхи он не объявится...так было всегда...так и будет сейчас...эээх...так хочется любви...очень...у меня даже настроения нет из-за этого...знаю, надо отпустить ситуацию...ааа...как же это сделать-то?! как?! слова-слова...а вот на практике...трудно...

ладно, отчитаюсь за сегодня...жорик был...
11.00 - яблоко
12.00 - салатик из тертой морковки и капусты с петрушкой
14.00 - салатик(яблоко, груша, банан, хурма, грецк. орех)
18.00 - салатик из тертой морковки и капусты с петрушкой
20.30 - ростки сои+водоросли
23.00 - хурма

Всем спокойной ночи!!!
Фомачка
Кристиночка,приветик!
А что такое кешью и помело????
А еще хотела тебе сказать,что ты очень хорошенькая,просто загляденье! и сердце не всегда подсказывает нам то,что для нас лучше.В любовных делах сердце мне всегда говорило одно,а вот мозги совсем другое и предпочтение я всегда отдавала не сердцу,иначе столько бы дел натворила.Это я уже сейчас могу сказать,оглядываясь назад,что все сделала правильно.
Отсчетик у тебя просто супер!буду брать пример с тебя!
Хомка
Кристиночка, лапуська, я безумно рада за тебя, что ты снова пришла к сыроедению!!!главное, чтоб это тебе было в радость a070.gif жорика, кстати, не видать wub.gif классно, что с подружками встретились a115.gif
удачи тебе завтра на уроке, котюсь!!!партнер будет что надо, я уверена
a115.gif a115.gif a115.gif
Русалочка
Цитата(Kristin @ 20.11.2009, 21:39) *
чет я заскучала реально, как я далека еще от всего этого...далеко мне до этого...но все впереди!!! я верю!!!

Кристь я думаю твои подружки просто плохо воспитаны. d060.gif Всё понятно, они уже думать ни о чем другом не могут, но всегда надо же понимать, что это не всем интересно. Я один раз так же ходила на встречу старых друзей, а они там все фанаты футбола sm02.gif sm02.gif sm02.gif думала с ума сойду или усну aa43.gif
Цитата(Kristin @ 20.11.2009, 21:39) *
завтра урок...ааа...мамочки!!! еще блин этот танец...

Кристинчик, всё будет хорошо!!!! Ты же лучшая, я уверена!!!!! И мужчинка будет что надо и танец выйдет очень красивый!! Желаю тебе удачи, буду держать кулачки за тебя!!!!!
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
&Julietta&
aa4.gif Кристиночка ng19.gifng19.gif
Rainbow
Зашла поцеловать тебя на ночь  wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif  чтобы лучше спалось)))) хотя ты наверное давно уже видишь радужные сны ;) это я полуночничаю над чертежами d060.gif
Тиара
Лапуля, ты такая влюбленнаяяяяяяяя!!!!!!!
А инициативу в свои руки? a075.gif

Удачи тебе с танцем!
Я знаю, что у тебя все будет круто!!!
Смайлик
Танцы... мечта. Как же я хочу танцевать красиво, вот только теперь учиться сложно. Не растяжки, не подготовки...
Удачи тебе танцем! Уверена, что получится красота.
Кристиночка! Если хочется говорить про МЧ - говори. Так и с ситуацией быстрее справишься и легче, когда выскажешься.

Любим тебя wub.gif wub.gif wub.gif
Kristin
Лапусики, привет, всем субботнее гип-гип!!!
спасибо, солнышки, что заходите, навещаете, спасибо за советы и пожелания!!!

я вся на нервишках...так страшненько...через полчасика поеду на треньку.....ууу....потом расскажу...вообще активный день у меня сегодня!!! тренька по джазу, потом до трех свободное время, так что я потренеруюсь в зале...побегаю, покачаю прессик, потом в сауну, ну и на репетинцию танго...ну а затем не решила еще...хочу плеер купить, с подружкой встретиться....воть....надеюсь, что все пройдет хорошо...просто понимаете, за практич. 6 лет это мой первый урок...так давно не преподавала...ааа...а я всегда так нервничаю, и это ну ооочень видно...а хочется ж показаться уверенной в себе дамочкой, знающей свое дело...
удачи мне....)))))))))
Бельфеба Очарованная
Кристюш, ты со всем сегодня справишься-я в тебе ни секунды не сомневаюсь)

с мч и выходными до боли знакомая ситуация..выход-познакомься с кем-нить еще d025.gif
Фея в душе

Привет, Кристинчик-балеринчик!
Спасибо, что не забываешь про меня d025.gif Прочитала все твои новости. Сама обожаю куда-нить пойти, потрещать smile.gif А с подружками, которых ты знаешь 100 лет - это, вообще, святое!
Кристи! Познакомься ещё с кем-нить, это сразу ощущается и подстегнёт некоторых товариЧей a075.gif Когда цели серьёзные мол. человек сам должен звонить каждый день, а в выхи - не отпускать от себя! d025.gif Попробуй!
А с преподаванием - ты же очень любишь танцевать и такие вещи очень чувствуются f0f.gif Просто будь собой, ведь к тебе приходят научиться и сами робеют и смущаются
c9.gif

Сделаем мир светлее!
Камилка
Слнышко моё!!! ты лучшая и у тебя будет очень классная и удачная тренировочка!!!
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Хорошего тебе дня, сестрёнчик!!! Буду очень ждать рассказа, солнышко!
aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Хомка
Кристиночка, удачки тебе сегодня, лапуська! все будет отлично! aa8.gif
Фомачка
Кристиночка,привет!

Цитата
как я далека еще от всего этого...конечно, хочется испытать эти ощущения, когда ждешь, радуешься, когда с любимым все разделяешь, как на узи идешь вместе...и т.п.

Всему свое время!Испытаешь еще

Удачи тебе сегодня!У тебя обязательно все получится!!!
Cat x 2
Кристинка, милая, привет!!! Вот я до тебя и добралась)))) До этого все удивлялась, куда же ты пропала, а у тебя, оказывается, столько перемен!.. Я тебя поздравляю с новым началом, солнышко, и желаю, чтобы все получилось очень-очень хорошо - у такого светлого и позитивного человечка иначе и быть не может! Целую сильно-сильно!!!
Русалочка
Кристик, уверена, что всё прошло на ура!!!! Целую!!!
Kristin
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 21.11.2009, 9:40) *
с мч и выходными до боли знакомая ситуация..выход-познакомься с кем-нить еще d025.gif
Бель, однозначно!!! только время надо....а так я всеми ЗА!!!!

Цитата(Фея в душе @ 21.11.2009, 11:45) *
Просто будь собой, ведь к тебе приходят научиться и сами робеют и смущаются
солнышко, спасибо!!! согласна...

Цитата(Камилка @ 21.11.2009, 12:26) *
Буду очень ждать рассказа, солнышко!
aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
d025.gif ща все бут!!!!!!!!!! моя заечка!!!

Цитата(Хомка @ 21.11.2009, 12:28) *
все будет отлично! aa8.gif
a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Cat x 2 @ 21.11.2009, 16:52) *
Вот я до тебя и добралась))))
ооооооооо, какие люди!!!! Я тебя очень рада видеть!!!

Цитата(Русалочка @ 21.11.2009, 18:54) *
уверена, что всё прошло на ура!!!!

ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!
я такая уставшая и такая довольнучая...пипец!!!!!!!!
Знач урок прошел супер...чуток сложновато...все ж не танцующие...а я уровень и не знала...но вырулила...все супер, всем понравилось!!! мне стразу же добавили еще 2 урока в тенечии недели...так что теперь у меня три раза в неделю...уже что-то...дальше больше, я уверенна!!! еще дело в том, что адменистратор сходила на разведку в женскую раздевалку - всем ну ооочень понравилось...зажгла...да и сама знаю...талант не пропьешь wub.gif icon_mrgreen.gif
все тренера глядели в компе у директора...гы...везде ж в клубе камеры наставлены...все любопытные...потом давай ко мне мальчики-тренера подкатывать, просить научить танцевать...гы...
На танго мне подобрали ВИП-клиента-банкира...ничего такой дяденька...танцевать не умеет, но с потенциалом и актерскими данными...ну мы практически до конца разучили танец...завтра бум доучивать и отрабатывать...Показав стделанное директору, меня запрягли ставить еще два...пипец - цыганский и буги-вуги...чую неделька будет жаркой...
Ну и потренеровалась я сегодня супер, с персональным тренером, который мне дал свой номер телефона, чтоб договориться о следуюей тренеровке...ммм...как это мне нрааавится...повалялась в сауне....красота...
в общем, как видите, я довольная как мартовкий кот...

ну и кушала:

8.15 - салат(киви, банан, яблоко)
14.00 - яблоко
18.00 - салат(капуста+морковь), хурма
19.00 - кешью 100 гр
21.00 - хурма
Камилка
АААА!!! Клёфффа-то как!!!!
b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Я так рада за тебя, танцюристочка ты моя!!! представляю, как там у всех от тебя слюнки текут!
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Умочкаааа! Ну кто бы сомневался??! e010.gif e010.gif

Зай, а как ты танцы придумываешь и реппетируешь сама, дома? в комнате?
Мне просто всегда было интересно, как танцоры связки подгатавливают, как выдумывают... wub.gif wub.gif
Kristin
ну так-то да, дома, включаю музыку, если прет, то моментом придумываю, сложнее, когда НАДО...Сегодня, например, на ходу с дядькой думали, чего плясать...я, конечно, чуток уже знала, но порядок, и как все у него пойдет, нет....ну вот и сочиняла....
люблю, моя киса!!! такая всегда отзывчивая!!!
Камилка
Прикольно!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Надеюсь, когда-нибудь увижу тебя в танцевальном процессе eusa_pray.gif ! aa41.gif aa41.gif aa41.gif
И пы.сы- кушала хорошо как! a115.gif a115.gif a115.gif
София
Кристиночка, приветик!!! Реснички просто класс!!! a115.gif
Поздравляю тебя с феерическим успехом на уроке d060.gif d060.gif d060.gif Так держать!!!
o025.gif o025.gif o025.gif

Фея в душе
Цитата(Kristin @ 21.11.2009, 17:25) *
все супер, всем понравилось!!! мне стразу же добавили еще 2 урока в тенечие недели...так что теперь у меня три раза в неделю...уже что-то...дальше больше, я уверенна!!! еще дело в том, что адменистратор сходила на разведку в женскую раздевалку - всем ну ооочень понравилось...зажгла...да и сама знаю...талант не пропьешь wub.gif icon_mrgreen.gif

ааааааааа! Кристинчик! Как я рада! Я в тебе и не сомневалась! d025.gif А что работки будет много, эт даже хорошо, чтоб танцевальный дух не потерялся, ну и денежки ведь не лишние, правда? А самое главное - репутация icon_mrgreen.gif Да, талант не пропьёшь! wub.gif Я тож раньше танцевала ( не профессионально, правда! ), но было время, когда жизнь надавала таких пендюлей, что про танцы пришлось забыть a075.gif Но смотреть до сих пор люблю smile.gif

Сделаем мир светлее!
Русалочка
Кристиночка, как я рад, как я рад, что ты получила удовольствие и показала на что способна!!!!!!

С удачным началом тебя, Зай!
Иришк@
Кристиночка вот это успех!!! Поздравляю, ты это заслужила, лапулечка!!!
a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Натулёчек
Приветик, Кристин!

aa6.gifaa6.gifaa6.gifaa6.gifaa6.gifaa6.gif
Я тоже очень за вас рада, сударыня! icon_mrgreen.gif
С успехом тебя! Целую!

aa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gif
Leta)
Была, читала, радовалась! Кристинка - ты умница во всех отношениях! 5f.gif
Оленька_
Kristin пришла с ответным визитом! И пожелать доброго утра!

Танцы это великолепно! Сама мечтаюими заняться..Хотя мнекажется что танцориз меня тот еще будет d060.gif Но я все равно попробую!
Фея в душе
Чтобы сбывались мечты! smile.gif

Сделаем мир светлее!
Фомачка
Кристиночка,ты супер!!!
Я так рада за тебя! d040.2.gif d040.2.gif

И отсчетик у тебя очень хороший!!!
Тария
Кристиночка, ты умничка, солнышко, лапочка.
Все будет здорово!
Камилка
Лапусёнчик мой!!!
ну как там у тебя денёчек проходит???
Скучаю!!! Хорошего тебе воскресеньица!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Миллена
Привет! Вот и я к тебе забежала! Сегодня целый день читала твои дневники, какая ты умничка!!! На фото просто красавица, даже слов нет!!!! wub.gif Кстати, я тоже учусь на филолога и люблю танцы!

эта киса тебе!
Натулёчек
Красавице и поцелуйчик...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.