Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: KRISTIN...или о том, как жить без переживаний часть 4
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Нежная ванилька

Я тебя читаю!!! Вникаю!!!

И еще: я тебя люблю!!!
SvetaS
Кристиночка, привет, моя хорошая. Как ты интересно пишешь. умочка моя! Зай , а можно мне тоже ссылочку? wub.gif wub.gif
Камилка
Моя зайка....люблю тебя очень!!! рада, что ты у меня есть! aa46.gif aa46.gif
Тария
Кристиночка ты такая умничка!
Я хоть и кормящая мамочка , но в моем рационе все реже встречается мясо.
Мне просто его не хочется.
А на счет полуфабрикатов, то я согласна, у меня кот эту каку есть не хотел
icon_eek.gif
blandinkO
Кристиночка, привет smile.gif

Я замечаю, что сейчас всё больше народу стремится к здоровому питанию. Вот у нас на работе сотрудники предложили, чтобы в новом офисе, куда мы скоро переезжаем, в столовой не было жареного и жирного, хотят, чтобы было больше овощей, фруктов, рыбы smile.gif Мужчины в том числе smile.gif
Мой ЛЮ, к примеру, мясо кушает, НО как отдельное блюдо. Никогда не будет есть его с картошкой или макаронами icon_eek.gif n020.gif smile.gif А полуфабрикаты это вообще гадость s24.gif От одного вида меня подташнивает. Мы пельмени, вареники, котлетки сами делаем. И даже хлеб теперь сами выпекаем smile.gif
Обнимаю тебя, ты молодечек smile.gif
~Wellness~
Кристина, привет! Хотелось сказать , что ты так всё душевно излагаешь: мысли, чувства, эмоции - особенно, что касается твоего питания. Знаешь, я думаю, каждый начинающий, да и уже опытный сыроед рано или поздно задумывается над духовным развитием. Просто сейчас почитала твои записи и поняла, что пока я ещё неспособна ТАК ДУМАТЬ, МЫСЛИТЬ...но при этом я тебя понимаю. Также я считаю, что именно, как бы сказать "пищевое" что ли, развитие должен пройти каждый. Вот ты немного притормозила просто на сыроедении, а ведь есть и те кто доволен гамбургерам и жареной картошке и не стремятся к чему-то большему. А ты у нас просто УМНИЧКА - застопорилась, проанализировала своё поведение - и сделала шаг вперёд к сыро-моно, чтоб подняться ещё на одну ступеньку. Я уверенна с каждым разом ты будешь всё совершенней и совешенней!!! a075.gif
Rainbow
Дорогая, выходной, а в гаи сходить?
Даниюша
Кристюш, какая же ты все таки умничка! wub.gif wub.gif wub.gif a115.gif aa20.gif

Я все все прочитала..и даже скопировала себе..для мотивации.
Я когда то тоже пыталась сначала вегетарианство, летом-сыроедение..но молочка всегда была..и яйца тоже..т.е. вегетарианство оно ведь тоже разное бывает.. d030.gif

и я очень хорошо помню, как мне было хорошо на сыроедении..такая легкость..я помню 43 весила в то время..щас 48-49..А потом потом была сессия, блюдоманские привычки..и потихонечку я опять скатилась вниз..Можно тысячу оправданий придумать..но видимо нету у меня такой силы воли, как у тебя. Я тобой искренне горжусьи восхощаюсь!

насчет мужчины..
скатертью дорога a075.gif Попутного ветра и т.д. и т.п. d025.gif
Мне кажется не твое это..твое, именно твое, и те, ощущения, что ты предвкушаешь.. будет(будут) еще впереди..уверенна в этом! И ты не сомневайся! Выше нос, балериночка-красавица! Будут на руках носить, будут!!!, уж поверь, мне..я старше.. icon_mrgreen.gif всему свое время a075.gif

ng19.gif
o030.gif d03.png
Margo
Цитата(Kristin @ 27.1.2010, 5:35) *
..хочется быть максималисткой и не ограничиваться ни в чем...стремиться, так чтоб было ого-гоооо :

СОлнце, привет. А Я думаю, что и надо быть максималисткой и брать быка за рога, потому что так ты будешь чувствовать себя увереннее!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Kristin @ 27.1.2010, 7:01) *
и пилинг лица сделала.

А расскажь плиз, как и чем в домашних условиях ты пилинг делала??? icon_eek.gif

linysik
Кристиш, приветик, зай! Я соскучилась! wub.gif wub.gif wub.gif
Дома еще даже электронку не открывала, так поздно прихожу с работы, а малая уже спит, в комп у нее...ну и вот...поэтому пока вся в предвкушении чтения Трансерфинга!!!!!
как я люблю тебя читать, так здорово пишешь!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Кристиш, а ты писать не пробовала? Может быть какие-нибудь небольшие статьи о здоровом питании и образе жизни???
А может быть о балете?
КалександраБ

Кристиша, хорошего тебе настроения!!!
Sneschik
Приветик!!!

..спасибо за ссылку)))
всё конечно же меня снова натолкнуло на размышления...к вегетарианству я пришла - и вот больше года уже и знаю/могу сказать да - это моё...но вот сыроедение - не знаю..прочитала всё с интерессом..воодушевилась..но думаю пока это не для меня...
но у меня в меню сейчас только каши/овощи/фрукты...жаренное я не ем..и овощи не завариваю до ..а так только до хрустинки..вот хлеб я очень люблю..

Успехов тебе!!
целую!!!
_Fantasy_
Цитата(Kristin @ 27.1.2010, 6:35) *
ну дело в том, что если помимо орехов кушать жиры и белки ежедневно, то лучше орехами не злоупотреблять...самое важное - это есть их сырыми, не смешивать и выдерживать паузу примерно 2 часа до и после...тогда они прекрасно усвоятся!!!

Кристиночка, спасибо за ответ!!! А не смешивать их между собой, т.е. разные ВИДЫ орехов или с другими продуктами?
Kristin
Цитата(Тария @ 27.1.2010, 15:31) *
Я хоть и кормящая мамочка , но в моем рационе все реже встречается мясо

Зай, т.е. кормящим положенно мясо есть? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Цитата(blandinkO @ 27.1.2010, 16:47) *
Я замечаю, что сейчас всё больше народу стремится к здоровому питанию.
Лен, а я ну вообще вот этого не вижу...такую тенденицию я наблюдаю тоооолько на красотуле...причем все ведь востаргаются...как здорово, что я вот так питаюсь, но типа нет сил... s24.gif
Цитата
Мой ЛЮ, к примеру
Тебе оочнеь повезло...уж не знаю, чье там влияние, либо он сам такой...но это так замечательно, когда у мужчины есть культура питания!!!
спасибо тебе!!!

Цитата(~Wellness~ @ 27.1.2010, 16:59) *
я думаю, каждый начинающий, да и уже опытный сыроед рано или поздно задумывается над духовным развитием
ну я тоже так думаю...что все это должно к чему-то приводить...
Надюшка... wub.gif

Цитата(Rainbow @ 27.1.2010, 17:13) *
Дорогая, выходной, а в гаи сходить?

ой, ниче не говори...надо...в след. среду собраться...

Цитата(Даниюша @ 27.1.2010, 17:14) *
но видимо нету у меня такой силы воли, как у тебя. Я тобой искренне горжусь и восхощаюсь!

Даниюш, да у всех она есть...просто эмоции у нас разные, и жизненный опыт и этапы в жизни...

Цитата
скатертью дорога a075.gif Попутного ветра и т.д. и т.п. d025.gif

эээх....послать-то послала...но не идет из головы...прям сегодня напасть какая-то...фуууууу
Цитата
Будут на руках носить, будут!!!, уж поверь, мне..я старше.. icon_mrgreen.gif всему свое время
эээх...да верю...Даниюшка, спасибо за поддержку!!!! от всего сердца спасибо!!!

Цитата(Margo @ 27.1.2010, 17:55) *
СОлнце, привет. А Я думаю, что и надо быть максималисткой и брать быка за рога

ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ да будет так!!!!!!!!!!!

Цитата(linysik @ 27.1.2010, 17:58) *
Кристиш, а ты писать не пробовала? Может быть какие-нибудь небольшие статьи о здоровом питании и образе жизни???
Ой, Лин, да я хоть и филфак закончила, но писательского таланта никогда не наблюдала за собой...наоборот...костность какая-то...а модет это в сравнении с подругами по парте...уж не знаю...но спасибо!!!!

Цитата(КалександраБ @ 27.1.2010, 19:32) *
Кристиша, хорошего тебе настроения!!!
Спасибо, Кристь!!!

Цитата(sneschik @ 27.1.2010, 20:06) *
у меня в меню сейчас только каши/овощи/фрукты...
да это прекрасный рацион!!!

так, девчушки, чего сегодня ела:
1. хурма
2. 2 яблочка
3. кешью 100 гр.
4. инжир 200 гр.
5. морковь+зелень
6. банан

Завтра такой общительный день предстоит: тренька с утра, потом сразу на встречку с подругой, затем опять тренька, потом опять на встречу с универскими подружками...
а пока я просвещаюсь, читаю, общаюсь с сыроедочками, читаю дневы всякие, смотрю ролики....как-то все так сумбурно...на что наткнусь, то и делаю...вот...
целую, прелести...
про личку пока не буду...
keti
Кристинчик, мне пока далеки такие размышления. Я пока только иду к вегетарианству...
Но тобой не перестаю восхищаться!!!!
Я тебя очень люблю!!!! Ты для меня пример и стимул!!!!!
vedmelina
моя девочка,моя красавица,моя любимочка..я так тебя лю!!!!!!!!
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Иришк@
aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif
linysik
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Кристиш, все 6 книг получила, загрузила, теперь не могу оторваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Большущее спасибо, я тебя люблю, солнышечко!!!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Inno4ka
Ой!! Кристюлик!!
А что там за книжки ты Лине отослала?? Что-то я провтыкала этот момент...

Хорошего тебе денечка завтра!!
Целую крепкоооооооооооооооо!!!!!!!!!!!
Не, ну ты реально молодец!!!!!!!!!!! (и то, что мудрость иногда выпирает - так и надо))))))

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аленка-красотулька
Кристиночка привет !
Какая ты все такие молодчина !Питание a115.gif Кристин неужели можно и вправду так наедаться ?

a010.gif d040.gif
Zerkalo

Доброго утра!!!!
Тария
Да Кристиночка.
Так сказать диетические сорта мяся.... icon_eek.gif
Даже педиатры говорят, мол еште вареное нежирное мясо.
Сногсшибательная
Кристинчик, привет.

Ну я прям тащусь от твоих отчетов d025.gif a070.gif e010.gif и еще тащусь от твоего жизненного ритма, мне прям самой хочется плясать читая его a115.gif Ты большая молодец! wub.gif a075.gif
kiss
Кристиночка доброе утро!!!!!!!! Пусть сегодня у тебя весь день будет позитивным!!!!!! и ни кто не испортит твоё настроение!!!!!!
Целую.
Kristin
Цитата(Selenora @ 27.1.2010, 11:24) *
Я тебя читаю!!! Вникаю!!!

a115.gif a115.gif a115.gif Спасибо, Леночка!!!

Цитата(SvetaS @ 27.1.2010, 12:30) *
wub.gif зай, я уже соскучилась...целую!!!

Цитата(Камилка @ 27.1.2010, 14:19) *
люблю тебя очень!!! рада, что ты у меня есть!

а ты у меня!!! wub.gif

Цитата(Margo @ 27.1.2010, 17:55) *
А расскажь плиз, как и чем в домашних условиях ты пилинг делала??? icon_eek.gif

Мариш, может неправильно выразилась - пилинг-скрабинг... icon_mrgreen.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 27.1.2010, 21:02) *
А не смешивать их между собой, т.е. разные ВИДЫ орехов или с другими продуктами?

вообще ни с чем, ни с другими орехами, ни с другими продуктами!!! тогда польза будет!!!

Цитата(keti @ 27.1.2010, 22:38) *
Я тебя очень люблю!!!! Ты для меня пример и стимул!!!!!
Катюш, а мне знаешь как лестно...знаешь, какой это стимул для меня?! я благодарю тебя!!!
и все у тебя получится с вегетарианством...

Цитата(vedmelina @ 27.1.2010, 22:52) *
моя любимочка..я так тебя лю!!!!!!!!
Светуль, мне тебя не хватает!!! и я тебя оочень!!! wub.gif

Цитата(Камилла @ 27.1.2010, 22:58) *
aa38.gif
Иришка!!!!!! wub.gif e010.gif hb.gif

Цитата(linysik @ 28.1.2010, 0:26) *
Кристиш, все 6 книг получила, загрузила, теперь не могу оторваться!
Лин, рада страраться!!! целую крепко-крепко!!!

Цитата(Inno4ka @ 28.1.2010, 1:51) *
А что там за книжки ты Лине отослала?? Что-то я провтыкала этот момент!!!!!!!!!!!!!!!
Иннуль, это Зеланд!!!

Цитата(Аленка-красотулька @ 28.1.2010, 3:56) *
Кристин неужели можно и вправду так наедаться ?

так часто ж...не то слово, Ален, я б сказала, что есть и лишнее!!! не с голодухи ем, чес слово!!!

Цитата(Zerkalo @ 28.1.2010, 7:42) *
Танюша, самое доброе утро!!!!!!!

Цитата(Тария @ 28.1.2010, 7:59) *
Даже педиатры говорят, мол еште вареное нежирное мясо.
Ну они акцент, наверное, делаю на то, чтоб не жаренное было...
короче, чего они знаю!! по шаблону говорят, как когда-то дядь какой-то сказал и все...так положенно!!!

Добрейшее утро, Красотуляндия!!!
я вас так люблю!!!
спасибо за поддержку...
Как же это ценю...как это необходимо!!!
Действительно, сыроедение рулит...и я прям вижу, как народ оживляется, просыпается!!!
представлю только, что же будет к лету!!! да тут у нас сыроедиков будет...уууу!!!!
Так радуюсь!!!
Всем самого приятного, самого хорошего настроения!!!
целую крепко-крепко...

SvetaS
Кристиночка, зайка моя!!!! Огромное спасибо за ссылочку. читаю... Сыроедение - это круто. Столько энегрии и сил!!!! УРАААААА b027.png b027.png b027.png b027.png b027.png b027.png b027.png
ruda

aa8.gif ng15.png
Камилка
Сестрёнка моя!!!!
b027.png b027.png b027.png
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Очень тебя люблю и желаю хорошего дня, моя девочка!!!! цёма тебя aa3.gif aa3.gif
blandinkO
Кристинчик , может быть ты не замечаешь тяги народа к ЗОЖ, т.к. для тебя приемлемо только сыроедение? smile.gif Не знаю, я сужу не только по питанию. К примеру, сейчас многие ходят после работы в спортзал, на танцы, в бассейн. Бросают курить, отказываются от спиртного. Когда я искала работу, заметила, что одно из основных требований работодателей - "без вредных привычек". Постепенно люди начинают понимать, что здоровье и внешность зависят только от них самих.
А МЧ мой еще до знакомства со мной был таким. Спасибо его маме smile.gif
Менюшки у тебя отличные a115.gif Ты молодец hb.gif
Kristin
Лапусики, пришла без задних ног...ууу...с самого утра до самой ночи где-то шлындала...2 треньки, 2 встречи с подругами...перебежки, поездки...

напишу ток, чего кушала:
завтрак: 1,5 яблока
перекус: 50 гр. грец. ореха
обед: капуста струганная
полдник: 5 инжирин
ужин: капуста струганная
яблоко на ночь...

спасибо, солнышки, что хвалите, поддерживаете...мммммм...прям ммммммммм
Леночка, нет, не считаю, что ЗОЖ=сыроедение... Безусловно все в купе дает здоровый образ жизни - все, то ты перечислила!!! я за здоровое питание...хоть паро, хоть варо...мне все равно...я никого не агитирую переходить на сыро-...это сугобо индивидуально...я с удовольствием читаю отчеты твои, например, и других девочек, которые следят...в общем меня восхищает сама культуа питания...забота о себе, деликатное отношение к себе родной!!!
спасибо, тебе, моя хорошая!!!
Камусичка!!! сестренка моя!!! скучала!!!
Светулька!!! ммм как я рада тебя видеть...наконец-то ты вернулась из поездочки!!!
Рудочка!!! целую крепко!!!
Леночка-Киссуля, прости не ответила...не увидела сообщение!! спасибо!!!!!!!

ааа...вот еще чего...сегодня прям агитировала переходить на здоровое питание девочек своих...вняли ведь..не все...но прям ууух...озадачились...да и я, конечно, та горю этим, так рассказываю увлеченно...ну должно было пронять..причем ведь сами лезут с распросами и посьбами!!! я рада!!!
Rozinochka
Кристюшик, какая жизнь у тебя активная.. И как энергии на все хватает? Наверняка это твое питание делает тебя такой энергичной a115.gif a115.gif Ты умничка wub.gif wub.gif
Спокойной тебе ночки, сладких снов! Завтра - новый счастливый день!
_Fantasy_
Кристинчик, столько энергии!! a115.gif a115.gif a115.gif Неужели тебе ХВАТАЕТ всего, что перечислено в отчете??? obm.gif
Бабочка!!!
Кристинчик,люблю тебя очень!!!!!!!!!!!

Kristin

Сегодня у меня выходной...пойду на микрокоррекцию ресничек, еще я прочитала у кого-то в дневничке, кто следит за лунами, что 29-е число хорошо для стрижек...вот подстригу кончики чуток, затем к мамуле схожу, ну а вечером не знаю....уж как получится...вооот...Вчера, конечно, жесть, с 9 утра до 12 ночи не была дома...просто и эмоционально, и физически мымоталась...ооо...ну ничего...я ж только рада...
Но так хо побыть дома и почитать всего...ммм...столько открылось тем интересных....
Пошла схожу по гостям!!!

Надюшка, спасибо за такие картиночки прикольные
Сногсшибательная
Кристнчик!
ААААА, жизнь просто бьет ключом e010.gif e010.gif e010.gif Как же это здорово! a115.gif Оживляюсь прям глядя на тебя d025.gif
Kristin
Ксю, так ага, надо ж активничать!!!

Девульки, записалась 8 февраля к крутому психологу...ой...так страшно, даж не знаю с какими вопросами пойти, может скажете....ааа...
blandinkO
Кристинчик, доброе утречко smile.gif

Про психолога: здорово, что записалась. Не волнуйся, в процессе общения ты сама поймешь, что говорить d025.gif Я бы рассказала, что меня волнует на данный момент... smile.gif
Зай, конечно ты не агитируешь, я тебя в этом не обвиняю, ты чтооо c9.gif a075.gif Мне очень нравится читать то, что ты пишешь, кое что я для себя отмечаю d025.gif
Майская...
Кристинчик - ты большая молодца. я тобой горжусь. Беру с тебя пример.
Цемаю.
Тиара
Кристюля-красотуля!
SvetaS
Кристиночка, я не устану говорить, что ты умничка большая и очень многие девочки ровняются на тебя. Так держать, лапуля aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Богиня :)
КРИС, ураа,с психологом тебя. a115.gif Иди с пониженной самооценкой с тем, что ты очень близко принимаешь мнения окружающих, особенно родственников и мужчин.
~Лея~
Привет, Кристинка!
К психологу - это здорово! Я тоже хочу!

Kristin
Цитата(blandinkO @ 29.1.2010, 12:33) *
Не волнуйся, в процессе общения ты сама поймешь, что говорить d025.gif Я бы рассказала, что меня волнует на данный момент... smile.gif

да, согласна...но там час всего..так что хочется, чтоб конструктивно...а то он ооочень дорогой психолог, а сейчас пипец, напряженка с денежными знаками...

Цитата(Майская... @ 29.1.2010, 12:41) *
Беру с тебя пример.
а я скучаю по тебе!!!

Цитата(Ириска @ 29.1.2010, 12:54) *
Ирисуляяяяяяя wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(SvetaS @ 29.1.2010, 13:07) *
Кристиночка, я не устану говорить, что ты умничка большая
а ты какая, Светуличка!!! ты - вот пример для меня...

Цитата(Богиня :) @ 29.1.2010, 15:55) *
КРИС, ураа,с психологом тебя.

спасибо, Светуль...ты ж меня подначила-то и пиночек волшебный дала!!!

Цитата(Саяночка @ 29.1.2010, 16:23) *
К психологу - это здорово!
Любочка, ну думаю, что да...ток волнуюся...еще неделька осталась, так что подготовлюсь...

Девулики, даже сказать не знаю что...вроде сегодня выходной, а чего-то полезного сделать...хотя сделала...подстригла челочку и кончики, реснички сделала, к мамуле сходила, музычку для уроков подобрала, продуктиков купила немного...я ореховый жрун вчера-сегодня...ммм... еще пойду на встречку одну...ой...еще танчик надо поставить...ой-ой...так-то много сделала...а мне все кажется, что мало...млин...ничего полезного для души... eusa_pray.gif Лано...пойду прошвырнусь по гостям...
целую...
Inno4ka
Кристюлик!!
ойойойо!!! Я таааааааааааак по тебе соскучилась!! Вот было бы время, так сутками с тобой общалась бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
На счет психолога... я дуаю. раз он крутой и хороший. то тебе нечего переживать.. ведь профессионал знает свое дело, "разговорит" тебя... и все пойдет своим чередом!! Все будет супер!!!
Молодечик, что столько дел сделала!!

А на счет луны и стрижки... такая фигня.. я вот тоже у Птицы прочитала в дневничке, что 29 хорошо подстричься, но вот купила себе лунный календарь и на сегодня наоборот написано: НЕ РЕКОМЕНДУЮТСЯ МАНИПУЛЯЦИИ С ВОЛОСАМИ)..... Не могу понять, чему верить... сейчас буду в инете искать это... Завтра полнолуние, может из-за этого не рекомендуется.... а потом пойдет убывающая луна и тогда при стрижке волосы будут расти медленнее (может, кто-то в этом заинтересован для экономии средств)))))))

Желаю тебе прекрасного дня!!!!!!!!
Целую!!!!!!!
kristal58_85
Ой , Кристиночка, как быстро у тебя летят странички,еле поспеваю...ух...
У тебя жизнь бьет ключем-умничка, я не перестаю восхищаться!!!!!
Отчетики-мечта!!!!Люблю....
ruda
привет,кристюш... говоришь челочку подстригла....а какую..? d060.gif мне очень очень понравилась ты с прямой челочкой на первой странице дневничка wub.gif вообще так классно a115.gif
Kristin
Цитата(Inno4ka @ 29.1.2010, 18:01) *
Я таааааааааааак по тебе соскучилась!! Вот было бы время, так сутками с тобой общалась бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мммммммммммммм wub.gif wub.gif wub.gif какие приятности...а я...я-то как хочу с тобой встретиться!!! и с Камусей!!!!!!! и с Маюшей, и с Богинькой...мммммммммммм...С Иннулями, со всееееми!!!!!!!!!! ааааааааааа
модет удастся!!!!!!!!!!

Цитата
а потом пойдет убывающая луна и тогда при стрижке волосы будут расти медленнее (может, кто-то в этом заинтересован для экономии средств)

ну у меня дело сделанно...так что сейчас будем верить в лучшее, тем более у девочки вроде как легкая ручка!!!

Цитата(kristal58_85 @ 29.1.2010, 18:03) *
У тебя жизнь бьет ключем-умничка, я не перестаю восхищаться!!!!!
Кристь...а вот только так кажется, что жизнь не стоит на месте...целую!!!!

Цитата(ruda @ 29.1.2010, 18:07) *
говоришь челочку подстригла....а какую..?
Оличка, да просто косую...на бок...я отращиваю...хотя у меня такой лоб, что впору ботокс колоть уже...пипец мимич. марщины...не наю....мне тоже нравится...но сейчас, зимой в шапке с прямой челкой...короч...неудобно...жирнится и пр.
Летом может сделаю!!! спасибо!!!
Inno4ka
Кристюль!!
У нас ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ ВСТРЕТИТЬСЯ (рано или поздно)) Хи-хи)))

На счет стрижки - согласна... я тебя не пугала этим постом, просто пока не могу разобраться.... расхождения в Луне)))))) Все-равно все к лучшему !! тем более, стриглась ты с мыслью о том, что это ХОРОШО)))))))))))))

На счет ботокса - ну ты гонишь)))) Я вот как раз сегодня по ТВ передачу утром смотрела об этом)))) Я понимаю, что делать ты этого не будешь (я так надеюсь), но лучше делать массаж лица, т.к это все эти операции по вкалыванию этой фигни - это микротравмы кожи и они очень опасны для здоровья.... Это так хирург говорил... Но сейчас что только не делают ради сохранения красоты и молодости... Но мы тут на нашем волшебном сайте можем добиться всего этого без помощи хирургического вмешательства!!! ))
Главное - не заморачиваться и всегда говорить своему отражению "Я самая обаятельная и привлекательная..." ))))))))))))))))))))))

В общем, вот так)))))))))))))))))))
Талочка
Кристюлечка!!!
Читаю тебя и радуюсь: всё успеваешь делать - за собой следить, подруг развлекать, к маме забегать, да ещё и с танцами экспериментировать! Умничка такая!!!
Насчёт психолога даже не переживай - как зайдёшь на приём, так сразу и поймёшь, о чем говорить. К тому моменту появится в голове одна главная мысль: то, что будет тебя больше всего волновать, о том и поговоришь.

Целую!!! aa12.gif
Удачки и хорошего настроения, Кристь!
&Julietta&
Кристиночка, добрый вечерок! Ты моторчик, все успеваешь сделать столько дел.. icon_eek.gif
А я тоже скачала себе на моб.телефон книги Зеланда, только начала читать первую книгу, интересное мышление a075.gif
Люблюююююю тебя сильно, моя красавица wub.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.