Цитата(vedmelina @ 22.12.2009, 14:03)
у каждого своя книга для гаданий
Я на Есенине люблю и только на 2ом томе,гы
Я раньше на Шекспире гадала...
Цитата(Сногсшибательная @ 22.12.2009, 14:52)
Вот думала думала что бы я сделала на твоем месте с этим тренером, не знаю даже. Вот если оч нравится, то надо действовать, а если знаешь что ничего у вас не будет, то просто наверно улыбнуться, как тебе уже советовали.
та нравится, но я ж влюбленная на данный момент...и воспринимать пока никого не могу серьезно, пока есть предмет моих мечтаний...
Цитата(blandinkO @ 22.12.2009, 15:26)
Как планируешь отмечать Новый год?
Ой, дак вообще не хочется дома, но дома тогда мама с папой одни будут, а оставлять их одних куковать не хо...а с нимаи...блин, ну хочу я повеселиться....ааааааа....чего делать-то?!
Цитата(A_N_G_E_L @ 22.12.2009, 15:51)
Время всё расставит на свои места.
С тренером...письмо...думаю,так будет честно по отношению к нему.
спасибо...ангелочек, передумала я писать письмо, лучше поговорю...а то вчера написала, так так ужасно получается...
Цитата(Яркая @ 22.12.2009, 16:31)
Крис.смотри,что мне написали...
мммммммммммммммммммм...очень сложно все это сделать...но думаю, что не невозможно...спасибо, золотая моя!!!!!!!!!
Цитата(КалександраБ @ 22.12.2009, 16:47)
сказать человеку правду, чтобы не мучался.
Кристь, да
Цитата(Русалочка @ 22.12.2009, 17:12)
Как здорово всё-таки, что есть на свете любовь и какое сложное это чувство!
только скольно нервных клеток забирает...
Цитата
Поэтому лучше сейчас, чем позже
да, на этой недельке его поймаю, все-таки тянуть не стоит, а смотрит на меня, как подбитая собака...ээээх...так больно...
Цитата
А про свои чувства ты так красиво пишешь и мне так хочется, чтобы всё у вас в ваших непростых отношениях наладилось и упростилось
, чтобы ты почувствовала себя наконец-то по-настоящему счастливой, а главное уверенной в завтрашнем дне.
Млин, Русик, так тяжко все это...жизнь, видать, меня учит терпению...
Цитата(Саяночка @ 22.12.2009, 20:26)
Делала всё как ты написала, только бисквита может поменьше было. Два киви было и маленькая баночка персиков.
СаяночкА, а мы решили вообще не класть бисквит, просто сделать плотное сметанное желе...а то ведь бисквит может и намокнуть...у тебя нормально было???
Цитата(ЛиВан @ 22.12.2009, 23:53)
Солнышко, замечательные правильные слова, спасибо!!!
Цитата(Редиска @ 23.12.2009, 0:16)
Спасибо!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Rozinochka @ 23.12.2009, 0:20)
я тоже немножко теряю дар речи, когда к тебе захожу
Хотя я вроде не стеснительная
Надеюсь, пройдет
ну чтоооооо ты!!!!!!!!!!!!
Цитата
Я б вряд ли стала что-то писать, а скорее объяснила бы в двух словах что к чему... Зай, ты там не грусти! У тебя же все просто супер и все лучшее впереди!
вот и мне, как оказывается, лучше сказать, с письмом вообще ничего не выходит...
Цитата(Ириска @ 23.12.2009, 1:08)
Ирисулька, спасибо!!!
Цитата(Zerkalo @ 23.12.2009, 8:02)
Приятно почитать, твой дневник походит на увлекательный роман!
оооооооооооо, спасибо...очень приятно...страсти и правда бушуют!!!
Лапусики, доброго дня вам!!!
вчера ничего особенного не было, ток нервы вечером, я за 2,5 часа выехала в клуб, чтоб позаниматься самой перед тренькой и чуть не опоздала на нее...проообки...боже, прокляла все на свете, этот снег, что за 2 остановки просто выскочила из автобуса и ...голопом...
Встретились с мальчиком в зале...боже...серждце разрывается. Он вообще говорить со мной не может...так смотрит ...он много лет был один, закрыт, ему никого не надо было, ни друзей, ни любей...а тут...понимаю, что сложно...но так смотрит, душа в пятки уходит...глазюки грустные...
на этой неделе все равно договорюсь с ним о встрече...поговорим по душам....
а сегодня у меня в новом клубе(на новой работке) марафон, где я одно танцевальное направление проведу...так что я готовлюсь, слегка волнуюсь...вот....ну да ничего, все будет прекрасно!!! я знаю!!!
меня продолжает ломать, как и вчера, тело просто ватное...болезненное ощущение...надо в сауну мне...завтра теперь уж...прогреюсь...а сегодня чаек горячий...