Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: KRISTIN...или о том, как жить без переживаний часть 4
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Inno4ka
Балерусик!!!!!!
Хорошая моя!!!!!!!!
желаю тебе отличной недельки!!!
Целую крепчайше и обнимаю!!!!!!!!!!!
Редиска
Кристиночка, а мне кажется, что МЧ тоже любит тебя... ну, по крайней мере, недалек от этого... Просто мужчинам гораздо сложнее признаться в этом! И даже не столько нам, сколько самому себе!!! a075.gif Это ведь такая ответственность!!! Пока ты не знаешь - это одно, а когда он тебе скажет об этом - ты планы будешь строить, семья, дети, любовь, выходные в кругу семьи и т.п. Может ты и не будешь так думать, но со стороны мужчин - мы именно строим планы! Их не переубедишь - они так этого боятся!!!
А еще мне кажется, что МЧ просто не вырос еще! Как замечательно, что у вас сейчас такие чувства! Наслаждайся, не думай про "потом", пусть все идет, как идет!!! В любом случае - одна ты не останешься!!! a075.gif

Люблю, обнимаю!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif
blandinkO
Кристиночка, приветsmile.gif

Просто наслаждайся моментом a075.gif
~Лея~
Кристиночка! Как же красиво ты всё пишешь... Прямо зачиталась... rolleyes.gif

Цитата(Kristin @ 20.12.2009, 10:20) *
а про деток и обучение могу распространяться часами...

Я тоже приму к сведению, спасибо за информацию.

Цитата(Kristin @ 21.12.2009, 11:53) *
как говорит Зеланд: "Позвольте другим быть другими", просто взять и снять ожидания...

Вот! Вот чего мне не хватает!

Кристина, отдельное спасибо за рецепт тортика. Получился очень вкусный! Только я вместо клубники персики консервированные использовала.

Хорошего настроения тебе, Зайка!
&Julietta&
Rainbow
Кристинка, я прям не могу опять)))) читаю и все эти воспоминания в голову бабах!  icon_mrgreen.gif я просто поражаюсь насколько иногда у нас с тобой похожие мысли и эмоции в похожих ситуациях, сыроедения эти, мужья, мч... может мы с тобой близнецы, разлученные в детстве?))))) люблю тебя, желаю всем сердцем, чтобы все складывалось наилучшим для тебя образом (а оно так и есть!) и жду встречи  wub.gif wub.gif wub.gif
Шкодка
Кристюш,люблю тебя,лапуль!
lubanyash2009
Кристина... Ваще... Я аж дрожу от твоего рассказа... Желаю чтобы почаще все было так романтично и эротично...
Лорис
wub.gif wub.gif wub.gif ЛЮБОВЬ!!!!!!!!ЭТО ПРЕКРАСНО!!!!!!
Kristin
Цитата(_Fantasy_ @ 21.12.2009, 10:07) *
Век сейчас такой... все просто супер занятые, нет времени на такие "мелочи" как любовь и проявление чувств

О, времена, о нравы...

Цитата(Майская... @ 21.12.2009, 12:48) *
слушай только себя.
ДА, СЭР! v1.gif люблю тебя

Цитата(Лю-Любимка @ 21.12.2009, 13:03) *
А Я ДУМАЮ, ЧТО ВРЕМЯ ВСЕ ПОКАЖЕТ
d025.gif d025.gif d025.gif согласна!!!

Цитата(Талочка @ 21.12.2009, 13:06) *
Как же я по тебе соскучилась!
девочка, такая ласковая лапонька! Пусть всё у тебя получится и сбудутся все твои желания!
Натуль, и я очень по тебе скучала!!!

Цитата(Богиня :) @ 21.12.2009, 13:22) *
Ого... написала так написала, у меня аж мурашки по коже пробежались...
wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(vedmelina @ 21.12.2009, 13:58) *
пусть все будет хорошо!!!!
Спасибо, Светочка моя!!!!

Цитата(Яркая @ 21.12.2009, 14:04) *
А время все поставит на свои места! Ты просто попробуй влезть а его шкуру! Когда ты устаешь,когда хочется закрыться от всего--что тебе надо больше всего-одиночество или чтоб кто-то рядом был?
Юличка, та влажу...и понимаю...но часто от этого легче не становится...накручиваешь себя, что не нужна, что ток лишее...что и без меня дел по горло...не умею я по-умному-то...

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 21.12.2009, 15:43) *
Кристин,я прифигела немножко...от твоей искренности чувств,эмоций...всего

упс... icon_eek.gif icon_mrgreen.gif Спасибо, Надюша!

Цитата(Inno4ka @ 21.12.2009, 16:05) *
Балерусик!!!!!!
Целую крепчайше и обнимаю!!!!!!!!!!!

и я тебя!!!!

Цитата(Редиска @ 21.12.2009, 17:51) *
Кристиночка, а мне кажется, что МЧ тоже любит тебя...
хаха...как бальзам, Редисочка!!!

Цитата(blandinkO @ 21.12.2009, 18:08) *
Просто наслаждайся моментом a075.gif

Лен, стараюсь...наслаждаюсь...

Цитата(Саяночка @ 21.12.2009, 19:38) *
Кристиночка! Как же красиво ты всё пишешь... Прямо зачиталась... rolleyes.gif
спасибо за рецепт тортика. Получился очень вкусный! Только я вместо клубники персики консервированные использовала.

Ой, а расскажи, Саяночка, как делала?! в каких пропорциях???

Цитата(&Julietta& @ 21.12.2009, 21:55) *
wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Rainbow @ 21.12.2009, 22:48) *
у нас с тобой похожие мысли и эмоции в похожих ситуациях

та я ж тебе говорила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шкодик, и я тя!!!

Любочка, спасибо!!!

Ларисочка!!! так оно!!!

Ну что красотули...
денек длинный был, съездила бабулю попроведать, на треньку...в сауну сходила, с подружкой встретилась,
потом домой, затем с мамой в торг. центр...вот сейчас домой, поужинали, и спать, наверное...
писать не охота...ленушка...ничего особого в эмоциональном плане...
ток мальчик-тренер мозг разрывает слегка...больно за него...ему плохо...а я себя вести не знаю как...
ладно, я об этом подумаю завтра...сегодня не хочу...

целую вас, до завтра, сладкие!!!!!!!
Rozinochka
Кристиночка! Боже, почитала, кааааак красиво! Такие чувства, эмоции просто непередаваемые, но ты их передала! Заниматься любовью именно с тем человеком, которого ты хочешь всей душой - просто мечта каждой женщины, и не у всех она сбывается...Цени эти моменты, я думаю, у тебя все с Ним сложится! Наверное, он чудесный, если его любит такая девочка как ты! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Cat x 2
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Kristin

Солнышки, доброго утречка, самого радостного, легкого и приятного во всех отношениях денечка!!!!!!!!

кушала вчера...вредничала, помимо фруктов, винегретика, каши гречневой со стручковой фасолью, были еще 3 рафаэлки и пара долек детского ириса...воть...
Что-то на меня нашло, кажется, что так захотелось вкус детства, вспомнила эти плиточки детского ириса, с мамулей вчера купили его...чуть-чуть...чтоб душеньку отвести...

Расскажу одно наблюдение...мне мама сказала, что я странно влияю на людей...с кем бы из ее знакомых мы не встречались, они слегка теряют дар речи...прям не знают, что сказать...и это так интересно ей наблюдать со стороны...люди начинают смущаться, краснеть, подбирать слова...причем так уже было достаточно...раз 5-6 точно...вооот...че ж такое-то?! вроде я всегда улыбаюсь, благожелательно ко всем отношусь...Ладно с мамиными, но так же я заметила это и с моими знакомыми...с которыми в прошлой жизни общалась не близко, либо с новыми...(со "старичками" все в порядке eusa_pray.gif слава богу icon_mrgreen.gif )...может люди ждут чего-то такого от меня, наслышанны от мамы или знакомых, или просто "новье" и изучают...в общем вот...

чего ж еще....а...Помните, да нет, наверное, в общем мама купила мне книжку "Практический курс Трансерфинга за 78 дней"...я Трансерфинг читала ток первую книгу, поэтому курс как таковой мне не подходит, т.к. там все самое основное в кратце...но зато я люблю гадать на этой книге - задаю с утра вопрос и открываю на угад страницу...и так классно...пусть и бред, но мне подходит...так вот сегодня я задала вопрос: "что мне мешает быть счастливой", на что получила ответ: "Пессимизм"...а так и есть...
там говорится: Перестаньте выискивать проблемы - ищите решения...
Вот и правда, что может отразить зеркало, если в образе сплошное недовольство?! ПРАААЛЬНО...что есть, то и отразит...ну так, постепенно, и начинаются депрессии, недовольства миром и всеми, кто нас окружает...
в общем, надо изменить отношение к жизни, вот и появится ощущение, что все идет ПРЕКРАСНО, а будет еще лучше, точно-точно!!!!!!!!!!!!!

бум работать!!!!!!!!!!!!!!!!
Лю-Любимка
ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА))))))
Яркая
Крис! Себя переделать тяжелее всего! Я тоже не могу по -умному,но надо учится!
У меня тож есть практический курс Трансерфинга,и мне он не сильно подошел,но чтоб гадать...Надо попробовать... a075.gif
Все сложится хорошо! Главное думать о хорошем!
Сногсшибательная
Кристинчик!

Прочитала про твои воскресные занятия... на одном дыхании... боже, это так.... wub.gif Ну в общем я конечно всего не знаю о ваших взаимоотношениях, но мне почему то очень хочется чтобы вы были вместе... wub.gif Это возможно???
Редиска
Кристиночка, желаю тебе замечательного дня! Найти волну оптимизма и быть на ней всегда!!!!

А то что люди от тебя "теряются", так это понятно!!! Ты ведь оооочень хорошенькая, умная, сексуальная, улыбчивая, просто сногсшибательная!!!!!!! aa32.gif Ну и как тут не растеряться??? a075.gif
Kristin
Цитата(Лю-Любимка @ 22.12.2009, 10:11) *
ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА))))))

a115.gif Спасибо!!!!

Цитата(Яркая @ 22.12.2009, 10:59) *
чтоб гадать...Надо попробовать... a075.gif

попробуй...т.к. что бы ты ни взял - тебе всегда подойдет...много над чем работать потому что надо нам...

Цитата(Сногсшибательная @ 22.12.2009, 11:00) *
всего не знаю о ваших взаимоотношениях, но мне почему то очень хочется чтобы вы были вместе... wub.gif Это возможно???
ничего невозможного нет, ток надо подождать... icon_mrgreen.gif a075.gif

Цитата(Редиска @ 22.12.2009, 11:47) *
желаю тебе замечательного дня! Найти волну оптимизма и быть на ней всегда!!!!

ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ да будет так!!!!

Ой, ну что-то сегодня мне мое состояние не нра...вялое мозаически-разобранное...очень неприятное...слабость...вроде не болею, но сил нет вапще...я уже и попрыгала, и по спинке покаталась, и ноги позадирала, и музыку слушаю...эээх...на улку чтоль выйти за чем-нибудь...
девочки, ща вам напишу, чего мне мальчик-тренер прислал вот только...
"я не знаю, что мне делать,
я не знаю как мне быть!
я хочу тебя увидеть,
я хочу тебя любить!"

вот чего делать?!
Богиня :)
о май гад... ща расплачусь от стишка мч
Крис, как это прекрасно wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
А я всегда теряю дар речи когда рядом красивый и очень приятный мне человек, подбираю слова и пытаюсь выглядеть лучше wub.gif
Кошка с голубыми глазами
Кристь, что делать?!
наслаждаться моментом!!!!!!!!!!!!!
спасибо те,хорошая моя,что забегаешь ко мне h020.gif
для поднятия настроения- рекомендую упасть в сугроб или скатиться с детской горки))))))))))))
в общем,впасть в детсво..все-таки в снежной зиме есть и свою прелесть))
Kristin
Спасибо, девулики мои!!!
эээх, сходила я на улку, купила свечки для справляния рождества в четверг...мы с девочками договорились...так что бум готовиться...
а тренеру решила написать письмо...потому что хочется объяснить очень много...а словами в глаза...часто выражаюсь достаточно резковато...да и не объяснишь все так...эээх...так не хочу чтоб он мучился, и мне жалко, хороший он очень мальчик, такой вежливый, спокойный, очень приятный...правда меланхолик...грузится много...думает, гоняет...не хочу, чтоб он страдал и питал всякие надежды...ну не могу я ответить...когда по уши влюблена...в другой бы момент водила за нос и пользовалась...но сейчас со мной происходит то же, что и с ним...поэтому не хочу себе такой участи...и не буду другому создавать проблемы...
vedmelina
Привет,моя обворожительная красоточка!!!!!
Цитата(Kristin @ 22.12.2009, 7:44) *
...но зато я люблю гадать на этой книге -

у каждого своя книга для гаданий icon_mrgreen.gif Я на Есенине люблю и только на 2ом томе,гы d060.gif
а Трансерфинг я распечатала не прочитала.Домой прихожу,своему показываю .он читал- говорит сходно с "учения Дона Хуана" Кастанеды ,тока более понятным языком. Повлиял -читать расхотелось sad.gif ,ибо Кастанеда один из любимейших авторов...Мужики блин,все испортят.

Цитата(Kristin @ 22.12.2009, 10:02) *
чего мне мальчик-тренер прислал вот только...
"

ничего ты не делай.Улыбнись и все.Ведь приятно же a075.gif

Хорошего денечка тебе,моя любимочка!моя балеруська!!!!!!!!
Сногсшибательная
Кристин

Вот думала думала что бы я сделала на твоем месте с этим тренером, не знаю даже. Вот если оч нравится, то надо действовать, а если знаешь что ничего у вас не будет, то просто наверно улыбнуться, как тебе уже советовали.

А рождество с подругами это здорово, завидую белой завистью, мы уже сто лет не встречались с подружками, кто то беременный, у кого то дети. мужья, семьи, грипп.... короче не собрать их...
blandinkO
Кристина, приветsmile.gif

Я вот тебе елочку принеслаsmile.gif Хочу пожелать тебе отличного предпраздничного настроения! hb.gif
Как планируешь отмечать Новый год?
A_N_G_E_L
Кристинчик,эх какие у тебя страсти кипят.Читаю,а у самой аж мурашки по коже.Действительно,надо получать кайф от каждой секундочки вместе,а там будь что будет.Время всё расставит на свои места.
С тренером...письмо...думаю,так будет честно по отношению к нему.

Хорошего тебе настроения,зай
Яркая
Крис.смотри,что мне написали...Думаю и к тебе это подходит,как нельзя лучше...
Держи сердце широко открытым. Следи, чтобы ни один его
лепесток не закрылся. Лей молча любовь и не приходи в отчаянье,
если человек не подбирает твоей любви и остается беспокойным. Не думай о последствиях, но всегда действуй
сейчас.
Действовать не значит всегда и молниеносно побеждать. Это
значит только всегда вносить пробуждение в дух человека, хотя бы
вовне это имело вид, что ты не принес человеку мгновенного
успокоения.
КалександраБ
Кристиша!!!
А мне кажется, что стоит и правда сказать человеку правду, чтобы не мучался.
Люблю тебя!
Русалочка
Кристиночка, почитала твои новости. Как здорово всё-таки, что есть на свете любовь и какое сложное это чувство!
И ведь как часто нет взаимности... Я только хотела сказать, что надо бы правду всю рассказать твоему тренеру, а ты и сама уже так решила, вот и умничка. Я тоже стараюсь с другими вести себя так, как хочу, чтобы вели себя со мной. Ему конечно будет грустно, но он переживет, может будете дружить, ведь вас по большому счету пока ничего особенного не связывает, чтобы ему сильно голову сносило. Поэтому лучше сейчас, чем позже.
А про свои чувства ты так красиво пишешь и мне так хочется, чтобы всё у вас в ваших непростых отношениях наладилось и упростилось a075.gif , чтобы ты почувствовала себя наконец-то по-настоящему счастливой, а главное уверенной в завтрашнем дне. Буду надеяться, что так и будет. Ведь ты замечательная девочка!!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Люблю тебя, целую! aa27.gif
~Лея~
Привет, солнечная девочка! Страсти у тебя как всегда кипят...
Цитата(Kristin @ 22.12.2009, 1:42) *
Ой, а расскажи, Саяночка, как делала?! в каких пропорциях???

Делала всё как ты написала, только бисквита может поменьше было. Два киви было и маленькая баночка персиков.
Целую тебя!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
ЛиВан
Редиска
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
d03.png d03.png
Rozinochka
Привет, Кристюшик!
Цитата(Kristin @ 22.12.2009, 6:44) *
Расскажу одно наблюдение...мне мама сказала, что я странно влияю на людей...с кем бы из ее знакомых мы не встречались, они слегка теряют дар речи...

А я тоже немножко теряю дар речи, когда к тебе захожу a075.gif Хотя я вроде не стеснительная wub.gif wub.gif Надеюсь, пройдет d060.gif

А мальчику-тренеру правильно, что написала, чтоб он не питал иллюзий) Ты уже отдала ему письмо? Я б вряд ли стала что-то писать, а скорее объяснила бы в двух словах что к чему... Зай, ты там не грусти! У тебя же все просто супер и все лучшее впереди!
Кстати, хорошая идея погадать по книжке, правда у меня нету умных книжек)
Тиара
Кристюля-красотуля!!!

Какая ты умничка!
Как хорошо, что решила написать!

Желаю прекрасного настроения!

Zerkalo

Кристюш, как здорово, что есть события, которые можно переживать, любовь, которую можно прочувствовать, приключения, люди, занятия... Потом, вспоминая свою жизнь, ты никогда не скажешь, что она была пустой! Приятно почитать, твой дневник походит на увлекательный роман!
Kristin
Цитата(vedmelina @ 22.12.2009, 14:03) *
у каждого своя книга для гаданий icon_mrgreen.gif Я на Есенине люблю и только на 2ом томе,гы d060.gif

Я раньше на Шекспире гадала... icon_mrgreen.gif

Цитата(Сногсшибательная @ 22.12.2009, 14:52) *
Вот думала думала что бы я сделала на твоем месте с этим тренером, не знаю даже. Вот если оч нравится, то надо действовать, а если знаешь что ничего у вас не будет, то просто наверно улыбнуться, как тебе уже советовали.

та нравится, но я ж влюбленная на данный момент...и воспринимать пока никого не могу серьезно, пока есть предмет моих мечтаний...

Цитата(blandinkO @ 22.12.2009, 15:26) *
Как планируешь отмечать Новый год?

Ой, дак вообще не хочется дома, но дома тогда мама с папой одни будут, а оставлять их одних куковать не хо...а с нимаи...блин, ну хочу я повеселиться....ааааааа....чего делать-то?!

Цитата(A_N_G_E_L @ 22.12.2009, 15:51) *
Время всё расставит на свои места.
С тренером...письмо...думаю,так будет честно по отношению к нему.

спасибо...ангелочек, передумала я писать письмо, лучше поговорю...а то вчера написала, так так ужасно получается...

Цитата(Яркая @ 22.12.2009, 16:31) *
Крис.смотри,что мне написали...

мммммммммммммммммммм...очень сложно все это сделать...но думаю, что не невозможно...спасибо, золотая моя!!!!!!!!!

Цитата(КалександраБ @ 22.12.2009, 16:47) *
сказать человеку правду, чтобы не мучался.
Кристь, да d025.gif

Цитата(Русалочка @ 22.12.2009, 17:12) *
Как здорово всё-таки, что есть на свете любовь и какое сложное это чувство!
a115.gif только скольно нервных клеток забирает... eusa_pray.gif
Цитата
Поэтому лучше сейчас, чем позже
f0f.gif да, на этой недельке его поймаю, все-таки тянуть не стоит, а смотрит на меня, как подбитая собака...ээээх...так больно...
Цитата
А про свои чувства ты так красиво пишешь и мне так хочется, чтобы всё у вас в ваших непростых отношениях наладилось и упростилось a075.gif , чтобы ты почувствовала себя наконец-то по-настоящему счастливой, а главное уверенной в завтрашнем дне.
Млин, Русик, так тяжко все это...жизнь, видать, меня учит терпению...

Цитата(Саяночка @ 22.12.2009, 20:26) *
Делала всё как ты написала, только бисквита может поменьше было. Два киви было и маленькая баночка персиков.
СаяночкА, а мы решили вообще не класть бисквит, просто сделать плотное сметанное желе...а то ведь бисквит может и намокнуть...у тебя нормально было???

Цитата(ЛиВан @ 22.12.2009, 23:53) *
Солнышко, замечательные правильные слова, спасибо!!!

Цитата(Редиска @ 23.12.2009, 0:16) *
Спасибо!!!!!!!!!!!!! wub.gif

Цитата(Rozinochka @ 23.12.2009, 0:20) *
я тоже немножко теряю дар речи, когда к тебе захожу a075.gif Хотя я вроде не стеснительная wub.gif wub.gif Надеюсь, пройдет
d030.gif d030.gif a115.gif d030.gif ну чтоооооо ты!!!!!!!!!!!!
Цитата
Я б вряд ли стала что-то писать, а скорее объяснила бы в двух словах что к чему... Зай, ты там не грусти! У тебя же все просто супер и все лучшее впереди!
вот и мне, как оказывается, лучше сказать, с письмом вообще ничего не выходит...

Цитата(Ириска @ 23.12.2009, 1:08) *

Ирисулька, спасибо!!!

Цитата(Zerkalo @ 23.12.2009, 8:02) *
Приятно почитать, твой дневник походит на увлекательный роман!

оооооооооооо, спасибо...очень приятно...страсти и правда бушуют!!!

Лапусики, доброго дня вам!!!
вчера ничего особенного не было, ток нервы вечером, я за 2,5 часа выехала в клуб, чтоб позаниматься самой перед тренькой и чуть не опоздала на нее...проообки...боже, прокляла все на свете, этот снег, что за 2 остановки просто выскочила из автобуса и ...голопом...
Встретились с мальчиком в зале...боже...серждце разрывается. Он вообще говорить со мной не может...так смотрит eusa_pray.gif ...он много лет был один, закрыт, ему никого не надо было, ни друзей, ни любей...а тут...понимаю, что сложно...но так смотрит, душа в пятки уходит...глазюки грустные...
на этой неделе все равно договорюсь с ним о встрече...поговорим по душам....

а сегодня у меня в новом клубе(на новой работке) марафон, где я одно танцевальное направление проведу...так что я готовлюсь, слегка волнуюсь...вот....ну да ничего, все будет прекрасно!!! я знаю!!!
меня продолжает ломать, как и вчера, тело просто ватное...болезненное ощущение...надо в сауну мне...завтра теперь уж...прогреюсь...а сегодня чаек горячий...
Редиска
Кристиночка, все будет хорошо!!!! a075.gif

~Лея~
Цитата
а мы решили вообще не класть бисквит, просто сделать плотное сметанное желе...а то ведь бисквит может и намокнуть...у тебя нормально было???

Было нормально, сметана густая получается, так что ничего не намокает.

Цитата
меня продолжает ломать, как и вчера, тело просто ватное...болезненное ощущение...

Зай, ты там болеть чтоль надумала? Марш в сауну!!!
o025.gif
Иришк@

Балерусик мой, забежала пожелать хорошего настроения!
Майская...
Красотульчик мой привет. Слушай, по твоему дневнику уже нето что романы писать можно... сколько страстей, мама дорогая. кстати. я теперь тебя очень часто вспоминаю, т к МЧ меня называет меня Лапусик... - я серьезно d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Люблю тебя моя балериночка
blandinkO
Крис, приветsmile.gif

Ух ты, у вас тоже пробкиsmile.gif У нас тут многие на метро пересели, не протолкнешься icon_mrgreen.gif А сколько градусов у вас?
Слушай, а ты хочешь всё время работать в клубах? А офисную работку не рассматриваешь? Я раньше хотела в издательстве работать переводчицей. Это ж такая красота - переводить литературу! wub.gif
Kristin
Цитата(Редиска @ 23.12.2009, 10:52) *
Кристиночка, все будет хорошо!!!!
Редисочка моя сладкая!!!! спасибо!!! я уверенна!!!!

Цитата
Зай, ты там болеть чтоль надумала? Марш в сауну!!!

Саяночка, да не хочу...и не буду!!! все хорошо, стараюсь держаться...берегусь, тепло одеваюсь...

Цитата(Камилла @ 23.12.2009, 12:24) *
Балерусик мой, забежала пожелать хорошего настроения!

МММММММММММММММММММММММММММ спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Майская... @ 23.12.2009, 12:44) *
я теперь тебя очень часто вспоминаю, т к МЧ меня называет меня Лапусик...
d030.gif d030.gif d030.gif так ты и есть ЛАПУУУУУУУУУУУУСИЧКА МОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(blandinkO @ 23.12.2009, 12:52) *
Ух ты, у вас тоже пробкиsmile.gif У нас тут многие на метро пересели, не протолкнешься icon_mrgreen.gif А сколько градусов у вас?
Слушай, а ты хочешь всё время работать в клубах? А офисную работку не рассматриваешь?
у нас сегодня -10!!!!!!! я в шоке...теплыыынь!!!!!!!!!!!
А офисную работу...конечно, хотелось бы что-то серьезное...но я по натуре...пипец...меня швыряет, мне энергию куда-то девать надо...боюсь не усижу...хотя чего говорить, если ни разу не пробовала.... icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
o010.gif o010.gif o010.gif
Kristin
Леночка, ну не убегай так быстро!!!!!!!!! люблю!!!!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
Кристюш, я тож тебя люблю wub.gif пишу редко, но читаю wub.gif
nasty-lenochka
Заюлька, сколько ты всего успеваешь, умничка!!!!! Танцы - это супер, это жизнь!!! wub.gif Все хотела спросить - а твой муж бывший звонит тебе, вы общаетесь? wub.gif wub.gif wub.gif
Kristin
Скучаю по тебе, по твоим кефирно-банановым ужинам...хеее...
целуююююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!
blandinkO
Просто мне всегда казалось, что работа в офисе приносит стабильный доход, а все остальное - это для души, так сказатьsmile.gif
Бабочка!!!
Любимка моя wub.gif Зая,да чтож такое то-все тебя плющит?Сходи-сходи в сауну a115.gif
Кристин,рождество ведь католическое будет,пральна,а девочки за компанию или из них есть католички?Я к тому,что у нас большинство привыкли с 6-го на 7-е января гадать,ну и собсно отмечать само Рождество

aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Tisati2009
Витаминки для моей любимой и энергичной Кристинки!!!!

s24.gif s24.gif
o010.gif o010.gif
aa28.gif aa28.gif aa8.gif aa8.gif
Kristin
Цитата(blandinkO @ 23.12.2009, 14:31) *
Просто мне всегда казалось, что работа в офисе приносит стабильный доход, а все остальное - это для души, так сказатьsmile.gif
я согласна, может быть и так...пока не знаю, что будет в будущем...но когда для души и тела - этоидеально...+дл якармана...это вапще... a115.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 23.12.2009, 14:39) *
Кристин,рождество ведь католическое будет,пральна,а девочки за компанию или из них есть католички?

так я ж сама 5 лет в католической стране прожила, считаю себя христианко, но вот чтоб православной...мне ближе католическая...да и повод просто встретиться перед НГ...праздник же!!!!
Спасибо, солнышко!!!!!!!!!

Цитата(Tisati2009 @ 23.12.2009, 14:51) *
aa8.gif aa8.gif
Анютаааааааааааааааааа!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.