Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: KRISTIN...или о том, как жить без переживаний часть 4
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Натулёчек
Цитата(Kristin @ 29.1.2010, 9:32) *
Девульки, записалась 8 февраля к крутому психологу...ой...так страшно, даж не знаю с какими вопросами пойти, может скажете....ааа...[/b]

Кристюш, а надо ли идти, если нет вопроса... Я думаю, что к психологу ходят, когда нарисовалась прблемка и надо помочь решить и в ней разобраться. wub.gif
А так ... если ради интереса...Попробуй......Просто по душам поболтать. d025.gif

Отчеты здоровские!!!! А ты молодеца!
Sneschik
Кристиночка Приветики!!!

всё прочитала, вдохновилась)))...

скажи плиз сколько по твоему нам нужно белка в сутки smile.gif
я столько перечитала, и везде разное пишут..
я понимаю что для жизнедеятельности человека необходимы белки - в нашем случае растительного происхождения a115.gif
но вот сколько гр. в день?Что скажешь?! a075.gif
и какое идеальное меню для тебя? хочется что-бы и волосы/ногти/зубы/кожа оставались идеальными smile.gif .. и я не могу понять так какой он правильный дневной рацион!..я понимаю у тебя сыроедение a040.gif но вот белков всё таки сколько нужно.. орехов и т.д.. rolleyes.gif smile.gif

..тебе ботокс ещё рано, smile.gif
но если ты говоришь что линии уже заломились, то они уже кремом обычным не разгладятся..
но фотки твои a115.gif и я никаких морщин не увидела aa26.gif ..

..интересно что и как психолог тебе скажет wub.gif ,, наверняка часа будет мало smile.gif ,,,

Зажигательного пятничного вечера!!!!!!!!!!!!
Целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vedmelina
Цитата(Kristin @ 29.1.2010, 9:32) *
Девульки, записалась 8 февраля к крутому психологу...ой...так страшно, даж не знаю с какими вопросами пойти, может скажете....ааа..

круто!!!!люблю психологов
поговори с ним о себе,о своем отношении к мужчинам..о жизни..обо всем..Да в конуе концов он сам выведет тебя на нужную болезненную точку..

Цитата(Kristin @ 29.1.2010, 16:15) *
..хотя у меня такой лоб, что впору ботокс колоть уже...пипец мимич. марщины...

ну ппц...ляпнула так ляпнула!!!!!!!!!! icon_eek.gif

Позитивочка моя,хороших выходных!!!!!!!!лав ю.
Rozinochka
Кристинчик, привет)) А ты мне сегодня снилась, представляешь? Как будто мы с тобой на офигенно красивом острове, зеленом таком, вокруг море, а ты мне говоришь о вреде мяса wub.gif wub.gif wub.gif Больше не помню ничего)) А еще мне недельку назад Валентинчик снился)))
К психологу - круто.. А я б не могла наверно раскрыться перед психологом, чужой же по сути человек.. А вдруг выболтает мои секреты)) Но если тебе необходимо, сходи, вопросик продумай заранее, может, насчет МЧ, может еще что-то тебя мучает.. Возможно, из этой встречи психолог даже больше почерпнет, чем ты! Это если разговор зайдет о личностном росте, стремлениях..
Умничка ты моя.. Дай поцемаю..
Камилка
Зайка мояяяя...я так соскучилась!!! очень-очень h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif !!!! Лапуся, мы обязательно встретимся, я просто в этом уверена.... даю зуб, если я в Киеве- я же тебя буду ждать, ну ты помнишь!!!!
Сестрёнка, как прикольно, что ты к психологу записалась, мммм, мне самой инетересно, как там у вас разговор развернётся e010.gif e010.gif e010.gif
Солнышко, люблю тебя очень !!! сильно-сильно!!! скоро вернусь!
linysik
Нежная ванилька

Кристюш! Привет!

Я у тебя часто бываю, но у меня все еще непися.... wub.gif wub.gif wub.gif

d03.png d03.png d03.png
Kristin
Цитата(Inno4ka @ 29.1.2010, 18:27) *
У нас ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ ВСТРЕТИТЬСЯ (рано или поздно))
лучше рано!!! хе...

Цитата
тем более, стриглась ты с мыслью о том, что это ХОРОШО)))))))))))))
Да-да...говорила "Растите, любименькие, толстейте!" icon_mrgreen.gif

Цитата
На счет ботокса - ну ты гонишь))))
Я гоню, конечно, но это нереал...мне тут говорят, шоб я челку отращивала...а парикмахер подняла мне челку вчера назад, говорит "Ой какая молоденькая сразу"...а там такие морщины....оооооооооооооо icon_eek.gif sm02.gif короче надо делать одну процедурку, мне косметолог сказала тут на днях: сделать такую повязку в виде прямоугольника на лоб и резиночку вокруг головы... и 2 месяца ходит с ней, ламоченной водичкой, некоторое время дома - это заставляет лицо работать, верней изменять мимику лба...

Цитата(Талочка @ 29.1.2010, 18:37) *
Читаю тебя и радуюсь: всё успеваешь делать - за собой следить, подруг развлекать, к маме

Стараюсь, Натуля...надо бы к тебе забежать, хоть намотивироваться, да и просто в волне позитива поволяться a115.gif

Цитата(&Julietta& @ 29.1.2010, 22:09) *
Люблюююююю тебя сильно, моя красавица
и я тебя, моя рыжулька!!! спасибо тебе!!!

Цитата(Натулёчек @ 29.1.2010, 23:10) *
Я думаю, что к психологу ходят, когда нарисовалась прблемка и надо помочь решить и в ней разобраться.

Натуль, да я просто б так не записалась...вопросов на самом деле очень много неразрешенных...да и сама знаешь...мне в голове надо обозначить основные проблемки-моменты, над которыми надо работать и пути, которыми идти к светлому спокойному уравновешенному будущему...

Цитата(sneschik @ 29.1.2010, 23:41) *
и какое идеальное меню для тебя?

Снежуль...говорят, что белка 20 гр. хватает в день...а вообще я считаю, что сильно разнообразить в день меню свое не стоит...лучше на неделю расписать...а то если в день намешивать всего...да и знаешь...я уверенна, что заморачиваться по поводу разнообразия - бесполезное это дело...т.к. большинство продуктов у нас все равно не усваивается как хотелось бы...надо чиститься...потому что все забито, вот если почиститься, а там бы уже и задумываться... а вообще, по поводу меню...просто надо кушать раздельно:
фрукты сладкие утром,
м/у завтраком и обедом можно похрумать какой-то один вид орешков - миндаль свежий, грецкий орех, фундук(желательно из скорлупы),
в обед можно и кашку скушать, только обязательно нешлифованну(т.е. ни манную там с рисовой), а пшеничная, овсяная цельная, например.
Затем в полдник можно и сухофруктиками побаловаться(изюм, финики, инжир - сладкое к чайку...мммм), или творожок скушать с ложкой меда, или стакан кефира,
ну а на ужин хороший салатик свежий, ток опять же, чтоб ингридиентов не было много...а то в желудке газы могут случиться - например морковку с капустой и зеленью, огурчики с редечкой и зеленушкой, или салат зеленый с помидоркой и лучком...
выбор огромен, тем более у вас там!!! вот мне так представляется меню хорошее сбалансированное...
Цитата
но если ты говоришь что линии уже заломились
да...заломились серьезно...кожа тонкая достаточно и сухая, да еще и морщу...у меня ооочень мимически активное личико...прям если говорю...там пипец че происходит с лицом, если токо в узел не завязывается... d030.gif

Цитата(vedmelina @ 30.1.2010, 0:31) *
поговори с ним о себе,о своем отношении к мужчинам..о жизни..обо всем..Да в конуе концов он сам выведет тебя на нужную болезненную точку
говорят, что она безумно строгая тетенька...либо от нее летишь выходишь, либо плачешь...равнодушным не оставляет никого...что же буду делать я?

Цитата(Rozinochka @ 30.1.2010, 1:09) *
А ты мне сегодня снилась, представляешь?

оооо, вот она, болезнь, мне тоже красотульки снятся!!!
Иннуль, ты думаешь обо мне wub.gif я тебя лав!!!!

Цитата(Камилка @ 30.1.2010, 1:46) *
Зайка мояяяя...я так соскучилась!!! очень-очень h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif !!!! Лапуся, мы обязательно встретимся, я просто в этом уверена.... даю зуб, если я в Киеве- я же тебя буду ждать, ну ты помнишь!!!!

да как не помнить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тебя так люблюююююю!!!!!!

Цитата(linysik @ 30.1.2010, 1:55) *
ммм, солнышко, спасибо, роднулька!!

Цитата(Selenora @ 30.1.2010, 2:00) *
Я у тебя часто бываю, но у меня все еще непися
Леночка!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Девочки, у меня вчера случился ЖРУН...причем каллорийный такой жрунишка:
- 2 банана
- 30 гр. грецкого+2 ч.л. меда
- морквь+зелень
- банан
- бразил. орех 100гр+2ч.л. меда
- 2 помидорки+зелень
- 5 инжирин...

Пипец sm02.gif я в ауте...причем есть хотелось...ааа...

Так, планчики сегодня такие: утром у меня урок по Фламенко....ммм будем начинать изучать Румба Фламенка...воть...такой кайфовый стиль...деревенкий и такой эмоциональный...ммм...
Днем встречусь с мамулей, пойдем в альтернативное кино(есть у нас такой кионтеатр маленький...есть залы всего на 10 чел.), будем глядеть мексиканский фильм без перевода с субтитрами...мммм...мамуле подмога в изучении спэниша...вот...потом мож прогуляемся, ну и вечерочком все-таки хочу ванночку с процедурками, поскрабиться, помассажироваться, ручки обработать...и читать-читать...улечься и читать....мммммммммммм
Шкодка
Забежаль поцеловать раннюю пташечку))
Ой,тоже бы безумно хотела сходить к психологу!оказывается столько тараканов в голове собралось!))чтоб выгнать пришлось бы наверно каждый день на прием ходить))
Меня иногда Галюня-Медведица спасает в аське,но общение в живую вообще мечта))
Жрун был вкусный и вполне примерный))
~Лея~
Какие планчики у тебя сегодня.. ммммм... С мамочкой в киношку - клёво! Я вот со своей вообще уже не помню когда общалась вот так.
Тиара
Кристюлечка!!!

А пить тебе не хочется?

Желаю тебе приятных выходных!!!
ЛиВан

Для цветочка цветочек wub.gif wub.gif wub.gif
Тария
Кристиночка, привет!
Ты видимо сама в себе немного запуталась, раз к психологу собралась.
А если он такой крутой, как ты говоришь, то он сам в наведет тебя на нужную тему.
А подготовится к этому конкретно, ты не сможешь, ведь каждый день разное настроение.
И то что тебя волновало, допустим вчера, сегодня уже не является первостепенным.
Хороших выходных тебе.
Margo
Хороших выходных!!!
&Julietta&

пИТАНИЕ a115.gif чтоб я так ела... ну это в будущем неопределенном..... a075.gif
А к психологу сходи, может поможет, и разберешься в себе d025.gif

d03.png d03.png aa34.gif aa34.gif aa34.gif
ruda
привет,кристюш... ммммм....как хорошо ты питаешься...столько всякой вкуснятинки.....
linysik
Кристиш, лапуля, приветы!

Я смотрю ты решила к психологу сходить! Если хороший психолог, то это
однозначно здорово! и очень помогает. я вот тоже одно время подумывала сходить...
да все вот как-то не выберусь!
Запоем читаю Зеланда....вопросов...миллион...дочитаю, потом буду к тебе с вопросами приставать wub.gif wub.gif wub.gif
Читать очень интересно. Плохо только, что доступ к компу у меня дома ограниченный...надумала купить
электронную книгу как у Оли-Жулишки. Пойду инет шерстить.
Лапуль, хороших выхов и хорошего психолога тебе!!
Kristin
Цитата(Шкодка @ 30.1.2010, 7:45) *
Жрун был вкусный и вполне примерный))

Цитата(Саяночка @ 30.1.2010, 8:39) *
Какие планчики у тебя сегодня.. ммммм...

Цитата(Ириска @ 30.1.2010, 13:11) *

Цитата(ЛиВан @ 30.1.2010, 13:34) *
Для цветочка цветочек

Девулики мои, спасибочки!!! любаю вас!!! wub.gif

Цитата(Тария @ 30.1.2010, 14:34) *
И то что тебя волновало, допустим вчера, сегодня уже не является первостепенным.
согласна, зайка, но есть основные проблемки...да и в любом случае, хоть чем-то поможет!!
Причем так получилось...видно это судьба, т.к. я как-то пол года назад подруге сказала, она вообще сейчас в Нижнем Новгороде живет...вот приехала, и записала меня, а я про Психолога-то и забыла, а тут звонит и говорит, я ж тебя записала, сделала невозможное, т.к. этот человек на пару месяцев вперед записывает, а новых вообще не берет...короче вот...надо идти...

Цитата(Margo @ 30.1.2010, 15:14) *
Хороших выходных!!!

Маргош, взаимно!!!!!!!! целую!!!

Цитата(&Julietta& @ 30.1.2010, 15:37) *
чтоб я так ела... ну это в будущем неопределенном.....

Так, мне таких заявлений, Юльчон, не делать!!! не гневи!!! eusa_pray.gif мы же бум стараться?!!!!!!!!

Цитата(ruda @ 30.1.2010, 17:27) *
ммммм....как хорошо ты питаешься...столько всякой вкуснятинки

Оличка, а какое все доступное!!!!! мммммммм

Цитата(linysik @ 30.1.2010, 17:37) *
Запоем читаю Зеланда....вопросов...миллион...дочитаю, потом буду к тебе с вопросами приставать

Линочка, но я ж не спец по Зеланду, он у меня вечно висит на повестке дня, но я пока до него не дошла...я уже всем его насоветовала, а он у меня не идет, моя мама благодаря кардинально изменила жизнь свою....все в голове перевернулось...а я лишь 2 книги осилила прослушать и пол первой прочитать....основные моменты знаю...статьи читала и практич. курс. Но пока полностью не осилила...пока не идет он...воть...но всегда в голове закладочка - прочитать!!!

Итак, вечер добрый...я вернулась!!! у меня был чудесный урок Фламенко...девочки...сегодня показывала новый танчик...мммммммммм...прям вижу - глазки горят...хехе...у меня горят, и заряжаю девочек...ооооо...как же я люблю, когда у меня башню срывает и заражаю людей башнесрыванием...суперрррррррррррр!!!!!!!!!! ммммммм!!!! ах....оооо...какая песня!!! я танчик сделала буквально за пару минут...вот что значит прет....ааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!! хочу на сценуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!
Сходили с мамулей в кино на мексиканский фильм...класс...странный, но речь...хехе...с осени не слышала мексиканского акцента...прям соскучилась по своему дружку даже...у меня в Мадриде живет один...он мексиканец, но родился в штатах, там жил всю жизнь, а потом его пару лет назад пригласили хирургом поработать в европе, вот он и перебрался в Испанию...очень классный человек...ток козлик небольшой...но все равно...он мне ооочень помог морально, когда мне было плохо...был хорошим другом...
ой, чет я куда-то от фильма перескочила...хе...
бывает...
У МЧ депрессия...утром ему смс послала с приглашением на фильм...типа приезжай, если тебе интересно...он исп. яз. учит, на курсы ходит... перезвонил позже, и молчок...типа я - ниче...сидит, на гитаре бренькает....зачем звонил, так и не поняла...ну я была весела, и пожелала хорошего дня...меня уже ничего не задеват...я привыкла...
Еще раскрою страшную тайну...вижусь я все-таки с женатиком-мальчиком...завоевывает как может...цветы, рестораны, привозит-увозит, ждет, целует руки, звонит по миллин раз на дню...крышу рвет у него...а я ему все одно...а что жена делает в этот момент? а что думает? а что ты ей говоришь?...короч издеваюсь тоже...вот исследованием я занялась...интересно мне психология женатого мужчины, который пытается изменить своей молоденькой красивой жене...Девочки...ему 27, ей 23...женаты недавно, но вместе 5 лет, девочки...я понимаю, что мужчина может увлечься другой женщиной...но чтоб ТАК...он же даже домой не хочет ехать...новости важные все сразу мне сообщает...говорю, жене сказал? он нет, а что? ну сначала тебе, а там уж...и не могу...и вроде так у него все...глаза огромные как у собаки...в рот смотрит буквально....ааа...ооо...а вроде такой весь важный...в общем, не знаю, я его не представляю с собой...даже постельную сцену не представляю...но любить позволяю...хочется и все...Я эгоистка?! может быть...но если судьба подкинула такой вот фрукт...почему бы и не использовать...не знаю в общем....не могу сказать, что запуталась, все делаю достаточно осознанно и все чувства, ощущения, эмоции контролирую...
что скажете?!
linysik
Цитата
но я ж не спец по Зеланду, он у меня вечно висит на повестке дня, но я пока до него не дошла

ага, значит вместе и разберемся wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
хочу на сценуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

если очень хочешь, то 100% получится. У меня подружка занималась балетом, потом вышла замуж, родила дочку, развелась...
короче слегка забросила занятия, а сейчас пошла на танец живота и вот уже наверное месяца два как их группа дает концерты в Киеве.
Так что невозможное-возможно и все сбывается!!!

гм...по поводу мальчика...ты знаешь, сложно что-то сказать... у меня сразу масса каких-то вопросов-вариантов..
ну например, да можно встречаться без последующего развития событий...для удовлетворения себя...
можно покрутить и бросить, что б знал как жене изменять...а если не любит, н фиг тогда женился?
или, а вдруг ты у него настоящая любовю, а жена...ну ошибся...бывает же такое..
ну вот как-то толкового вроде как ничего и нету....
ну в любом случае, нужно что бы ты этого хотела, что бы хотелось с ним общаться...но и здесь, главное самой не втрескаться, а то
потом вообще не знать чего делать!
У меня такое ощущение, что я тебя еще больше запутала wub.gif wub.gif wub.gif
Но в любом случае

ruda
кристин...ну не знаю wub.gif ...помоему все ты делаешь правильно....никакая ты не эгоистка....пусть ухаживает,дарит цветы,этоже так приятно....и в конце концов ты же женщина и тебе нужно внимание....а тут кавалер такой настырный подвернулся... wub.gif
Sneschik
Приветики!!! smile.gif

Кристиночка спасибо за ответ a085.gif
..у меня план питания похож почти на тот что ты написала smile.gif .. вот только раздельности такой нет.. и с белками я всё время заморачиваюсь.. smile.gif

Цитата(Kristin @ 30.1.2010, 3:20) *
мне косметолог сказала тут на днях: сделать такую повязку в виде прямоугольника на лоб и резиночку вокруг головы... и 2 месяца ходит с ней, ламоченной водичкой, некоторое время дома - это заставляет лицо работать, верней изменять мимику лба

странная процедура rolleyes.gif .. обычная вода кожу сушит, а тут ещё и повязка..
если - бы воду заменить на витаминные подтягивающие/питательные коктейли, тогда да ..ну да тебе видней что для тебя лучше smile.gif ..

Цитата(Kristin @ 30.1.2010, 3:20) *
да...заломились серьезно

а что кроме воды на лицо косметолог ничего не посоветовала? smile.gif

мда.. женатик жжёт...мне жену его жалко...

Так вдохновенно про танцы пишешь, работу свою , книги,кино a115.gif a115.gif a115.gif

целую!!!! aa30.gif
Kristin
отчитаюсь за сегодня...лапусики, чуть позже отвечу...

4 мал банана(2 на обед, 2 на ужин)
2 раза по морковке тертой+зеленушка
70 гр.кешью
4 финика
яблоко

ой, у меня ломка...прям лооомка..уже который день ем орехи с медом...это безумно вкусно...но вредно для веса до безобразия...а он у меня не снижается ни на граммульку...даж знаю почему - целый день жру, ем соль, ем много орехов и сухофруктов...так никогда не схудну...опять же мне много не надо - 3 кг...всего-тооооооо
Так вот сейчас прям уговаривала не есть грец. орехи с медом...вместо них заточила 2 банана...это лучше...так хоть моно...
Богиня :)
hb.gif А я говорила, что безумно тебя люблю! Люблю почитать твои переживания, люблю почитать про твое питание, люблю прочитать про тебя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Kristin
ммммммммммммммммммммммммммммммм Свеееееееееееееееееее ...
Честно, Крис, тебя очень приятно читать и мне жаль твоего МЧ, что он такой лобась и не видит того счастья, что ему привалило wub.gif Флаг ему в зад, хочется только посмотреть как он через годик будет кусать себе локти, когда будет уже поздно, когда ты найдешь мужчину своей мечты и станешь счастливой wub.gif
Kristin
Свет....быть честной? по-прежнему вижу 3 красивеньких детишек с ним...урод с флагом в Ж.
чтоб твоя правда была...
хочу к психологу
Малёк
Цитата(Kristin @ 30.1.2010, 21:08) *
по-прежнему вижу 3 красивеньких детишек с ним...урод с флагом в Ж.

И чего же мы женщины такие странные... Вот у меня похожая ситуация, он тоже ни рыба, ни мясо и уйти бы давно пора от него, и умом это понимаю, а вот спать ложусь и вижу себя с ним и маленькой дочкой на руках, голубоглазой, как и папа... d47.gif
_Fantasy_
Кристинчик!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Ммммм... как же хочется к тебе на танцы походить!!!
У тебя потрясная энергетика!!! Тебе надо свою школу открывать!!!
d025.gif d025.gif d025.gif
А жрунчик твой пройдет, это все временные явления!!!
sm02.gif
Inno4ka
Привет, Балерусь мой дорогой!!!!!!!))))))
Ну на счет МЧ - без комментариев...
На счет женатика... тут сама смотри... главное - контролируй ситуацию.. может, пусть любит....?))))))))))

Скажи мне, а сколько ты сейчас весишь? какие объемы???....

Kristin
Цитата(linysik @ 30.1.2010, 18:30) *
Так что невозможное-возможно и все сбывается!!!
Знаю-знаю, Лин...я ооочень сцену люблю...там живу я...аж на уроке выкладываюсь так, как-будто выступаю...хи...

Цитата(ruda @ 30.1.2010, 18:40) *
помоему все ты делаешь правильно....никакая ты не эгоистка...
Оль, ну слава богу... eusa_pray.gif спасибо!!!!!

Цитата(sneschik @ 30.1.2010, 19:58) *

..у меня план питания похож почти на тот что ты написала smile.gif .. вот только раздельности такой нет.. и с белками я всё время заморачиваюсь.. smile.gif

Ой, Снежуль, не надо!!! вот честно!!! белок ты кушаешь...все нормально...просто может меньше по сравнению с углеводами...

Цитата(Малёк @ 31.1.2010, 1:11) *
у меня похожая ситуация, он тоже ни рыба, ни мясо и уйти бы давно пора от него, и умом это понимаю, а вот спать ложусь и вижу себя с ним и маленькой дочкой на руках, голубоглазой, как и папа...
Привееет, Малёк!!! эээх...
я рада уже тому, что ушло так круговерть со мной, что была раньше...он мне просто в мыслях не давал покоя...а теперь мне все равно...будет-будет, нет, и, как сказала Светуля, флаг ему в одно место...надоееел...

Цитата(_Fantasy_ @ 31.1.2010, 2:16) *
Тебе надо свою школу открывать

только подвернется такая возможность - сразу!!!

Цитата(Inno4ka @ 31.1.2010, 3:10) *
Скажи мне, а сколько ты сейчас весишь? какие объемы???
Иннуль, вес вчера был 56,3 блин, прошло 3 недели сыроедения и вес не уменьшился ни на йоту...а объемы...они всегда одинаковые - 90 - 67 - 90

Доброе утро, солнышки!!!
День сегодня будет домашний...
Вчера боролась с собой, шоб не съесть на ночь глядя грец. орехов...заедала бананами...сегодня с утра на завтрак были они, с ложкой меда...ааа... d47.gif ну мне не йметсяяяяяя...
Перечитывала вчера вечером-сегодня свои дневнички...ооой,...все кажется неправдой...как давно...как в прошлой жизни...фуууууууууууууууууу...
а сейчас?! круговерть какая-то...ой...что с моим настроением?! блин, устала от зимыыы...хочу тепла, хочу тепла везде...в душе, в людях, в мире...
Болит десна...опухла чуток, жевать нормально не могу...пойду содой пополощу....
Kristin
Девочки родные, очень хочется написать для нас всех одну фразу:

Успех начинается с попытки!

Пробуйте!!!!!!!!!
если что-то есть задуманное, желанное, пытайтесь начать осуществлять!!!
Пытайтесь!!!
Потому что только тот, кто пробует, пытается, обречен на успех или, по крайней мере, приобретение опыта...
тот, кто лишь мечтает и ничего не делает для осуществления, терпит неудачу...
Maritana
Привет! smile.gif
Kristin, тебя так интересно читать, и какая у тебя насыщенная жизнь!
Твой последний пост прямо бальзам на мою душу, а то что-то после замужества никак не могла себя взять в руки.
Inno4ka
Кристюлик!!!
На счет фразы - абсолютно согласна!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
Так что, вперед!! Дерзаем!!!!!!!))))))

Орешки нафиг спрячь куда-нить, чтоб не соблазняться)))))))))

А что такое с десной у тебя??? Чего это она???
Шкодка
И я тут страдаю,весны хоооооо!чтоб дул теплый ветерок,деревья цвели...скоро-скоро все будет))
Как хорошо,что ты наконец переболела мч!
Kristin
у меня настроение пипец...голова тяжеленная, плаксивое до ужаса состояние...фуууу
сама себе ненавистна...хочется жрать все время...причем не самые низкокаллорийные продукты...такое ощущение, что я жирная феее....короч, пошла заберусь в ванную, буду расслаблять головешку...
не ругайтесь на меня...бывает...
Inno4ka
Балерусик!!
Я вот пришла сказать, что совершенно на тебя не ругаюсь.. а чего тут ругаться?!?? ЗАГОНЫ - ЕСТЬ ЗАГОНЫ)))))))))))))

Ты, главное, не на долго хандри!!
И вообще, ты тут мотивашкой служишь, а считаешь себя жирной... ПМС, что-ли??)))))

Ты у меня самая-самая!!!!!!
ОФИГЕННАЯ!!!!!!!!
И люблю я тебя сииииииильно!!!!!!!!!!!!!!
Kristin
хе...Иннусь, только хотела сказать, что не ПМС...до них еще 2 недели...
да, бывает...
Еще завтра на новую работу...волнуюся чуток...там просто свои заморочки...как да что будет...эээх..
Kristin
Цитата(Maritana @ 31.1.2010, 13:17) *
Твой последний пост прямо бальзам на мою душу, а то что-то после замужества никак не могла себя взять в руки.

ну вот видишь, Катюша...все не зря!!!!! забегай!!!

Цитата(Inno4ka @ 31.1.2010, 13:57) *
Орешки нафиг спрячь куда-нить, чтоб не соблазняться)))))))))

А что такое с десной у тебя??? Чего это она???[/color][/size][/font]

ох...не получается...хоооооооооо
а с десной не знаю...м/у зубиками...хотя там все нормально...не зна....

Цитата(Шкодка @ 31.1.2010, 14:26) *
Как хорошо,что ты наконец переболела мч!

потихоньку иммунитет вырабатывается!!!!!!!!!!!
Kristin
о-хо-хо
мое моноедение сегодня медным тазом кроется...
заедаю плохое/апатичное/неудовлетворенное состояние...
что со мной?
Inno4ka
Кристюлик!!!!!!
что ж такое творится???

Отвлекись..забудь о еде!!! Зачем "заедать"???.. лучше уж посмотри какой-нить фильмец, чтоб отвлечься....
Kristin
Иннуся.....
_Fantasy_
Цитата(Kristin @ 31.1.2010, 14:59) *
заедаю плохое/апатичное/неудовлетворенное состояние...
  n020.gif А есть причины этому состоянию? Кристин, надо либо есть решать, либо если они не в твоей компетенции - отвлечься - прям заставить себя думать о хорошем!! Ведь деструктивные мысли разрушают организм еще больше чем самая вредная еда!!!
Rainbow
Солнце, поставь скайп  wub.gif wub.gif wub.gif  у нас потеплело, а у вас как на уличке?
hb.gif
Rainbow
а, еще по поводу женатого хотела сказать, что-то мне совсем не нравится эта идея... Крись, ты представь, что его жена - это твоя подруга, ну вот я например)))) или еще кто. Ну каково ей? ты хотела бы быть причиной ее страданий? 
Камилка
Кися моя родная, привет!!! Читаю тебя, читаю, сестрён, только всё никак не напишу!
d03.png d03.png d03.png d03.png
Ты как, зайка??? Как настроение? Малышкаааа...ну что ты такое говоришь, ну какая ты толстая o050.gif !!!??? Человек каждый день занимается спортом, правильно питается, и еще себя толстым называет!!! РОднааааяяяя, ану перестнань! Ну ешь те орехи ради Бога, если хочется! поешь и надоест, потом на что-то другое переключишься! Солнце, и вообще, ты же сыроедик, и перестань уже думать о каллориях, белках и тому подобном....просто кушай своему организму в удовольствие, и всё! не морочь голову, правда! И не ругай себя, не теряй мотивашку, моя золотая! Всё же хорошо было, ты же умничка, борец!!!! давай, зай, выше носик!!!! aa2.gif

Как там твоя десна? Полоская содой, и ромашкой или календулой если есть- они тоже хорошо помогают! n020.gif n020.gif
Лапусь, и не расстраивайся, что бы не случилось!!! Весна-то уже как близко! один февраль остался, а там уже тьфу- рукой только подать и тепло будет!!! Сестрёнкаааа!
ng19.gif ng19.gif
Цитата(Rainbow @ 31.1.2010, 14:51) *
Солнце, поставь скайп
d025.gif d025.gif d025.gif я бы тоже поболтала.... wub.gif wub.gif wub.gif
Jarinochka
Приветик, Кристюля. По поводу МЧ, я думала, что это у меня только в жизни такой каламбур творится. Ну прям тянет меня на какие-то сложные отношения. Спасибо подруге, она всегда меня и поддержит, и по полочкам все разложит, и советом поможет.
Мой тебе совет. Поиграй с ним. Пусть поревнует. Звонит - трубку не возьми. Звонит второй раз - возьми, но извинись и скажи что очень занята, и мол поговорим как-нибудь в другой раз. Предлагает встретиться, с удовольствием, но не тогда когда он назначил, ибо у тебя уже на тогда другая встреча запланирована и ну никак не можешь её отменить... Исчезни для него не на долго... Пусть помучается и поищет.
И еще запомни. Для мужчин если женщина его любит - это супер, если ненавидит - это тоже ВАВ, но если безразлична - пипец 100% d47.gif, это как быку красная тряпочка перед мордой. Это ж как так, была моя, а тут опачки и не моя. Это выше их логики и понимания.

Насчет женатика. Даже не знаю что посоветовать. С одной стороны, не будешь ты, будет другая. Типчик такой. Добиться и покорить. С другой стороны, запомни, что в нашей Вселенной все гармонично. И что ты отдаешь, то она тебе и возвращает. Не бери греха на душу. Подумай, хотела бы ты оказаться на месте его жены? Хотя опять-таки, а вдруг это судьба. Ты должна не умом это понять, а почувствовать. Если твое, то и не грех.

И помни, милая

Цветная
Кристинчиииииик!!!!!
Ты справишься со всеми "таракашками"!!!!
Я уверена!!! Потому что
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

ng15.png ng15.png ng15.png
Rozinochka
Кристинчик, я вот тоже насчет женатика забежала. Вот все по любви должно быть... Ну если бы ты влюбилась сильно, почувствовала сильную симпатию или что-то еще.. А так, просто - зачем? Если б он был неженатик, можно было бы поморочить ему голову - какая разница. Если тебе приятно. А так, она будет мучаться, а может даже мстить тебе, оно тебе надо без любви? Крис, я ж че, я ж ниче, просто высказываюсь тут wub.gif wub.gif
И еще - кушай солнце и не ругай себя)) Ты же сыроедочка! Не загоняйся, ты же ешь не бутеры с маслом))
И ты совсем не жирная, ты клааааааасная! Вот) Гони таракашек нафик из головы) Я тебя лю)
Тария
Кристиночка,ты чего зая расклеилась?
Как твои десенки.?
Может флюсик, подпростыла?
Полоскай каждые два часа.
выздоравливай, и физически и душевно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.