Цитата(Inno4ka @ 29.1.2010, 18:27)
У нас ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ ВСТРЕТИТЬСЯ (рано или поздно))
лучше рано!!! хе...
Цитата
тем более, стриглась ты с мыслью о том, что это ХОРОШО)))))))))))))
Да-да...говорила "Растите, любименькие, толстейте!"
Цитата
На счет ботокса - ну ты гонишь))))
Я гоню, конечно, но это нереал...мне тут говорят, шоб я челку отращивала...а парикмахер подняла мне челку вчера назад, говорит "Ой какая молоденькая сразу"...а там такие морщины....оооооооооооооо
короче надо делать одну
процедурку, мне косметолог сказала тут на днях: сделать такую повязку в виде прямоугольника на лоб и резиночку вокруг головы... и 2 месяца ходит с ней, ламоченной водичкой, некоторое время дома - это заставляет лицо работать, верней изменять мимику лба...
Цитата(Талочка @ 29.1.2010, 18:37)
Читаю тебя и радуюсь: всё успеваешь делать - за собой следить, подруг развлекать, к маме
Стараюсь, Натуля...надо бы к тебе забежать, хоть намотивироваться, да и просто в волне позитива поволяться
Цитата(&Julietta& @ 29.1.2010, 22:09)
Люблюююююю тебя сильно, моя красавица
и я тебя, моя рыжулька!!! спасибо тебе!!!
Цитата(Натулёчек @ 29.1.2010, 23:10)
Я думаю, что к психологу ходят, когда нарисовалась прблемка и надо помочь решить и в ней разобраться.
Натуль, да я просто б так не записалась...вопросов на самом деле очень много неразрешенных...да и сама знаешь...мне в голове надо обозначить основные проблемки-моменты, над которыми надо работать и пути, которыми идти к светлому спокойному уравновешенному будущему...
Цитата(sneschik @ 29.1.2010, 23:41)
и какое идеальное меню для тебя?
Снежуль...говорят, что белка 20 гр. хватает в день...а вообще я считаю, что сильно разнообразить в день меню свое не стоит...лучше на неделю расписать...а то если в день намешивать всего...да и знаешь...я уверенна, что заморачиваться по поводу разнообразия - бесполезное это дело...т.к. большинство продуктов у нас все равно не усваивается как хотелось бы...надо чиститься...потому что все забито, вот если почиститься, а там бы уже и задумываться... а вообще, по поводу
меню...просто надо кушать раздельно:
фрукты сладкие
утром,
м/у завтраком и обедом можно похрумать какой-то один вид орешков - миндаль свежий, грецкий орех, фундук(желательно из скорлупы),
в
обед можно и кашку скушать, только обязательно нешлифованну(т.е. ни манную там с рисовой), а пшеничная, овсяная цельная, например.
Затем в
полдник можно и сухофруктиками побаловаться(изюм, финики, инжир - сладкое к чайку...мммм), или творожок скушать с ложкой меда, или стакан кефира,
ну а на
ужин хороший салатик свежий, ток опять же, чтоб ингридиентов не было много...а то в желудке газы могут случиться - например морковку с капустой и зеленью, огурчики с редечкой и зеленушкой, или салат зеленый с помидоркой и лучком...
выбор огромен, тем более у вас там!!! вот мне так представляется меню хорошее сбалансированное...
Цитата
но если ты говоришь что линии уже заломились
да...заломились серьезно...кожа тонкая достаточно и сухая, да еще и морщу...у меня ооочень мимически активное личико...прям если говорю...там пипец че происходит с лицом, если токо в узел не завязывается...
Цитата(vedmelina @ 30.1.2010, 0:31)
поговори с ним о себе,о своем отношении к мужчинам..о жизни..обо всем..Да в конуе концов он сам выведет тебя на нужную болезненную точку
говорят, что она безумно строгая тетенька...либо от нее летишь выходишь, либо плачешь...равнодушным не оставляет никого...что же буду делать я?
Цитата(Rozinochka @ 30.1.2010, 1:09)
А ты мне сегодня снилась, представляешь?
оооо, вот она, болезнь, мне тоже красотульки снятся!!!
Иннуль, ты думаешь обо мне
я тебя лав!!!!
Цитата(Камилка @ 30.1.2010, 1:46)
Зайка мояяяя...я так соскучилась!!! очень-очень
!!!! Лапуся, мы обязательно встретимся, я просто в этом уверена.... даю зуб, если я в Киеве- я же тебя буду ждать, ну ты помнишь!!!!
да как не помнить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тебя так люблюююююю!!!!!!
Цитата(linysik @ 30.1.2010, 1:55)
ммм, солнышко, спасибо, роднулька!!
Цитата(Selenora @ 30.1.2010, 2:00)
Я у тебя часто бываю, но у меня все еще непися
Леночка!!!!!!
Девочки, у меня вчера случился
ЖРУН...причем каллорийный такой жрунишка:
- 2 банана
- 30 гр. грецкого+2 ч.л. меда
- морквь+зелень
- банан
- бразил. орех 100гр+2ч.л. меда
- 2 помидорки+зелень
- 5 инжирин...Пипец
я в ауте...причем есть хотелось...ааа...
Так, планчики сегодня такие: утром у меня урок по Фламенко....ммм будем начинать изучать Румба Фламенка...воть...такой кайфовый стиль...деревенкий и такой эмоциональный...ммм...
Днем встречусь с мамулей, пойдем в альтернативное кино(есть у нас такой кионтеатр маленький...есть залы всего на 10 чел.), будем глядеть мексиканский фильм без перевода с субтитрами...мммм...мамуле подмога в изучении спэниша...вот...потом мож прогуляемся, ну и вечерочком все-таки хочу ванночку с процедурками, поскрабиться, помассажироваться, ручки обработать...и читать-читать...улечься и читать....мммммммммммм